В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Нет. Просто пост Эльпидифор был ответом на ваш перепост такой же глупой статьи с главной мыслью: Между тем, у нас еще не выбрана вся сумма кредита даже за этот год, не говоря уже о следующем.
Никто не списывает на войну, но то что гривня должна была просесть для того чтобы включить экономику и начать приносить прибыль в казну, это вполне нормальное явление.
Интересно, когда власти берут огромные суммы кредитов, переводят их за границу на свои счета, - но удерживают курс и кормят население, убивая при этом экономику, то народ кричит - как много кредитов мы берем и все пропало.
Когда власти, берут мало кредитов, но отпускают гривню в свободное плавание, помогая при этом экономике, то народ вообще орет, ооййй нас не кормят и тоже все пропало.
Абы покричать?
Так от криков ничего не изменится.
ну, не адиёт, а подонок и пишет для наивных граждан то, что кому-то, а возможно и ему, в данный момент выгодно.
А то, что его письмена не соответствуют действительности, его не волнует.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ЭКОНОМИКА ЭКСКЛЮЗИВ
Савченко: Собрать 530 миллиардов в бюджет можно только за счет девальвации
http://for-ua.com/article/1072841
Муж сегодня купил 300 у.е на Северном по 16.4 уже(( В обменниках нигде не было продажи. Интересно курс у.е везде поднялся.
В обменниках,в которых еще пару дней назад можно было спокойно купить валюту ,сегодня работают только на прием,при мне 2 человека сдали.Я попросила продать,но в ответ получила-"Не могу,нам нельзя".Думаю они что то знают,наверное с понедельника только в гору.
Мой прогноз - 17,50 на следуещей недели
P.S. Ниньзи и книжка подняла курс, Гонторёву уберут и будет показательный обвал. Да рубль обвалился, а это тоже ударит![]()
Что-то будет. В привате опять курс лезет 16.42
Конец месяца, людям дали зарплату или пособие (как кому нравится), все ринулись скупать валюту. Вот и полез вверх доллар
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Спасибо,буду знать.Но надо было срочно очень.Так всегда старалась менять только в обменниках по выгодному курсу.Одно время даже удавалась по 13 еще купить ( когда с рук был по 14)Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
Муж сегодня купил 300 у.е на Северном по 16.4 уже(( В обменниках нигде не было продажи. Интересно курс у.е везде поднялся.
Что бы не переплачивать, никогда не покупайте валюту на выходные и в первый (понедельник) и последний (пятница) рабочие дни недели
В субботу лучше продавать доллар, чем покупать.
А по вашему, люди, которые на этом форуме спрашивают где и по чем купить валюту, не люди? Или они не на зарплату живут? А таких людей знаете сколько? А у государства золото закончилось и нечем прсто гривну поддержать. Инвестиции в страну не идут, валюта в казну практически не поступает и т.д. Все эти факторы влияют на стабильность национальной валюты. В России кстати проблем по меньше, но там рубль упал, поскольку обрушились цены на нефть. Но у них нема таких долгов как у нас, поэтому думаю выберутся.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки