Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1158 из 2764 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 55278
  1. Вверх #23141
    Иллюминатор
    "Солнце вращается вокруг Земли,потому что оно(Солнце) меньше Земли"

Кстати Солнце таки вращается вокруг Земли, на мой взгляд это можно видеть вне солнечной системы. Вне системы, всегда можно видеть то, что было явным и было скрыто.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23142
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати Солнце таки вращается вокруг Земли, на мой взгляд это можно видеть вне солнечной системы. Вне системы, всегда можно видеть то, что было явным и было скрыто.
    Я смотрю,что своими выводами Вы ни чем от этого ученого не отличаетесь Разве не понятно,что выставив на всеобщее обозрение его фразу,я лишь только имел в виду вот эти его слова.....потому что оно(Солнце) меньше Земли. Это каким же тупицей должен быть человек,если он уверен,что Солнце в размерах меньше чем Земля?

3. Вверх #23143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что своими выводами Вы ни чем от этого ученого не отличаетесь Разве не понятно,что выставив на всеобщее обозрение его фразу,я лишь только имел в виду вот эти его слова.....потому что оно(Солнце) меньше Земли. Это каким же тупицей должен быть человек,если он уверен,что Солнце в размерах меньше чем Земля?
    Я пропустил, там сказано о размерах?
    Так Вы согласны что Солнце не статично и тоже вращаясь относительно своего центра, может создавать ощущение что Земля вращается вокруг Солнца? Ведь если и Солнце и Земля вращаются, то говорить кто вокруг чего больше напоминает условность.

4. Вверх #23144
    User banned
    Тот кто на видео,самый настоящий идиот.Когда я лишний раз смотрю это видео,то поражаюсь тому другому,который слушает бред этого ученого и почему то молчит.К сожалению такие как этот ученый мне на моем пути не попадаются.Я бы заставил его признать принародно,что он самый настоящий тупица ЗЫ: Я вот только не могу Вас понять,что Вы хотите этим сказать? Показываете мне какие есть идиоты в исламе? Так это я и сам знаю! Или может Вы хотите этим сказать,что такие тупицы все же говорят правду и весь исламский мир так же считает? Если да,то Вам придется пройти курс у психолога,чтобы он научил Вас иногда мыслить позитивно Кстати на третьей минуте и 58 секунд этот самый ученый тупица говорит такую фразу: "Солнце вращается вокруг Земли,потому что оно(Солнце) меньше Земли"Дальше он нагло доказывает,что такие слова написаны в Коране)))))) Такие слова мог сказать не тупица,а тупица в 10-той степени
    Нет в Вас, ислам2, доброты, человеколюбия.. гуманизма, в конце концов. А в глазах ведущего передачи читается жалость. Мне тоже стало жаль этого милого дедушку, говорящего, что глаз видит радужной оболочкой. Ну, представляет он так, с помощью аятов, строение человека, Вселенной и пр.! Но "они же университетов не кончали" (с) И что же теперь, разбрасываться такими словами как "тупица" и "идиот"? Это как-то не комильфо... да и что-то мне подсказывает, что не поверят они...

5. Вверх #23145
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нет в Вас, ислам2, доброты, человеколюбия.. гуманизма,
    О да-да-да))))
    в конце концов.
    И в начале всех начал
    А в глазах ведущего передачи читается жалость.
    Таких не жалеть надо,а поскорее дубиной по голове,чтобы мозги на свое место встали.
    Мне тоже стало жаль этого милого дедушку,
    А мне нет,потому что тупицей он стал не на тот момент,когда давал интервью,а гораздо раньше еще в раннем возрасте.
    говорящего, что глаз видит радужной оболочкой. Ну, представляет он так, с помощью аятов, строение человека, Вселенной и пр.!
    Да нет такого в Коране,чтобы еще и было возможным именно так и представить.Не нужно повторять чужие глупости.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 04:34 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я пропустил, там сказано о размерах?
    Блин,ты что с луны упал? Не видишь,что я тебе написал?
    Так Вы согласны что Солнце не статично и тоже вращаясь относительно своего центра, может создавать ощущение что Земля вращается вокруг Солнца?
    Блин,ну и выводы же у тебя.И как ты вообще доходишь до таких вот мыслей? Кто или что подталкивает тебя на такие во размышления,если я всего лишь повторил фразу абсолютно чужого для меня человека? Отчего тебя всегда уносит в космос я понять не могу?
    Ведь если и Солнце и Земля вращаются, то говорить кто вокруг чего больше напоминает условность.
    Боже,боюсь даже представить какие мультики тебя начнут посещать в старости,если тебя уже сейчас уносит непонятно куда))))
    Последний раз редактировалось islam2; 29.11.2014 в 04:36.

6. Вверх #23146
    User banned
    А мне нет,потому что тупицей он стал не на тот момент,когда давал интервью,а гораздо раньше еще в раннем возрасте. Да нет такого в Коране,чтобы еще и было возможным именно так и представить.Не нужно повторять чужие глупости.
    От! А я о чем?
    Если я скажу Вам, что Шарик, ты - балбес.. Вы поверите?

7. Вверх #23147
    User banned
    От! А я о чем?
    Если я скажу Вам, что Шарик, ты - балбес.. Вы поверите?
    Да Вы тоже хороши! Иногда так изъясняетесь,что Вас на самом деле могут понять только такие как Чел и Барабанщик

8. Вверх #23148
    User banned
    Да Вы тоже хороши! Иногда так изъясняетесь,что Вас на самом деле могут понять только такие как Чел и Барабанщик
    Ну, понимаете ли... чел меня уже однажды подловил на моем любимом выражении: не опускайтесь до уровня оппонента - пытайтесь дотянуть его до своего. С челом и барабанщиком и еще некоторыми можно общаться "влет", а с Вами, увы, нет.. я опускаюсь до Вашего уровня, когда пишу конкретно Вам.) Можете назвать это благотворительностью)

9. Вверх #23149
    User banned
    Ну, понимаете ли... чел меня уже однажды подловил на моем любимом выражении: не опускайтесь до уровня оппонента - пытайтесь дотянуть его до своего.
    Чтобы мне дотянуть Вас до себя,то Вы должны будете как минимум для начала изучить Коран.А Вы и Коран,это то же самое как я и акушерка
    С челом и барабанщиком и еще некоторыми можно общаться "влет", а с Вами, увы, нет..
    Конечно можно общаться,особенно если кафирские интересы совпадают.
    я опускаюсь до Вашего уровня, когда пишу конкретно Вам.)
    Вы не опускаетесь до моего уровня,а пытаетесь подняться.Но у Вас мало что получается.И это видно из Ваших постов,когда Вы что то пишите про ислам,мусульман и Коран.Вот потому мне Вас и бывает трудно понять,.т.к это далеко не Ваша тема))
    Можете назвать это благотворительностью)
    Ваша благотворительность вызывает у меня лишь глубокое сожаление.Вы тратите время на общение "влет" с теми,кто Вас ничему не научит и ничего умного не подскажет.И при этом Вы забываете,что время продолжительности Вашей жизни постоянно тикает и с каждой минутой подходит к ее завершению.Вы перед Богом будете наверное рассказывать как классно и влет общались с Челом и Барабанщиком?

10. Вверх #23150
    User banned
    Чтобы мне дотянуть Вас до себя,то Вы должны будете как минимум для начала изучить Коран.А Вы и Коран,это то же самое как я и акушерка Конечно можно общаться,особенно если кафирские интересы совпадают. Вы не опускаетесь до моего уровня,а пытаетесь подняться.Но у Вас мало что получается.И это видно из Ваших постов,когда Вы что то пишите про ислам,мусульман и Коран.Вот потому мне Вас и бывает трудно понять,.т.к это далеко не Ваша тема)) Ваша благотворительность вызывает у меня лишь глубокое сожаление.Вы тратите время на общение "влет" с теми,кто Вас ничему не научит и ничего умного не подскажет.И при этом Вы забываете,что время продолжительности Вашей жизни постоянно тикает и с каждой минутой подходит к ее завершению.Вы перед Богом будете наверное рассказывать как классно и влет общались с Челом и Барабанщиком?
    Вот потому-то у меня и возникла аналогия того милого дедушки (из видео) с Вами.)))
    И еще... Вы не мужик, а трепло...
    это мой последний пост, обращенный Вам. Как там? А, adieu))))

11. Вверх #23151
    User banned
    Вот потому-то у меня и возникла аналогия того милого дедушки (из видео) с Вами.)))
    Аналогия Ваша несет искаженно-болезненный характер.Скорее это у меня должна возникнуть аналогия того милого дедушки с Вами,челом и Барабанщиком,т.к и дедушка и вы все трое всегда и всюду говорите про Коран то,чего на самом деле не существует
    И еще... Вы не мужик, а трепло...
    Фильтруйте базар дамочка
    это мой последний пост, обращенный Вам. Как там? А, adieu))))
    Баба с возу,кобыле легче))

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Если фраза имеет дословный смысл типа все живое состоит из воды,то Вы с этим не согласны.И мне приходится Вам уже объяснять,а не трактовать.Если бы фраза содержала слово "только",то Вы в таком случае имели бы полное право все это оспорить,т.к и ежу понятно,что живые организмы состоят НЕ ТОЛЬКО из воды.Так что простите меня уважаемый Ракар,но если Вы и впрямь не понимаете с первого раза и не понимаете даже после объяснений,то боюсь и никогда не поймете,а следовательно и не согласитесь.
    А с чем должен соглашаться, с тем что Вы за уши пытаетесь притянуть фразе "все живое состоит из воды" нужный Вам смысл? Как по мне люди писавшие Коран понятия не имели о процентном содержании воды в живых организмах, но за то знали что вода дает жизнь всему живому.

Правильно,я с Вами насчет этого согласен.Но Вы не можете понять другого,что эти самые органические и не органические вещества сами существовать не смогут,если в составе клетки не будет воды.Вы это понимаете? Вода является топливом жизни,а все остальное уже имеет второстепенное значение,хотя так же не маловажное.
    точно также как воды, так и без этих самых органических и не органических веществ клетка существовать не сможет, то что воды в процентном соотношении больше всего не делает ее самой важной, все компоненты важны. Топливом жизни являются органические вещества, а не вода.

Да,но если человечский организм не будет в себе содержать достаточное количество воды,либо у него начнется обезвоживание,то кальций и ему подобные микроэлементы в достаточном количестве усваиваться не будут.Вы поймите меня,я не биолог и не анатом,чтобы начать Вам все это доказывать на уровне изучения клетки и т.д.Просто Вы хотите мне доказать,что не только вода является важным фактором в организме человека и я с этим согласен.Но дело в том,что Вы не желаете согласиться с тем,что именно вода играет самую важную роль в организмах всех живых существ.Не будет воды и все Ваши важные второстепенные потеряют всякий смысл.
    Вы решили, что вода играет самую Важную роль в организмах всех живых существ, только потому что воды больше всего?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #23153
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А с чем должен соглашаться, с тем что Вы за уши пытаетесь притянуть фразе "все живое состоит из воды" нужный Вам смысл? Как по мне люди писавшие Коран понятия не имели о процентном содержании воды в живых организмах, но за то знали что вода дает жизнь всему живому.
    Да поймите же Вы в конце то концов,что если какое либо вещество преобладает в организмах в большем количестве,то не будет ошибкой сказать,что данный организм состоит из этого вещества,особенно если данное вещество имеет самую огромную важность в жизни данного организма.
    точно также как воды, так и без этих самых органических и не органических веществ клетка существовать не сможет, то что воды в процентном соотношении больше всего не делает ее самой важной, все компоненты важны.
    Ракар! Запомните одну очень важную вещь навсегда....Акцент на важность воды в Божьем Слове сделан только потому,что воду Всевышний создал изначально.Вся жизнь появилась из воды.Без воды никакая жизнь на Земле зародиться не смогла бы.И глядя сегодня на живые организмы,можно смело заявить,что все живое состоит из воды.Но это не отметает важность всего остального.Но без воды даже остальные органические вещества существовать не смогут,несмотря на их важность.
    Топливом жизни являются органические вещества, а не вода.
    Это уже потом в процессе развития и работы.А для самих органических веществ топливом является вода.
    Вы решили, что вода играет самую Важную роль в организмах всех живых существ, только потому что воды больше всего?
    Давайте по порядку....1) Вы не согласны с тем,что вода имеет самую важную роль в жизни и развитии организмов? 2) Вам не странно,что именно присутствие воды в любых живых организмах всегда и везде больше всего в процентном количестве? Вы думаете,что это просто так? ЗЫ:Мадам Эхо как то пыталась мне рассказать,что околоплодные воды у беременной женщины при своем выделении всегда наталкивали древних козопасов на мысль,что человек в основной своей массе состоит из воды. Отсюда типа и написано в Коране,что все живое состоит из воды. Я специально пообщался с врачом,который чуть ли не каждый день принимает роды.Так вот он поведал мне,что вряд ли кто то мог видеть отхождение околоплодных вод у рожающей женщины в древние времена,т.к порой даже сама женщина у себя этого не видит.Это может увидеть только врач,который носом залезает ей между ног и начинает там ковыряться. И в этот момент врачу просто не до того,чтобы он еще и начал думать об этом. Этим я хочу сказать,что выдумки мадам Эхо,являются не больше чем ее личными выдумками.Так же и Вы уважаемый Ракар,пытаетесь мне начать доказывать аксиому.

14. Вверх #23154
    User banned
    садись двойка

Вот почитай тут, там есть пример с невесомостью в центре
    Я почитал. И что? Вопрос остаётся в силе. Хотелось бы услышать от вас своими словами.
    Там говорится, что внутри полой сферы и внутри полной сферы гравитации немного отличаются, но после этого всё равно пишут, что, короче говоря, гравитация внутринней половины сферы уравневешивается гравитацией верхней половины сферы. В общем, не знаю, зачем вы мне эту статью дали, потому что, вроде как, она не опровергает мои слова о том, что внутри Земли невесомость. А если и опровергает, то я не понял где и как?

15. Вверх #23155
    Да поймите же Вы в конце то концов,что если какое либо вещество преобладает в организмах в большем количестве,то не будет ошибкой сказать,что данный организм состоит из этого вещества,особенно если данное вещество имеет самую огромную важность в жизни данного организма.
    Ракар! Запомните одну очень важную вещь навсегда....Акцент на важность воды в Божьем Слове сделан только потому,что воду Всевышний создал изначально.Вся жизнь появилась из воды.Без воды никакая жизнь на Земле зародиться не смогла бы.И глядя сегодня на живые организмы,можно смело заявить,что все живое состоит из воды.Но это не отметает важность всего остального.Но без воды даже остальные органические вещества существовать не смогут,несмотря на их важность. Это уже потом в процессе развития и работы.А для самих органических веществ топливом является вода.
    Давайте по порядку....1) Вы не согласны с тем,что вода имеет самую важную роль в жизни и развитии организмов? 2) Вам не странно,что именно присутствие воды в любых живых организмах всегда и везде больше всего в процентном количестве? Вы думаете,что это просто так? ЗЫ:Мадам Эхо как то пыталась мне рассказать,что околоплодные воды у беременной женщины при своем выделении всегда наталкивали древних козопасов на мысль,что человек в основной своей массе состоит из воды. Отсюда типа и написано в Коране,что все живое состоит из воды. Я специально пообщался с врачом,который чуть ли не каждый день принимает роды.Так вот он поведал мне,что вряд ли кто то мог видеть отхождение околоплодных вод у рожающей женщины в древние времена,т.к порой даже сама женщина у себя этого не видит.Это может увидеть только врач,который носом залезает ей между ног и начинает там ковыряться. И в этот момент врачу просто не до того,чтобы он еще и начал думать об этом. Этим я хочу сказать,что выдумки мадам Эхо,являются не больше чем ее личными выдумками.Так же и Вы уважаемый Ракар,пытаетесь мне начать доказывать аксиому.
    Думаю стоит закончить нашу дискуссию, Вы даже не пытаетесь логически обосновывать свои категорические заявления, а ходить по кругу мне надоело.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я почитал. И что? Вопрос остаётся в силе. Хотелось бы услышать от вас своими словами.
    Там говорится, что внутри полой сферы и внутри полной сферы гравитации немного отличаются, но после этого всё равно пишут, что, короче говоря, гравитация внутринней половины сферы уравневешивается гравитацией верхней половины сферы. В общем, не знаю, зачем вы мне эту статью дали, потому что, вроде как, она не опровергает мои слова о том, что внутри Земли невесомость. А если и опровергает, то я не понял где и как?
    Там написано, что в случае с полной сферой:

Напряженность, а, значит, и сила тяжести линейно возрастает от центра до поверхности шара, а затем убывает обратно пропорционально квадрату расстояния.

16. Вверх #23156
    User banned
    Думаю стоит закончить нашу дискуссию,
    Я об этом Вам еще раньше говорил,когда увидел Ваше упрямство и нежелание понять элементарное.
    Вы даже не пытаетесь логически обосновывать свои категорические заявления, а ходить по кругу мне надоело.
    А какой логике у Вас еще хватает наглости говорить? Вы сами на логическом уровне не способны понять оппонента,но пытаетесь в своем недопонимании обвинить в этом именно меня.Знаете почему Вы упираетесь и не желаете с этим согласиться? А я скажу Вам!!! Вся причина кроется именно в том,что об этом написано в Коране,а не в каком то научно-популярном журнале.Если бы эти слова прозвучали из уст какого то любого ученого-атеиста,то Вы сейчас были бы готовы полностью признать этот факт. Вам более чем невыгодно признавать такое,ибо в таком случае Вам придется признать и другие факты сказанные в Коране.А это приведет Вас к такой дорожке жизни,где Вы не пожелаете принять ислам,но и атеистом быть уже не сможете.Вы панически начнете бояться,чтобы сами же атеисты не подумали,что у Вас что то произошло неладное сами понимаете с чем.

17. Вверх #23157
    Я об этом Вам еще раньше говорил,когда увидел Ваше упрямство и нежелание понять элементарное. А какой логике у Вас еще хватает наглости говорить? Вы сами на логическом уровне не способны понять оппонента,но пытаетесь в своем недопонимании обвинить в этом именно меня.Знаете почему Вы упираетесь и не желаете с этим согласиться? А я скажу Вам!!! Вся причина кроется именно в том,что об этом написано в Коране,а не в каком то научно-популярном журнале.Если бы эти слова прозвучали из уст какого то любого ученого-атеиста,то Вы сейчас были бы готовы полностью признать этот факт. Вам более чем невыгодно признавать такое,ибо в таком случае Вам придется признать и другие факты сказанные в Коране.А это приведет Вас к такой дорожке жизни,где Вы не пожелаете принять ислам,но и атеистом быть уже не сможете.Вы панически начнете бояться,чтобы сами же атеисты не подумали,что у Вас что то произошло неладное сами понимаете с чем.
    О самой элементарной логике. Вот к примеру, каким образом из того что воды больше в составе организма следует что она имеет самую важную роль? Давайте логически обоснуйте.

18. Вверх #23158

Информация к размышлению для атеистов:
    "Нас не было – нас не будет. Так не есть ли человек, чья жизнь нелепо мелькает меж двумя пропастями небытия, не более чем «покойник в отпуске»?.. Я умру, а мир останется полным, как новехонькое яйцо. Борис Чичибабин однажды дал безжалостно-точное определение смерти, какой она предстает неверующему человеку: «Лишь мясо – в яму».

Как мало в жизни светлых дней,
    Как черных много!
    Я не могу любить людей,
    Распявших Бога!
    Да смерть – и та! – нейдет им впрок
    Лишь мясо в яму,
    Кто небо нежное обрек
    Алчбе и сраму.
    "

Может кто-то задумается?

19. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    "Нас не было – нас не будет. Так не есть ли человек, чья жизнь нелепо мелькает меж двумя пропастями небытия, не более чем «покойник в отпуске»?.. Я умру, а мир останется полным, как новехонькое яйцо. Борис Чичибабин однажды дал безжалостно-точное определение смерти, какой она предстает неверующему человеку: «Лишь мясо – в яму».

Как черных много!
    Я не могу любить людей,
    Распявших Бога!
    Лишь мясо в яму,
    Кто небо нежное обрек
    Алчбе и сраму.
    "

Может кто-то задумается?
    Особенно хорошо бы задуматься, служителям культов. РПЦ в частности. Вот уж кто - "как в последний раз"....

20. Вверх #23160
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение

Как черных много!
    Я не могу любить людей,
    Распявших Бога!
    Лишь мясо в яму,
    Кто небо нежное обрек
    Алчбе и сраму.
    "

Может кто-то задумается?
    О чём задуматься? Вы теперь проповедуете вегетарианство? Люди, приносящие в жертву богов?

Ответить в теме
Страница 1158 из 2764 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права