А что снег обещают?
Хммм я вообще никогда не меняю резину на зиму, так и езжу)
| ||
А что снег обещают?
Хммм я вообще никогда не меняю резину на зиму, так и езжу)
Дашуля 16.09.2013
Я беру на Южном в одном месте постоянно. Продавец мне всегда говорит какую курагу брать, какая без химии. А вообще самая полезная чёрная курага, её вроде как урюк называют. Бывает с и без косточки, вроде необработанная вообще. Очень часто её на витрину даже не выставляют, потому что мало завозят. Кто знает - спрашивает. Она очень вкусная.
Можно в инете посмотреть аннотацию к прививке. Там вроде перепыв 30 дней дрлжен быть.
Ужас(((( пускай Левушка быстрее поправляется!!!!Побольше сил и терпения вам!
Ммм.... Тоже захотела))) собиралась сама на бал ехать, а тут вы со своим алкоголем))) вот и подумала "а может папашу нашего напрячь, чтоб отвез?)))))
Блин, тааак хочется к вам)))) но машина в моем распоряжении только на выходных(((
Ну ты даешь!) отчаянный ты человек, однако)))))
А где именно берешь, если не секрет)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
не, нам если ехать то всем вместе придется...и где-то мужу со старшей гулять по темноте 2 часа))а потом обратно по николаевской дороге, в ночи, по снегу-льду-дождю радости мало))))) да и муж у меня терпением не отличается, психовать начнет ещё на этапе подготовки поездки)))) так что пока я сама своими ногами не смогу с дитём куда-то ехать не надеясь на него - сижу дома к сожалению((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Так это само собой разумеется)))))))
У меня тоже есть недорогой аналог бебипола) могу взять.... Можно будет один угол какой то застелить ими ( несколько человек пусть возьмут кто может)- будет типа игровая....а так не все же детки будут постоянно сидеть....мне представляется, что. Машка все время танцует и ходит )))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Катя я в ваших резинах ничего не понимаю поэтому если получится - спишемся или созвонимся..а нет- так на балу увидемся!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я тоже думала сама за рулём быть..... Но раз такая пьянка)))))) то лучше придумаю кого то в качестве водителя))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки а если там будет холодно то может лучше у Рады?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я бы не делала. это очень рано!
Маленький,((( очень жалко вас, быстрейшего восстановления вам!!!
Девочки, кто дает детям молоко/кефир Злагода. нам на бутылке написано - после открытия сразу употребить, не хранить. а мы наконец понемногу распробовали молочку и только половину за день осиливаем, остальное выбрасывать? как вы делаете?
baby-me, капец((( Леве скорейшего выздоровления.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Хочу отписаться о сапогах картерс , вот такие http://vk.com/photo207023460_337169467. Очень удобно одевать и ходить ( у нас немного великоваты, на размер,но малышке очень удобно). Не могу сказать что они сильно утепленные, думала там мех внутри, а нет. Пока на долгие прогулки не одевали, но думаю в шерстяном носке будет в самый раз.
Социальные закладки