|
Я после род.зала была 56,5 кг, после недели больницы с малым 55,5, после 2-х недель дома с кормёшкой от моей мамы 58,5. Так что нормуль. Можно поправляться токо так
Я бы уточнила... после того, как малый отправляется в кровать и можно припасть под телек с какой-то вкусняшкой![]()
сбежал.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
во во)мой терпеть не может длинные ногти и нарощенные там всякие ресницы губы сиськи и тп....да он любит стройных и сам спортом занимается,но мы оба не в идеале!
и если мужчина всю жизнь в спорте и любит таких же женщин он таких и будет искать!поэтому да как ни крути придется соответствовать)
все мужчины разные,кому то главное порядок, кому то ужин, кому то секс!вот мы и ищем своих)и ужасаться тому что кто то не готовит,или не убирает или еще что то там глупо)
Купили новый увлажнитель Бонеко, а там и холодный, и теплый пар. У кого такое есть, кто включает теплый и зачем?
Предыдущий Бонеко был только с холодным.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Смотрите, какую прикольную штукенцию нашла http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...811646554.html![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не могу понять. Вот никого не могу понять. Что значит фраза "женщина должна соответствовать требованиям мужчины" или "мужчина должен соответствовать образу женщину". Здесь что все мужиков по требованиям искали? Я не знаю. У меня была любовь до безумия. То есть реально состояние, когда паришь между небом и землёй и я, выходя замуж, вообще не задумывалась над тем, что кто-то из нас кому-то что-то должен. Мы же любим друг друга и вместе со всем справимся. Конечно, по факту всё оказалось несколько сложнее, но на то они и семейные кризисы и проблемы, чтобы с ними справляться и их преодолевать. Сейчас тоже и ругаю мужа и злюсь на него и психую, и он на меня. Но всё-равно, посидим каждый в своём углу, подуемся друг на друга, вслух поругаемся, токо что посуду не бьёми потом всё-равно засыпаем в обнимку. У меня есть чёткое правило отношений: нельзя изменять, нельзя драться (по серьёзному), и нужно иметь взаимное уважение хоть в какой-то степени, во всём остальном можно искать компромиссы
У малого сейчас новая игра. Кружится, становится как пьяный, смеется и кричит "круто" ))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки