|
У тебя все получится не опускай руки и не бросай ГВ масявке однозначно мамино молочко вкуснее. Если тебе легче станет, я тоже страшная с животом и на улицу не ходим( потому что мамочка решила, что обойдемся без зимнего конверта, а не тут то было....заказала ждемссс) и к нам только моя мама
приходит все остальные только обещают и так обидно порою становиться, и понимашь мы нужны только друг дружке ну еще папе, но папа далеко. А вчера так разплакалась Данька капризничал ревел не могла договориться с ни и вот мы легли я ему сисю в рот, а он всхлипывая с сисей в роте так на меня посмотрел и я поняла, что для него я ВЕСЬ МИР, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Так что и ты ВСЕ для свого ребятенка
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем привет.....Как же у меня болит правый бок сзади и температура 38......походу это почкинадо завтра в поликлинику идти....
Девочки подскажите как закрыть страничку в инстаграмм, а то я сенодня зарегилась, и пока еще в нем полнейший чайник
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
девчонки,скоро Новый Год,а я вот думаю,чтоб такого приготовить чтоб и мне можно было,особенно грущу без оливье)
Мне на Черемушках на Филатова. Буду надеяться что хорошо возьмут.
Поздравляем!!!
Все будет хорошо вы только привыкаете друг к дружке! Ей просто скорее всего нужен контакт с тобой.
Если боишься что недоедае прособирай пампы за сутки и взвесь их. Мы так делаем постоянно. Недавно нашла приблизительную формулу зависимости пописов от скушанного.
Настюшка 8.09.2014
Задумали мы с подругой сделать фотосессию наших деток. Не смогла удержаться) делюсь ссылкой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pomoschnik-santa-klausa-ot-0-3-mes-IDaN0Xh.html
Подбираю нам костюм, но этот на нас уже короткий) может кому пригодится)
Девочки не знаю что делать целый день хожу как прибитая,есть у меня подруга,не просто знакомая а именно подруга.Так вот болеет она уже полгода туберкулезом закрытая форма,я с ней каждый день разговариваю по телефону лежала она в тубдиспансере муж каждый день возил ей кушать,вообщем общаемся не забываю ее как могу стараюсь поддержать.Тут она мне сегодня звонит и говорит прийду завтра поздравить тебя с днем рождения заодно и малышку увижу.Я ей сказала что мы прививку не делали бцж,я гостей не зову(и это правда)пусть ребенок окрепнет,честно говоря и муж категорически против,говорит закрытая не закрытая форма а к ребенку не пустит.Она мне до этого каждый день говорила что уже ждет когда будет месяц и прийдет к нам в гости,ну вот честно я каждый раз говорю что без обид никого не зову,а она каждый раз как будто бы меня не слышит.Вот как сказать чтобы поняла и не обиделась?Честно с одной стороны понимаю что если выписали то не несет опасности,но к ребенку можно ли пускать?Спасибо
Социальные закладки