Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1587 из 3000 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 59995
  1. Вверх #31721
    User banned
    Вы посмотрите сначала до конца - там почти 3 часа + почти пол-часа, и всё правда. Я к чему - а вы уверены, что в "новой Украине", или выехавши в Европу на заработки, где поляки-прибалты-чехи-болгары-венгры-и_все_иже_с_ними расхватали последние швабры и вантузы, вы нормально устроитесь? Или нет - вы уверены, что хоть что-то там заработаете? Для чего было весь этот Майдан мутить-то? Вам, "заробитчанам", "поганая Россия" давала нормальные заработки. Посмотрим, что "накосите" там! А я так думаю - накосите так же или меньше. Более чем 500 евро в месяц с той Европы и не привезти - всё на еду, на транспорт да на жильё уйдёт...

Запад не "загнивает", а давно уже сгнил - только фасад и остался.

2. Вверх #31722
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Предпочитаешь со старшим братом строем ходить?
    Я тебе потом напишу, мой дорогой старший брат! И посмотришь те видео... И почитаешь Витю Фридмана и некоторых других... А то тоже - дядя взрослый, а на тот "Запад" всё через розовые очки...

3. Вверх #31723
    User banned
    С чем я тебя и поздравляю...Что сказать то хотел?
    Сказать-то хотел, что можно было и "параллель" залогинить, да не к спеху было... Вот сейчас учётка реально понадобилась по делу - так оба-на, уже "баня" снята как неделю...

4. Вверх #31724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сначала до конца - там почти 3 часа + почти пол-часа, и всё правда. Я к чему - а вы уверены, что в "новой Украине", или выехавши в Европу на заработки, где поляки-прибалты-чехи-болгары-венгры-и_все_иже_с_ними расхватали последние швабры и вантузы, вы нормально устроитесь? Или нет - вы уверены, что хоть что-то там заработаете? Для чего было весь этот Майдан мутить-то? Вам, "заробитчанам", "поганая Россия" давала нормальные заработки. Посмотрим, что "накосите" там! А я так думаю - накосите так же или меньше. Более чем 500 евро в месяц с той Европы и не привезти - всё на еду, на транспорт да на жильё уйдёт...

Тебе на "Современную Россию", "Таки революция", "ТС"...

5. Вверх #31725
    User banned
    Предпочитаешь со старшим братом строем ходить?
    Нет, лучше пригнать в центр стадо баранов и встать рядом с ними... То же самое делали и делают и польские, и прибалтийские фермеры - толку "0". Там как плевали на мнение простого человека, так и плюют. В частности, фермеров дотации не спасают - потому и бунтуют, пока по-тихому... Потом их снова прикормят "по-минималке" - на время частые бунты прекратятся...

6. Вверх #31726
    User banned
    А чем тут плохо? Я Кунгурова читаю - мне хватает за "современную Роиссю"... Иллюзиона в голоффе нет...

7. Вверх #31727
    Не покидает форум
    А чем тут плохо? Я Кунгурова читаю - мне хватает за "современную Роиссю"... Иллюзиона в голоффе нет...
    Ваще то мы здесь про СССР))))...а не про баранов у Эйфелевой Башни...

8. Вверх #31728
    Не покидает форум
    А там он в баню за полчаса уедет, а тут может задержится

9. Вверх #31729
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Та да, загнивает запад, вот уже какое столетие загнивает... а СССР цвел, цвел и сдох всего за 70 лет, наверное от переполнившего его жителей счастья.
    Выйди из советской квартиры и не езди на свою советскую дачу. Квартиру подари, как швед-миллионер, бездомным. Коих наплодилось ого-го... И на их месте может оказаться каждый. Цой, например, знает, про кого я... И не только без дома, но и без жизни... А виной всему - нажива, животная её жажда... Без ёрничанья...

10. Вверх #31730
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Вот любопытно, вы были на этом "загнивающем западе" или изучаете его по ютубу?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #31731
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А там он в баню за полчаса уедет, а тут может задержится
    А тут чё (шо), "свидомых" меньше? Заведу дубль тады - не проблема, у нас демократия, с. рать можно "визде".

А достанет модератор
      Показать скрытый текст
    тады...
    Ш. утка...

12. Вверх #31732
    Выйди из советской квартиры и не езди на свою советскую дачу.
    Тут проблема: я живу не в советской квартире, и у меня нет советской дачи. Что мне делать? )))

13. Вверх #31733
    User banned
    Тут проблема: я живу не в советской квартире, и у меня нет советской дачи. Что мне делать? )))
    Вот улыбнул... )) Тем более нет проблем - как в том анекдоте из "Джентельмен-шоу": "ты же новый русский, ты себе ещё квартиру купишь..."
    Не, ну правда!

А если всё съёмное - чего тогда эту систему защищать? Или осталось 200 баксов до покупки своей "конуры" хотя бы на "Радужном"?

Лан, пошёл я по делам - ну вас всех нафиг, чесслово... Обсасывают тут одно и то же с разных сторон чуть не годами...))

14. Вверх #31734
    User banned
    Вот любопытно, вы были на этом "загнивающем западе" или изучаете его по ютубу?
    Жуль Верн вродь тоже особо нигде не был, тем не менее доставляет... Для открытия планет "на кончике пера" не обязательно там, на этих небесных телах, бывать... Для предсказания погоды не обязательно быть Стариком Хоттабычем или Суперменом или Бэт-ментом и за секунды облетать всю нашу планету...

Ещё и по книгам изучаю, чесслово... ))
    Последний раз редактировалось Владимириус; 29.11.2014 в 23:35.

15. Вверх #31735
    User banned
    Ваще то мы здесь про СССР))))...а не про баранов у Эйфелевой Башни...
    ... и попутно сравниваем (-те) две системы - "тогда" и "сейчас", да талдычим, что могло бы быть, а что - нет (там и тут)...

16. Вверх #31736
    Жуль Верн вродь тоже особо нигде не был, тем не менее доставляет... Для открытия планет "на кончике пера" не обязательно там, на этих небесных телах, бывать... Для предсказания погоды не обязательно быть Стариком Хоттабычем или Суперменом или Бэт-ментом и за секунды облетать всю нашу планету...

Ещё и по книгам изучаю, чесслово... ))
    Ну все понятно: "не читал, но осуждаю" (с)
    В результате доставляете не меньше Жюль Верна

P.S. Кстати, Жюль Верн достаточно много путешествовал, учите матчасть.

17. Вверх #31737
    User banned
    Вот вам, всем поклонникам Запада, на ужин (и на завтрак) преотличнейшие познавательные видео про реально обстоящие дела на Западе:

Чо, не верим? А как же прямо сейчас происходящие бунты в США-шке? Фергюсон и всё такое?
    Я прям сейчас с США. Да, да. Расскажи за Фургюсон. Рассмеши меня. Если каждого алкаша снимать, то никакой пленки не хватит. Видео не смотрела, потому что я своими глазами все видела и там жила. Фургюсон рассосался 3 месяца назад. Вся движуха разве что в ватных пабликах. Американцы, включая меня, живут и кушают лобстеров за 30 баксов. И "загнивают". А вот ленивые наркоманы, которые не хотят работать - такие есть везде. Какие еще нафиг бунты?
    Нет в США никаких бунтов. Наоборот, люди там живут, кушают, развлекаются.

Все бунты происходят только в параллельной галактике лугандонов. Там же и новососсия цветет. Там же и ссср "цветет".

Что отличало совок - это проживание в нищете и в дерьме, но ожидание того что запад загнется. Щас! Дай Бог каждому жить так, как на западе в тех районах, где люди рабоют. Совкам такой уровень жизни и не снился.

18. Вверх #31738
    User banned
    На западе загнивает только тот, кто не хочет работать честно, а хочет водку жрать и наркоманить. В совке же сколько ни работай, за свои деньги ничего не купишь, потому что нищета - это визитка совка.
    Поэтому ленивым совкам на западе ничего не светит. Ни россия, ни совок ни в какие подметки не годятся западу по уровню защиты прав человека и возможностей, которые он предоставляет. А вот постить пургу за запад и врать - это как раз совок.
    Представляю как смеялись афроамериканцы, когда читали, что они недоедают. Ага. Недоедают. Там при желании даже умереть от голода не получится - такая защита населения. В церкви покормят нашару. Да, ленивого никто содержать не будет. Так что совкам только и остается гадить под себя и мечтать как запад загнется. А запад все ест и ест лобстеров за 30 баксов.

19. Вверх #31739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    На западе загнивает только тот, кто не хочет работать честно, а хочет водку жрать и наркоманить. В совке же сколько ни работай, за свои деньги ничего не купишь, потому что нищета - это визитка совка.
    Поэтому ленивым совкам на западе ничего не светит. Ни россия, ни совок ни в какие подметки не годятся западу по уровню защиты прав человека и возможностей, которые он предоставляет. А вот постить пургу за запад и врать - это как раз совок.
    Представляю как смеялись афроамериканцы, когда читали, что они недоедают. Ага. Недоедают. Там при желании даже умереть от голода не получится - такая защита населения. В церкви покормят нашару. Да, ленивого никто содержать не будет. Так что совкам только и остается гадить под себя и мечтать как запад загнется. А запад все ест и ест лобстеров за 30 баксов.
    Бесполезно)))...Всё равно "а у вас негров линчуют"...

20. Вверх #31740
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Выйди из советской квартиры и не езди на свою советскую дачу. Квартиру подари, как швед-миллионер, бездомным. Коих наплодилось ого-го... И на их месте может оказаться каждый. Цой, например, знает, про кого я... И не только без дома, но и без жизни... А виной всему - нажива, животная её жажда... Без ёрничанья...
    Та ты шо... Иди сожги бандеровские гривны и империалистические баксы - покажи, как ты отказываешься от животной жажды наживы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1587 из 3000 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права