Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 843 из 1601 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 32009
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    der_wolf, сегодня, видимо, другой дежурный PrivatBanker, он не читал, что писал вчерашний. Поэтому я предпочитаю руководствоваться официальной информацией с сайта банка

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-75/?lang=ru&bank=PB
    2.1.5.11. По Интернет-карте выдача наличных средств не производится за исключением выдачи остатка средств с Картсчета в кассе Банка в момент закрытия Карточного счёта.

2. Вверх #16842
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Подскажите, в Сити центре на Маршала Жукова, терминалы есть?

3. Вверх #16843
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Есть, заходишь с главного входа - сразу справа
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #16844
    User banned
    ПБ меня пропустил ...
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанк.У меня от долларового депозита, который я закрыл, осталась депозитная карта маэстро с небольшим остатком.Можно его снять в кассе в USD?Или как перевести на долларовую карту в другом украинском банке?
    А на интернеткарту в приват 24 можно перевести

5. Вверх #16845
    ПБ меня пропустил ...
    Нет, он просто пока не знает, что ответить, или думает, пусть следующий отвечает

6. Вверх #16846
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, он просто пока не знает, что ответить, или думает, пусть следующий отвечает
    ...от зубов должно отскакивать...

7. Вверх #16847
    ...от зубов должно отскакивать...
    много чего должно.... Если б так оно все было, как должно. В Приватбанке такие же сотрудники, как и везде, ничем не особенные

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В воскресенье где-то можно перевыпустить карту?
    Пишут, что на Бунина и Успенской отеделения работают, но на Бунина точно отделение в воскресенье не работает.
    Кто-то знает про Успенскую?*
    Фильтр показывает, что в воскресенье должны работать два отделения: Греческая 1 и Успенская 22, но реально ли они работают - не знаю
    https://privatbank.ua/map/

9. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Добрый вечер, Светлана!

Терминал самообслуживания находится по адресу пр-кт Маршала Жукова, 2, СитиЦентр, магазин "Фокстрот". Ознакомиться с перечнем терминалов самообслуживания Вы можете, использую карту на нашем сайте или мобильное приложение для Вашего смартфона ПриватКарта.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16850
    ПБ меня пропустил ...

Приватбанк.У меня от долларового депозита, который я закрыл, осталась депозитная карта маэстро с небольшим остатком.Можно его снять в кассе в USD?Или как перевести на долларовую карту в другом украинском банке?
    А на интернеткарту в приват 24 можно перевести
    Добрый вечер, дЯдечка!

Спасибо за Ваш вопрос! С валютной карты снять средства можно:
    - в валюте в кассе (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента);
    - в гривне с помощью банкомата (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).
    Напомним, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.
    Вы можете совершить перевод с долларовой карты на свою долларовою карту в Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16851
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В воскресенье где-то можно перевыпустить карту?
    Пишут, что на Бунина и Успенской отеделения работают, но на Бунина точно отделение в воскресенье не работает.
    Кто-то знает про Успенскую?*

Добрый вечер, Шапокляк!

В воскресенье в Приморском районе работают отделения на пл. Греческая, 1 и ул. Успенская, 22. Чтобы выбрать из перечня отделений наиболее подходящее по времени работы, рекомендуем воспользоваться картой на сайте privatbank.ua/map/, указав в опции «Отделения» - «Выбрать по времени работы».

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16852
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дЯдечка!

Спасибо за Ваш вопрос! С валютной карты снять средства можно:
    - в валюте в кассе (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента);
    - в гривне с помощью банкомата (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).
    Напомним, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.
    Вы можете совершить перевод с долларовой карты на свою долларовою карту в Приват24.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.

13. Вверх #16853
    Новичок
    Вечер добрый. Помогите советом как решить проблему.
    На предприятии зарплату всех сотрудников в добровольно-принудительном порядке переводят на карточку Приватбанка.
    В бухгалтерии предприятия выдали одну зарплатную карту VISA (карта для выплат бонус+) и заявление-анкету, с которыми надо пойти в банк, чтобы внесли в базу данных и активировать карточку, на которую уже перевели ноябрскую зарплату. Проблема в том, что нет оригинала паспорта, а только ксерокопия с закончившейся временной пропиской (код ИНН и военный билет есть). Каким образом решить эту проблему, (восстановить паспорт по ряду причин займёт много времени). Можно ли жене дать какую нибудь доверенность, чтобы она вела так нахываемые мои фин. дела (у неё с документами всё впорядке). Вобщем буду признателен за любой дельный совет.

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от ODESSA2014 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Помогите советом как решить проблему.
    На предприятии зарплату всех сотрудников в добровольно-принудительном порядке переводят на карточку Приватбанка.
    В бухгалтерии предприятия выдали одну зарплатную карту VISA (карта для выплат бонус+) и заявление-анкету, с которыми надо пойти в банк, чтобы внесли в базу данных и активировать карточку, на которую уже перевели ноябрскую зарплату. Проблема в том, что нет оригинала паспорта, а только ксерокопия с закончившейся временной пропиской (код ИНН и военный билет есть). Каким образом решить эту проблему, (восстановить паспорт по ряду причин займёт много времени). Можно ли жене дать какую нибудь доверенность, чтобы она вела так нахываемые мои фин. дела (у неё с документами всё впорядке). Вобщем буду признателен за любой дельный совет.
    Так доверенность нужна будет нотариальная, а ни один нотариус без паспорта ее не оформит. По-моему, напрямую в банке без паспорта ничего не выйдет. Но, если Ваше предприятие каким-то образом уже оформило Вам карту, может оно и поспособствует процессу ее активации. Как я понимаю, ксерокопии Ваших документов Ваше предприятие уже передало в банк. И заполненную анкету тоже предприятие могло бы передать в банк. А приходить в банк нужно, скорее всего, для того, чтобы Вам там еще всучили кредитную карту, для получения которой нужно еще и сфотографироваться. Пусть кто-то из Ваших коллег сходит в банк, а потом расскажет Вам, как происходила процедура, предъявлял ли паспорт, снимали ли с него копии, а потом Вы будете решать, в зависимости от этого, как выйти из данной ситуации

15. Вверх #16855
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    der_wolf, сегодня, видимо, другой дежурный PrivatBanker, он не читал, что писал вчерашний. Поэтому я предпочитаю руководствоваться официальной информацией с сайта банка

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-75/?lang=ru&bank=PB
    2.1.5.11. По Интернет-карте выдача наличных средств не производится за исключением выдачи остатка средств с Картсчета в кассе Банка в момент закрытия Карточного счёта.
    Да, спасибо.
    Тебе уже доплачивать должны, ты ж за приватбанкера работу делаешь
    Мог бы сотрудник просто ответить, что посоветовал человеку снять с интернет-карточки в кассе, т.к. предполагается закрытие счета.
    Без этого комментария выглядит, как будто бы правая рука не ведает, что делает левая.

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Так доверенность нужна будет нотариальная, а ни один нотариус без паспорта ее не оформит. По-моему, напрямую в банке без паспорта ничего не выйдет. Но, если Ваше предприятие каким-то образом уже оформило Вам карту, может оно и поспособствует процессу ее активации. Как я понимаю, ксерокопии Ваших документов Ваше предприятие уже передало в банк. И заполненную анкету тоже предприятие могло бы передать в банк. А приходить в банк нужно, скорее всего, для того, чтобы Вам там еще всучили кредитную карту, для получения которой нужно еще и сфотографироваться. Пусть кто-то из Ваших коллег сходит в банк, а потом расскажет Вам, как происходила процедура, предъявлял ли паспорт, снимали ли с него копии, а потом Вы будете решать, в зависимости от этого, как выйти из данной ситуации
    ну фотографироваться не только для выдачи кредитки, а вот как раз для того чтоб в дальнейшем можно было прийти в банк только с картой а не паспортом.

ODESSA2014 - возможно у вас есть какие-то услуги в приватбанке и вы ранее проходили идентификацию, тогда полагаю паспорт не потребуется.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение

ODESSA2014 - возможно у вас есть какие-то услуги в приватбанке и вы ранее проходили идентификацию, тогда полагаю паспорт не потребуется.
    Если бы были какие-то услуги, то ему бы уже добровольно-принудительно вручили карту Универсальная, и он бы уже и заявление-анкету раньше заполнял, и фотографировался. Скорее всего, это первый опыт сотрудничества с ПБ. И проблема, видимо, гораздо глубже, чем просто замена паспорта, наверное, нет подтверждения о законности пребывания на территории Украины, или о какой "временной регистрации" идет речь?

18. Вверх #16858
    Новичок
    День добрый всем. Я просил дельного совета по моей проблеме, а не размышлений на тему - почему не восстановлю паспорт.
    У меня нет услуг в приватбанке, как впрочем и в других.
    А проблемы врсстановить паспорт заключаются в том что он утерян вместе с листом убытия, а в таком случае надо обращаться в милицию по месту его выдачи в 16 лет, где в свою очередь будут пробивать не в розыске ли я, а это другие города, не там где живу теперь, это время.
    Короче повторюсь - я просил дельный совет по получению карты, потому как жрать охота сегодня, а про вопросы о восстановлении паспорта мне консультации ненужны.
    спс кто откликнулся.

19. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от ODESSA2014 Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Я просил дельного совета по моей проблеме, а не размышлений на тему - почему не восстановлю паспорт.
    У меня нет услуг в приватбанке, как впрочем и в других.
    А проблемы врсстановить паспорт заключаются в том что он утерян вместе с листом убытия, а в таком случае надо обращаться в милицию по месту его выдачи в 16 лет, где в свою очередь будут пробивать не в розыске ли я, а это другие города, не там где живу теперь, это время.
    Короче повторюсь - я просил дельный совет по получению карты, потому как жрать охота сегодня, а про вопросы о восстановлении паспорта мне консультации ненужны.
    спс кто откликнулся.
    Это не правда. Обратиться можно в милицию по месту прибытия, то есть там, где Вы фактически проживаете и намерены прописаться. Милиция самостоятельно отправляет запрос по предыдущему месту жительства.
    Что касается рассуждений - как известно, истина рождается в споре, а за дельным советом (без рассуждений) обратитесь в юридическую консультацию.
    И еще, для того, чтобы дать "дельный совет", нужно знать истинную картину: у адвоката, как и у врача, если Вы не говорите всей правды, то и консультация (диагноз) будет неправильной или неполной

20. Вверх #16860
    Спасибо.

Добрый день, дЯдечка!

Всегда рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 843 из 1601 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права