Вопрос-вы молочко сцеживаете в бутылочку потом в холдильник и перед кормлением бутылочку в кипяток на пару минут опускаете или как его потом давать?
|
Вопрос-вы молочко сцеживаете в бутылочку потом в холдильник и перед кормлением бутылочку в кипяток на пару минут опускаете или как его потом давать?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Когда я родила старшую дочь, муж пришел с работы и сказал, что у его сотрудника, с которым он тесно работает, диагностировали закрытую форму туберкулеза. Истеричная молодая мама с выплескивающимися гормонами (это я про себя если че) чуть не заставила мужа уйти с работы. Сказать, что я была в панике - это ничего не сказать. Муж, конечно, меня не понял, с работы не ушел (за что ему спасибо, гы). Все живы-здоровы. Малую хоть и прививали бцж, но реакции на вакцину не было. И говорить о наличие иммунитета нельзя.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Сейчас большая эпидемия этой гадости
И мы даже не подозреваем что и кто нас окружает на работе,в кинотеатре,в магазинах,в транспорте и т.д.И это уже давно не болезнь бомдей и алкоголиков .
знаю мужчину (отец моего знакомого) юрист,рабтал адвокатом и приехал к клиенту в тюрьму. И заразился. А у него семья,жена дети
Всю жизнь прятаться не будем ведь. И сидеть в вакуме.
Если ее пролечили,и снимок хороший,и анализы и форма закрытая,то шугаться ее не стоит.
но в любом случае целовать ребенка и трогать его ручки ей не желательно. Вот и все
Не переживай. Если она адекватная,то должна понять.
если не поймет, то жаль.![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 30.11.2014 в 18:01.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я знаю,я не шугаюсь,раньше говорили что эта болезнь бомжей,ага она очень состоятельная,при том что и дня не проездили в общественно транспорте только на машине,просто она же захочет на ручки взять и т д,ну не буду же я прятать от нее ребенка,я с ней встречалась на 9 месяце беременности,честно говоря она тогда еще сильно кашляла,правда говорила что это гадость выходит и ни куда от нее пока не деться
У меня еще вопрос... Ночью она может спать и 4 часа подряд, вы все равно ночью кормите, независимо спит или нет?????
Я мама в квадрате!!!
это давно уже не такк сожалению. этому теперь подвержены и дети и старики, и беременные, и люди с иммунодифицитом и т.д
болячка никого не щадит.
достаточно того, что буквально недавно был скандал у нас в Одессе, в одном из садиков ( на пос. Котовского) что ребенок посещал сад с открытой формой туберкулеза, заведующюю уволили конечно, т. к. после того как обнаружили это, стали скрывать это и умалчивать.
но деткам в садике, потом всем пришлось пить химиотерапию ( как профилактика).
если вы хорошо общаетесь и понимаете друг друга, то так и поговори с ней, объясняя что опасаешься, ведь ребенок совсем крошка, и иммунитет слабый, что нужно еще время. и всё! надеюсь она поймет.
Последний раз редактировалось Агапе; 30.11.2014 в 18:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Тогда Вас тоже с наступающими именинами))) у нас есть в осенних детках еще начала - октябрьский Платоша))) спасибо)
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я вот точно так же потеряла очень близкую мне подругу(((( увы.....они как буд-то не понимают и думают только о себе.....у тебя на первом месте твой ребенок и думать ты должна только о нем, а если она этого не понимает, грош цена такой подруге....!!!!!!!!!!! не нужно, не пускай!!!! не дай Бог, всю жизнь потом себя казнить будешь!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки а у меня малышка днем почти не спит,постоянно кушать просит...сил нет уже...не могу и на минуту от нее отойти...если мужа нет дома то хоть с голода умирай...ночью иногда спит по два,три часа иногда тоже плохо спит,грудь просит.с ума скоро сойду! У кого так было?когда это пройдет и когда будет спать хотя бы часа по два..((
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки