Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2206 из 3276 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 65509
  1. Вверх #44101
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А что снег обещают?
    Хммм я вообще никогда не меняю резину на зиму, так и езжу)
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #44102
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, попробовали на полдник курагу, теперь спустя 3 часа щека покраснела. Могла так быстро произойти реакция? И я чет не пойму, если на абрикос нет аллергии, то какого черта на курагу она появилась? Или это из-за химии, которой ее обрабатывают может быть? И вообще можно найти полностью натуральные сухофрукты? А то как-то смотрела передачу, что не реально, но я таким передачам не особо доверяю, уж слишком печально они все описывают, посмотришь и кажется что с теми продуктами, что существуют нам не долго осталось)
    Я беру на Южном в одном месте постоянно. Продавец мне всегда говорит какую курагу брать, какая без химии. А вообще самая полезная чёрная курага, её вроде как урюк называют. Бывает с и без косточки, вроде необработанная вообще. Очень часто её на витрину даже не выставляют, потому что мало завозят. Кто знает - спрашивает. Она очень вкусная.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут такой вопрос.Мы сделали две АКДС первую 8 октября,вторую 12 ноября,могу ли я 3-ю сделать завтра(1-го декабря)??или это слишком рано?
    Можно в инете посмотреть аннотацию к прививке. Там вроде перепыв 30 дней дрлжен быть.

3. Вверх #44103
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    где то с 18:40 до 21:00
    аа.мы днем
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А что снег обещают?
    ну ты вообще отчаянная у нас автомобилистка... это опасно очень ...

бли-блин-блин... забыла что у меня мероприятие в среду на работе...постараюсь поранбше дергнуть... но буду к 6

4. Вверх #44104
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас беда(( Лева лез на диван, упал и сильно забил ножку, поехали на слободку, а там нас ошарашили: ПЕРЕЛОМ!!! сейчас мы с гипсом на ножке мучаемся, вчера еще было ничего, но он умудрился наполовину вытащить ножку, сегодня пришлось ехать наново ставить гипс. И теперь он у нас выше коленки, чтобы не снимал((((( ребенок ножку согнуть не может, это капец!!! У нас полный карантин(, уже не знаем чем занять нашего непоседу в сидячем положении( Девочки, это такой ужас, уже все слезы выплакала, так дите жалко, никому не пожелаю такого. Вот пожаловалась...
    Ужас(((( пускай Левушка быстрее поправляется!!!!Побольше сил и терпения вам!

Конечно в силе, уже жду среду! А что за няня? Сколько стоит?
    Вот круто будет с няней, можно спокойно посидеть.

Могу на бал взять с собой подстилку - бебипол китайский, он тонкий, компактный, удобно брать с собой куда то ..... еслион конечно нас спасет)

Девочки а может мы мамулям на бал организуем шампусика) ну так, немножко, чисто символически)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Аня,может мартини? с соком яблочным...ням)
    Ммм.... Тоже захотела))) собиралась сама на бал ехать, а тут вы со своим алкоголем))) вот и подумала "а может папашу нашего напрячь, чтоб отвез?)))))

Идем в квартал с детками. Вот поселок могли бы собраться вместе и приехать к нам) у вас же Катя на машине)

Можно и мартини и вино можно) вчера вкусное было на мамушнике)

Ох представляю как ей "повезет" когда мы ей свью малышню скинем)
    Блин, тааак хочется к вам)))) но машина в моем распоряжении только на выходных(((

А что снег обещают?
    Ну ты даешь!) отчаянный ты человек, однако)))))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я беру на Южном в одном месте постоянно. Продавец мне всегда говорит какую курагу брать, какая без химии. А вообще самая полезная чёрная курага, её вроде как урюк называют. Бывает с и без косточки, вроде необработанная вообще. Очень часто её на витрину даже не выставляют, потому что мало завозят. Кто знает - спрашивает. Она очень вкусная.

Можно в инете посмотреть аннотацию к прививке. Там вроде перепыв 30 дней дрлжен быть.
    А где именно берешь, если не секрет)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #44105
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А может на сон поедешь,а потом муж заберет?ну или как то...
    не, нам если ехать то всем вместе придется...и где-то мужу со старшей гулять по темноте 2 часа))а потом обратно по николаевской дороге, в ночи, по снегу-льду-дождю радости мало))))) да и муж у меня терпением не отличается, психовать начнет ещё на этапе подготовки поездки)))) так что пока я сама своими ногами не смогу с дитём куда-то ехать не надеясь на него - сижу дома к сожалению((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #44106
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А вообще самая полезная чёрная курага, её вроде как урюк называют. Бывает с и без косточки, вроде необработанная вообще. Очень часто её на витрину даже не выставляют, потому что мало завозят. Кто знает - спрашивает. Она очень вкусная.
    Когда была беременная покупала именно черную курагу...очень вкусно...она самая дорогая из всех своих родичей сухо-вяленных (курагу я имею в виду)

Девочки, у нас беда(( Лева лез на диван, упал и сильно забил ножку, поехали на слободку, а там нас ошарашили: ПЕРЕЛОМ!!!
    Очень печально. Поправляйтесь поскорее!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #44107
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки у меня тут такой вопрос.Мы сделали две АКДС первую 8 октября,вторую 12 ноября,могу ли я 3-ю сделать завтра(1-го декабря)??или это слишком рано?
    рано, только через месяц.

8. Вверх #44108
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Между 2 и 3 акдс должно пройти не меньше 5 месяцев
    нет

9. Вверх #44109
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки а может мы мамулям на бал организуем шампусика) ну так, немножко, чисто символически)
    Так это само собой разумеется)))))))

У меня тоже есть недорогой аналог бебипола) могу взять.... Можно будет один угол какой то застелить ими ( несколько человек пусть возьмут кто может)- будет типа игровая....а так не все же детки будут постоянно сидеть....мне представляется, что. Машка все время танцует и ходит )))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #44110
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Катя я в ваших резинах ничего не понимаю поэтому если получится - спишемся или созвонимся..а нет- так на балу увидемся!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #44111
    Я тоже думала сама за рулём быть..... Но раз такая пьянка)))))) то лучше придумаю кого то в качестве водителя))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #44112
    Девочки а если там будет холодно то может лучше у Рады?)

13. Вверх #44113
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    я бы не делала. это очень рано!

Девочки, у нас беда(( Лева лез на диван, упал и сильно забил ножку, поехали на слободку, а там нас ошарашили: ПЕРЕЛОМ!!! сейчас мы с гипсом на ножке мучаемся, вчера еще было ничего, но он умудрился наполовину вытащить ножку, сегодня пришлось ехать наново ставить гипс. И теперь он у нас выше коленки, чтобы не снимал((((( ребенок ножку согнуть не может, это капец!!! У нас полный карантин(, уже не знаем чем занять нашего непоседу в сидячем положении( Девочки, это такой ужас, уже все слезы выплакала, так дите жалко, никому не пожелаю такого. Вот пожаловалась...
    Маленький,((( очень жалко вас, быстрейшего восстановления вам!!!

Девочки, кто дает детям молоко/кефир Злагода. нам на бутылке написано - после открытия сразу употребить, не хранить. а мы наконец понемногу распробовали молочку и только половину за день осиливаем, остальное выбрасывать? как вы делаете?

14. Вверх #44114
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

Девочки, кто дает детям молоко/кефир Злагода. нам на бутылке написано - после открытия сразу употребить, не хранить. а мы наконец понемногу распробовали молочку и только половину за день осиливаем, остальное выбрасывать? как вы делаете?
    Молоко в кашу,а кефир выпивали взрослые

15. Вверх #44115
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не, нам если ехать то всем вместе придется...и где-то мужу со старшей гулять по темноте 2 часа))а потом обратно по николаевской дороге, в ночи, по снегу-льду-дождю радости мало))))) да и муж у меня терпением не отличается, психовать начнет ещё на этапе подготовки поездки)))) так что пока я сама своими ногами не смогу с дитём куда-то ехать не надеясь на него - сижу дома к сожалению((
    А может стоит его потерпеть разок последний в этом году?)))

16. Вверх #44116

от придумала - еду выбрасывать))) сама съешь))) или накопив да пару дней испеки пирожок)))

17. Вверх #44117

Молоко мржел и на след. День, а кефир или выливала или больше творога делала
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #44118
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    baby-me, капец((( Леве скорейшего выздоровления.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #44119
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А может стоит его потерпеть разок последний в этом году?)))
    что -то я совсем не уверена что это будет последний)))) я может быть забегу на полчасика если буду в городе в это время)))

меня в любом случае больше смущает дорога домой...

20. Вверх #44120
    Хочу отписаться о сапогах картерс , вот такие http://vk.com/photo207023460_337169467. Очень удобно одевать и ходить ( у нас немного великоваты, на размер,но малышке очень удобно). Не могу сказать что они сильно утепленные, думала там мех внутри, а нет. Пока на долгие прогулки не одевали, но думаю в шерстяном носке будет в самый раз.

Закрытая тема
Страница 2206 из 3276 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права