|
Поверь, еще как можно, ну родила, ну да крутишься как белка с двумя дитятками, переезды, ремонт, а вес всё в верх ползет, когда до 63 набрала, аж страшно становиться на весы было, но ниче ГВ свернула и пошёл спад, сейчас в свой НОРМАЛЬНЫЙ до беременные вес 45кг вернулась, в не нормальный 39 кг ни за что больше не хочу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Бедная женщина )))))))))))
Та я чипсы очень редко ем, а вот по вечерам, конечно, грешу. Но блин, так есть хочется...особенно после 21.00
И вообще это муж во всем виноват.Он меня провоцирует. Начинает жрать бутеры, печенья всякие и т.д.
Когда он на Бугазе пол года был, так я очень не плохо похудела за это время, а как приехал, так и началось.Ну нет у меня силы воли в этом плане.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Приятно, что вас это развеселило.
Для понимания общей картины могу сказать, что в основном захожу на форум во время работы (т.е. когда я не дома, а дома жена с ребенком).
Также зайти на форму у нас есть только со стационарного ноутбука, а не через телефон или планшет, как это делают многие, а это значит, что когда жена кормит у нее нет возможности параллельно смотреть форум.
Надеюсь и это мое сообщение доставит Вам радость.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки