Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 680 из 1872 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 37437
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Геп С лечится, если обнаружен в острой стадии.Препараты стоят тысячи. Если уже в хронике, то олько поддерживающая терапия
    Не то же самое - большинство его лечат в хронике, просто если поймать в острой стадии - то лечение более быстрое и более эффективное, а поддерживающая терапия снимает только тошноту и боли ( это уже не на ранних стадиях если, на ранних все бессимптомно, у большинства).
    Высшее медицинское это классно) но просто эта зараза такая, до сих пор про нее каждый месяц что-то новое узнают, чего до этого не знали, и соответственно в учебную программу медицинского не внесли. Вот например генотип 1б считался самым паршивым - так как лечится год, а не 3 месяца, а сейчас, буквально месяц назад закончили исследования, которые подтвердили что самый коварный - 3 генотип, который лечится 3 месяца.

Что-то мы о грустном, давайте завязывать) Я просто все это к тому веду, что не так страшен ГепС, как его малюют)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #13582
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,ну чего вы та те ужасы о гепатите завелись?я пока не почитала те статистики,что тут написали-даже не думала об этом..а беременные такие впечатлительные,так что давайте закрывать такие жудкие темы)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем! Погодка с утра была фантастическая. С собаней гуляла, так она счастливая счастливая была. Жаль, что плюсовая температура. Решила, что если завтра будет так как сегодня с утра - потащу и мужа на прогулку!))))

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Погодка с утра была фантастическая. С собаней гуляла, так она счастливая счастливая была. Жаль, что плюсовая температура. Решила, что если завтра будет так как сегодня с утра - потащу и мужа на прогулку!))))
    Ох,ты сильная..У меня за окном поле-так там многие по утрам с собаками гуляют-я завидую силе воли таких людей))

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ох,ты сильная..У меня за окном поле-так там многие по утрам с собаками гуляют-я завидую силе воли таких людей))
    Так сегодня я получила массу удовольствия. Мы когда гуляли, еще все в снегу было. И понаблюдать за мордой было реально классно. Так что дозу положительных эмоций и свежего воздуха для списка я сегодня отхватила.))))Тем более, собака моя проштрафилась - позавчера спросонья чуть не укусила меня. Так понимает, что не права и такая вся подлиза, такая вся послушная и милая, что сил не хватает. ))))

6. Вверх #13586
    собака моя проштрафилась - позавчера спросонья чуть не укусила меня. Так понимает, что не права и такая вся подлиза, такая вся послушная и милая, что сил не хватает. ))))
    Вот хитрюжка)))
    У меня когда-то был пудель,мы в частном доме жили,поэтому выгуливать его не надо было,он сам гулял,только дверь открыть.Так когда в первый раз снег увидел-так смешно было за ним наблюдать))Он,по привычке толкнул лапами дверь,выскочил на улицу...и тут что-то не то..он попятился назад,но дверь закрылась,он начал скулить,потом потрогал лапой,понюхал,лизнул,погавкал(ну а всякий случай,вдруг,снег испугается и исчезнет),а потом потихоньку,потихоньку и так разошёлся,что вывалялся в нём с ног до головы)))я всё в окно наблюдала и так насмеялась с него))

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,ну чего вы та те ужасы о гепатите завелись?я пока не почитала те статистики,что тут написали-даже не думала об этом..а беременные такие впечатлительные,так что давайте закрывать такие жудкие темы)
    Поддерживаю,есть отдельная тема о гепатите,это туда,давайте заряжаться позитивными эмоциями,а то все о болячках,так здорово коляски и кроватки обсуждали.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #13588
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,есть отдельная тема о гепатите,это туда,давайте заряжаться позитивными эмоциями,а то все о болячках,так здорово коляски и кроватки обсуждали.
    Не говори!))) Вот у меня вроде как с кроваткой вопрос решен. Друзья к концу месяца свою отдают. С одеждой для пупса тоже в принципе проблем нет. Приданное от крестника ждет. )) Думаю "для себя" заказать на нексте пару комплектов и все. А вот с коляской буду мужа уламывать на новую. )) И так хорошо экономии. ))) Хоть здесь шикануть надо. ))))

9. Вверх #13589
    Не говори!))) Вот у меня вроде как с кроваткой вопрос решен. Друзья к концу месяца свою отдают. С одеждой для пупса тоже в принципе проблем нет. Приданное от крестника ждет. )) Думаю "для себя" заказать на нексте пару комплектов и все. А вот с коляской буду мужа уламывать на новую. )) И так хорошо экономии. ))) Хоть здесь шикануть надо. ))))
    А мне все покупать надо,у знакомых либо нет детей,либо большие уже и ничего не осталось,я в свое время всех выручала,кроватку немецкую отдала,ходунки и коляски,а теперь все морозятся,так что нам все покупать придется.

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,а никто не встречал в продаже шипи на обувь?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Ривьере, в Спортмастере покупали. Правда в прошлом году. Но они там в любом случае должны быть.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 29.11.2014 в 18:15.

12. Вверх #13592
    В рыболовных магазинах есть.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...
    Я хожу днем, с 13.00 до 14.00, когда у основной массы обед по расписанию.
    Привет. Звонила я сегодня на кидси по поводу переги, цена на нее сейчас 14 690 + пересылка(они говорят,что выйдет гривен 200-250).....В Одессе на Малине можно взять за 1080 у.е., что в принципе однофигственно,учитывая,что наши берут на себя гарантийное обслуживание и сервис после того.

Девочки,я думала,что это только у меня сегодня с настроением и нервами лажа, оказывается нет))) Мужнино счастье сегодня было,что он в рейсе, икал,наверное....)))) Этот нехороший человек, зачем-то вынул из багажника мои щетки, спрей от наледи и скребок.....Мало того что вынул, забыл куда положил....Я позавчера еще разозлилась,не найдя в багажнике нужного, когда связывались спросила, получила ответ:"Мурочка,где-то на балконе".....Я перерыла сегодня весь балкон.....В общем,ругалась я плохими словами в мужа адрес сегодня два раза: один раз,когда искала,второй раз,когда счищала снег и лед с машины подручными средствами.....Даже малышка бушевала сегодня со мной на пару....Пришлось прикупить сегодня еще одну щетку со скребком.....и спрей.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А кто-то ходил на них? Удобно? Помогают? Сегодня подскользнулась, чуть не грохнулась, с моим вестибулярным аппаратом только по снегу шастать) но раньше упала и не страшно, а сейчас надо пузожителя беречь, надо срочно что-то придумать
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #13595
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте ссылочки на фотографов. Хочу по позже в январе фотосессию.
    Воть
    А в январе не получится уже. У Саши новогодних проектов всего 2 в этом году, да и мест уже нет... Может ко дню Св.Валентина что то будет у него?

http://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=51727588#post51727588

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет. Звонила я сегодня на кидси по поводу переги, цена на нее сейчас 14 690 + пересылка(они говорят,что выйдет гривен 200-250).....В Одессе на Малине можно взять за 1080 у.е., что в принципе однофигственно,учитывая,что наши берут на себя гарантийное обслуживание и сервис после того.

Девочки,я думала,что это только у меня сегодня с настроением и нервами лажа, оказывается нет))) Мужнино счастье сегодня было,что он в рейсе, икал,наверное....)))) Этот нехороший человек, зачем-то вынул из багажника мои щетки, спрей от наледи и скребок.....Мало того что вынул, забыл куда положил....Я позавчера еще разозлилась,не найдя в багажнике нужного, когда связывались спросила, получила ответ:"Мурочка,где-то на балконе".....Я перерыла сегодня весь балкон.....В общем,ругалась я плохими словами в мужа адрес сегодня два раза: один раз,когда искала,второй раз,когда счищала снег и лед с машины подручными средствами.....Даже малышка бушевала сегодня со мной на пару....Пришлось прикупить сегодня еще одну щетку со скребком.....и спрей.......
    Ну блин, расстроила ты меня...Я уж обрадовалась, что нашла "по дешевке"..(
    Я

16. Вверх #13596
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    вернулись мы с фотосессии, думала уже буду сама фоткаться)
    но пока меня подруга красила крутила, мужа моя успела приехать вовремя, еще постояла и померзла под фотостудией, а то позволил себе тоже немного выпить а я то всё унюхаю.
    короче не знаю как получится, но в целом вроде нормально. потом покажусь)
    этот гололед реально бесит! надо терки привязать к сапогам)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    тут на форуме есть несколько тем с продажей ледоступов
    есть парочка сайтов. тут и тут. в первом можно скооперироваться и от 5 пар бесплатная доставка. Я бы себе заказала, но только после 9-го числа - жду получку...

18. Вверх #13598
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули!!!!!Капец,не было меня 2 дня.....а тут настрочили столько)))))Ну давайте все таки только о положительном а не о болячках)))))))Всем крепчайшего здоровья)))))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. только домой догребла....была сегодня у врача....передрефила сегодня..врач начал слушать аппаратом специальным сердцебиение и не услышал..вам не передать что я чувствововала следующие 30 секунд, пока мы шли в УЗИ кабинет по коридору..там он быстро нашел бьющееся сердечко и удивился что не услышал...

А потом шла на маршрутку мимо привозу и решила мандаринок купить..мандаринки купилы и при выходе заметила что тетка трется возле меня, я опускаю глаза, а он сумку мою уже открывает!!!. я ее и спрашиваю:
    -тебе зачем сумка моя? руки убери..
    а она давай орать, руками размахивать
    - чего ты ко мне со своей сумкой пристала.?
    я ей:
    - я пристала? ты бы руки от нее убрала лучше...
    короче, она быстро свернула в ряды..
    Я такая злая была, я готова была ее по морде теми мандаринами переехать))))))
    Нифига себе.......Уже гребут без перебора,кошельки,продукты.........Жесть((

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте и меня в свои ряды, я Алена. 16 неделек. Кто будет пока неизвестно, да и не особо важно...)))
    Добро пожаловать)))))Правильно,не важно.......главное,чтоб здоровенький малыш))))))Легкой беременности)))

[QUOTE=Тата-;52469104]Вот,девчонки,нужная вещь! Интеллектуальный.....а то в обыкновенный никак))))
    АХАХАХАХА))))))Главное,записывает))))))Клевый горшок)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    всем доброго утра! По поводу калясок, у меня первая была эверфло(отдали) так я так материлаь каждый раз! она такая деревянная! Потом купила прогулку капеллу трёхколёсную была безумно счастлива! Но реально у неё проблемы с ручкой! Мне травиться Х-лендер! Но мне опять таки отдадут коляску геоби! Откатаемся в люльке, а там видно будет!
    О,Катюш,у моих племяшей Геоби(двойная) такая тугая..неповоротливая коляска.А у подруги одинарка.....тоже жалуется,что дубовая))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня кисну,на мужа надулась с утра,разнылась и в таком состоянии пошла на работу,иду и слезы сами катятся,что за фигня,надоело уже,стараюсь глубоко дышать чтобы успокоится,а оно через пару минут по новой.Короче еле в руки себя взяла и то,только мыслями что малышке вредно такое мое состояние,ненавижу себя жалеть,похоже я в эту беременность выплесну все эмоции за 32 года.
    У меня тоже самое.....по любому.....даже самому мелкому поводу....Аж бесит))

Ой если завтра,так посыпет.....мы тоже на прогулку))))))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Ох как же ему повезло,что он далеко.....))))) Нельзя нервировать беременных женщин рррр...........))))))

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вернулись мы с фотосессии, думала уже буду сама фоткаться)
    но пока меня подруга красила крутила, мужа моя успела приехать вовремя, еще постояла и померзла под фотостудией, а то позволил себе тоже немного выпить а я то всё унюхаю.
    короче не знаю как получится, но в целом вроде нормально. потом покажусь)
    этот гололед реально бесит! надо терки привязать к сапогам)
    Всмысле,что значит сама фоткаться?Ты к Алле на фотосессию ходила?

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А кто-то ходил на них? Удобно? Помогают? Сегодня подскользнулась, чуть не грохнулась, с моим вестибулярным аппаратом только по снегу шастать) но раньше упала и не страшно, а сейчас надо пузожителя беречь, надо срочно что-то придумать
    Не пробывала,но мне тоже скользко. А падать нельзя.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 680 из 1872 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя