|
Всем "спасибо" за советы...Показать скрытый текст
Вариант с вытяжкой на улицу врядли выйдет.. На стенке только окна лоджий... У меня первый этаж... Выбросить "выхлоп" с кухни что бы другим затягивало в комнату/спальню. Могут потом заставить "вернуть все взад"...
Особых вариантов нет. Тянуть на улицу отдельный канал - не дадут. Тянуть из туалет в другой санузел - длинный канал + проход через несущую стену и главное балку с арматурой (не хочу трогать несущие конструкции).
Буду городить короб с входом в вытяжку вентканала для кухни - сверху разобрали вход в вентканал до плиты (там было порядка 20 см), сделаю под самой плитой вход для плоского канала (60 мм высотой), и уже в вентканале поворот вверх (Vents 8282).
По дороге поставлю их (Vents) "обратный клапан" (8181) и вентилятор с "обратным клапаном" типа пленки...
Не отказываться же от второго санузлаиз-за отсутствия возможности сделать нормальную вентиляцию..
нее-а надо таким резатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ZWnxx8vjuhM
Мы с мужем всю электрику вдвоем штробили)) в двушке, правда не за один раз.
Ощущения я вам должна сказать неописумчатые)))
Делали мы это при помощи турбины и штуки 4 хороших дисков пошло.
Моя работа заключалась в поливе воды из бутылки , в месте соприкосновения диска с бетоном.
Пыли практически небыло))) зато была грязь ...
В общем воспоминания еще те остались)))
Какая там к черту экологичность? В краске тоже непонятно какие компоненты намешаны.
Оно, конечно в соответствии с самыми строгими нормами изготовлено, как и все, но...
Полы- ламинат поголовно на п/э пподложке, стены- виниловые обои, натяжн.потолки и окна- ПВХ, мебель- ДСП, итд, итп ))
Подскажите толкового мастера для прокладки пола с нуля (балки, доски....) под низом земля?
Наш северный сосед, уже забывает, что такое ПВХ потолки, полным ходом используют более продвинутые натяжные тканевые потолки
И не путать с тканевыми, которые тут на форуме предлагают по 10 у.е. за метр. и говорят, что технологии российские.
Да, технологию лет так 25-ть придумали армяни, - брусок к стенкам к нему степлером ткань, ткань краской покрасить...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.11.2014 в 19:16.
За Мир!
не морочьте себе голову...понятно, что побелить известью гораздо экономнее или дешевле, но натяжные быстрее, долговечнее, надёжней.. рассчитайте затраты на побелку ежегодную "эко-натур" продуктами, и забвением о потолках на 10 лет... что-то мне подсказывает, что второй вариант вырывается вперёд и побеждает...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я бы очень громко ругалась, если бы электрик стал штробы заделывать! электрик себе пару копеек заработать решил, и медалей навешать, а когда потом трещины пойдут по штробам, о нём ( электрике) никто и не вспомнит, а всё валить на штукатура-маляра начнут! и докажи потом, что осёл - электрик, а не маляр![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я даже не предполагал что на потолке может быть такая красота. Чувствую себя скудоумным... Но я рад, что это увидел, будет о чём мечтатьНаш северный сосед, уже забывает, что такое ПВХ потолки, полным ходом используют более продвинутые натяжные тканевые потолки![]()
кто может подсказать хим. добавку в цпс , для стяжки, чтобы слой можно было делать до 5 мм клей жалко, т.к есть много песка и цемента
Социальные закладки