| ||
приветики!) мы сегодня спалииии ужас, до пол 12-го... и немножко поубирали)
Что готовить на ужин, вообще никаких идей.. утром зато картошечки нажарила, давненько не жарила))
кто что готовить будет, а?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Где в рядах???или в контейнерах??
срочно что-то тоже надо,на дорогую денег жалко,да и без надобности, надеюсь после родов вернуться в свой вес,как себя заставить поехать на 7??ленивая такая стала,ужОс)))раньше за любой хипиш,кроме голодовки,а сейчас заставляю себя поднять одно место,хоть с ребенком выйти на часик)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мне гулять с ребенком не в чем(,так что придется ехать за этим куртяком..
А я ленивые вареники поела)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Божечки,грибной суп ням-ням..все что с грибами связано,очень люблю.
Мне эти куртки везде глаза мозолят. на 7 прямо как выходишь с маршрутки и идешь, справа в одном из первых контейнеров. Видела также в Афине возле эскалатора который вверх едет на 3 или 4 этаже. в Новом привозе на 2 или 3 этаже от эскалатора налево в самый конец,вроде скорее на 2 эт.
Я в ней была как тумба - не купила..
девочки, к вечеру как обычно о еде))) я вчера борща наварила...по привычке большую кастрюлю. Не могу никак научится маленькими порциями готовить, привыкла жить в большой семье - всегда бадью целую варила)) а теперь на меня одну надо всего ничего...теперь моё меню на неделю вперед расписано с этим борщом)) Лень было за хлебом выходить, испекла лаваш, достала грибочки маринованные с лучком, копченое мяско...вкуснооо нам с пузожителем, прям ну ооочень вкусно))
Цены очень разные, в этом контейнере на 7 - что-то в районе 600-680. В Афине не спрашивала, но видно что дороже, потому что капюшон с каким-то белым мехом внутри, в Новом Привозе точно такая же цена была как на 7.
В такую погоду все равно поприятнее полазить в тепле, даже если в нескольких магазинах, если есть возможность поехать...
Кстати тут в теме ,,7 км,, девочка искала недавно, можно у нее спросить нашла ли и почем
вот ее профиль forumodua.com/member.php?u=111018
Последний раз редактировалось Арфа; 30.11.2014 в 18:32.
Поищи в городе, цены на 7 давно не веселые, а качество и подавно. Недавно мне туда было надо в ткани, потом с подружкой пробежались,офигели, замерзли, плюнули и уехали. Сапоги в Интертопе купили дешевле,чем за подобные просили на 7. Хорошо дешевле, на 500грн, плюс в тепле и с вежливыми продавцами.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки