| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Безусловно-ничего нового,а уж тем более-неожиданного.Но фильм про Ген.Прокуратуру(а этого только маленькая капля)-"хорошо получился".Особенно "порадовал" ответственный за "люстрацию" на машине за лимон....Этот безусловно-"наведёт порядок",причём "даром".
Безусловно наведет. И заметьте как он боится всех этих Гордиенок и прочих "народных люстраторов", аж дрожит! И верят же в бредни Кролика или еще какой холеры про люстрацию или борьбу с коррупцией или отмену неприкосновенности....... Ну дети малые....... Еще спорят и даже огрызаются...... И думают что власть имущие от их гневных угроз и высказываний на форуме испугаются и станут жить честно..... Мечтатели...
Шизофрения это навсегда!
да хотя бы начать с тех,кто по сей день получают каждую пятницу чемоданчик с 1.5- 2 миллионами у.е.
ведомств у нас много.
1. министры
2. почему до сих пор Украина, не предъявила на украденные деньги Лазаренко иск? Почему США забирают честь себе,хотя украдены у нас?
халатность или отмыв через оффшоры
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/26/7045403/
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А, вы речь ведете за оставшиеся конфетки. А кто знает, там они в фантиках, свалены в целлофановые мешки. Большие такие. Черного цвета в подвал их закинули. Ну а срок годности напечатан на коробке которую давно выбросили. Но не переживайте перед мэрскими выборами они не залежатся и мы их непременно скормим. Не выбрасывать же. Деньги-то бюджетные. Часть правда вытащим и подадим на стол зрителям в нашей "Три грации" перед новым годом. И соки тоже.)))
Шизофрения это навсегда!
Нет. Государство обязано обеспечить такое соотношение между зарплатой (пенсией) и коммунальными расходами, чтоб последние не превышали 15% доходов.
А если государство не в состоянии выдержать это соотношение для всех слоев населения - то оно компенсирует малоимущим коммуналку в виде субсидии.
Естественно, что наследник возвращать субсидии не должен. Однако наши воровитые чиновники могут взять клиента на понт и незаконно потребовать вернуть, пользуясь их юридической неграмотностью.
Но суть не в этом, а в том, что далеко не все, кому положено, получают субсидию.
А если бы получали все - казна бы уже давно опустела.
Да ..Я хочу машину продать и купить другую.Такую же старую, но новей предыдущей..Я много работал и вот моя мечта почти сбылась)).Я закончил ремонт у дочки в комнате..моя собака поправилась на 5 кг..до выходных закончу ремонт в кухне..
Да это стоит трех революций!!)) А вы чего ждали ?..Может вы покинете эту непонятную Швейцарию и возглавите какой нибудь орган управления?..Я лично проголосую))) Кстати, коммунисты правили более 70 лет, а финики и колбасу по 2,20 в сельском магазине я видел только лет через 60..Еще есть время подожддать..Или вы думаете что надо было всех поставить к стенке и расстрелять?..Где то глубоко в душе я тоже так вижу все это, но мы ж гуманные люди..И пожалуйста не надо разбрасываться обвинениями в том что мы типа диванные патриоты , а где то гибнут наши ребята..Вся разница в том что если эскалация продолжится , то многие из тех кого вы тут обвиняли пару дней назад, окажутся ТАМ...а вы тоже будете ТАМ но не на войне..Так что не спешите делать выводы..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2014 в 19:13.
Ви живете так, як обирали вчора...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки