Сообщение от
Тата-
Привет. Звонила я сегодня на кидси по поводу переги, цена на нее сейчас 14 690 + пересылка(они говорят,что выйдет гривен 200-250).....В Одессе на Малине можно взять за 1080 у.е., что в принципе однофигственно,учитывая,что наши берут на себя гарантийное обслуживание и сервис после того.
Девочки,я думала,что это только у меня сегодня с настроением и нервами лажа, оказывается нет))) Мужнино счастье сегодня было,что он в рейсе, икал,наверное....)))) Этот нехороший человек, зачем-то вынул из багажника мои щетки, спрей от наледи и скребок.....Мало того что вынул, забыл куда положил....Я позавчера еще разозлилась,не найдя в багажнике нужного, когда связывались спросила, получила ответ:"Мурочка,где-то на балконе".....Я перерыла сегодня весь балкон.....В общем,ругалась я плохими словами в мужа адрес сегодня два раза: один раз,когда искала,второй раз,когда счищала снег и лед с машины подручными средствами.....Даже малышка бушевала сегодня со мной на пару....Пришлось прикупить сегодня еще одну щетку со скребком.....и спрей.......
Социальные закладки