Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 487 из 1940 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 38789
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Оооо затронули мою больную мозоль.....как я соскучелась за спортом уже жду не дождусь когда можно будет)))

Всем доброй ночи)))

А мне сегодня бабушка устроила выходной на целый день,побегала по магазинам и базараи и даже в кино попала, правда после половины ушла (фильм никакушный) но все равно можно смело сказать, что была в кино)))
    А как же ГВ?)) Сцедилась в бутылочку?)

2. Вверх #9722
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тож депрессняк(((( нет сил это ГВ. Ну ничего не получается, а так хочется кормить. Малышка либо не доедает либо молоко как вода. Спит 30 мин и опять грудь. На улицу я вообще не хочу выходить. Коляски нет , я страшная с безобразным животом и этим швом(((( короче реву и еще темпа 38,2, вообщем полный комплект
    У тебя все получится не опускай руки и не бросай ГВ масявке однозначно мамино молочко вкуснее. Если тебе легче станет, я тоже страшная с животом и на улицу не ходим( потому что мамочка решила, что обойдемся без зимнего конверта, а не тут то было....заказала ждемссс) и к нам только моя мама
    приходит все остальные только обещают и так обидно порою становиться, и понимашь мы нужны только друг дружке ну еще папе, но папа далеко. А вчера так разплакалась Данька капризничал ревел не могла договориться с ни и вот мы легли я ему сисю в рот, а он всхлипывая с сисей в роте так на меня посмотрел и я поняла, что для него я ВЕСЬ МИР, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
    Так что и ты ВСЕ для свого ребятенка
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А как же ГВ?)) Сцедилась в бутылочку?)
    Да сцедила молочка, ну и я не на весь день убежала, я заскочила разок домой и покормила, остальное из бутылочки))
    09.09.14 и 27.02.18

4. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Сегодня я напекла овсяных печенек. Первый раз делала. После магазинных манюню обсыпало. Так вот,что я хотела сказать. Вкусно. Муж все съел))))
    Завтра еще наделаю, побольше)
    Дай рецепт вкусняшки)))

5. Вверх #9725
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....Как же у меня болит правый бок сзади и температура 38......походу это почки надо завтра в поликлинику идти....

6. Вверх #9726
    Девочки подскажите как закрыть страничку в инстаграмм, а то я сенодня зарегилась, и пока еще в нем полнейший чайник
    09.09.14 и 27.02.18

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    У тебя все получится не опускай руки и не бросай ГВ масявке однозначно мамино молочко вкуснее. Если тебе легче станет, я тоже страшная с животом и на улицу не ходим( потому что мамочка решила, что обойдемся без зимнего конверта, а не тут то было....заказала ждемссс) и к нам только моя мама
    приходит все остальные только обещают и так обидно порою становиться, и понимашь мы нужны только друг дружке ну еще папе, но папа далеко. А вчера так разплакалась Данька капризничал ревел не могла договориться с ни и вот мы легли я ему сисю в рот, а он всхлипывая с сисей в роте так на меня посмотрел и я поняла, что для него я ВЕСЬ МИР, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
    Так что и ты ВСЕ для свого ребятенка
    Спасибо за поддержку и понимание)). Мы тож пока без папы((( и тоже помощи не от кого не жду, вот старшая дочь меня только радует. Завтрак в постель принесла)) сейчас ужин несет)) только она меня и понимает)
    Я мама в квадрате!!!

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Наи
    девчонки,скоро Новый Год,а я вот думаю,чтоб такого приготовить чтоб и мне можно было,особенно грущу без оливье)

9. Вверх #9729
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    в каком районе, вот тут про ришельевскую хорошо написали))
    Мне на Черемушках на Филатова. Буду надеяться что хорошо возьмут.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Платона!
    Поздравляем!!!
    У меня сегодня тож депрессняк(((( нет сил это ГВ. Ну ничего не получается, а так хочется кормить. Малышка либо не доедает либо молоко как вода. Спит 30 мин и опять грудь. На улицу я вообще не хочу выходить. Коляски нет , я страшная с безобразным животом и этим швом(((( короче реву и еще темпа 38,2, вообщем полный комплект
    Все будет хорошо вы только привыкаете друг к дружке! Ей просто скорее всего нужен контакт с тобой.
    Если боишься что недоедае прособирай пампы за сутки и взвесь их. Мы так делаем постоянно. Недавно нашла приблизительную формулу зависимости пописов от скушанного.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А сайт подскажешь?
    в репку кинула
    у них на первой сторанице серая туника с капюшоном - хожу в ней постоянно, очень удобно! еще брала майку летнюю и еще что-то... не помню...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Maryna_a Посмотреть сообщение
    На церковный лад так и крестили именем Платон?
    Да!)) затра как раз именины ... Св. Платон... Пойдем на причастие)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    девчонки,скоро Новый Год,а я вот думаю,чтоб такого приготовить чтоб и мне можно было,особенно грущу без оливье)
    И я хочу оливьешку. Я вообще очень соскучеласб за свежими овощами, радуе, что хоть не лето, коода и фрукты и овощи
    09.09.14 и 27.02.18

13. Вверх #9733
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    а я уже кушала оливье, все нормально. чуть-чуть правда, но все же) но я его делаю без колбасы, только с куриным мясом.

всем привет! похоже, я тоже заболеваю( в горле так некомфортно... хоть бы все только на мне и закончилось

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я уже кушала оливье, все нормально. чуть-чуть правда, но все же) но я его делаю без колбасы, только с куриным мясом.

всем привет! похоже, я тоже заболеваю( в горле так некомфортно... хоть бы все только на мне и закончилось
    Ну-ка отставить болеть и дразниться оливье!!!!
    09.09.14 и 27.02.18

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Задумали мы с подругой сделать фотосессию наших деток. Не смогла удержаться) делюсь ссылкой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomoschnik-santa-klausa-ot-0-3-mes-IDaN0Xh.html

Подбираю нам костюм, но этот на нас уже короткий) может кому пригодится)

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Это ты в каком возрасте пробовала оливье? А как же маойнез?
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #9737
    Это ты в каком возрасте пробовала оливье? А как же маойнез?
    2 мес, даже раньше немного, майонез брала нежирный

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Задумали мы с подругой сделать фотосессию наших деток. Не смогла удержаться) делюсь ссылкой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomoschnik-santa-klausa-ot-0-3-mes-IDaN0Xh.html

Подбираю нам костюм, но этот на нас уже короткий) может кому пригодится)
    я нечто похожее видела в Смике на Ришельевской

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
    честно? я бы побоялась... и постаралась объяснить подруге

Закрытая тема
Страница 487 из 1940 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя