|
Второй раз посмотрел фильм Нолана. Больше понравилось в 4Dx. Смотреть фильм про пятое измерение в кинотеатре с 4ым))
Хотя, к сожалению, воды не было, вспышек и запахов тоже. Только наклоны и вибрация. низачот
Кидалово... А ведь при входе четко написано, что будет и вода, и молнии, и туман..
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вопрос с указателям, собственно, решается, с ТРЦ. Должны быть и в первой очереди, но лично я на данный момент ничего конкретного сказать не могу.
Ну и какой смысл после первого посещения в указателе?)
И что, убрать все указатели во всех магпзинах, аэропортах, гостиницах, торговых центрах? Ведь кто-то уже был 1 раз - какой в них смысл?
Извини, но это пример детского эгоистичного мышления.
ПС. В Сити центре таирово я был раз 5, и второй раз в кинотеатре. И во второй раз я не мог его так просто найти потому, что предидущий раз был в нем с пол года назад и не сильно вдумывался куда шел тогда.
зачем же впадать в крайности?))
Вот тебе лично нужен этот указатель или нет? Или альтруистическое мышление?
Я вообще к чему веду. Огромный кинотеатр с шестью залами - не маленький магазинчик каких либо товаров в огромном торговом центре. И найти его не то чтобы очень сложно.
Но можно конечно доставать из вакуума сферические объяснения "я опаздывал в кино", "ехал в первый раз по спартаковской", "приехал из другой страны на сеанс 4дх", "был полгода назад", "застрял в пробке", "не знаю где фронт, где зад у ТЦ", "заблудился в сильпо-комфи-манго-фокстрот-милавица-утонул в бассейне" по дороге - а там не было указателя и поэтому я пропустил фильм и потерял деньги. А потом сижу в теме аймакса и пишу что не знаю где он и как его найти
Последний раз редактировалось Sfajrat; 08.11.2014 в 22:29.
Я бываю в Ривьере по несколько раз в неделю. И там указатели, кстати, не так как в сити центре. Они там именно несут информацию, а не ннавящивую рекламу. И вот эти указатели в Ривьере очень полезны, так как иногда, попервой, тот же поиск туалета очень был упрощщен. Да, сейчас я на них не смотрю, но мноно ходит людей и смотрит.
Я не эгоист.
мне сегодня сложнее было найти там автомат с кофе и терминал пополнения. Первый так и не нашёл, а терминалов видел два![]()
А что с голодными играми? Будут в IMAX или нет? А то на сайте только 2D билеты продаются.
Это снова вопрос вероятности )
Не будет, они не выходят в формате IMAX.
Ещё раз вопрос по день зрителя.
Вот взял 2 фильма, что интересуют. Голодные игры и Big Hero 6. Сравнил цены вторника и среды. Первый допустим премьерный период и нету разницы, но для второго цена на 16:15 во вторник 40, в среду 45, но при этом на 12 часов в среду цена 35 (сколько была во вторник не знаю). Раньше помню цена в 2 раза отличалась, сейчас выходит 5грн и все....
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки