В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Прочла фразочку...
"К новогодней ночи купила костюм доллара. Напьюсь и буду подниматься и падать, подниматься и падать...!!"))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отвлекаясь на проблемы чужой страны, легче переносятся проблемы в своей? меня больше волнует, не потери рубля, а то, какими темпами мы приближаемся к 50 за бакс только гривен
Почему падает гривна? Опыт стран, сохранивших стабильность национальной валюты во время войны
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/15893.html
Хватит приплетать политику.
Рубль тут интересен совершенно по другой причине, чисто экономической, как валюта, от которой гривна имеет зависимость, в силу все еще не маленьких торговых отношений с Россией.
Во всех обменниках страны по прежнему 3 основных вида валют: доллар, евро, рубль.
Конкретно в этой теме ни к чему русские медики, космонавты, веерные отключения в Крыму и возможности их соц. программ.
Прогнозы на завтра ? П.с Багема выключи телек , не мучай себя и людей
http://business.vesti-ukr.com/79625-...-ogranichenija
Судьбу гривны решит отставка Гонтаревой и депозитные ограничения
пишут,что попытаются раскачать....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Включите телеканал Град. Там выступает экстрасенс и рассказывает, что будет с Украиной в 2015 году). Умора))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
1 гривна = 1 чешская крона. Кто не знает, примерно 27 за Евроинтересно в какой точке курс "устаканится" и на сколько...
Если наша власть и дальше будет воровать, списывая все на предшественников, то это будет очень скоро.
Скорей всего - да.
Смотрите, за пятницу, usd/рубль улетел с 45 до 50,42 (сейчас уже 50,56), то есть на 5,42 руб.
Просто, если бы у нас все было так плохо, как здесь расписывают, то еще в пятницу гривня была бы по 17,5-18.
А этого не произошло.
Да, гривня за пятницу обесценилась, но по сравнению с рублем, только на 0,40 копеек.
То есть, у нас больше запас прочности, больший экспортный приток валюты в страну, не смотря на войну, намного меньший ЗВР, коррупцию и зависимость от России.
Последний раз редактировалось Собрина; 01.12.2014 в 04:08.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ждёмс 11 часов, когда лерка будет искать курс на сегодня. делаем ставки, дамы и господа
Социальные закладки