Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 384 из 930 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    А если 49%? Дайте ссылочку на закон , где это прописано!
    Ссылку пусть дадут вам юристы ЖЭКа, я не юрист и с законами не знакома , я написала как делает ЖЭК в Радужном
    Последний раз редактировалось lenhik; 30.11.2014 в 14:37.

3. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от crazylover Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Подскажите несведущему, на каком свете обстоят дела по коммуникациям в первом доме?(это дом 16/1 по новой нумерации?). Был на сдаче 13 этажа дома,где находится наша квартирка. На тот момент по коммуникациям и внутренней чистоте подъезда был полный бардак и мы ушли. Поменялось ли что-то в лучшую сторону, работает ли лифт? Есть ли свет и вода? Заранее премного благодарен за терпение и ответы))
    вы, простите, ничего не путаете? в р1 первый дом сейчас 19 а не 16... если я права то отвечаю,холодно сыро но ремоты люди делают

4. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Привет! Думаю, что все кто делает ремонт заметили, что несущие колонны расположены в очень неудачных местах. Например, из- за них мне кондиционер прийдется ставить не там где я бы хотела, проблемы со стойкой душа. Сейчас у меня дилемма. Врезаться ли трубами душа в колонну на 4 см или ставить матюком душ на другую стену (купаться будет не очень удобно) и крепить ли стойку душа на стену с несущей колонной. Кто был в такой же ситуации и как вышли?

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ...Врезаться ли трубами душа в колонну на 4 см или ставить матюком душ на другую стену (купаться будет не очень удобно) и крепить ли стойку душа на стену с несущей колонной....
    А не хотите его на потолок вывести? Оно как-то моднее сейчас.

6. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, ткните меня в эти нормативные документы.Я в интернете не могу найти, только нашла для соседней страны. В нашем доме и кухню с баллоном объединяют и батарею выносят на балкон.А я теперь боюсь 50 см стены в коридорре убрать, чтоб об угол не биться, зачем мне лишний кусок стенки...
    - ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ Будинки і споруди ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-15-2005
    -Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій Наказ Державного комітету України з питань житлово-комунального господарства від 17 травня 2005 року N 76 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 25 серпня 2005 р. за N 927/11207

7. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Привет! Думаю, что все кто делает ремонт заметили, что несущие колонны расположены в очень неудачных местах. Например, из- за них мне кондиционер прийдется ставить не там где я бы хотела, проблемы со стойкой душа. Сейчас у меня дилемма. Врезаться ли трубами душа в колонну на 4 см или ставить матюком душ на другую стену (купаться будет не очень удобно) и крепить ли стойку душа на стену с несущей колонной. Кто был в такой же ситуации и как вышли?
    если мозги присутствуют - то колонну трогать нельзя, тем паче и землетрус был буквально на днях

8. Вверх #7667
    Постоялец форума
    ДОМ 14 застеклили полностью лестничные проемы

9. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    интересно а наш 12 когда? холодно... везде дует, непонятно как то мне, как они стеклят по какому принципу,
    Увидеть своими глазами!

10. Вверх #7669
    Новичок Аватар для Инна-77
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    ДОМ 14 застеклили полностью лестничные проемы
    Поздравляю вас, может и мы скоро дождемся. Сегодня увидела из окна квартиры, что в 16 доме начали зястеклять, но окна пока только с 1 по 5 или по 6 этаж установлены. А вот в домах 12 и 13 пока без остекления лестничных пролетов, хотя сдавали их раньше.

11. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Инна-77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, может и мы скоро дождемся. Сегодня увидела из окна квартиры, что в 16 доме начали зястеклять, но окна пока только с 1 по 5 или по 6 этаж установлены. А вот в домах 12 и 13 пока без остекления лестничных пролетов, хотя сдавали их раньше.
    вот именно! сдавали раньше.... но такое ощущение что про нас забыли..
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #7671
    Новичок Аватар для Инна-77
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    вот именно! сдавали раньше.... но такое ощущение что про нас забыли..
    Видимо пора наш ЖЕК навестить - напомнить, что и нам окна нужны, заодно сказать чтоб лед со ступенек убрали или хоть песком посыпали.

13. Вверх #7672
    Новичок
    В 13 дом уже завезли окна, думаю завтра будут стеклить.

14. Вверх #7673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    временный акт приема передачи? У Вас есть такой документ?
    Да у меня есть временный акт приема передачи. Завтра зайду в ЖЭК и к юристам спрошу еще у них: могу ли я звать БТИ. Хотя по закону думаю, что нет, туда надо идти с окончательными доками. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ "СПАСИБО!", ТК РЕБЯТА ДАЮТ ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

15. Вверх #7674
    Посетитель
    У кого есть фото 16..2 с застекленными окнами? Разместите пожалуйста.

16. Вверх #7675
    Посетитель
    Добрый вечер соседи и жители Р-1, я из 19/4, подымался вообще вопрос о дороге "жизни", ппц же просто, я сегодня с прицепом еле выехал(( я конечно понимаю что машины негде ставить, но так получается что разъехаться не возможно, я с 10-кой разъехался со шкодой разъехался, а с прадо не разъехался) хорошо что тот заднюю дал и пропустил, а так жесть конечно в будний день будет попасть домой.

17. Вверх #7676
    Посетитель
    +++

18. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Как то странно дали отопление в 19/2.Мы спустили воздух, батареи начали греться и через 10 мин опять стали холодными. Нам очень повезло, потому что когда мы уже были в дверях на выход у нас хлынула вода из труб отопления, при входе в квартиру, фонтаном, если б вышли буквально на 2 мин раньше - залило бы нашу квартирквартиру и снизу соседей капитально.

19. Вверх #7678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Да у меня есть временный акт приема передачи. Завтра зайду в ЖЭК и к юристам спрошу еще у них: могу ли я звать БТИ. Хотя по закону думаю, что нет, туда надо идти с окончательными доками. И ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ "СПАСИБО!", ТК РЕБЯТА ДАЮТ ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
    мне одни работники БТИ сказали, что можно техпаспорт делать без акта п-п, достаточно договора и остальных документов.

20. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Как то странно дали отопление в 19/2.Мы спустили воздух, батареи начали греться и через 10 мин опять стали холодными. Нам очень повезло, потому что когда мы уже были в дверях на выход у нас хлынула вода из труб отопления, при входе в квартиру, фонтаном, если б вышли буквально на 2 мин раньше - залило бы нашу квартирквартиру и снизу соседей капитально.
    есть клапан на обратке, на нем крышечка, крышечка не должна быть закручена до упора

21. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    мне одни работники БТИ сказали, сто можно техпасплрт делать без акта п-п, достаточно договора и остальных документов.
    в договоре адрес строительный, а в акте приема-передачи уже нормальный. тебе разве все равно что напишут в техпаспорте? )

Ответить в теме
Страница 384 из 930 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права