Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2066 из 4034 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 80674
  1. Вверх #41301
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я хотела бы пойти на такую вот штуку )))
    Вложение 9094327

но сначала на работе попривыкну и освоюсь, а то ни сил ни желания после нее ни на что нет.
    ФЛАЙ-ЙОГА ЧТО ЛИ??
    говорят,что очень сложная штука

2. Вверх #41302
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ахахахаахх Мужу точно не грозит жир!!! Он худенький,если так смотреть. 204см рост,а вес 89-90кг. Но смотришь,вроде и пресс и бицепсы.

Пы.сы Девочки,я не хвасталась,типа муж красавчик,а все лохи,если что))) Я писала,я люблю полненьких)))) Я это вела к тому,что мы спортивная семья,и для меня лично,важно иметь хорошую фигуру,именно для меня,она не идеальна,к сожалению((( Но я очень стараюсь.
    ого )))
    а у тебя какой рост?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #41303
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я занималась спортом (профессионально). И вот,ты утром уходишь на трешу,после треши в институт,там быстро в столовой перекус,после вторая тренировка,домой приходишь в 8-9 вечера) Это в идеале) Скажите,когда я должна была уметь готовить и убирать? )))) В худшем случае,после второй тренировки меня забирал мой МЧ и ясное дело,поцелуи до 12-ти ночи) И так каждый божий день. Но,раз в неделю,я уезжала в четверг в другой город и ясное дело,нас кормили, и приезжала в воскресенье. Я каждый месяц приносила деньги домой,не оставляя себе даже копейки. И так с 17-ти лет было.... Окончила институт,закончился контракт,встретила мужа,и поняла ЛЮБЛЮ))) Бросаю спорт и теперь я его опора,поддержка))) Вот так и живем)
    Получается,у меня не было особо детства,Как у многих,не было студенческой жизни) Но была офигенная красочная жизнь,с огромным количеством друзей с разных городов,поездки заграницу....Кайф))))
    и я спортом занималась)и с 10 лет помогала маме с близнецами сестрами)и одновременно училась в универе и лицее)и работала с 17 лет)и ничего)
    уже ж писали,было бы желание)

4. Вверх #41304
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Не сбежал, а к ребенку ходил

Планшет не купил, т.к. есть куда деньги девать. Да и острой (кто прочтет не внимательно повторяю: ОСТРОЙ) необходимости в нем нет. Как сильно понадобиться купим.

Приятно было пообщаться в Ж коллективе. Шутите смешные шутки дальше

5. Вверх #41305
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, как себя вести при детской истерике, как успокоить???? не просто плачет-кричит, а реально истерика, за эту неделю 2 таких концерта, что аж страшно, сегодня вообще, пока пустырник не дала, не могли с мужем успокоить, когда пустырник влить пыталась получила от него да еще толкнул меня и я упала спиной в дверь, он хоть и мелкий, но силенок дай Боже.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #41306
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я хотела бы пойти на такую вот штуку )))
    Вложение 9094327

но сначала на работе попривыкну и освоюсь, а то ни сил ни желания после нее ни на что нет.
    Ты экстремалка
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #41307
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а пресс? а мышцы?
    хотите стать ЖИРНЫМИ?
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и это спортсмены ))))))
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и я спортом занималась)и с 10 лет помогала маме с близнецами сестрами)и одновременно училась в универе и лицее)и работала с 17 лет)и ничего)
    уже ж писали,было бы желание)
    Вопрос! Когда? )))) Ты два раза в день тренировалась? итого 5 часов в сутки?))) Ты ездила каждую неделю на 4 дня в другой город?)))) Вот я тебе расписала свой день! Ничего не изменяя!!! Или я должна была быть в Париже и маме отсылать пироги?! ) Я говорю своей маме,ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я безумно счастлива,что она меня лишила этих бытовух! Да,Я брату утром делала бутерброды и чай)))) Да,я убирала. НО! Живя в браке 5 лет,я до безумия обожаю убирать,готовить. Для меня это не обязанность,для меня это творчество! И я написала,после росписи,я сразу сказала,отныне,Я твоя жена и буду кормить тебя,только Я! ) Не думаю,что все хозяюшки (есть такие),которые даже пасху пекли! А в моём послужном списке есть много чего))) И бастурма та же,и все возможные торты,и всякие корейские рецепты,и вареники и пельмени,и пирожки и чебуреки.
    Последний раз редактировалось Eta; 30.11.2014 в 21:19.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #41308
    А я с самого детства на все праздники резала все на оливье и накрывала стол. Делать оливье до сих пор не люблю.

9. Вверх #41309
    А я с самого детства на все праздники резала все на оливье и накрывала стол. Делать оливье до сих пор не люблю.
    Я это тоже делала! ))) Руки дрожали,но нарезала)))) На стол накрывать обожала,чтоб красиво всё было)))

10. Вверх #41310
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, как себя вести при детской истерике, как успокоить???? не просто плачет-кричит, а реально истерика, за эту неделю 2 таких концерта, что аж страшно, сегодня вообще, пока пустырник не дала, не могли с мужем успокоить, когда пустырник влить пыталась получила от него да еще толкнул меня и я упала спиной в дверь, он хоть и мелкий, но силенок дай Боже.
    Моя пыталась на пол падать и бить ножками,кричать при этом,я не реагирую.просто ухожу в другую комнату и что то делаю,сколько б ни кричала.один раз так смешно было,падает на кухне на пол и орет,я переступила через нее и пошла в ванну стирать,она прибегает ко мне,падает в ванной на пол и продолжает орать,я посмеялась,она посмотрела на меня и тоже ржет,больше не истерит
    но я никаких настоек не даю и попу никогда не бью,только слова

11. Вверх #41311
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вопрос! Когда? )))) Ты два раза в день тренировалась? итого 5 часов в сутки?))) Ты ездила каждую неделю на 4 дня в другой город?)))) Вот я тебе расписала свой день! Ничего не изменяя!!! Или я должна была быть в Париже и маме отсылать пироги?! ) Я говорю своей маме,ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я безумно счастлива,что она меня лишила этих бытовух! Да,Я брату утром делала бутерброды и чай)))) Да,я убирала. НО! Живя в браке 5 лет,я до безумия обожаю убирать,готовить. Для меня это не обязанность,для меня это творчество! И я написала,после росписи,я сразу сказала,отныне,Я твоя жена и буду кормить тебя,только Я! ) Не думаю,что все хозяюшки (есть такие),которые даже пасху пекли! А в моём послужном списке есть много чего))) И бастурма та же,и все возможные торты,и всякие корейские рецепты,и вареники и пельмени,и пирожки и чебуреки.
    непонятно только, зачем вы - спортсмены - питаетесь такой жирной мерзостью, как чебуреки и корейские рецепты)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #41312
    Мой малый сейчас начал на всех кричать. Как его от этого отучить? Прямо орет.

13. Вверх #41313
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    непонятно только, зачем вы - спортсмены - питаетесь такой жирной мерзостью, как чебуреки и корейские рецепты)))
    ) А я где-то говорила,что это "бе-бе?".)))) Лично мне всё равно,кто что кушает и пальчиком грозить не буду,Приговаривая "но-но". Я не борец за правильное питание! Я борец немного за другое)))))

14. Вверх #41314
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мой малый сейчас начал на всех кричать. Как его от этого отучить? Прямо орет.
    а что орет?)

15. Вверх #41315
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя пыталась на пол падать и бить ножками,кричать при этом,я не реагирую.просто ухожу в другую комнату и что то делаю,сколько б ни кричала.один раз так смешно было,падает на кухне на пол и орет,я переступила через нее и пошла в ванну стирать,она прибегает ко мне,падает в ванной на пол и продолжает орать,я посмеялась,она посмотрела на меня и тоже ржет,больше не истерит
    но я никаких настоек не даю и попу никогда не бью,только слова
    Так дома то продолжение Марлезонского балета начатого на улице, он орал не прекращая минут 15, от Таврии на Архитекторской, я видете ли при выходе из магазина не ту руку ему дала, надо было левую, а ты дала правую, а теперь мне вообще ни какая не нужна, посреди дороги пытался падать, тут и у самой сдержаной мамы нервы сдавать начнут я думаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #41316
    Так дома то продолжение Марлезонского балета начатого на улице, он орал не прекращая минут 15, от Таврии на Архитекторской, я видете ли при выходе из магазина не ту руку ему дала, надо было левую, а ты дала правую, а теперь мне вообще ни какая не нужна, посреди дороги пытался падать, тут и у самой сдержаной мамы нервы сдавать начнут я думаю.
    Если на улице орет,МОЛЧА на руки беру и домой,а дома не вопрос
    Успокоится,тогда и говорим.

17. Вверх #41317
    Кудряшка Ди
    может это кризис 3х летнего возраста??? (
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #41318
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а что орет?)
    Ну на повышенных тонах "разговаривает", а именно орет, кричит. ТО ему то не так, то это не этак

19. Вверх #41319
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Если на улице орет,МОЛЧА на руки беру и домой,а дома не вопрос
    Успокоится,тогда и говорим.
    У тебя железные нервы

20. Вверх #41320
    Ну на повышенных тонах "разговаривает", а именно орет, кричит. ТО ему то не так, то это не этак
    Да к и ты наверно,дома кричишь?он может копировать

Закрытая тема
Страница 2066 из 4034 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права