Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2060 из 4034 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 80674
  1. Вверх #41181
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Идем со мной на аэробику))) Мы там правда прыгаем в основном, и на полу упражнения, после 20:00, малую можно с собой брать)))
    а где это можно с малой?

2. Вверх #41182
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Куда идти собралась?
    И чего аж весной?
    Пойду в Медведя рядом с офисом,качалка.
    А весной скорее всего буду прикрывать бизнес и идти искать работу,пахать столько не нужно будет,появится время на себя.
    С этими ндс иными счетами мне не вытянуть бизнес,я уже все посчитала,да и поставщики намерены закрываться основные,так что буду свободна как ветер
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #41183
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Тут, конечно, от питания очень много зависит. И гораздо легче тем, кто питается правильно всей семьей.
    А когда мужу нужно именно ЖРАТЬ, особенно по вечерам, то блин...у меня силы воли не хватает сдерживаться.
    Да и не дешевое это удовольствие "правильное питание". Особенно в нынешнее время.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #41184
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Идем со мной на аэробику))) Мы там правда прыгаем в основном, и на полу упражнения, после 20:00, малую можно с собой брать)))
    Спасибоно мне прыгать нельзя,желчный обостряется(((

5. Вверх #41185
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    а где это можно с малой?
    В Черном Море тоже есть детская комната и там можно деток оставлять пока тренируешься.

6. Вверх #41186
    Постоялец форума Аватар для svechus
    В Черном Море тоже есть детская комната и там можно деток оставлять пока тренируешься.
    это нам далеко((

7. Вверх #41187
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то меня поймёт, а то все худеют. 170 см. и 45 кг. И пушиночка моя 16 кг+зимняя экипировка+лифт не работает 7 этаж. Сил нет моих

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Сестра!!!!
    малая в одной руке,тоже где то как твоя по весу,коляска в другой,там 11 кг сама коляска и кулечек с продуктами,так что 13 кг и чешу на 3 этаж.со своими 50 кг,мокрая

8. Вверх #41188
    это нам далеко((
    Мне вроде как и не очень далеко, но тот абонемент, что мне подходит по цене выпадает в самый разгар пробок. А это бОльший расход бензина. И с парковкой так проблема вечная.

9. Вверх #41189
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Тут, конечно, от питания очень много зависит. И гораздо легче тем, кто питается правильно всей семьей.
    А когда мужу нужно именно ЖРАТЬ, особенно по вечерам, то блин...у меня силы воли не хватает сдерживаться.
    Да и не дешевое это удовольствие "правильное питание". Особенно в нынешнее время.
    О да! Он целый день голодный, а вечером начинается кушать кушать кушать. Вечно в доме халва, печеньки, булки...

10. Вверх #41190
    Посетитель Аватар для tuboo
    Ну да, а про велик я и забыла.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

11. Вверх #41191
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мой на меня сверху залазит и начинает прыгать Тоже смешно, но тренировки из этого не получается. Я вообще не люблю активный спорт. Мне нравится пилатес, каланнетика, то есть плавное движение, приятная музыка и отрешение от всех проблем. С малым не получается. Поэтому и занималась, когда он засыпал. А сейчас он засыпает не раньше 11-ти вечера. А, с учётом того, что в 7 встаём, я уже к этом времени никакая
    А я люблю активное) Пошла один раз на пилатес и поняла,не моё) Мне надо такое,чтоб прям пот градом))))

Пы.Сы. Забыла написать,я в жизни не хожу на каблуках)))) Это в люди,т.е когда мою попу привезут,а так,кеды,джинсы-моё всё!!!!! )))) Даже летом,шорты джинсвоые,футболка и шлепки,ну обожаю такую одежду....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #41192
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я люблю активное) Пошла один раз на пилатес и поняла,не моё) Мне надо такое,чтоб прям пот градом))))

Пы.Сы. Забыла написать,я в жизни не хожу на каблуках)))) Это в люди,т.е когда мою попу привезут,а так,кеды,джинсы-моё всё!!!!! )))) Даже летом,шорты джинсвоые,футболка и шлепки,ну обожаю такую одежду....
    И я на каблуках не хожу.
    А спорт активный тоже не люблю. Плохо мне от него становится, щеки пунцовые...ппц

13. Вверх #41193
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И я на каблуках не хожу.
    А спорт активный тоже не люблю. Плохо мне от него становится, щеки пунцовые...ппц
    У меня ещё пятнышки чёрные перед глазами бегать начинают, а потом я могу сознание потерять.

А на каблуках я тоже не хожу. Но очень люблю танкетки.

14. Вверх #41194
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а никто не ходил на Фит Курвс?) раз заговорили о спорте)))
    вот рядом с домом зальчик,очень нравится что полчасика всего и стройна как лань))
    не ходи, это секта))) за полчасика сделать из себя стройную лань невозможно - это миф, жир начинает топиться приблизительно на 40-й минуте тренировки, поэтому худеющим полезно кардио делать либо не меньше часа, либо после силовой. Да и мышцы проработать за 20 минут - не смешите мои подковы)))

а где это можно с малой?
    в Черном море есть детская комната, в Шторме тоже...

я грею мужу еду, сама беру грейпфрут или кефир и иду в другую комнату)))) моя сила воли тоже не железная
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #41195
    В общем, если бы было что-то не далеко от дома, то я бы с удовольствием походила. И даже деньги бы нашла. )))

16. Вверх #41196
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки))))) если вы не стесняетесь своего голого тела, то супер!!!! Я очень хороший собеседник. Мы с мужем решаем вместе любые вопросы ( к слову, я не работаю). Ум тоже играет ррль, точнее, мудрость. Вы про гормональный сбой... Ну будет!) и что?) вы будете отмазываться? Т.е то кто отписался, вы действительно не качаетесь)))) Это пошли отмазки! Да, болезнь это одно. Муж не уйдет, он начнет изменять! А вы уверены, что их возбуждает обвисший живот, целюлитная попа и жирные руки?))))
    Эх, не видели вы последствия гормонального сбоя, мой муж, за 2 месяца похудел в почти 40 лет, до юношеского состояния, со свистом помещался в брюки с выпускного, а он у меня и в отъетом состоянии 79 кг, при росте 185((( Если гормоны, то жри не жри, результат будет один. Радует. что на самом деле, гормоны шалят у меньшего числа людей, чем ими оправдываются.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а никто не ходил на Фит Курвс?) раз заговорили о спорте)))
    вот рядом с домом зальчик,очень нравится что полчасика всего и стройна как лань))
    У меня сестра ходит, пока ребенок на айкидо - похудела, подтянулась, довольна.

А на каблуках я тоже не хожу. Но очень люблю танкетки.[/QUOTE]
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #41197
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эх, не видели вы последствия гормонального сбоя, мой муж, за 2 месяца похудел в почти 40 лет, до юношеского состояния, со свистом помещался в брюки с выпускного, а он у меня и в отъетом состоянии 79 кг, при росте 185((( Если гормоны, то жри не жри, результат будет один. Радует. что на самом деле, гормоны шалят у меньшего числа людей, чем ими оправдываются.

У меня сестра ходит, пока ребенок на айкидо - похудела, подтянулась, довольна.

А на каблуках я тоже не хожу. Но очень люблю танкетки.
    [/QUOTE]

У меня лет 7-8 назад был гормональный сбой. За 3 мес поправилась на 12 кг.

18. Вверх #41198
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это да... и когда даже супер правильно питание приводит в лучшем случае к тому, что вес не набираешь. А то и вообще набирать продолжаешь =((( Ну или наоборот, ешь хоть тоннами, а не набираешь и стабильно теряешь. 50..48..46.. бац лифт тебя за ребенка принимает и не возит. Была у меня такая знакомая.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #41199
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Судя из твоих сообщений в другой теме,то ты поддерживаешь что в доме должно быть чисто
    И не стесняйся....мы все свои тут)))))давай рассказывай...нам мамам сыновей интересно..чтоб не допустить ошибок в будущем))
    1) как часто нужно мыться ?
    2) кто и как покупает вещи ?
    3) правила одевания маек и футболок (что к чему сочетается) ? А также их глажка или нет?
    ...
    ну и куча куча всего...

Ах да, как правильно говорить " го'лубцы " или " голубцы' " )))))))))

20. Вверх #41200
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Ах да, как правильно говорить " го'лубцы " или " голубцы' " )))))))))
    вот голубцы оставляйте, а с остальным уже проехали все))))))
    "на порядку денному вага"
    а про глажку материал уже монтируется, не успели. но не расстраивайтесь, у нас тут темы-спирали каждый год
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 2060 из 4034 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права