Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 383 из 930 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7641
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    можно прочитать предварительно нормативные документы, распечатать их и тыкнуть в нос инженеру с БТИ. на самом деле не все там выкачивают деньги. тем более не все считается перепланировкой
    Вы правы!!!! Но ведь надо прочитать (предварительно) нормативные документы!!

3. Вверх #7642
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Я, наверное чтото пропустила. Проверте мою цепочку: дом сдается я принимаю квартиру, получаю ключи, получаю временный акт приема передачи. Жду 1 месяц (срок по документам или 3 месяца - примерный реальный срок) мне выдают от Руникома окончательные документы и только потом я имею право бежать в БТИ оформлять техпаспорт и потом офомление остальных доков. Правильно? Или я могу уже идти в БТИ?
    временный акт приема передачи? У Вас есть такой документ?

4. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с квартиры - батареи холодные. Может надо что то где то отвинтить, чтоб в квартире тепло стало. Или ничего делать не надо, они сами " заработают"?
    Сами не заработают!

5. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Договора будет заключать ЖЭК, при 50% сданных копий документов СПС от жителей дома.

А если 49%? Дайте ссылочку на закон , где это прописано!

6. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    А если 49%? Дайте ссылочку на закон , где это прописано!
    это личные пожелания ЖЭКа основного радужного, возможно в ЖЭКе Р-1 все будет по-другому.
    пысы хотя бы ЖЭК Р-1, на данном этапе, отличается в лучшую сторону от своих коллег

7. Вверх #7646
    Новичок
    Цитата Сообщение от ioannis Посмотреть сообщение
    Соседи 19/2 у всех батареи греют? Вчера включили сразу горячии были. Через 3часа приехали уже ледяные. Хотя стояк горячий. Воздух спустили.
    Мы тоже сегодня были в 19/2, спустили воздух, но батареи греют еле-еле, хотя стояк действительно горячий. В понедельник будем искать сантехника. У соседа была та же проблема, сантехник обнаружил, что у него труба в одном месте забита строительным мусором, так он отрегулировал и в квартире сразу потеплело.

8. Вверх #7647
    А что с тарифами? Мой 19/2, месяц назад получили ключи, больше пока ничего.Разные тарифы в Радужном?
    тАРИФЫ НА ЧТО? в 1- 11 домах электроэнергия от 30 коп за 1 Квт. Точнее смотри http://www.nerc.gov.ua/
    Для жителей домов, оборудованных кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):

до 250 кВт∙ч в месяц (включительно) — 23,70 коп.,

от 250 до 800 кВт∙ч в месяц (включительно) — 32,22 коп.,

свыше 800 кВт∙ч в месяц — 134,04 коп.

9. Вверх #7648
    это личные пожелания ЖЭКа основного радужного, возможно в ЖЭКе Р-1 все будет по-другому.
    пысы хотя бы ЖЭК Р-1, на данном этапе, отличается в лучшую сторону от своих коллег
    Надежда умирает последней!! Надеюсь личные пожелания ЖЭКа с с законодательством не расходятся.

10. Вверх #7649
    Новичок Аватар для yuliana
    Госпада Радужного 1. Электрики и сантехники которые говорят что за штробирование нужно тоже платить гоните таких рабочих в шею, специалисты называют цену за точку . а потом уже установка это уже отдельно. А такие кандидаты которые считают штробление и начинается вот я тут отверткой закрутил а тут молотком ударил, то извините... грех таких брать)) Могу посоветовать очень качественного електрика, всегда подскажет что лучше и работает только с качественным материалом.Отличный специалист,обращайтесь кому нужен електрик.

11. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    Сами не заработают!
    А что сделать, чтоб батареи заработали, надо воздух спустить в квартире?

12. Вверх #7651
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от yuliana Посмотреть сообщение
    Госпада Радужного 1. Электрики и сантехники которые говорят что за штробирование нужно тоже платить гоните таких рабочих в шею, специалисты называют цену за точку...
    Да какая разница, как считать?
    Заказчика, в конечном счете, должны интересовать три вещи: качество работы, гарантия и цена за всю работу, а не за точки, штробы, гвозди и т.п... Поэтому многие грамотные мастера вообще не заморачиваются с мелочами, а просто называют общую цену, глядя на проект.

13. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    можно прочитать предварительно нормативные документы, распечатать их и тыкнуть в нос инженеру с БТИ. на самом деле не все там выкачивают деньги. тем более не все считается перепланировкой
    Пожалуйста, ткните меня в эти нормативные документы.Я в интернете не могу найти, только нашла для соседней страны. В нашем доме и кухню с баллоном объединяют и батарею выносят на балкон.А я теперь боюсь 50 см стены в коридорре убрать, чтоб об угол не биться, зачем мне лишний кусок стенки...
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 29.11.2014 в 23:45.

14. Вверх #7653
    Большая разница, есть такие уникалы что так красиво все делают что потом охереваешь от цен которые не совподают с изначальной договоренностью.

15. Вверх #7654
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Жители дома №12, подскажите, кто-то уже подключил домофон в квартиру? Как-то не очень удобно спускаться каждый раз для того, чтобы встретить гостей. Как тут поступать? Каждый по-отдельности заводит себе домофон или ЖЭК ждет определенное количество заявлений, чтобы потом вызвать службу?
    Мы уже 2 месяца как подключили себе трубку, поши в. Дом5 и составили договор

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

16. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да какая разница, как считать?
    Заказчика, в конечном счете, должны интересовать три вещи: качество работы, гарантия и цена за всю работу, а не за точки, штробы, гвозди и т.п... Поэтому многие грамотные мастера вообще не заморачиваются с мелочами, а просто называют общую цену, глядя на проект.
    Большая разница, есть такие уникалы что так красиво все делают что потом охереваешь от цен которые не совподают с изначальной договоренностью.

17. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от crazylover Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Подскажите несведущему, на каком свете обстоят дела по коммуникациям в первом доме?(это дом 16/1 по новой нумерации?). Был на сдаче 13 этажа дома,где находится наша квартирка. На тот момент по коммуникациям и внутренней чистоте подъезда был полный бардак и мы ушли. Поменялось ли что-то в лучшую сторону, работает ли лифт? Есть ли свет и вода? Заранее премного благодарен за терпение и ответы))
    16/1 свет в парадной есть, на лест. площадках и коридорах есть, лифт работает в будние дни и новый лифтёр(слава Богу), остеклена парадная с 2 по 16 этаж, чисто тепло и уютно)) отопление есть горячая вода есть. Всё вроде бы))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

18. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от yuliana Посмотреть сообщение
    ...есть такие уникалы ...
    В этом-то и дело.
    Если вы пригласили уникала - он вас облапошит в любом случае. Независимо от того, в точках вы будете считать, в штробах или в цунях. )
    Так зачем приглашать уникала? ))

19. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В этом-то и дело.
    Если вы пригласили уникала - он вас облапошит в любом случае. Независимо от того, в точках вы будете считать, в штробах или в цунях. )
    Так зачем приглашать уникала? ))

Ну иметь такой дар как ясноведение дано не всем ,что б понять уникал он или нет.И вообще я высказала свое мнение , а вы придераетесь к каждому слову.Поумничать все мы умеем уж поверьте ))

20. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для @nnn@
    А что сделать, чтоб батареи заработали, надо воздух спустить в квартире?
    Пусть специалисты поправят, но надо в стояке открыть. У меня другой вопрос, Батареи идут последовательно друг за другом( начиная из кухни), в кухне очень горячие, в следующей нормальные, а во второй комнате еле теплая ( воздух спустили). Вопрос, это нормальная практика или что-то можно сделать, чтоб увеличить теплоотдачу.

21. Вверх #7660
    Посетитель Аватар для irenu
    добрыйдень всем.скажите,а Жек по субботам работает?

Ответить в теме
Страница 383 из 930 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права