| ||
вы про массажи, я сегодня была, мне очень нравится мастер в одном салоне, я к ней пошла еще когда только Машу родила, он суперская реально, после нее еще в 2х местах была, небо и земля. Тайский кстати интересно было бы попробовать, мне кума подарила в деварану сертификат, но я так и не пошла так как Машу кормила, побоялась, там и вышли все сроки по сертификату.
кстати лично для меня это лучший подарок - в СПА)и муж это знает))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я лично по себе сужу.....мне похудеть-не есть хлеб...не есть после 6-7 вечера.....картошку...ну.сладкое-ясное дело.....тяжелосначала.... Потом втягиваешься и меньше ешь...ккстати. Сейчас хочу почистить немного организм свой.... Чувствую надо уже.....ну.и когда на имени ходила....все чётко было..... А сейчас расслабилась(((
Счастлива по умолчанию))))
Ну что ж вы, бабоньки, совсем мущщину затюкали, таки убёг..
у меня муж на форуме сидит, но исключительно в целях что-то купить-продать, иногда в политике еще, но там такая клоака, что он сам там долго не выдерживает. Никогда меня не читает, удивляется, разве это интересно - общаться с незнакомыми людьми, да еще так долго и об одном и том же... Так что мужчинам нас не понять))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
О,и в выходные можно ходить?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки