|
Пойду в Медведя рядом с офисом,качалка.
А весной скорее всего буду прикрывать бизнес и идти искать работу,пахать столько не нужно будет,появится время на себя.
С этими ндс иными счетами мне не вытянуть бизнес,я уже все посчитала,да и поставщики намерены закрываться основные,так что буду свободна как ветер![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Тут, конечно, от питания очень много зависит. И гораздо легче тем, кто питается правильно всей семьей.
А когда мужу нужно именно ЖРАТЬ, особенно по вечерам, то блин...у меня силы воли не хватает сдерживаться.
Да и не дешевое это удовольствие "правильное питание". Особенно в нынешнее время.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну да, а про велик я и забыла.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
А я люблю активное) Пошла один раз на пилатес и поняла,не моё) Мне надо такое,чтоб прям пот градом))))
Пы.Сы. Забыла написать,я в жизни не хожу на каблуках)))) Это в люди,т.е когда мою попу привезут,а так,кеды,джинсы-моё всё!!!!! )))) Даже летом,шорты джинсвоые,футболка и шлепки,ну обожаю такую одежду....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
не ходи, это секта))) за полчасика сделать из себя стройную лань невозможно - это миф, жир начинает топиться приблизительно на 40-й минуте тренировки, поэтому худеющим полезно кардио делать либо не меньше часа, либо после силовой. Да и мышцы проработать за 20 минут - не смешите мои подковы)))
в Черном море есть детская комната, в Шторме тоже...
я грею мужу еду, сама беру грейпфрут или кефир и иду в другую комнату)))) моя сила воли тоже не железная
Алисочка с нами с 8 января 2010.
В общем, если бы было что-то не далеко от дома, то я бы с удовольствием походила. И даже деньги бы нашла. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Эх, не видели вы последствия гормонального сбоя, мой муж, за 2 месяца похудел в почти 40 лет, до юношеского состояния, со свистом помещался в брюки с выпускного, а он у меня и в отъетом состоянии 79 кг, при росте 185((( Если гормоны, то жри не жри, результат будет один. Радует. что на самом деле, гормоны шалят у меньшего числа людей, чем ими оправдываются.
У меня сестра ходит, пока ребенок на айкидо - похудела, подтянулась, довольна.
А на каблуках я тоже не хожу. Но очень люблю танкетки.[/QUOTE]
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это да... и когда даже супер правильно питание приводит в лучшем случае к тому, что вес не набираешь. А то и вообще набирать продолжаешь =((( Ну или наоборот, ешь хоть тоннами, а не набираешь и стабильно теряешь. 50..48..46.. бац лифт тебя за ребенка принимает и не возит. Была у меня такая знакомая.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки