Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 490 из 1940 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 38789
  1. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Блин, а у нас капец руки просто живут во рту, только и успеваю вынимать а еще пальцы засовывает так далеко и начинает давиться короче глаз да глаз, а соску не берет взамен((((
    Вышла на кухню слышу чавкает и так громко громко....захожу и вуаля руки во рту по самый локоть)
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас капец руки просто живут во рту, только и успеваю вынимать а еще пальцы засовывает так далеко и начинает давиться короче глаз да глаз, а соску не берет взамен((((
    Вышла на кухню слышу чавкает и так громко громко....захожу и вуаля руки во рту по самый локоть)
    У нас вчератакое было - захожу, а кулачок весь в ротике. И соска тоже не берётся(

3. Вверх #9783
    Создающая уют
    Привет девочки,я так потеряла не одну подругу не понимали,что не хочу я чтоб видели сына.Сейчас даже фото выставлять не буду.
    Надеюсь нас завтра выпишут,у меня настроение меняется от восторга до истеричности,то паника как я все смогу,потом радость,потом депресивный настрой.пипец а не гормоны.
    у меня так шов ноет я по старому немного порвалась внутри и ссадина,и оно все ноет так.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9784
    Создающая уют
    И еще она мне грудь разьела и вот с Тимой я сцеживалась дуиаю и сейчас придется,мне не сразу но надо выходить на работу.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки нужна помощь!не знаю что делать.не хватает молока.малыша как будто подменили уже дня 4. Спит оч мало.днем спит только на улице.ночью часа 4.постоянно ищет грудь.а она пустая и висит как тряпочки.он присосаться не может.нервничает.во вторник нам 2 месяца.пойдем взвесимся.нодумаю что с весом за пару дней еще ничего не произошло.оч нервничаю.не хочу ив.и сынок еще и соску никакую не берет.даже не представляю как кормить его с бутылочки.короче расстроена я и голова квадратная от плача его.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Главное не нервничать! У меня так было несколько дней на прошлой неделе, тоже перед тем, как нам два месяца исполнилось. Он высасывал все как то очень быстро за 3-5 минут и потом они как тряпочки и присосаться не может, нервничает. Я чаще кормила, пила много и потом все постепенно наладилось вроде. Думаю это момент, когда ему резко надо больше молока, а у нас столько не прибывает еще. Правда говорят, что это в 3 месяца происходит, но у меня например крупный ребенок, поэтому видимо произошло раньше. Еще я пила персен, чтобы и свои нервы успокоить и ему наверное тоже попадало, он успокаивался. Можно попробовать орехи поесть, если аллергии нет.

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Всем привет!девочки нужна помощь!не знаю что делать.не хватает молока.малыша как будто подменили уже дня 4. Спит оч мало.днем спит только на улице.ночью часа 4.постоянно ищет грудь.а она пустая и висит как тряпочки.он присосаться не может.нервничает.во вторник нам 2 месяца.пойдем взвесимся.нодумаю что с весом за пару дней еще ничего не произошло.оч нервничаю.не хочу ив.и сынок еще и соску никакую не берет.даже не представляю как кормить его с бутылочки.короче расстроена я и голова квадратная от плача его.

Без паники. Оденьтесь теплее, оденьте теплые носки, согрейтесь. Выпейте чай с молоком, поешьте орехов (4 шт. примерно), настройтесь на хорошее! И кушать не забывайте! Удачи!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #9787
    Посетитель Аватар для juliani
    У нас такая же история) руки во рту, соску не хочет и периодически засовываем дальше чем надо и начинает кашлять-давиться. Но все чаще он пробует пальцы, то большой, то указательный. Я пытаюсь контролировать, но не всегда получается. У старшего тоже кулаки во рту были, но не помню когда это закончилось)
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

8. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А как ты себе это представляешь?)))если она не будет спать,кричать капризничать и т д,не смогу же я ее на руки не брать,она ведь может и не спать а бодорствовать в это время)А подруга может и не на 10 мин зайти
    Никаких подруг с активной или не активной формы к ребёнку не подпускай !!!!! Оно тебе не надо! Скажи что педиатор запретил, не раньше чем через пол года

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Спасибо девочки!просто так не хочется ив.оч хочу чтоб все наладилось.буду настраиваться на позитив.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #9790
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас соска еще с роддома. А дома еще и бутылочка с водичкой спасает.
    Это два спасательных круга для нас.
    А мне говорили что дашь соску может от груди отказаться??

11. Вверх #9791
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому интересуюсь. Так борюсь за ГВ, что лишний раз всего боюсь)))
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    я первого ребенка кормила почти до 2-х лет,еле от соски отучила))и сейчас барышня тьфу тьфу тьфу, соска соской,а сиська сиськой)

13. Вверх #9793
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос... Ночью она может спать и 4 часа подряд, вы все равно ночью кормите, независимо спит или нет?????
    Нет, но у меня дочке уже 3,5 месяца и опытным путем установлено, что ночные кормежки на мою лактацию не влияют. Просыпается - кормлю, не просыпается - спим дальше. Но в самом начале кормила каждые два часа ночью
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #9794
    Ттт, сися сисей, сося сосей. Но круче всех кулак!
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Без паники. Оденьтесь теплее, оденьте теплые носки, согрейтесь. Выпейте чай с молоком, поешьте орехов (4 шт. примерно), настройтесь на хорошее! И кушать не забывайте! Удачи!
    Мое мнение, что это все зависит от индивидуальных особенностей. Основано на личном опыте. Но бороться за ГВ однозначно стоит.
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    У нас такая же история) руки во рту, соску не хочет и периодически засовываем дальше чем надо и начинает кашлять-давиться. Но все чаще он пробует пальцы, то большой, то указательный. Я пытаюсь контролировать, но не всегда получается. У старшего тоже кулаки во рту были, но не помню когда это закончилось)
    Та если б зависимость не вырабатывалась и ничему это сосание не вредило, то разрешала бы сосат чуть-чуть, но без проглатывание пальцев, а так приходится забирать))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #9797
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

а ты уверенна, что молочка нет? мой тоже целыми днями ищет сисю, она как мне кажется тож пустая, тк за весь день смогла только 2 чашки чая выпить, он жадно присасывается к моим рукам, а сисю невкакую, сразу в плач.... уже приловчилась терпеливо выжидаю когда он очередной раз присосется к руке и сразу сисю подставляю, чтоб он даже не успел понять, что произошло, не всегда срабатывает, но на раз 10 он хватает сосок уже....и сегодня так каждые полчаса-час, спать вообще не хотел весь день , на 15-20 мин только засыпал и все по новой....но, что хочу сказать...сиси насолько мягкие, но если нажать молоко появляется....может и у тебя все не настолько плохо....борись за молочко, не сдавайся...это они так на погоду реагируют....вы не одни такие
    Последний раз редактировалось fendi21; 30.11.2014 в 22:50.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #9798
    Посетитель
    Не пугайте меня так. Наш папа на след.неделе прилетает, а я до жути боюсь близости
    Привет девчонки, почитав вас про секас у меня вобще начинается легкая паника) наш папа улетел 10 сентября и 10 октября мы родились, а домой его ждем конец марта начало апреля вот( а он ещё с августа сказал "ну не могу я, дочка там" тут переживаю как бы вообще не забыть че эт такое и что с этим всем делать
    Последний раз редактировалось Davydova; 30.11.2014 в 22:50.
    Я каждый день целую счастье 👭

19. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    о! я думала со мной что-то не то!
    хотя меня не шили. только на губе ссадина была.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    смазка, смазкой, а чувство, что там деревянный кол
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    и у меня так же там хоть и ссадина была,шовчик маленький был, потом он еще и разошелся и сам заростал с левомеколем, но шов не беспокоит,а именно больно...врач сказала,что надо заниматься,разрабатывать, а мне эта боль сразу отбивает всякое желание...
    ОЙ! Вас почитала и что то мне уже все расхотелось. А доктор уже дала добро.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Это правда. Имею личный опыт со старшим.+ел грудь плохо+в весе не добирал конкретно. Соску сосать сосал,сисю ленился высасывать.
    хотя все дети разные.никогда не знаешь как будет.
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.11.2014 в 22:55.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 490 из 1940 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя