Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21840 из 22853 ПерваяПервая ... 20840 21340 21740 21790 21830 21838 21839 21840 21841 21842 21850 21890 21940 22340 22840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,781 по 436,800 из 457048
  1. Вверх #436781
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Субсидия заканчивается в момент передачи права собственности. Т.е. когда другой человек становиться собственником(может и путем вступления в наследство), то субсидия просто перестает начисляться. Если каким то образом правоприемник продолжает пользоваться субсидией(НЕЗАКОННО), то колЫ поймают-придется платить)
    Право на субсидию заканчивается в момент наступления смерти лица, которое оформило право на их получение.
    В Свидетельстве о смерти указываются данные на основании справки о наступлении смерти

2. Вверх #436782
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    законным путем забрать деньги у ПР и тех кто убежал. Только власти это совсем не надо,они даже миллиарды Лазаренко прогавили,не говоря про оффшорные зоны.
    КАК забрать. Вариант озвучьте плиз. Только ,блин, по пунктам 1,2,3...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.11.2014 в 19:47.

3. Вверх #436783
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #436784
    Не покидает форум
    Безусловно-ничего нового,а уж тем более-неожиданного.Но фильм про Ген.Прокуратуру(а этого только маленькая капля)-"хорошо получился".Особенно "порадовал" ответственный за "люстрацию" на машине за лимон....Этот безусловно-"наведёт порядок",причём "даром".

5. Вверх #436785
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно-ничего нового,а уж тем более-неожиданного.Но фильм про Ген.Прокуратуру(а этого только маленькая капля)-"хорошо получился".Особенно "порадовал" ответственный за "люстрацию" на машине за лимон....Этот безусловно-"наведёт порядок",причём "даром".
    Безусловно наведет. И заметьте как он боится всех этих Гордиенок и прочих "народных люстраторов", аж дрожит! И верят же в бредни Кролика или еще какой холеры про люстрацию или борьбу с коррупцией или отмену неприкосновенности....... Ну дети малые....... Еще спорят и даже огрызаются...... И думают что власть имущие от их гневных угроз и высказываний на форуме испугаются и станут жить честно..... Мечтатели...
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #436786
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для кого я ЭТО "настрочил"?
    Кто хотел узнать - тот увидел Спасибо!

7. Вверх #436787
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Безусловно наведет. И заметьте как он боится всех этих Гордиенок и прочих "народных люстраторов", аж дрожит! И верят же в бредни Кролика или еще какой холеры про люстрацию или борьбу с коррупцией или отмену неприкосновенности....... Ну дети малые....... Еще спорят и даже огрызаются...... И думают что власть имущие от их гневных угроз и высказываний на форуме испугаются и станут жить честно..... Мечтатели...
    Как там со сроком годности Грильяжа? ))

8. Вверх #436788
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вариант озвучте плиз. Только ,блин, по пунктам 1,2,3...
    да хотя бы начать с тех,кто по сей день получают каждую пятницу чемоданчик с 1.5- 2 миллионами у.е.
    ведомств у нас много.
    1. министры
    2. почему до сих пор Украина, не предъявила на украденные деньги Лазаренко иск? Почему США забирают честь себе,хотя украдены у нас?
    халатность или отмыв через оффшоры

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/26/7045403/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #436789
    Не покидает форум Аватар для casel
    так при покупке и вступление в наследство,субсидию не вам давали, а другому человеку.А вы должны вернуть.
    заканчивайте нести этот бред, вам уже и ссылки дают и сами вы нашли кусок из которого явственно следует что никакие субсидии выплачивать не надо, очнитесь.

10. Вверх #436790
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как там со сроком годности Грильяжа? ))
    А, вы речь ведете за оставшиеся конфетки. А кто знает, там они в фантиках, свалены в целлофановые мешки. Большие такие. Черного цвета в подвал их закинули. Ну а срок годности напечатан на коробке которую давно выбросили. Но не переживайте перед мэрскими выборами они не залежатся и мы их непременно скормим. Не выбрасывать же. Деньги-то бюджетные. Часть правда вытащим и подадим на стол зрителям в нашей "Три грации" перед новым годом. И соки тоже.)))
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #436791
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    так при покупке и вступление в наследство,субсидию не вам давали, а другому человеку.А вы должны вернуть.
    Нет. Государство обязано обеспечить такое соотношение между зарплатой (пенсией) и коммунальными расходами, чтоб последние не превышали 15% доходов.
    А если государство не в состоянии выдержать это соотношение для всех слоев населения - то оно компенсирует малоимущим коммуналку в виде субсидии.
    Естественно, что наследник возвращать субсидии не должен. Однако наши воровитые чиновники могут взять клиента на понт и незаконно потребовать вернуть, пользуясь их юридической неграмотностью.

Но суть не в этом, а в том, что далеко не все, кому положено, получают субсидию.
    А если бы получали все - казна бы уже давно опустела.

12. Вверх #436792
    Плиточник у шоколаді
    слушайте сеня уже 9 месяцев кирует, А петя 6 месяцев, что-то с мертвой точки сдвинулось?
    Да ..Я хочу машину продать и купить другую.Такую же старую, но новей предыдущей..Я много работал и вот моя мечта почти сбылась)).Я закончил ремонт у дочки в комнате..моя собака поправилась на 5 кг..до выходных закончу ремонт в кухне..
    Да это стоит трех революций!!)) А вы чего ждали ?..Может вы покинете эту непонятную Швейцарию и возглавите какой нибудь орган управления?..Я лично проголосую))) Кстати, коммунисты правили более 70 лет, а финики и колбасу по 2,20 в сельском магазине я видел только лет через 60..Еще есть время подожддать..Или вы думаете что надо было всех поставить к стенке и расстрелять?..Где то глубоко в душе я тоже так вижу все это, но мы ж гуманные люди..И пожалуйста не надо разбрасываться обвинениями в том что мы типа диванные патриоты , а где то гибнут наши ребята..Вся разница в том что если эскалация продолжится , то многие из тех кого вы тут обвиняли пару дней назад, окажутся ТАМ...а вы тоже будете ТАМ но не на войне..Так что не спешите делать выводы..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2014 в 19:13.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #436793
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ..Я хочу машину продать и купить другую..Я закончил ремонт у дочки в комнате..моя собака поправилась на 5 кг..до выходных закончу ремонт в кухне..
    Да это стоит трех революций!!)) А вы чего ждали ?..Может вы покинете эту непонятную Швейцарию и возглавите какой нибудь орган управления?..Я лично проголосую)))
    И я голосую за маму. Пусть покажет как надо работать!

14. Вверх #436794
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А, вы речь ведете за оставшиеся конфетки. А кто знает, там они в фантиках, свалены в целлофановые мешки. Большие такие. Черного цвета в подвал их закинули. Ну а срок годности напечатан на коробке которую давно выбросили. Но не переживайте перед мэрскими выборами они не залежатся и мы их непременно скормим. Не выбрасывать же. Деньги-то бюджетные. Часть правда вытащим и подадим на стол зрителям в нашей "Три грации" перед новым годом. И соки тоже.)))
    Для пущего ажиотажа, чтобы конфеты не залеживались, а их грызли все)), пустите слух о купонах на бесплатное поклонение Святыне, которые завернуты в фантики

15. Вверх #436795
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #436796
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Для кого я ЭТО "настрочил"?
    Не, не, не, хай вата дальше жжёт!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #436797
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    да у нас малахольных и так хватает.

18. Вверх #436798
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    вы сильно хотите,чтобы ваш през первым сел в тюрьму?

19. Вверх #436799
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    вы сильно хотите,чтобы ваш през первым сел в тюрьму?
    А что мне през. Я теперь вашу работу буду обсуждать на одесском форуме.

20. Вверх #436800
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ..Я хочу машину продать и купить другую..Я закончил ремонт у дочки в комнате..моя собака поправилась на 5 кг..до выходных закончу ремонт в кухне..
    Да это стоит трех революций!!)) А вы чего ждали ?..Может вы покинете эту непонятную Швейцарию и возглавите какой нибудь орган управления?..Я лично проголосую))) Кстати, коммунисты правили более 70 лет, а финики и колбасу по 2,20 в сельском магазине я видел только лет через 60..Еще есть время подожддать..Или вы думаете что надо было всех поставить к стенке и расстрелять?..Где то глубоко в душе я тоже так вижу все это, но мы ж гуманные люди..И пожалуйста не надо разбрасываться обвинениями в том что мы типа диванные патриоты , а где то гибнут наши ребята..Вся разница в том что если эскалация продолжится , то многие из тех кого вы тут обвиняли пару дней назад, окажутся ТАМ...а вы тоже будете ТАМ но не на войне..Так что не спешите делать выводы..
    можете только мечтать,чтобы зимой продать машину))

Закрытая тема
Страница 21840 из 22853 ПерваяПервая ... 20840 21340 21740 21790 21830 21838 21839 21840 21841 21842 21850 21890 21940 22340 22840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права