Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1588 из 3000 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 59995
  1. Вверх #31741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Гдето 86-87 год.. меня даж в пионеры не принимали за плохое поведение... и я им никогда и не был..!! вот так вот..!! ))) в отличии от тех кто тут СССР хаят..!!
    Тебе повезло, ты родился и провёл свои детские годы в период "коммунизма" в СССР - какой то минимальный уровень жизни в те годы страна могла обеспечить своим гражданам...и всё , дальше застой. Уровень коррупции был таков, что говорить о том, что наступит изобилие было смешно. Потому что были люди, которые зарабатывали на дефиците, на всеобщем бардаке в стране и побороть это явление было невозможно. Это была мафия, существование которой никто не хотел признать -в СССР такого не может быть. Ты думаешь, на самом верху не понимали, что страна разваливается? Прекрасно понимали...Ты же помнишь, наверное, что началось в стране после прихода к власти Андропова...

2. Вверх #31742
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    ... и попутно сравниваем (-те) две системы - "тогда" и "сейчас", да талдычим, что могло бы быть, а что - нет (там и тут)...
    Таки жаль, что СССР распался. В 2017-м был бы столетний юбилей революции.
    В магазины хороших сосисок завезли бы...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #31743
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну все понятно: "не читал, но осуждаю" (с)
    В результате доставляете не меньше Жюль Верна

P.S. Кстати, Жюль Верн достаточно много путешествовал, учите матчасть.
    Ах, какой Вы "вумный"!

Насчёт того, что он много путешествовал - не знал. Как пишется "Жюль" - в курсе, но невозбранно и так (особенно в дореволюц. России)... "Дети капитана Гранта" - в зачот, как минимум, 2 раза прочёл. А ещё: "80000 лье под водой" да "Таинственный остров", который раза 4 перечитал в деццтве. Так что матчасть есть, хоть и на "троечку".

ЗЫ - квартиру-то свою буржуйскую )) отдаёшь бездомным, безногNм, паралитикам, слепым и глухим? И вот тогда у нас сразу же настанет Швеция с Данией "в обнимку", когда люди будут делиться (швыряние мелочи старушкам после посещения "Мак-Дака" - не в счёт) и соблюдать законы.

Если ты предприниматель - все налоги заплатил, свидомый ты наш? ) Или режим поганого Януковоща не позволял? Али сейчас побежишь всё уплачивать да выпишешь чек на солидную сумму детдому?
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.11.2014 в 12:45.

4. Вверх #31744
    Не покидает форум
    Вот вам, всем поклонникам Запада, на ужин (и на завтрак) преотличнейшие познавательные видео про реально обстоящие дела на Западе:

http://yadi.sk/d/8ahhCp_hLgbwz (можно смотреть прямо оттуда)

https://www.youtube.com/watch?v=5x9lJOp3tCg
    (этот 27 минут идёт)

Чо, не верим? А как же прямо сейчас происходящие бунты в США-шке? Фергюсон и всё такое? А что в центре Парижа у Эйфелевой ну совсем вчера делали 250 овец? И это уже в который раз, между прочим... Виктор Фёдорович - ага?

Замечу: это не Виктор Фридман же!
    "Загнивает" Запад , "загнивает" никак "загнить" не может , уж которое столетие идет. То-то очереди на границе в Россию и другие страны постсоветского пространства выстроились

5. Вверх #31745
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Загнивает" Запад , "загнивает" никак "загнить" не может , уж которое столетие идет. То-то очереди на границе в Россию и другие страны постсоветского пространства выстроились
    Да скорее мозги всяких Вовчиков загнутся, чем так ненавистный Запад с Америкой окочурятся....
    подождем весны, чтобы посмотреть до чего московушку вылупок совка доведет.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #31746
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... Иди сожги бандеровские гривны и империалистические баксы - покажи, как ты отказываешься от животной жажды наживы.
    Ну-у-у-у... Гривнами ты скоро сам будешь буржуйку дома растапливать и забудешь, что такое монетная мелочь, это ф.ак.т... На металлолом сдашь...

Баксы жечь - я один ничего не решу, ага... Зачем твои національні бандеровські гривні, если есть бакс? Гривну уже, считай, "по жизни" отменили... Увы...

7. Вверх #31747
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да скорее мозги всяких Вовчиков загнутся, чем так ненавистный Запад с Америкой окочурятся....
    подождем весны, чтобы посмотреть до чего московушку вылупок совка доведет.
    А с чего они должны загнуться? Запад - это просто геополитические конкуренты, не брезгующие никакими методами в своих колониях... Ненавидеть их за это надо... Но не как нации и не как людей...

8. Вверх #31748
    User banned
    1. Великая Депрессия 30-х - совсем не аргумент?
    2. "Очереди" выстроились - из заробитчан в поганую Рашку, которая им неплохо даёт (давала) подзаработать.
    3. Дадут ли тем же миллионам заробитчан, коих скоро в Роиссю пускать перестанут, в замечательной ЕС хотя бы столько же бабоса поднять - и на человеческой работе, а не на панели, не со шваброй, не с канализационной помпой, которую уже подгребли под себя поляки-чехи-прибалты?

9. Вверх #31749
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, ты родился и провёл свои детские годы в период "коммунизма" в СССР - какой то минимальный уровень жизни в те годы страна могла обеспечить своим гражданам...и всё , дальше застой. Уровень коррупции был таков, что говорить о том, что наступит изобилие было смешно. Потому что были люди, которые зарабатывали на дефиците, на всеобщем бардаке в стране и побороть это явление было невозможно. Это была мафия, существование которой никто не хотел признать -в СССР такого не может быть. Ты думаешь, на самом верху не понимали, что страна разваливается? Прекрасно понимали...Ты же помнишь, наверное, что началось в стране после прихода к власти Андропова...
    Виктор Фёдорович, если понимали, так почему ничего не предприняли? Почему "Кетай" смог, а наши коммуняки - нет? Основная причина развала - это не недовольный народ, а вот та самая "верхушка"... Ну да что об этом писать...

10. Вверх #31750
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ЗЫ - квартиру-то свою буржуйскую )) отдаёшь бездомным, безногNм, паралитикам, слепым и глухим?
    А можете подробнее развить свою "мысль" почему я должен это сделать?

И вот тогда у нас сразу же настанет Швеция с Данией "в обнимку", когда люди будут делиться (швыряние мелочи старушкам после посещения "Мак-Дака" - не в счёт) и соблюдать законы.
    Т.е если вы сожжете ненавистные баксы, то это ничего не решит, а вот моя квартира сразу сделает из несчастной Украны новую Швецию? Любопытная теория... Еще подобные есть? - Выкладывайте, не стесняйтесь, поржем.
    Кстати, а зачем вам баксы и почему вы их еще не поменяли на духовно близкие рубли?

Если ты предприниматель - все налоги заплатил, свидомый ты наш? )
    Я не предприниматель, я инженер, но налоги плачу исправно, а это имеет какое то отношение к теме?

Виктор Фёдорович, если понимали, так почему ничего не предприняли? Почему "Кетай" смог, а наши коммуняки - нет? Основная причина развала - это не недовольный народ, а вот та самая "верхушка"... Ну да что об этом писать...
    Дык в Китае осознали что рыночная экономика рулит и теперь там процветает махровый капитализм. Почему вам китайские капиталисты нравятся, а американские нет? )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #31751
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А можете подробнее развить свою "мысль" почему я должен это сделать?

Т.е если вы сожжете ненавистные баксы, то это ничего не решит, а вот моя квартира сразу сделает из несчастной Украны новую Швецию? Любопытная теория... Еще подобные есть? - Выкладывайте, не стесняйтесь, поржем.
    Кстати, а зачем вам баксы и почему вы их еще не поменяли на духовно близкие рубли?

Я не предприниматель, я инженер, но налоги плачу исправно, а это имеет какое то отношение к теме?

Дык в Китае осознали что рыночная экономика рулит и теперь там процветает махровый капитализм. Почему вам китайские капиталисты нравятся, а американские нет? )))
    Да я тут сам "ржунимагуакиконь(непедальный)".

1. Вы же сами вначале спросили, что Вам делать? Я ответил - в полушутку...
    2. Я никаких теорий не строю. Я просто не верю в положительный результат того шабаша, что учинили в Киеве - и продолжили по всей стране - в частности, в Одессе.
    Я Вам предложил начать с себя - всего лишь! "Поржите" на здоровье! А баксы предложил мне жечь другой человек, при чём тут он к нашей с Вами переписке?
    3. Зачем мне рубли в Украишке?
    4. В Китае сейчас вроде как "гибридный режим", а не капитализмус, Вы не находите? Они сделали себе "вечный НЭП" под "крышей" сильной партии - и очень правильно поступили!
    5. Инженеры разные бывают. Если Вам сейчас лучше, чем в Союзе работать за те 120-130 - отлично! Вы устроились! Но вокруг Вас десятки тысяч неприкаянных... Это-то хорошо? И эти самые люди придут Вас завтра "грабен унд убивайтунг" делать...

Поржали? ))

12. Вверх #31752
    Не покидает форум
    1. Великая Депрессия 30-х - совсем не аргумент?
    2. "Очереди" выстроились - из заробитчан в поганую Рашку, которая им неплохо даёт (давала) подзаработать.
    3. Дадут ли тем же миллионам заробитчан, коих скоро в Роиссю пускать перестанут, в замечательной ЕС хотя бы столько же бабоса поднять - и на человеческой работе, а не на панели, не со шваброй, не с канализационной помпой, которую уже подгребли под себя поляки-чехи-прибалты?
    Очереди выстроились из республик постсоветского пространства, но никак не из "загнивающего" Запада

13. Вверх #31753
    Поржали? ))
    Давно такого персонажа не было.... снова на Слободке пациентов упустили.

14. Вверх #31754
    User banned
    Ну-у-у-у... Гривнами ты скоро сам будешь буржуйку дома растапливать и забудешь, что такое монетная мелочь, это ф.ак.т... На металлолом сдашь...

Баксы жечь - я один ничего не решу, ага... Зачем твои національні бандеровські гривні, если есть бакс? Гривну уже, считай, "по жизни" отменили... Увы...
    То-то я смотрю что граждане Лугандона орут в камеру "Где наши гривни?". Это факт.
    А как баксы сжечь - доказать что запад не имеет значения - так сразу и вышло наружу то же, что вышло у совковых руководителей, у которых дети учатся и живут заграницей, а не на родине.

У вас есть возможность посмотреть какой пургой о загнивающем западе кормили советских людей - читайте владимируса. Надо же было чем-то оправдать многочасовое стояние в очереди за колбасой.

15. Вверх #31755
    User banned
    Очереди выстроились из республик постсоветского пространства, но никак не из "загнивающего" Запада
    Так мы вроде о них и говорим...

Вдогонку: почему "человечная" Европа не принимает беженцев из Украины? Почему, в то же время, в России их уже сотни тысяч? Почему им там платят по 10000 рублей единоразово + по 800 рублей "на питание" каждый день (по информации от моего родственника, общавшегося с такими вот беженцами)? Почему их там устраивают на работу по всей России - на предприятия, заметьте - а у нас и в хвалёной "солидарной к Украине" Европе этого не делают? Почему Порох экономически душит Луганду - где реальная помощь ЕС и США, я вас спрашиваю? Ну, или те же беженцы, но "свидомые", едут в Украину позападнее - и там, считай, прозябают... Вот почему так?

16. Вверх #31756
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю что граждане Лугандона орут в камеру "Где наши гривни?".
    Зима идет - топить будут!!

17. Вверх #31757
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю что граждане Лугандона орут в камеру "Где наши гривни?". Это факт.
    А как баксы сжечь - доказать что запад не имеет значения - так сразу и вышло наружу то же, что вышло у совковых руководителей, у которых дети учатся и живут заграницей, а не на родине.

У вас есть возможность посмотреть какой пургой о загнивающем западе кормили советских людей - читайте владимируса. Надо же было чем-то оправдать многочасовое стояние в очереди за колбасой.
    Чушь пишете, возражать не буду! Да-да, делайте, что она вам всем велит!

18. Вверх #31758
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    1. Вы же сами вначале спросили, что Вам делать? Я ответил - в полушутку...
    Тююю, я то надеялся что у вас теория есть, а вы просто брякнули не подумав...

3. Зачем мне рубли в Украишке?
    Т.е. баксы ненавистные вам тут нужны, а духовно близкие рубли нет???

4. В Китае сейчас вроде как "гибридный режим", а не капитализмус, Вы не находите? Они сделали себе "вечный НЭП" под "крышей" сильной партии - и очень правильно поступили!
    Не, в Китае махровый капитализм:

Капитализм - общественно-экономическая формация, основывающаяся на частной собственности класса буржуазии на средства производства и эксплуатации капиталом наёмных рабочих (с)

70% ВВП нынешнего Китая обеспечивается частным капиталом

Поржали? ))
    Еще как!
    Со времен АЛКИ так не забавлялся.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #31759
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зима идет - топить будут!!
    Со стороны Украишки - это глупый шаг. Роисси теперь осталось там ввести рублёвую зону - и всё, финита-ля-комедия... Начнём с чёрного рынка, с торговли баксом и рублём из-под полы... Так же и товары... Раз Украина своих граждан уже не признаёт - а значит не признаёт своими и земли, где они родились и живут...

А российские гумконвои внаглую продолжают туда "набигать" - не ЕС-совские, заметьте, и не украинские... Слабо Украине 300 дальнобойных "Рено" или "Маков" туда послать, ась? Зато посылают дальнобойное оружие и кассетные боеприпасы...
    Очень дальновидная политика!
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.11.2014 в 14:17.

20. Вверх #31760
    User banned
    Так мы вроде о них и говорим...

Вдогонку: почему "человечная" Европа не принимает беженцев из Украины? Почему, в то же время, в России их уже сотни тысяч? Почему им там платят по 10000 рублей единоразово + по 800 рублей "на питание" каждый день (по информации от моего родственника, общавшегося с такими вот беженцами)? Почему их там устраивают на работу по всей России - на предприятия, заметьте - а у нас и в хвалёной "солидарной к Украине" Европе этого не делают? Почему Порох экономически душит Луганду - где реальная помощь ЕС и США, я вас спрашиваю? Ну, или те же беженцы, но "свидомые", едут в Украину позападнее - и там, считай, прозябают... Вот почему так?
    Как в россии принимают беженцев. Пиши еще. Поржем. Луганда хотела независимости - она ее получила. Сейчас баланду жрет, как в совке, благодаря твоим молитвам в лугандоне баланду жрут сейчас - наслушались мифов о совке от тебя и поверили.

Ответить в теме
Страница 1588 из 3000 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права