Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21843 из 22853 ПерваяПервая ... 20843 21343 21743 21793 21833 21841 21842 21843 21844 21845 21853 21893 21943 22343 22843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,841 по 436,860 из 457048
  1. Вверх #436841
    Не покидает форум
    алексей мельников, публицист, эхо москвы

Ну что, дорогое «крымнашистское» стадо, покрытое 86%-ной социологической холопьей шерстью? Как поживает жир на твоих боках, нечаянно нагулянный на тучных пастбищах «нулевых»? Не крутишь ли ты сегодня совокупной бараньей башкой в сторону пастуха, его злобных гавкающих овчарок? Не блеешь ли в тени его сапог недоумённое: «Бе-е-е! Как же так?».

Цены-ножницы уже пошли стричь 86%-ную верноподданическую шерсть, сотни миллиардов рублей (трансферты бюджету, выплата пенсий, инвестиционные деньги) оголив российские тылы здравоохранения, образования и науки хлынули в аншлюс-Крым. Содержание беженцев, прибывших в Россию, как следствие подлого удара в спину Украине, тоже, видимо, обходится недёшево. Теперь разворачивается новая история, масштабы которой оценить сложно, но точно можно сказать, что это будет нечто вроде Крыма – взятие на российский бюджет захваченных у Украины частей Донецкой и Луганской областей.

Следует перестать считать «гумконвои» (шестой, седьмой, восьмой) – это уже обыденное явление содержания захваченной местными гопниками, российскими наёмниками и российскими войсками украинской территории. Кто захватил – тот и взял на себя ответственность за людей – за выплату пенсий, содержание школ, поликлиник, больниц, выплату зарплат работникам бюджетной сферы, вообще, за организацию всей жизни. И не нужно иллюзий – всё это ляжет на российский бюджет.

Сколько людей осталось на захваченных у Украины территориях? Три-четыре миллиона человек? Во сколько обойдётся содержание этих анклавов наряду с уже имеющимся содержанием Крыма, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья?

Валенки выходят на свежий, недавно выпавший снег, уминают его мягкой войлочной подошвой, отдают промёрзлой земле тепло батарей, около которых они мирно спали долгую российскую ночь. Начальство деловито строит валенки в колонны, заставляет их обладателей взять в руки кто сколько может «братской помощи» разорённому своей подлой войной соседу, говорит перед строем речь о «большом сердце русского народа», о том, что «нужно помочь», «не оставить в беде». Слова виснут в морозном воздухе.

Даётся команда. Валенки неловко поворачиваются и топчут на Запад – послушно и уныло тащат на восток Украины то, что не успело ещё растащить на великой Родине патриотичное российское начальство. Снег покрывает спины уходящих в небытие покорных колонн. Позади лежит мёртвая страна.

2. Вверх #436842
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мы яныка тоже считали идиотом, а он стырил все бабало и теперь на канарах отдыхает.)
    Все сейчас зависит от нашей власти, какую политику она поведет.
    вообще то в ростове)

3. Вверх #436843
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    не у всех такая роскошь существует в нашей Одессе.
    Неужели коммунальные службы (ЖЭки и т.п.) разогнали?

4. Вверх #436844
    Посетитель Аватар для Кесарь
    мы яныка тоже считали идиотом, а он стырил все бабало и теперь на канарах отдыхает.)
    Так, Вы яныку завидуете??? -Не стоит!!! Он имел ВСЁ (деньги, власть, влияние)... и всё это потерял из-за своей тупости и жадности. сейчас у него есть немного денег, но воспользоваться ими сполна он не сможет (уже не может)...
    Он конченный идиот...

5. Вверх #436845
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    почему сразу забрать силой, через суд, большинство серьёзных предприятий отданы в частную собственность за бесценок
    по поводу олигархов, вот Фирташа во время майдана взяли европейцы за шкирку ? взяли, и этих лохмандеев могут взять легко, посмотри интер сейчас, все уже не довольны отсутствием реформ и США и ЕС и на них те ваши отмазки которыми вы защищаете новую коррупционную власть - война, на них это не действует.
    они не отданы, а проданы законно, за бесценок, но законно
    схему приобретения предприятий за бесценок, надеюсь не нужно рассказывать?
    посему ни один суд не сможет ничего серьезного отобрать, даже за деньги..а уж за бесплатно и речи нет))

6. Вверх #436846
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Маман, если бы он был на канарах, его фото было бы куча, как и видео. Его давно убрали. И в нете инфа была, и тут в теме, и экстрасенсы по ТВ говорили что его в живых уже нету.
    так для него Сочи и есть канарами)

http://vesti-ukr.com/politika/45300-janukovich-s-semej-uehal-v-sochi-na-otdyh
    за него не переживайте, я тоже думала чтобы он скорее ноги протянул,но только я думала, а он своровал и удрал.Кто в дураках остался?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #436847
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Владимир Шрейдлер
    8 мин.

Добрый вечер! Доброго вечира!
    "На добраніч вам, малята, любі хлопчики й дівчата"
    Сегодня мне прислали ссылку на замечательный видеоролик, в котором Дед Панас рассказывает сказку! Тот самый, легендарный рассказчик, который как и я никогда не готовил заранее никаких текстов, а рассказывал как сейчас говорят наживо, используя свою богатую фантазию и эрудицию. Дед Панас достойный пример, а фраза которую я часто использую принадлежит именно ему!
    Этим прекрасным воскресным вечером мы с легкостью обойдемся без политики и новостей СМИ. Сказка Деда Панаса прекрасная замена всему потоку грязи, льющемуся изо всех информационных щелей!
    Ось така казка малята, що согрие в кожной хати!!!
    Слава Украине! Героям Слава! Держитесь Братья и Сестры!
    Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)
    Вечірня казка з Дідом Панасом. Обережно, раритет!

https://www.youtube.com/watch?v=MxDQcUTUwcM&feature=share

8. Вверх #436848
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    они не отданы, а проданы законно, за бесценок, но законно
    схему приобретения предприятий за бесценок, надеюсь не нужно рассказывать?
    посему ни один суд не сможет ничего серьезного отобрать, даже за деньги..а уж за бесплатно и речи нет))
    продано "за бесценок" не есть законно, не искажайте понятия

9. Вверх #436849
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Неужели коммунальные службы (ЖЭки и т.п.) разогнали?
    у меня частный дом, какие жеки и т. п. Это у вас всех проблема, кто вам должен ремонты делать , я его делаю сама и за свой счет.

10. Вверх #436850
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кремль решил пойти ва-банк?
    Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
    Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
    Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
    Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
    Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
    Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
    Дарюс Садковски, Новый регион
    Чтож, из этой "утечки" можно сделать такие выводы:
    1. Санкции Запада таки больно ударили по путлеру и его режиму, как бы там не хорохорились путлеровские сподвижники.
    2. Денег у режима катастрофически не хватает, несмотря на все разговоры о миллиардных резервах в "фонде будущих поколений". Даже пенсии пришлось заморозить.
    3. От полномасштабного наступления путлер воздерживается. Или не в состоянии, или боится последствий для самой же россии.

Ничего, прорвемся.

11. Вверх #436851
    в любом случае придется выплачивать остаточную стоимость.. а денег даже на это у государства нет
    но ведь с Криворожсталью получилось?

12. Вверх #436852
    Плиточник у шоколаді
    когда у меня течет вода на улице, я приглашаю мастера и ремонтирую ее за свой счет и не жду доброго дядю,чтобы мне ее починил.Потому что понимаю, мне в этом доме дальше жить, а не ему.
    Не сдулись советчики,просто вам кроме пороха лапши,ничего другого не надо.
    Да кому ВАМ?)Я например не голосовал за Петюню , так че мне теперь всех кто за него голосовал обвинять в пособничестве Москвы ..так что ли по твоей логике?)) Ты как будто всем в вину ставишь выбор страны..Между прочим они его выбрали и им тут жить ..и мне в том числе..в отличии кстати от тебя)) Но ты нам ставишь это в вину , то что петя стал президентом, как будто ты собралась переехать жить в Украину, а мы тебе чего то там обломали)) Ну несправедливо ты претензии нам предъявляешь)) Мы сами ждем чудес, а ты нас расстраиваешь так нехорошо))) Лучше помечтай вместе с нами))Вон МО начали чистить)) потихоньку и во всех сферах начнут что то менять..Коррупцию абсолютно не уберут..дай бог чтоб хотя бы на бытовом уровне ее убрали, чтоб людей не раздражали мусора, судьи, врачи, преподаватели..вот где кошмар творится ..особенно в Одессе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #436853
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    продано "за бесценок" не есть законно, не искажайте понятия
    совершенно законно

14. Вверх #436854
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Та вы смотрите дату этой статейки )))
    я не помню у кого на ФБ читала интервью , что он реально сейчас в Крыму и в полном запое.И мне по чести пофиг,что с ним.Деньги бы вернул народу.

15. Вверх #436855
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    у меня частный дом, какие жеки и т. п. Это у вас всех проблема, кто вам должен ремонты делать , я его делаю сама и за свой счет.
    Не поверите, но у нас так же. Но если поинтересуетесь, то в вашем секторе тоже есть казенные люди, которые по закону должны эти проблемы решать
    Последний раз редактировалось Просто_Яна; 30.11.2014 в 21:34.

16. Вверх #436856
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    в любом случае придется выплачивать остаточную стоимость.. а денег даже на это у государства нет
    Не прийдется ибо там такие штрафы предусмотрены, что дай то со своими штанами уйти)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #436857
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да кому ВАМ?)Я например не голосовал за Петюню , так че мне теперь всех кто за него голосовал обвинять в пособничестве Москвы ..так что ли по твоей логике?)) Ты как будто всем в вину ставишь выбор страны..Между прочим они его выбрали и им тут жить ..и мне в том числе..в отличии кстати от тебя)) Но ты нам ставишь это в вину , то что петя стал президентом, как будто ты собралась переехать жить в Украину, а мы тебе чего то там обломали)) Ну несправедливо ты претензии нам предъявляешь)) Мы сами ждем чудес, а ты нас расстраиваешь так нехорошо))) Лучше помечтай вместе с нами))Вон МО начали чистить)) потихоньку и во всех сферах начнут что то менять..Коррупцию абсолютно не уберут..дай бог чтоб хотя бы на бытовом уровне ее убрали, чтоб людей не раздражали мусора, судьи, врачи, преподаватели..вот где кошмар творится ..особенно в Одессе..
    с какой радости,ты решил что я живу не в Одессе?))

18. Вверх #436858
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    совершенно законно
    нет

19. Вверх #436859
    User banned
    но ведь с Криворожсталью получилось?
    получилось перепродать, но не национализировать)

20. Вверх #436860
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Жители Донбасса чужие русским. Чужие украинцам. Всем - чужие
    .... И вот, сидят в длинном коридоре молодые и старые. Чужие русским. Чужие украинцам. Всем - чужие.
    Кругом - виновные. Многие остаются, многие - возвращаются обратно. Потому что там - Родина.
    И они ее любят - особенно сейчас: окровавленную, униженную, облеванную, проданную и преданную сто раз политиками, бизнесменами, ними самими или их соседями Родину, любят. А у них ничего больше нет.
    Многие из них похожи на ребенка, который бил собаку, а она взяла да умерла. А он сидит над собакой и плачет: как же так?
    А вот так. Когда долго кого-то бьешь по голове - смерть неизбежна. И сидят они: не чужие, и не свои.
    И не своими руками женщину к столбу привязывали, и не своими ртами в пленных плевали.
    И многие не голосовали. И многие боролись. А многие просто... вот как дети... и собака.
    Но я не об этом. Я точно знаю четыре вещи: не было бы у нас трещины - не попал бы в нее снаряд. Рвется там, где тонко.
    Там, где зыбко, там и рушится. Вот и обрушилось там, где была трещина...........

http://reukraine.blogspot.com/2014/11/blog-post_30.html

Закрытая тема
Страница 21843 из 22853 ПерваяПервая ... 20843 21343 21743 21793 21833 21841 21842 21843 21844 21845 21853 21893 21943 22343 22843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права