| ||
Не сбежал, а к ребенку ходил
Планшет не купил, т.к. есть куда деньги девать. Да и острой (кто прочтет не внимательно повторяю: ОСТРОЙ) необходимости в нем нет. Как сильно понадобиться купим.
Приятно было пообщаться в Ж коллективе. Шутите смешные шутки дальше![]()
Девочки, как себя вести при детской истерике, как успокоить???? не просто плачет-кричит, а реально истерика, за эту неделю 2 таких концерта, что аж страшно, сегодня вообще, пока пустырник не дала, не могли с мужем успокоить, когда пустырник влить пыталась получила от него да еще толкнул меня и я упала спиной в дверь, он хоть и мелкий, но силенок дай Боже.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вопрос! Когда? )))) Ты два раза в день тренировалась? итого 5 часов в сутки?))) Ты ездила каждую неделю на 4 дня в другой город?)))) Вот я тебе расписала свой день! Ничего не изменяя!!! Или я должна была быть в Париже и маме отсылать пироги?! ) Я говорю своей маме,ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я безумно счастлива,что она меня лишила этих бытовух! Да,Я брату утром делала бутерброды и чай)))) Да,я убирала. НО! Живя в браке 5 лет,я до безумия обожаю убирать,готовить. Для меня это не обязанность,для меня это творчество! И я написала,после росписи,я сразу сказала,отныне,Я твоя жена и буду кормить тебя,только Я! ) Не думаю,что все хозяюшки (есть такие),которые даже пасху пекли! А в моём послужном списке есть много чего))) И бастурма та же,и все возможные торты,и всякие корейские рецепты,и вареники и пельмени,и пирожки и чебуреки.
Последний раз редактировалось Eta; 30.11.2014 в 21:19.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я с самого детства на все праздники резала все на оливье и накрывала стол. Делать оливье до сих пор не люблю.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Моя пыталась на пол падать и бить ножками,кричать при этом,я не реагирую.просто ухожу в другую комнату и что то делаю,сколько б ни кричала.один раз так смешно было,падает на кухне на пол и орет,я переступила через нее и пошла в ванну стирать,она прибегает ко мне,падает в ванной на пол и продолжает орать,я посмеялась,она посмотрела на меня и тоже ржет,больше не истерит
но я никаких настоек не даю и попу никогда не бью,только слова
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мой малый сейчас начал на всех кричать. Как его от этого отучить? Прямо орет.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Так дома то продолжение Марлезонского балета начатого на улице, он орал не прекращая минут 15, от Таврии на Архитекторской, я видете ли при выходе из магазина не ту руку ему дала, надо было левую, а ты дала правую, а теперь мне вообще ни какая не нужна, посреди дороги пытался падать, тут и у самой сдержаной мамы нервы сдавать начнут я думаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки