Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21842 из 22853 ПерваяПервая ... 20842 21342 21742 21792 21832 21840 21841 21842 21843 21844 21852 21892 21942 22342 22842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,821 по 436,840 из 457048
  1. Вверх #436821
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Небольшой отчет по сегодняшнему дню.

Все так-же есть острая нужда в электрике, разобраться с неисправностью в САУ 2С1 "Гвоздика".Старт завтра в 9:00 с Поселка Котовского. Доставка до арты и обратно.По времени устранения сориентировать не могу т.к. это станет известно уже на месте. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша.
    Спасибо всем за сегодняшний сбор у магазина "Метро"! Спасибо за буржуйки,спасибо за оптику! Отдельная благодарность тем кто сегодня присоединился что-бы помочь нам.

Мы расширились на "Фейсбук" Как я успел убедится не все организации Одессы заинтересованы в поддержании боеспособности 28 бригады, судя по тому, что посчитали сложным опубликовать мое сообщение о просьбе помочь с электрикой. Как накидываться с беспочвенными обвинениями в присвоении чужих заслуг так это благое дело,а как реально оказать поддержку... Куда нам то до ВАС, со своими "Гвоздиками" )))

Огромное спасибо за бинокль,монокль,и компас переданные мне и Виктору сегодня.
    Теперь по поступлениям. Мне на руки:
    +700 грн
    Сбор в копилочку у "Метро":
    +1600 грн
    Пополнение карты ПриватБанка:
    +100 грн
    Всем выражаю огромную благодарность. Не забываем про заказ из Польши. Инф. о нем на пред. страницах нашей темы.

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #436822
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Кремль решил пойти ва-банк?
    Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
    Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
    Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
    Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
    Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
    Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
    Дарюс Садковски, Новый регион
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #436823
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если под его семейку капнуть с начала 90 х годов, можно много чего интересного нарыть,на пару лет хватит.))
    Можно долго копать, чтобы нарыть. тебе это надо?
    Выставляешь свою кандидатуру на следующих выборах! Я точно за тебя проголосую. И многие здесь тебя поддержат.
    А потом выяснится, что в г.Одессе на улице Садовского 10 лет из водопроводного (тоесть очищенного,обеззараженного, фильтрованного)люка вода бежит под МОЙ дом и

ЭТО ТОЖЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умолчим про попередников и не будем про МВФ ИЛИ про РФ или про таможню....
    Сдулись советчики или анти советчики....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.11.2014 в 20:56.

4. Вверх #436824
    Плиточник у шоколаді
    Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
    Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
    Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
    Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
    Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
    Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
    Он припозднился со своим ва банком..)) Протестные настроения конечно же будут..2015 год решающий...Там в Раде очень много проектов..очень..реворма судов на июль месяц, внеблоковый статус, да много чего..Он может толдько прямое вторжение начать, но сомневаюсь что это будет..Если он сейчас скрыто паскудничает, то имеет проблемы..Пойдет на прямое вторжение , будет конкретный ответ..Так что опоздал он ..)) Он переиграл всех))Он просто опоздуном оказался...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #436825
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Можно долго копать, чтобы нарыть. тебе это надо?
    Выставляешь свою кандидатуру на следующих выборах! Я точно за тебя проголосую. И многие здесь тебя поддержат.
    А потом выяснится, что в г.Одессе на улице Садовского 10 лет из водопроводного (тоесть очищенного,обеззараженного, фильтрованного)люка вода бежит под МОЙ дом и

ЭТО ТОЖЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умолчим про попередников и будем про МВФ ИЛИ проРФ или про таможню....
    Сдулись советчики или анти советчики....
    когда у меня течет вода на улице, я приглашаю мастера и ремонтирую ее за свой счет и не жду доброго дядю,чтобы мне ее починил.Потому что понимаю, мне в этом доме дальше жить, а не ему.
    Не сдулись советчики,просто вам кроме пороха лапши,ничего другого не надо.

6. Вверх #436826
    User banned
    Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны»,Другого пути нет.
    Дядя вы что - дурак!

7. Вверх #436827
    User banned
    когда у меня течет вода на улице, я приглашаю мастера и ремонтирую ее за свой счет и не жду доброго дядю,чтобы мне ее починил.Потому что понимаю, мне в этом доме дальше жить, а не ему.
    Вот и умница! А здесь мазу тянешь за всю Украину
    А народ то бедный. У людей тупо нет денег НИ НА ЧТО и прокуратура обирает, и гайцы лютуют, и ЖКХ...и т.д. и т. п. А ТЫ ВО ВСЕМ В ОТВЕТЕ - ежели президент? Или это шероховатости ,как у хорька расейского или у нашего ?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.11.2014 в 21:15.

8. Вверх #436828
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Он припозднился со своим ва банком..)) Протестные настроения конечно же будут..2015 год решающий...Там в Раде очень много проектов..очень..реворма судов на июль месяц, внеблоковый статус, да много чего..Он может толдько прямое вторжение начать, но сомневаюсь что это будет..Если он сейчас скрыто паскудничает, то имеет проблемы..Пойдет на прямое вторжение , будет конкретный ответ..Так что опоздал он ..)) Он переиграл всех))Он просто опоздуном оказался...)))
    мы яныка тоже считали идиотом, а он стырил все бабало и теперь на канарах отдыхает.)
    Все сейчас зависит от нашей власти, какую политику она поведет.

9. Вверх #436829
    Волонтер форума
    ...и теперь на канарах отдыхает.)
    Я бы не был так уверен
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #436830
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=cCc5MkTMThk

11. Вверх #436831
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    товарищи вы тут такой херней страдаете если честно

вылезти из долгов только по одному сценарию можно - нацонализация (я с Фоксом согласен в этом пункте).

если медицину нельзя сделать бесплатной, давайте убьём в ней коррупцию, поставьте кассу в каждой больнице\поликлинике - оплатил все услуги по прейскуранту, если врач отказывается тебя потом обслуживать - на воздух, а у нас каждый кто закончил взяточный мединститут считает что он просто звезда, учатся там что бы брать взятки только. Поэтому в Одессе медицина скатилась за последние лет 15 до какого то Бангладеша, если серьёзные случаи, все едут в Киев, едут в тот же Ивано-Франковск, да по деньгам выходит тоже самое что и здесь, только там людей лечат а не тупа работают на выколачивание взяток с пациентов и на результат большинству врачей тупа насрать.

Вот вам элементарные механизмы которым ни война не мешает, ни сложная политическая ситуация, ни менструация Порошенко и Яценюка, но им это НЕ ВЫГОДНО, потмоу что каждая больница в Киев таскает мешки с деньгами для откатов !
    а денег на это у государства есть? ну чтобы выкупить у олигархов частные предприятия?
    или предлагаешь путем экспроприации?

судя по тому, что денег у государства нет, остается экспроприация?
    а олигархи будут сопротивляться, как те у кого ривалюционеры отжимали движимое и недвижимое в 17-м..
    гражданская война? ты за "красных" пойдешь воевать?

ЗЫ.. предлагаю фокса изолировать))
    он тут своими коммуняцкими идеями могзи народу промывает похлеще ваты!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.11.2014 в 20:56.

12. Вверх #436832
    Не покидает форум Аватар для akada
    У меня такое чувство, что Вы точно знаете что делать! Может подскажите? А то всё обвиняете в поддержке президента даже там, где поддержки и нет. Предлагаете свергнуть уже сейчас? Ещё один досрочный майдан? Что по вашему нужно делать?

13. Вверх #436833
    Не покидает форум Аватар для akada
    мы яныка тоже считали идиотом, а он стырил все бабало и теперь на канарах отдыхает.)
    Ну до шунтирования он таки доотдыхался. Воровать тоже нужно уметь. А он просто хапал грабежом.

14. Вверх #436834
    User banned
    Так что бы ..издить много ума не надо!

15. Вверх #436835
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Причем тут добрый дядя? Наверняка есть коммунальный сотрудник, который уже получает зарплату за то, чтобы у вас не текла вода по улице

16. Вверх #436836
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Причем тут добрый дядя? Наверняка есть коммунальный сотрудник, который уже получает зарплату за то, чтобы у вас не текла вода по улице
    не у всех такая роскошь существует в нашей Одессе.

17. Вверх #436837
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а денег на это у государства есть? ну чтобы выкупить у олигархов частные предприятия?

а олигархи будут сопротивляться, как те у кого ривалюционеры отжимали движимое и недвижимое в 17-м..

Подавляющее большинство олигархов не выполнили инвестиционные обязательства и именно поєтому предприятия можно отобрать вполне законно.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #436838
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что Вы точно знаете что делать! Может подскажите? А то всё обвиняете в поддержке президента даже там, где поддержки и нет. Предлагаете свергнуть уже сейчас? Ещё один досрочный майдан? Что по вашему нужно делать?
    1.где я такое писала?
    2. я повторять не собираюсь.

19. Вверх #436839
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство олигархов не выполнили инвестиционные обязательства и именно поєтому предприятия можно отобрать вполне законно.
    в любом случае придется выплачивать остаточную стоимость.. а денег даже на это у государства нет

20. Вверх #436840
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

почему сразу забрать силой, через суд, большинство серьёзных предприятий отданы в частную собственность за бесценок
    по поводу олигархов, вот Фирташа во время майдана взяли европейцы за шкирку ? взяли, и этих лохмандеев могут взять легко, посмотри интер сейчас, все уже не довольны отсутствием реформ и США и ЕС и на них те ваши отмазки которыми вы защищаете новую коррупционную власть - война, на них это не действует.

Закрытая тема
Страница 21842 из 22853 ПерваяПервая ... 20842 21342 21742 21792 21832 21840 21841 21842 21843 21844 21852 21892 21942 22342 22842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права