| ||
Наташа, твои дети будут сами принимать решение жить/разбежаться/разводиться/не разводиться/сходиться и т.д.)))))). Или ты расчитываешь на то, что все будет делаться с твоего согласия и благословения?))))))))
А если твоя дочь будет хорошей хозяйкой по-твоему мнению, а ее свекрухе она будет "а бы какая" потому что что-то там (например, лишний раз не погуляла с ребенком и не важно что голова болела..по ее мнению это будет невесткины прямые обязанности и всегда можно выпить таблетку от головы)...или твой сын по мнению тещи будет мало времени проводить с семьей/мало зарабатывать и др.....Вот что ты скажешь своим детям?
Терпите, учитесь, миритесь, прогинайтесь........?
Это все утсрированно, но надо искать золотую середину, а не гнуть только свою палку...
Последний раз редактировалось maxxamara; 30.11.2014 в 11:54.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нам 1.5 почти взрослая дама))))Невеста тоже уже с квартиройКогда сватаемся?
Кстати, у нас соседи армяне...старшему 11,а младшему 8...Им уже нашли невест...И их маму, родители жениха выбрали еще лет так в 10...Живут по тем правилам..и все счастливы очень
maxxamara да чего ты прицепилась к тому, что как будет у них...и как я буду туда лезть или нет???Я хоть где то написала: а вот моя невестка или зять должны быть такими...Я пишу в частности за своих детей, я не хочу чтоб они выросли криворукие и засранцы...Чтоб спустя годы слышать, какая дочка засранка и криворукая...или сын не умел сделать..не мог заработать и т.д...
Я их буду воспитывать именно так...а как они будут жить и какую себе найдут вторую половинку это их проблемы.
Последний раз редактировалось Honda2777; 30.11.2014 в 11:53.
Надеюсь скоро я за малым скучаю ж уть как))
Все прошло хорошо,муж очень помогал,дочка копия сын)родила как и Тима на 13 дней раньше пдр.
Счастливы и здоровы!
Я нормик конечно все тянет и болит но ер все таки быстрее восстанавливаются.Спасибо мои хорошие!!!мне очень приятно!
Счастливы и здоровы!
Ну тут дело, конечно, в желании, расстановке приоритетов, возможностей, а не лени или нелени).
С уборкой раз в неделю,и нераскидывании вещей, спокойно играющих в одном месте детях, возможности их передать временно кому-то, или отправить гулять без себя и проч.,конечно, можно жить))). Реально, звезды сошлись в одном месте и время))). А на минутку, небольшая квартира, где впринципе, сдвинутые стулья уже создают эффект барадака, дети не все сидят и играют полчаса хотя бы, не разбрасывают игрушки и вещи, да и мужчины (мой,к примеру, имеет моду "разложить" вещи по ходу раздевания))) его все устраивает при этом и бардака не видит), видимо, годы с родителями, где все по струнке было вылились в отрицание))). Плюс ко всему готовка всего свежего, плюс стирка и глажка. Пока дома, еще терпимо ,конечно, утилизировать все это. Но достает). Я не супервумен и домашнее хозяйство у меня не вызывает восторга, но делаю, деваться некуда, и иногда даю себе выходной по мере возможности. И считаю,что многие наши забубоны касательно глажки с двух сторон и расклдывания в шкафу по феншуй отбирают много энергии и впринципе не так уж важны, но ленью как-то назвать не поворачивается язык))). Одни делают одно, другие-другое.
Что касается работы... Да работаем, да ребенок в саду. Но от этого домашних дел меньше не становиться). Люди так же пачкают одежду и обувь, кушать хотят ну и внимания). Муж привозит ее в начале седьмого, я приползаю около семи-они успевают навести "порядки" уже))). Играю с ней, что-то пытаюсь вложить в голову, просто получаю удовольствие от общения с ней, пою кефиром, готовлю ей покушать, кормлю ее и нас, убираю со стола, купаю ребенка, укладываю спать с чтением и болтанием, иногда по часу-полтора. Иногда вырубаюсь с ней и встаю и делаю домашние дела. Ботинки помыть, куртку протереть, варежки сейчас постирать, чистые впихнуть, стирку кинуть, развесить,погладить, приготовить на след.день что-то, убрать после готовки. Пока готовлю-посиживаю на ОФ). Иногда подшабашиваю (как и во время сидения дома) по ночам). Такой образ жизни нормальным не считаю, но пока другого нет). Пытаюсь успеть, вот у знатоков спрашиваю касательно организации быта))).
[QUOTE=KarinaМ;52497092]да конечно нет ничего ужасного в глажке,,кто сказал?) мне не в напряг погладить тоже,только то,что РЕАЛЬНО нуждается в глажке)
мои тоже все гладили и крахмалили,одна я не фанатею от этого..в семье не без урода как говорится))) просто я вместо глажки лучше с ребенком крокодила слеплю из пластилина лишний раз)
ладно,это вечная тема,все мы молодцы,и те кто гладит,и те кто нет,главное,чтобы это нас самих и наших близких устраивало,и в доме не было скандалов)[/QUOTE]
от оно!
Ну ты совсем крайности привела в пример). Часто бывает,что мужики и нефига не зарабатывают и с детьми не занимаются, а тетеки пашут, тянут дом на себе и детей, так еще и слушают, что не так убрано, не так поглажено и вообще мама вкуснее готовит))). Ну или мужик вроде всем обеспечивает, а она ток по салонам шастает, с подругами кофеи гоняет, с детьми мамы и няни сидят, домашней еды нет, а уборщицы хрен знает как убирают). Вот в таких ситуациях реально жах). Обычно противоположности притягиваются. Хотя, бывает, что встречаются два одиночества))).
Просто споры ни о чем). Писать можно всякое, но судя по тому, что большинство миряться с недостатками своих половинок не все так однозначно (как сейчас модно говорить)
Можно энтерожермину или хилак во время приёма а.б. Все остальные лактиале и ижи с ними лучше оставить на потом, или на крайняк принимать с большим интервалом. Грубо говоря, в 8 утра и в 8 вечера пьём а.б., в 2-3 дня кушаем бактерии.
Мы вот тоже решились на курс антибиотика по нашему обширному посеву. Взвесив все "за" и "против", пришла к выводу, что бацилла таки сидит в организме. Вялотекущий воспалительный процесс имеется. А болит или не болит горло он мне не говорит. Вон у меня наверное с недели 2 першило горло и кашель сухой был. Пошла к ЛОРу, есть вялотекущее что-то в носу, горло с виду нормальное, ну можно покушать себидин, если хочется. А вчера вечером как догнало меня. Горло отекло, болит так, что глотать не могу, самочувствие на "высшем уровне", температура начала расти 37.1 для меня в последнее время уже много. Начала ампициллин пить и биопарокс в горло пшикать. И вот думаю, если врач даже у меня воспалительного процесса в горле не распознал, то что я там у ребёнка рассмотрю? Испугавшись ангины и прочих негативных последствий, решила бить по возбудителям. Посмотрим, к чему мы прийдём. Жалко из сада пока забирать конечно. Мама моя вообще меня не понимает, почему я не могу дать антибиотик и отвести в сад, если врач говорит, что мы не опасны. А я как-то такого подхода не понимаю... Потом долго держать дома не смогу, но хоть эту неделю пусть тусит без общества.
Ой девочки, у меня свекровь чистоплюйка редкостная, а ее сыну (моему мужу) плевать порядок или нет, главное что бы есть было что)))) Я не думаю, что моя свекровь мечтала о такой невестке как я, квартиры у меня нет и никогда не будет, идеального порядка не бывает, я старше сынульки, у меня даже нет высшего образования, но за то что я родила ей внученьку, она мне готова простить все это и даже по - своему любить))))
Мда.... Я вышла замуж в 22. Мы расписались, приехали, я стою на кухне, смотрю на кашу и не знаю как ее варить)))) я выходила замуж, не умея готовить и не зная, как убирать! ( спасибо большое маме!!!!!!). И вот, не умея готовить, я мужу сказала сразу " приходишь кушать ТОЛЬКО домой". В нашем доме была столовая, очень вкусно готовили и дешево, там много женатых парней питалось. И я честно готовила каждый день! Я наяривала маме по 10 раз, подругам, в инете искала рецепты...за пол года я научилась делать все) это и первое и второе, печенье, эклеры, торты, пасха, майонез.... И каждый день только свежее. Ну и убирать научилась, но тоже максимально))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки