Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1586 из 3000 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 59995
  1. Вверх #31701
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты в 3 классе был весьма продвинут ну что бы фильтровать пропаганду. ты в каком году в 3 классе был?
    Гдето 86-87 год.. меня даж в пионеры не принимали за плохое поведение... и я им никогда и не был..!! вот так вот..!! ))) в отличии от тех кто тут СССР хаят..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.11.2014 в 20:25.

2. Вверх #31702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кто хотел тот в советские времена спокойно фильтровал советскую пропаганду и сочинял анекдоты... тот бред что тут пишут про зомбированного советского человека продавший свою душу ленину и сталинуне не является действительностью ... по крайней мере в советскую пропагандистскую чуш я верил максимум до 3 класса... собственно как и другие мои одногодки...
    А щас с нашей свободой слова и личности .. депутаты олигархи корупционеры и т.д .. нагло нам смеются в лицо и продолжают красть... и им плевать что их застукали за воровством и трубят об этом на вся страну.... они знают что они поделятся деньгами с контролирующими органами и им ничего и никогда не будет... а вы теште себя свободой личности и слова.... А в советские времена могли за такие махинации и растрелять... и это единственный фактор который может сдерживать человеческую жадность и бессовестность... а свою свободу личности щас можно свернуть в трубочку для удобства и засунуть ее в жопу тем кто об этом вещает..!!
    Кузенька, не хочу тебя в чём то убеждать, но если бы в СССР не было бы коррупции, воровства и других пороков, присущих человеку (независимо от того, капитализм или социализм на дворе) мы бы все обожрались сосисок...

3. Вверх #31703
    Не покидает форум
    Гдето 86-87 год.. меня даж в пионеры не принимали за плохое поведение... и я им никогда и не был..!! вот так вот..!! ))) в отличии от тех кто тут СССР хаят..!!
    А я в 3 классе был в 83 году и было все гораздо запущеннее. Орленок, орленок все дела ... а тем кого не приняли в пыонеры в 4 классе было совсем тоскливо. а к году 87 действительно все попустилось, и на непринятых или исключенных пионеров уже смотрели сквозь пальцы.

4. Вверх #31704
    Не покидает форум
    Кто хотел тот в советские времена спокойно фильтровал советскую пропаганду и сочинял анекдоты... тот бред что тут пишут про зомбированного советского человека продавший свою душу ленину и сталинуне не является действительностью ... по крайней мере в советскую пропагандистскую чуш я верил максимум до 3 класса... собственно как и другие мои одногодки...
    А щас с нашей свободой слова и личности .. депутаты олигархи корупционеры и т.д .. нагло нам смеются в лицо и продолжают красть... и им плевать что их застукали за воровством и трубят об этом на вся страну.... они знают что они поделятся деньгами с контролирующими органами и им ничего и никогда не будет... а вы теште себя свободой личности и слова.... А в советские времена могли за такие махинации и растрелять... и это единственный фактор который может сдерживать человеческую жадность и бессовестность... а свою свободу личности щас можно свернуть в трубочку для удобства и засунуть ее в жопу тем кто об этом вещает..!!
    Кузенька, просто посмотри на современную Россию...

5. Вверх #31705
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я просьбу выполнил. Но вы опять стали гнать на Союз. Придется продолжить.
    При появлении на форуме вы стали меня упрекать - мол из-за таких Союз и разрушился.
    Вы его защищали, а я разрушил. С этого у нас начался разговор.
    Но потом смекнули, что более выгодным будет костить СССР.
    Именно поэтому я о вас, приспособленцах, так плохо думаю.
    Хоть фраза и избита, но скажу - в разведку я бы с вами не пошел.
    В любой момент можно ждать предательства. А предателей я не люблю.
    Не, ну кто бы говорил... Это я бы с тобой не пошёл!
    Последний раз редактировалось полковник1; 29.11.2014 в 21:17.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #31706
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шикарный мужчина !

7. Вверх #31707
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кто кого обязывает? А насчет клятвы/присяги - в старое время было понятие ЧЕСТЬ.
    Ты ж моя бусичка... А что же ты не застрелился после развала СССР, самурай ты мой комнатный? Ронин сраный...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #31708
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Кузенька, не хочу тебя в чём то убеждать, но если бы в СССР не было бы коррупции, воровства и других пороков, присущих человеку (независимо от того, капитализм или социализм на дворе) мы бы все обожрались сосисок...
    Это таки факт..!!))

9. Вверх #31709
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    WOW

Я не понимаю в орденах и медалях но что-то мне говорит что там какие-то особенные.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #31710
    Не покидает форум
    Это таки факт..!!))
    Таки признаёшь, что в СССР были и коррупция , и воровство и преступность (одна из самых высоких в мире). А как же моральный кодекс строителя коммунизма?

11. Вверх #31711
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    WOW

Я не понимаю в орденах и медалях но что-то мне говорит что там какие-то особенные.
    Ничего особенного.
    Слева советские ордена: "Красной звезды", "За службу Родине в ВС СССР 3-ей степени" (три таких ордена приравнивалось к герою Советского Союза.)
    Справа афганские награды: орден "Звезда 2-ой степени", медаль "10 лет Саурской революции", медаль "Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа".
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #31712
    User banned
    Таки признаёшь, что в СССР были и коррупция , и воровство и преступность (одна из самых высоких в мире). А как же моральный кодекс строителя коммунизма?
    Не перекручивай сразу... я соглашусь что в советском союзе были и коррупция , и воровство и преступность ... но самые низкие в мире.. и не чета нынешней !!
    И вапще я говорил про тот факт что еслиб небыло коррупция , и воровство и преступность мыб сосисками абажралися ... а не по первому твоему утверждению..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.11.2014 в 22:27.

13. Вверх #31713
    Не покидает форум
    Не перекручивай сразу... я соглашусь что в советском союзе были и коррупция , и воровство и преступность ... но самые низкие в мире.. и не чета нынешней !!
    И вапще я говорил про тот факт что еслиб небыло коррупция , и воровство и преступность мыб сосисками абажралися ... а не по первому твоему утверждению..!!
    Этож какая была коррупция что сосискок толком в магазине не было

14. Вверх #31714
    Не покидает форум
    Давай не будем сравнивать с миром. СССР всё таки не какой то там Гондурас. Сравни с Германией или Японией...ну ты понял, почему именно с этими странами...

15. Вверх #31715
    User banned
    Давай не будем сравнивать с миром. СССР всё таки не какой то там Гондурас. Сравни с Германией или Японией...ну ты понял, почему именно с этими странами...
    Вот я и вернулся из бани... СССР надо сравнивать с Азией и Африкой - царская Роисся не очень далеко от стран данных материков (их частей) ушла. СССР именно поднялся из "пучин небытия" дикого царского капитализма и наплевательского отношения к человеку. И не надо СССР сравнивать только с Западом - Вы сравните сначала с "Востоком", ага. Хотя по части социалки очень много стран Запада было "очень же" хорошо уделано уже в 50-60-е... Да и потом - тоже!
    Последний раз редактировалось Владимириус; 29.11.2014 в 22:55.

16. Вверх #31716
    User banned
    Вот вам, всем поклонникам Запада, на ужин (и на завтрак) преотличнейшие познавательные видео про реально обстоящие дела на Западе:

http://yadi.sk/d/8ahhCp_hLgbwz (можно смотреть прямо оттуда)

https://www.youtube.com/watch?v=5x9lJOp3tCg
    (этот 27 минут идёт)

Чо, не верим? А как же прямо сейчас происходящие бунты в США-шке? Фергюсон и всё такое? А что в центре Парижа у Эйфелевой ну совсем вчера делали 250 овец? И это уже в который раз, между прочим... Виктор Фёдорович - ага?

Замечу: это не Виктор Фридман же!
    Последний раз редактировалось Владимириус; 29.11.2014 в 22:54.

17. Вверх #31717
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Вот вам, всем поклонникам Запада, на ужин (и на завтрак) преотличнейшие познавательные видео про реально обстоящие дела на Западе:

(этот 27 минут идёт)

Чо, не верим? А как же прямо сейчас происходящие бунты в США-шке? Фергюсон и всё такое? А что в центре Парижа у Эйфелевой ну совсем вчера делали 250 овец? И это уже в который раз, между прочим... Виктор Фёдорович - ага?

Та да, загнивает запад, вот уже какое столетие загнивает... а СССР цвел, цвел и сдох всего за 70 лет, наверное от переполнившего его жителей счастья.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #31718
    Не покидает форум
    Вот я и вернулся из бани... СССР надо сравнивать с Азией и Африкой - царская Роисся не очень далеко от стран данных материков (их частей) ушла. СССР именно поднялся из "пучин небытия" дикого царского капитализма и наплевательского отношения к человеку. И не надо СССР сравнивать только с Западом - Вы сравните сначала с "Востоком", ага. Хотя по части социалки очень много стран Запада было "очень же" хорошо уделано уже в 50-60-е... Да и потом - тоже!
    С чем я тебя и поздравляю...Что сказать то хотел?

19. Вверх #31719
    Не покидает форум
    С чем я тебя и поздравляю...Что сказать то хотел?
    Загнивают пиндосы, загнивают

20. Вверх #31720
    Не покидает форум

(этот 27 минут идёт)

Предпочитаешь со старшим братом строем ходить?

Ответить в теме
Страница 1586 из 3000 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права