Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 488 из 1940 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 38789
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Вопрос-вы молочко сцеживаете в бутылочку потом в холдильник и перед кормлением бутылочку в кипяток на пару минут опускаете или как его потом давать?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
    Когда я родила старшую дочь, муж пришел с работы и сказал, что у его сотрудника, с которым он тесно работает, диагностировали закрытую форму туберкулеза. Истеричная молодая мама с выплескивающимися гормонами (это я про себя если че) чуть не заставила мужа уйти с работы. Сказать, что я была в панике - это ничего не сказать. Муж, конечно, меня не понял, с работы не ушел (за что ему спасибо, гы). Все живы-здоровы. Малую хоть и прививали бцж, но реакции на вакцину не было. И говорить о наличие иммунитета нельзя.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
    Смотря когда ее выписали.
    когда она лежала в больнице?6 месяцев прошло хотя бы?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Смотря когда ее выписали.
    когда она лежала в больнице?6 месяцев прошло хотя бы?
    У нее в декабре будет комиссия,и пол года как она болеет

5. Вверх #9745
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тож депрессняк(((( нет сил это ГВ. Ну ничего не получается, а так хочется кормить. Малышка либо не доедает либо молоко как вода. Спит 30 мин и опять грудь. На улицу я вообще не хочу выходить. Коляски нет , я страшная с безобразным животом и этим швом(((( короче реву и еще темпа 38,2, вообщем полный комплект
    И у меня депресняс с ГВ , это купец какой-то сисю сасет как соску по три часа висит , грудь болит , сил от куда брать? Может соска давать?? Кто то соску давал в три недели?

6. Вверх #9746
    Сейчас большая эпидемия этой гадости
    И мы даже не подозреваем что и кто нас окружает на работе,в кинотеатре,в магазинах,в транспорте и т.д.И это уже давно не болезнь бомдей и алкоголиков .
    знаю мужчину (отец моего знакомого) юрист,рабтал адвокатом и приехал к клиенту в тюрьму. И заразился. А у него семья,жена дети
    Всю жизнь прятаться не будем ведь. И сидеть в вакуме.
    Если ее пролечили,и снимок хороший,и анализы и форма закрытая,то шугаться ее не стоит.
    но в любом случае целовать ребенка и трогать его ручки ей не желательно. Вот и все
    Не переживай. Если она адекватная,то должна понять.
    если не поймет, то жаль.
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.11.2014 в 18:01.

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    И у меня депресняс с ГВ , это купец какой-то сисю сасет как соску по три часа висит , грудь болит , сил от куда брать? Может соска давать?? Кто то соску давал в три недели?
    я давала соску может это и не правильно((блин ну так грудь печет и болит от того что целые день ее тягают как соску

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Сейчас большая эпидемия этой гадости
    И мы даже не подозреваем что и кто нас окружает на работе,в кинотеатре,в магазинах,в транспорте и т.д
    Всю жизнь прятаться не будем ведь.
    Если ее пролечили,и снимок хороший,и анализы и форма закрытая,то шугаться ее не стоит.
    но в любом случае целовать ребенка и трогать его руски нежелательно. Вот и все
    Не переживай. Если она адекватная,то должна понять.
    Я знаю,я не шугаюсь,раньше говорили что эта болезнь бомжей,ага она очень состоятельная,при том что и дня не проездили в общественно транспорте только на машине,просто она же захочет на ручки взять и т д,ну не буду же я прятать от нее ребенка,я с ней встречалась на 9 месяце беременности,честно говоря она тогда еще сильно кашляла,правда говорила что это гадость выходит и ни куда от нее пока не деться

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Вопрос-вы молочко сцеживаете в бутылочку потом в холдильник и перед кормлением бутылочку в кипяток на пару минут опускаете или как его потом давать?
    Я знаю что оно 6 часов при комнатной температуре хранится

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Вот и нам почти три недельки, я даю соску, но она ее не хочет , октрывай рот, чтоб не зажать ее и кричит(((( мне ее жалко.. Так вот весь день на руках и сисе. Тоже соски пекут.
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У меня еще вопрос... Ночью она может спать и 4 часа подряд, вы все равно ночью кормите, независимо спит или нет?????
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #9752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Да!)) затра как раз именины ... Св. Платон... Пойдем на причастие)
    Здорово как! Я 3.11.14 родила и тоже назвали Платоном! Пусть ростут наши сыночки нам на радость!)

13. Вверх #9753
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Поздравояю!!!!будем в один день дни рожления отмечать

По поводу схожести-мне не важно на кого будет похожа пусть будет на себя похожа а от родителей возьмет самое лучшее.я заказывала папины пухлые губки папины волрсы бабушкин носик а остальное любое

Девочки а нам можно конфетки леденцы сосать?
    Ооооо тоже 11-го !! И тебя поздравляю! Если ещё и на поселке

14. Вверх #9754
    Я знаю,я не шугаюсь,раньше говорили что эта болезнь бомжей,ага она очень состоятельная,при том что и дня не проездили в общественно транспорте только на машине,просто она же захочет на ручки взять и т д,ну не буду же я прятать от нее ребенка,я с ней встречалась на 9 месяце беременности,честно говоря она тогда еще сильно кашляла,правда говорила что это гадость выходит и ни куда от нее пока не деться
    это давно уже не так к сожалению. этому теперь подвержены и дети и старики, и беременные, и люди с иммунодифицитом и т.д
    болячка никого не щадит.
    достаточно того, что буквально недавно был скандал у нас в Одессе, в одном из садиков ( на пос. Котовского) что ребенок посещал сад с открытой формой туберкулеза, заведующюю уволили конечно, т. к. после того как обнаружили это, стали скрывать это и умалчивать.
    но деткам в садике, потом всем пришлось пить химиотерапию ( как профилактика).

если вы хорошо общаетесь и понимаете друг друга, то так и поговори с ней, объясняя что опасаешься, ведь ребенок совсем крошка, и иммунитет слабый, что нужно еще время. и всё! надеюсь она поймет.
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.11.2014 в 18:37.

15. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Тогда Вас тоже с наступающими именинами))) у нас есть в осенних детках еще начала - октябрьский Платоша))) спасибо)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для СанДжул
    А ты схитри и скажи, что мы решили ребенка к рукам не приучать и договорились с мужем сами не брать на руки и никому не давать, приведи доводы, что много читала, как потом все мучаютя и т.д и т.п.При ней ребенка на руки ни-ни, а когда уйдет делайте че хотите
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #9757
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Ооооо тоже 11-го !! И тебя поздравляю! Если ещё и на поселке
    Неа я с черемушек спасибки
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А ты схитри и скажи, что мы решили ребенка к рукам не приучать и договорились с мужем сами не брать на руки и никому не давать, приведи доводы, что много читала, как потом все мучаютя и т.д и т.п.При ней ребенка на руки ни-ни, а когда уйдет делайте че хотите
    А как ты себе это представляешь?)))если она не будет спать,кричать капризничать и т д,не смогу же я ее на руки не брать,она ведь может и не спать а бодорствовать в это время)А подруга может и не на 10 мин зайти

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я расстроилась. .. сегодня общалась по тел с тетей мужа и отправила ей ммску с Милой. Она с такой радостью сказала что Мила похожа на маму мужа... ну как так, я так хотела эту лялю, делала ее год, перенесла выкидыш, тяжеленскую беременость, чуть ли не все месяцы угрозы, второй раз была порезана, а она похожа даже не на мою маму, а на мужа ууууу
    Я вот точно так же потеряла очень близкую мне подругу(((( увы.....они как буд-то не понимают и думают только о себе.....у тебя на первом месте твой ребенок и думать ты должна только о нем, а если она этого не понимает, грош цена такой подруге....!!!!!!!!!!! не нужно, не пускай!!!! не дай Бог, всю жизнь потом себя казнить будешь!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки а у меня малышка днем почти не спит,постоянно кушать просит...сил нет уже...не могу и на минуту от нее отойти...если мужа нет дома то хоть с голода умирай...ночью иногда спит по два,три часа иногда тоже плохо спит,грудь просит.с ума скоро сойду! У кого так было?когда это пройдет и когда будет спать хотя бы часа по два..((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

Закрытая тема
Страница 488 из 1940 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя