Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2056 из 4034 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 80674
  1. Вверх #41101
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Берем женщину: она не выполняет свои прямые обязанности, можно списать на то что она :устала, занимается и воспитывает детей, она работает и вообще если что то не подходит, найми помощницу по дому...

Как то не справедливо (напомню, есть дочка, кроме сына) ))))))))))))))))))))))
    или вообще вали отсюда,если недоволен)))

В общем,сколько там твоей младшей? У меня есть жених (7й год пошел) - убирает за собой,уже и посуду моет, красив,фигура спортивная, материально обеспечим)))

2. Вверх #41102
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочи,спасибо огромное за поздравления!!!
    Оооо как вы? когда домой?))

Давайте о приятном))

3. Вверх #41103
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вот почитала и подумала себе, судя из выше написанного можно сделать вывод:

Если мужчина не выполняет своей работы: мало зарабатывает, не помогает дома, не играет/гуляет с детьми значит гнать его в шею (помнится мы это пару недель назад обсуждали)

Берем женщину: она не выполняет свои прямые обязанности, можно списать на то что она :устала, занимается и воспитывает детей, она работает и вообще если что то не подходит, найми помощницу по дому...

Как то не справедливо (напомню, у есть дочка, кроме сына) ))))))))))))))))))))))
    Наташа, твои дети будут сами принимать решение жить/разбежаться/разводиться/не разводиться/сходиться и т.д.)))))). Или ты расчитываешь на то, что все будет делаться с твоего согласия и благословения?))))))))

А если твоя дочь будет хорошей хозяйкой по-твоему мнению, а ее свекрухе она будет "а бы какая" потому что что-то там (например, лишний раз не погуляла с ребенком и не важно что голова болела..по ее мнению это будет невесткины прямые обязанности и всегда можно выпить таблетку от головы)...или твой сын по мнению тещи будет мало времени проводить с семьей/мало зарабатывать и др.....Вот что ты скажешь своим детям?
    Терпите, учитесь, миритесь, прогинайтесь........?

Это все утсрированно, но надо искать золотую середину, а не гнуть только свою палку...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 30.11.2014 в 11:54.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну в каждой семье свои прямые "обязанности" )))
    у нас например помыть посуду - это общая обязанность, убрать тоже (например пылесос и мусор - для меня это мужское дело, как ты говоришь "меня так воспитали!" ). Но правда и деньги мы тоже зарабатываем вместе, так что никто не в обиде.
    И ттт муж у меня не будет сидеть на яичнице даже если придется - сам с руками и мозгами, может что уодно приготовить и испечь - и суп и кашу и салат и рататуй и пироги и т.д.
    Ну и я тоже не с руками из жопы, простите, нужно и покрашу и прибью и приклею и вкручу по дому))
    100%. точно сказано!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #41105
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    или вообще вали отсюда,если недоволен)))

В общем,сколько там твоей младшей? У меня есть жених - убирает за собой,уже и посуду моет, красив,фигура спортивная, материально обеспечим)))
    нам 1.5 почти взрослая дама))))Невеста тоже уже с квартирой Когда сватаемся?

Кстати, у нас соседи армяне...старшему 11,а младшему 8...Им уже нашли невест...И их маму, родители жениха выбрали еще лет так в 10...Живут по тем правилам..и все счастливы очень

maxxamara
    да чего ты прицепилась к тому, что как будет у них...и как я буду туда лезть или нет???Я хоть где то написала: а вот моя невестка или зять должны быть такими...Я пишу в частности за своих детей, я не хочу чтоб они выросли криворукие и засранцы...Чтоб спустя годы слышать, какая дочка засранка и криворукая...или сын не умел сделать..не мог заработать и т.д...
    Я их буду воспитывать именно так...а как они будут жить и какую себе найдут вторую половинку это их проблемы.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 30.11.2014 в 11:53.

6. Вверх #41106
    Создающая уют
    Надеюсь скоро я за малым скучаю ж уть как))
    Все прошло хорошо,муж очень помогал,дочка копия сын)родила как и Тима на 13 дней раньше пдр.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #41107
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нам 1.5 почти взрослая дама))))Невеста тоже уже с квартирой Когда сватаемся?

Кстати, у нас соседи армяне...старшему 11,а младшему 8...Им уже нашли невест...И их маму, родители жениха выбрали еще лет так в 10...Живут по тем правилам..и все счастливы очень
    когда сможет хорошо говорить "я согласна, мне подходит" - приедем)))

8. Вверх #41108
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    +1000
    И тему можно закрыть, поговорим через лет так 20, когда детей поженим.О том, что хотели и что получилось)))))
    ага,ожидание vs реальность)))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #41109
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

Если мужчина не выполняет своей работы: мало зарабатывает, не помогает дома, не играет/гуляет с детьми значит гнать его в шею (помнится мы это пару недель назад обсуждали)

к мужикам всегда больше претензий)))
    я тоже иногда думаю об этом,сколько нам женщинам попускается вообще..) (но это при наличии хорошего мужа)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #41110
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Надеюсь скоро я за малым скучаю ж уть как))
    Все прошло хорошо,муж очень помогал,дочка копия сын)родила как и Тима на 13 дней раньше пдр.
    Женечка тебе мои самые теплые и искренние поздравления!!!

Здоровья малышке и тебе моя хорошая

Как самочувствие твое?
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 30.11.2014 в 12:46.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #41111
    Создающая уют
    Я нормик конечно все тянет и болит но ер все таки быстрее восстанавливаются.Спасибо мои хорошие!!!мне очень приятно!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #41112
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Еще раз, напишу))

Я убираю дом 1 раз в неделю,а потом только поддерживаю чистоту.У нас есть игровая комната в которой дети играют, кушают.Они у меня не наводят порядки по дому, ничего нигде не выворачивают.Если сложила вещи в шкаф они там и лежат.А пыль протереть с 2мя детьми поверь не сложно, и так же само пол.И гладить когда дети играют
    А гулять -это тебе надо выходить куда то гулять.У нас есть двор летом..где дети себе гуляют,а я занимаюсь своими делами.

Я ж говорю, было бы желание можно все успеть..(учитывая сейчас наличие стиралок-посудомоек-мультиварок-духовок-электромясорубок и т.д. которые очень сильно помогают и экономят время),а можно рассказать -О Боги сколько у меня работы по дому, а еще я ж работаю...и ничего не успеваю ИМХО

Например вот сегодня с утра:
    Дима с папой сварили спагетти, сделали себе соус и поели все.
    Сделала плов, убрал коридор кухню и ванну на 1м этаже.Кинула стирку. Потом дети играли в игровой, с ними был папа.
    Вот сейчас папа во дворе, а дети в игровой...И я с ними тут...

Что такого сложно сделала я, что не нельзя успеть другим)))))
    Ты работаешь,муж работает...один ребенок который в саду...Ты пишешь, что по ночам "арбайтен" ...откуда тогда столько работы, и тоже в промежутках ночных уборок успеваешь всем ответить))))
    Ну тут дело, конечно, в желании, расстановке приоритетов, возможностей, а не лени или нелени).
    С уборкой раз в неделю,и нераскидывании вещей, спокойно играющих в одном месте детях, возможности их передать временно кому-то, или отправить гулять без себя и проч.,конечно, можно жить))). Реально, звезды сошлись в одном месте и время))). А на минутку, небольшая квартира, где впринципе, сдвинутые стулья уже создают эффект барадака, дети не все сидят и играют полчаса хотя бы, не разбрасывают игрушки и вещи, да и мужчины (мой,к примеру, имеет моду "разложить" вещи по ходу раздевания))) его все устраивает при этом и бардака не видит), видимо, годы с родителями, где все по струнке было вылились в отрицание))). Плюс ко всему готовка всего свежего, плюс стирка и глажка. Пока дома, еще терпимо ,конечно, утилизировать все это. Но достает). Я не супервумен и домашнее хозяйство у меня не вызывает восторга, но делаю, деваться некуда, и иногда даю себе выходной по мере возможности. И считаю,что многие наши забубоны касательно глажки с двух сторон и расклдывания в шкафу по феншуй отбирают много энергии и впринципе не так уж важны, но ленью как-то назвать не поворачивается язык))). Одни делают одно, другие-другое.
    Что касается работы... Да работаем, да ребенок в саду. Но от этого домашних дел меньше не становиться). Люди так же пачкают одежду и обувь, кушать хотят ну и внимания). Муж привозит ее в начале седьмого, я приползаю около семи-они успевают навести "порядки" уже))). Играю с ней, что-то пытаюсь вложить в голову, просто получаю удовольствие от общения с ней, пою кефиром, готовлю ей покушать, кормлю ее и нас, убираю со стола, купаю ребенка, укладываю спать с чтением и болтанием, иногда по часу-полтора. Иногда вырубаюсь с ней и встаю и делаю домашние дела. Ботинки помыть, куртку протереть, варежки сейчас постирать, чистые впихнуть, стирку кинуть, развесить,погладить, приготовить на след.день что-то, убрать после готовки. Пока готовлю-посиживаю на ОФ). Иногда подшабашиваю (как и во время сидения дома) по ночам). Такой образ жизни нормальным не считаю, но пока другого нет). Пытаюсь успеть, вот у знатоков спрашиваю касательно организации быта))).

13. Вверх #41113
    нуу....брак такое дело
    часто приходится идти на уступки или меняться,тем более.если не хочешь искать нового или не дорожишь старым

Чего не научиться вкусно готовить или чисто убирать.если мужу так хочется?
    а где глаза мужа были перед женитьбой?
    интересно, а мужа она могла отправить к маме на повышение квалификации в других вопросах?)))

14. Вверх #41114
    [QUOTE=KarinaМ;52497092]да конечно нет ничего ужасного в глажке,,кто сказал?) мне не в напряг погладить тоже,только то,что РЕАЛЬНО нуждается в глажке)
    мои тоже все гладили и крахмалили,одна я не фанатею от этого..в семье не без урода как говорится))) просто я вместо глажки лучше с ребенком крокодила слеплю из пластилина лишний раз)
    ладно,это вечная тема,все мы молодцы,и те кто гладит,и те кто нет,главное,чтобы это нас самих и наших близких устраивало,и в доме не было скандалов)[/QUOTE]

от оно!

15. Вверх #41115

Ну ты совсем крайности привела в пример). Часто бывает,что мужики и нефига не зарабатывают и с детьми не занимаются, а тетеки пашут, тянут дом на себе и детей, так еще и слушают, что не так убрано, не так поглажено и вообще мама вкуснее готовит))). Ну или мужик вроде всем обеспечивает, а она ток по салонам шастает, с подругами кофеи гоняет, с детьми мамы и няни сидят, домашней еды нет, а уборщицы хрен знает как убирают). Вот в таких ситуациях реально жах). Обычно противоположности притягиваются. Хотя, бывает, что встречаются два одиночества))).
    Просто споры ни о чем). Писать можно всякое, но судя по тому, что большинство миряться с недостатками своих половинок не все так однозначно (как сейчас модно говорить)

16. Вверх #41116
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    к мужикам всегда больше претензий)))
    я тоже иногда думаю об этом,сколько нам женщинам попускается вообще..) (но это при наличии хорошего мужа)
    Везде хорошо). В каждой точке - свои заморочки)))
    Иногда смотришь - и думаешь, что на месте того-то ни за что не допустила бы таких боков...но жизнь показывает обратное))).

17. Вверх #41117
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Везде хорошо). В каждой точке - свои заморочки)))
    Иногда смотришь - и думаешь, что на месте того-то ни за что не допустила бы таких боков...но жизнь показывает обратное))).
    Это да((((жизнь по разному складывается
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #41118
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    недавно узнала, что при приеме оральных АБ принимать бактерии не стоит-снижают эффективность АБ. надо по окончании начинать. симбитер вроде начали активно бадяжить, в аптеках поликлиник часто не выдерживают температурный режим. попробуйте у виво есть ацидофильная закваска-Ацидолакт, отличная вещь, виталакт из той же оперы. Бифивит и симбилакт и йогурт можно просто и без АБ пить.
    Можно энтерожермину или хилак во время приёма а.б. Все остальные лактиале и ижи с ними лучше оставить на потом, или на крайняк принимать с большим интервалом. Грубо говоря, в 8 утра и в 8 вечера пьём а.б., в 2-3 дня кушаем бактерии.
    Мы вот тоже решились на курс антибиотика по нашему обширному посеву. Взвесив все "за" и "против", пришла к выводу, что бацилла таки сидит в организме. Вялотекущий воспалительный процесс имеется. А болит или не болит горло он мне не говорит. Вон у меня наверное с недели 2 першило горло и кашель сухой был. Пошла к ЛОРу, есть вялотекущее что-то в носу, горло с виду нормальное, ну можно покушать себидин, если хочется. А вчера вечером как догнало меня. Горло отекло, болит так, что глотать не могу, самочувствие на "высшем уровне", температура начала расти 37.1 для меня в последнее время уже много . Начала ампициллин пить и биопарокс в горло пшикать. И вот думаю, если врач даже у меня воспалительного процесса в горле не распознал, то что я там у ребёнка рассмотрю? Испугавшись ангины и прочих негативных последствий, решила бить по возбудителям. Посмотрим, к чему мы прийдём. Жалко из сада пока забирать конечно. Мама моя вообще меня не понимает, почему я не могу дать антибиотик и отвести в сад, если врач говорит, что мы не опасны. А я как-то такого подхода не понимаю... Потом долго держать дома не смогу, но хоть эту неделю пусть тусит без общества.

19. Вверх #41119
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ой девочки, у меня свекровь чистоплюйка редкостная, а ее сыну (моему мужу) плевать порядок или нет, главное что бы есть было что)))) Я не думаю, что моя свекровь мечтала о такой невестке как я, квартиры у меня нет и никогда не будет, идеального порядка не бывает, я старше сынульки, у меня даже нет высшего образования, но за то что я родила ей внученьку, она мне готова простить все это и даже по - своему любить))))

20. Вверх #41120
    Не покидает форум Аватар для Eta
    у родителей знакомые поженились и она совсем не умела готовить..так ее муж отвез на вокзал и отправил к маме со словами "Научишься готовить - приезжай"))
    и таки научилась))
    Мда.... Я вышла замуж в 22. Мы расписались, приехали, я стою на кухне, смотрю на кашу и не знаю как ее варить)))) я выходила замуж, не умея готовить и не зная, как убирать! ( спасибо большое маме!!!!!!). И вот, не умея готовить, я мужу сказала сразу " приходишь кушать ТОЛЬКО домой". В нашем доме была столовая, очень вкусно готовили и дешево, там много женатых парней питалось. И я честно готовила каждый день! Я наяривала маме по 10 раз, подругам, в инете искала рецепты...за пол года я научилась делать все) это и первое и второе, печенье, эклеры, торты, пасха, майонез.... И каждый день только свежее. Ну и убирать научилась, но тоже максимально))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 2056 из 4034 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права