Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21811 из 22853 ПерваяПервая ... 20811 21311 21711 21761 21801 21809 21810 21811 21812 21813 21821 21861 21911 22311 22811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,201 по 436,220 из 457048
  1. Вверх #436201
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А как Вы увидели, страничка не открывается
    У меня все открылось

https://vk.com/id163795864
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #436202
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вы меня спрашиваете?))) так я не в гешефте. Надеюсь обналичили по 200, максимум 500 грив в день, как все нормальные люди. Итого 600-1500 за 3 дня...., переживем
    добавьте пару ноликов иначе зачем была вся эта "операция" )) ровно на 3 рабочих банковских дня да ?))

3. Вверх #436203
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто ж против поражения имперского правительства в Москве? покажи мне здесь такого.
    Если Россия преемник СССР и всего привилегированного коммунистического то, по идее, это Фокс. Не угадал?

4. Вверх #436204
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто ж против поражения имперского правительства в Москве? покажи мне здесь такого.
    Есть тут ымперцы-ватники,есть. Или это успешно внедренные агенты-русофобы,отрабатывающие печеньки госдепа?

5. Вверх #436205
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться: почему множество людей в таких богатых ресурсами странах нищенствуют????? Абсолютно уверена, что как только мы оставим совковое прошлое позади, в общей массе у людей жизнь улучшится!!!!
    Большинство людей нищенствуют потому,что не хотят думать головой и делать руками. Вот когда большая часть народонаселения Украины начнет каждый день делать и то,и другое, тогда и жизнь улучшится. Думаю наступит подобное скоро- поколения через 2-3
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #436206
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну вот почему вы мое Имя-Фамилию обязательно впишите во что-то гадкое! Не желаю этого слушать! Ну оставьте уже в покое эти несчастные суды. Хотя иногда конечно у судей бывают такие причуды. А как все увлеклись низкопробными песенками! На лекциях мои преподаватели уже вынуждены носить с собой книги по детской психологии, чтобы всегда было чем дать по голове свистунам..... Вот был Я на одной встрече, рядом со мной сидела жена мэра. Спросила был ли Я несовершеннолетним нарушителем. Чуть не стал ответил Я ей -только вовремя остановился, стал совершеннолетним. Нужно воспитывать поколение, которое через энное количество времени станут теми же судьями, следователями, а по факту распустили вандалов, громящих Святыни и ворующих все ценное, но под гимны и песенки........
    Ну оставьте уже в покое эти несчастные суды. Хотя иногда конечно у судей бывают такие причуды.

Правильно надо оставить этих несчастных преступников в покое.Ну взял взятку, ну простим ему эту маленькую причуду
    Ну выпустил вора, ну не сдержался, надо же содержать наворованое.
    Ну наколедовал, какая мелочь.

Ну помог вернуть украденное, ну не сдержался, деньги то не малые. Понять и простить. Вот чему нас учит семья и школа, - целая академя...
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.11.2014 в 19:28.

7. Вверх #436207
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Большинство людей нищенствуют потому,что не хотят думать головой и делать руками. Вот когда большая часть народонаселения Украины начнет каждый день делать и то,и другое, тогда и жизнь улучшится. Думаю наступит подобное скоро- поколения через 2-3
    Зря ты так о нас, мы и отличаемся от кацапов что умеем думать головой и рукасты, предок рассказывал, что сибиряки от наших узнали, что такое подвал и белые стены. Сейчас кризис бахнет и увидишь чудеса.

8. Вверх #436208
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    У меня все открылось

https://vk.com/id163795864
    Миль пардон, я просто не авторизована, сразу не сообразила))

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    добавьте пару ноликов иначе зачем была вся эта "операция" )) ровно на 3 рабочих банковских дня да ?))
    да)! да?))) /Вы услышали то, что хотели?))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #436209
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зря ты так о нас, мы и отличаемся от кацапов что умеем думать головой и рукасты, предок рассказывал, что сибиряки от наших узнали, что такое подвал и белые стены. Сейчас кризис бахнет и увидишь чудеса.
    Если было бы настолько все хорошо,то сейчас поляки ехали в Украину на зароботки,а не наоборот.

10. Вверх #436210
    Не покидает форум
    Большинство людей нищенствуют потому,что не хотят думать головой и делать руками. Вот когда большая часть народонаселения Украины начнет каждый день делать и то,и другое, тогда и жизнь улучшится.
    те не на 2 работах, а на 3-4.... ?

11. Вверх #436211
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=-xaO1fLTxwI#t=212"Оживший" боевик "Бес" заявил, что он находится в Полтавской области Сегодня, 19:36 Друкувативідео Игорь Безлер записал видеообращение к украинцам. youtube/Maxim Minin Безлер заявляет, что он находится в Полтавской области. Один из главарей боевиков "ДНР" Игорь Безлер по прозвищу "Бес" записал видеообращение, на котором опроверг слухи о своей смерти и рассказал, где он сейчас находится. "В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы "зачистили" российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший "Шаман", которого украинцы якобы в бою застрелили", - сказал Безлер. "Я вам передаю привет из одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил", - намекнул Безлер о Полтавской области, где он якобы пребывает. Еще "Бес" заявил, что оружие ему якобы поставляла украинская сторона и обвинил в этом президента Украины. Читайте также: Игорь Безлер жив, этому есть подтвержение — Рубан На видеообращение отреагировал народный депутат от Полтавской области Сергей Каплин. "Это может быть утка, чтобы вывести из равновесия регион. Но, учитывая полную отмороженность этих кадров, может быть и правда", - написал Каплин на своей странице в Facebook. Нардеп сообщил, что он обратился к силовикам, чтобы они максимально усилили контроль за регионом. Также он обратился к президенту, чтобы ускорилось назначения губернатора Полтавской области. Кроме того, Каплин призывает законодательно легализовать вооружение граждан. Напомним, ранее сообщалось, что экс-главарь боевиков Безлер "выплыл" в Москве и хочет делать там карьеру.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ozhivshiy-...ti-398764.html

12. Вверх #436212
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В тему док.фильм сегодня шёл: "Код нации"

http://m.youtube.com/watch?v=ldjeu2xw4vk#
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #436213
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    да)! да?))) /Вы услышали то, что хотели?))
    Да! Теперь моя кровожадная натура подпиталась очередной порцией ненависти к власти !

14. Вверх #436214
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Если было бы настолько все хорошо,то сейчас поляки ехали в Украину на зароботки,а не наоборот.
    Поляки предпочитают Голландию,Германию и Британию. Особенно котируется последняя.

15. Вверх #436215
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Друг был на годовщине Майдана.Привёз интересную и правильную частушку:"Слава Киевской Руси,Новороссия-соси..".
    Эта частушка с марша в россии, ещё с месяц назад.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #436216
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да! Теперь моя кровожадная натура подпиталась очередной порцией ненависти к власти !
    А мне бонус в раю за одного накормленного
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #436217
    А тебе сейчас плохо живется? Тем и отличаемся от поляков, что довольствуемся малым. Хотя лососевые стейки и натуральный кофе с круасаном по утрам? И нафига ехать за границу? Зачем? И здесь на это можно заработать.

18. Вверх #436218
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те не на 2 работах, а на 3-4.... ?
    Простите,но при чем тут количество работ?
    Можно работать и на 10 сразу,но с очень низким КПД

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поляки предпочитают Голландию,Германию и Британию. Особенно котируется последняя.
    Значит логично предположить, что в Украине хуже,чем в Польше,но и Польше соответственно далеко до Голландии,Германии,Британии

19. Вверх #436219
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да они там как сантехники котируются, вон Марек вместо себя в сад звал, а сам в Англию к водопроводным трубам уехал.

20. Вверх #436220
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    1+1 идёт про Майдан...Смотреть невозможно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 21811 из 22853 ПерваяПервая ... 20811 21311 21711 21761 21801 21809 21810 21811 21812 21813 21821 21861 21911 22311 22811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права