Так и есть. Я тоже говорил, что день зрителя это фейк в Планете(про Котовского)
|
Так и есть. Я тоже говорил, что день зрителя это фейк в Планете(про Котовского)
Были сегодня на Интерстелларе на поскоте во втором зале. С экраном что-то не то. Местами было явно видно раздвоение, местами не было фокуса - размытие лёгкое. После сеанса болела голова у меня и у жены. По фильму - слегка затянут, целый час показывать как им трудно живётся - это немного перебор.
P.S. Заметил несостыковкуКогда он дарил дочке часы было 9 часов, когда показали и его и её часы, то было 8:20.
Так задумано. Там же весь фильм говорится о времени как о физической величине, которой можно управлять)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
http://www.kinopoisk.ru/film/714888/video/111364/
Звёздные войны 7![]()
Второго посещения может и не быть. Ривьера по сравнению с Ситицентром выигрывала подробными информационными столами и картами. Именно этого мне и не хватало в Ситицентре. Мы просто оттуда ушли. Потому что привыкли к комфорту, а если меня заставляют ходить и искать, не ценя мое время что "нафиг оно мне надо?".
Вопрос. Где в Одессе сейчас imax кинотеатры? В Ривьере что-то открылось?
Богема такая богема....
в Сити Центре сидит приятная девушка, прямо возле центрального входа, которая всегда с радостью покажет путь до кинотеатра. А расположение кинотеатра в Сити Центре на Таирова-во второй очереди ТРЦ, которую пристроили немного позже, чем открыли основную часть,поэтому чисто технически кинотеатр ну никак не может быть на центральном входе.
что там с выключениями света?..а то завтра иду на хоббита и как то мне "стремно"
Не знаю, мне лично в кроссовках было жарко сидеть, я бы наоборот по прохладнее сделал )
Это снова вопрос вероятности )
на хоббита кто-то ходил? можно с 8милетним сыном??
сходил на Хоббита!
В целом все понравилось...ребенок так вообще в восторге (11 лет), хотя серия мрачновата и совсем не детская..куча рубилова, смешные гномы и крутые эльфы.
Как ни крути, но "властелин колец" мне в душу больше запал...
надо будет в скидочный день на хоббита в 4ДХ сходить...может прибавит приятных впечатлений...
В любом случае, любителям хоббитов в кино (ИМАХ) идти обязательно!
А как с отоплением? Топят?
насчет отключения света расскажу.
Когда в Сити по расписанию вырубают свет, в кинотеатре сразу же срабатывает резерв. Иногда резерв срабатывает не сразу со стороны ТРЦ, сеансы могут задерживаться, максимум на 15-20 минут. Температура в залах комфортная, в фойе работает гардероб. Если Вам кажется, что в зале прохладно или наоборот, слишком жарко- обращайтесь к ЛЮБОМУ сотруднику кинотеатра.
ещё разочек спрашу - товарищи, с 8милетним ребёнком пустят ?)) я про Хоббита. То что мочилова там много - ожидаемо, но мочилово именно шо с кишками и мясом??
Социальные закладки