| ||
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего специалиста по имплантам и коронкам. Ув. врачи, кто специализируются на этом, тоже очень жду ваших контактов в личку. Спасибо!
Подскажите процедуру лазером где можно слелать?
Найти не могу ((
Привет всем,
Раскрошился у меня зуб мудрости верхний, болит при малейшем нажатии, радует, что не реагирует на холодное и горячее... Но от него осталсь одна стеночка в 2 мм и все ничего нет, прям углубление в десну. Что теперь делать? У меня всего 5 неделя беременности. Начиталась что сейчас категорически нельзя анестезию и рентген в первый триместр... А там если вырывать то не за что зацепится...это резать десну будут я так думаю. Залезла в интернет, так у большей половины, кто на таких ранних сроках колол анестезию, потом пил антибиотики... были проблемы с беременностью вплоть до прерывания. что и как действовать в данной ситуации? спасибо огромное
В стоматологической поликлинике 4 кто-то лечился,у кого,как цены?
Фил дент кто что скажите,цены качество?
Добрый день. Подскажите пожалуйста,на небе вверху по центру нащупала уплотнение велечиной с лесной орех, при надавливании не болит,и никакого дискомфорта не доставляет, по структуре твердое как кость. К кому мне обратится для осмотра и консультации, или сразу идти делать кт ?
Последний раз редактировалось королевишна; 30.11.2014 в 13:16.
Максим Михайлович 21.11.12.
Не лечитесь по интернету. Лечитесь вовремя. Удаление верхней восьмерки, как правило, менее травматично, чем нижней. Анестезию можно, но максимально чистым препаратом, и если есть угроза - с минимальным содержанием адреналина. Снимок при необходимости можно, но цифровой и прикрывшись фартухом защитным. Гораздо опаснее дожидаться, пока обострение хроники станет настолько сильным, что приведет к развитию воспаления, интоксикации, и необходимости резать и применять антибиотики. Так что идите к врачу. Координаты в репке.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
К сожалению не могу сказать как давно она появилась,а вчера залезла в рот и нащупала на свою голову. По размеру гдето около сантиметра в длинну немного продолговатой формы, на ощупь как кость под кожей,одного цвета с небом. Вот сижу уже и не знаю что думать,страшно.
Максим Михайлович 21.11.12.
Кстати.... поделитесь, пожалуйста, опытом, где можно купить ирригатор по самой нормальной цене? Потому как эта радость стоит недёшево....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки