Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 37437
  1. Вверх #13441
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ну и котяра)))
    Мы не скоро переедем, посчитали во сколько нам обойдется кухня со всей быт.техникой...и пока тормозим процесс.. так как муж в подвешенном состоянии,пароход продавать хотят, если раньше времени спишут его,мы останемся с кухней и без копейки денег. так что наверное после след.рейса уже переедем, ла и ребеночек подрастет - полегче будет,а пока и с мамой очень неплохо первое время))
    вы тоже в 5ж?
    да, мы тоже в 5ж. Переехали уже, второй месяц тут кукую. Муж всего недельку побыть тут успел и в рейс ущел, я не очень рвалась переезжать, не хотелось одной в положении в квартире оставаться, а так рядом сестричка всегда была. Но нет - муж настоял, а я теперь нервы закаляю...тут же еще ремонты со всех сторон делают, звук перфоратора в субботу в 8 утра не очень радует. Так что оно наверное и к лучшему, что вы решили попозже - как раз ремонты доделает основная часть жильцов и полегче будет. Нам хватило как раз только на кухню с техникой и кровать))) больше ничего из мебели пока нет...вот сейчас приходится заниматься мебелью, надеемся к родам всё закончить.

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для ian23
    Пришла смс 20% на все товары Чикко с 28 по 30 ноября.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    ой посмеялась от души)))) про 8 месяцев это сильно)))
    А вот что живот от прогестерона растет я не знала, то то у меня пузо такое на 14 неделе.. может от утрика...
    Ну у меня наоборот подозрение, что сбросила вес именно благодаря утрику. Когда его принимала - почти минус 7 кг. И потом где-то до месяца 4го вооще не набирала. При том, что в еде вообще себя не ограничиваю.)))
    Так что это видать индивидуально.))

4. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я еще задумалась о прививках, думаю может все таки ее сделать, но вакцину купить в Европе хорошую. И заодно вакцину от туберкулеза, у нас сейчас говорят проблемы с ней в роддомах. Кто-то сталкивался с покупкой вакциной в Европе? Можно ли их там купить без рецепта?
    А смысл? Кто тебе ее сделает? В поликлинике без сертификатов никто на себя ответственность брать не будет. Разве что под свою ответственность дома сама уколешь, но никто тебе в карточку не запишет и все такое.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня одни расстройства со вчерашнего вчера. У свекрови нашли гепатит Б и С. Сегодня правда она пересдает еще в Синево. посмотрим. Но мы все в панике. Хоть мы с ней не живем, но ребенок хот редко , но оставался ночевать. риск конечно маленький, но все же решили все сдавать все анализы по печенке. Я правда сдавала месяц назад, т-т-т все нормально. Сегодня дочку с утра повели и мои родители, завтра муж.Она умничка, даже не всплакнула, говорит совсем не больно. Уже пришли печеночные все гуд, ждем гепатитов ( это единственная прививка которую я не делала). Еще решила сдать ей общий анализ крови, в Синево делают развернутый. И капец все что связано с эретроцитома подчеркнуто, правда не в норме совсем чу чуть. Пойдем к врачу. Я еще задумалась о прививках, думаю может все таки ее сделать, но вакцину купить в Европе хорошую. И заодно вакцину от туберкулеза, у нас сейчас говорят проблемы с ней в роддомах. Кто-то сталкивался с покупкой вакциной в Европе? Можно ли их там купить без рецепта?
    Еще я последнее время все чаще чувствую привкус крови во рту. Надеюсь это десна, по утрам кровоточат.

Я тоже сдавала мне и моя г сказал и в роддоме, когда лежала врач сказал. Там и сдала, правда сумму не знаю сдала 2 авидности и прогестерон 320 грн.

Я делаю сама. Очень легко и быстро.
    В миску 2 яйца, соль, сахар, горчица по чайной ложке, все сбиваю блендером , потом тихонечко вливаю подсолнечное масло тонкой струйкой и все время сбиваю пока не загустел. Потом добавляю сок лимона чайную ложку можно чуть больше и опять сбиваю. Получается очень вкусно и не так вредно. правда масло не мало уходит
    Прививку от гепатита Б беременным вроде не делают, это надо уже после родов, но с ним надо быть осторожной в быту, чтобы не заразиться. Если у свкерови и Б и С вместе - срочно надо к врачу, такое сочетание быстро вредит печени.
    Что касается гепатита С,то мой муж, например, от меня не заразился, но я заразилась от мамы. (она купила себе клевый маникюрный набор, и мне надо ж было его попробовать и им порезаться после нее). На тот момент ни она ни я про гепатит не догадывались. Насколько мне известно, рожают с гепатитом С в общей палате, не в обсервации, возможно потому что по данным частных лабораторий и благотворительных организаций, в Одесской области гепатитом С болеет каждый 2-3 человек.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ian23 , а где она ими заразилась????
    офигеть можно(((.я представляю твое состояние..

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Прививку от гепатита Б беременным вроде не делают, это надо уже после родов, но с ним надо быть осторожной в быту, чтобы не заразиться. Если у свкерови и Б и С вместе - срочно надо к врачу, такое сочетание быстро вредит печени.
    Что касается гепатита С,то мой муж, например, от меня не заразился, но я заразилась от мамы. (она купила себе клевый маникюрный набор, и мне надо ж было его попробовать и им порезаться после нее). На тот момент ни она ни я про гепатит не догадывались. Насколько мне известно, рожают с гепатитом С в общей палате, не в обсервации, возможно потому что по данным частных лабораторий и благотворительных организаций, в Одесской области гепатитом С болеет каждый 2-3 человек.
    первый раз такое слышу...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13447
    привет всем. только домой догребла....была сегодня у врача....передрефила сегодня..врач начал слушать аппаратом специальным сердцебиение и не услышал..вам не передать что я чувствововала следующие 30 секунд, пока мы шли в УЗИ кабинет по коридору..там он быстро нашел бьющееся сердечко и удивился что не услышал...

А потом шла на маршрутку мимо привозу и решила мандаринок купить..мандаринки купилы и при выходе заметила что тетка трется возле меня, я опускаю глаза, а он сумку мою уже открывает!!!. я ее и спрашиваю:
    -тебе зачем сумка моя? руки убери..
    а она давай орать, руками размахивать
    - чего ты ко мне со своей сумкой пристала.?
    я ей:
    - я пристала? ты бы руки от нее убрала лучше...
    короче, она быстро свернула в ряды..
    Я такая злая была, я готова была ее по морде теми мандаринами переехать))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Ну ты наверно не сталкивалась лоб в лоб с этой болячкой, тьфу-тьфу.
    Мне об этом сказали в Синэво, Инвитро и одной организации, которая дает скидки на анализы.
    Угадай сколько заболевших бежит вставать на официальный учет?)
    Все больше имеют дело с частными лабораториями и врачами без постановки на учет.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #13449
    Ну ты наверно не сталкивалась лоб в лоб с этой болячкой, тьфу-тьфу.
    Мне об этом сказали в Синэво, Инвитро и одной организации, которая дает скидки на анализы.
    Угадай сколько заболевших бежит вставать на официальный учет?)
    Все больше имеют дело с частными лабораториями и врачами без постановки на учет.
    (((. офигеть, но ведь геп С тяжелая болезнь, к-ю надо лечить/поддерживать..а если люди не встают на учет, не лечатся...то как они живут???

10. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Девченки, поделитесь какие коляски вы выбираете для своих весенних малышей!!!)))))) Вообщем я уже два месяца штурмую все интернет-сайты, а также магазины колясок города Одессы!! Чесно говоря устала, а ту, которая бы подходила по всем параметрам так и не нашла....Критерии такие - 1.ребенок родиться в начале марта (ну если даст Бог все будет хорошо) соответственно нам нужна коляска где люлька подойдет на период весна-лето (просторная, с натуральными тканями и системой вентиляции). 2. прогулка понадобиться на период осень-зима, поэтому в легкую прогулку пересаживать нет смысла, отсюда делаю вывод, что коляска нужна универсальная 2 в 1 (большая, чтобы почти годовалый ребенок вмещался в зимних одежках, с теплым чехлом, чтобы не замерз) 3. хорошая амортизация 4. желательно с поворачивающимися передними колесами 5.шасси не шире 60см, чтобы заходила в лифт 6. ну и конечно прочная, качественная, а то я начиталась на форумах как у девочек прям во время прогулки ломалась рама и в итоге тарабанили коляску и ребенка в руках домой....7 а и конечно бюджет...ну вообщем он не так велик как хотелось бы, расчитываем на коляску до 6000 грн.
    Кто когда-либо видел коляску с такими характеристиками за такую сумму прошу отзовитесь)))))))) Заранее спасибо

11. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    привет всем. только домой догребла....была сегодня у врача....передрефила сегодня..врач начал слушать аппаратом специальным сердцебиение и не услышал..вам не передать что я чувствововала следующие 30 секунд, пока мы шли в УЗИ кабинет по коридору..там он быстро нашел бьющееся сердечко и удивился что не услышал...

А потом шла на маршрутку мимо привозу и решила мандаринок купить..мандаринки купилы и при выходе заметила что тетка трется возле меня, я опускаю глаза, а он сумку мою уже открывает!!!. я ее и спрашиваю:
    -тебе зачем сумка моя? руки убери..
    а она давай орать, руками размахивать
    - чего ты ко мне со своей сумкой пристала.?
    я ей:
    - я пристала? ты бы руки от нее убрала лучше...
    короче, она быстро свернула в ряды..
    Я такая злая была, я готова была ее по морде теми мандаринами переехать))))))
    Малыш решил поиграть в прятки ,нервишки твои пощекотать.
    Ну это же ПРИВОЗ,терпеть его не могу,контингент там конечно жуткий,еще и обвесят не по детски.Я Новый Рынок обожаю,пусть немного дороже,но зато чистенько,никто не обдурит,да и нет всех этих попрошаек и воришек,там с этим строго.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #13452
    по поводу просторной люльки, легкости и универсальности...никогда не будет хорошей большой люльки, чтобы потом она трансформировалась в хорошую прогулку (с большим лежачим местом, достаточно маневренную, легкую и надежную на осень/зиму)....
    у меня первые полгода была вот такая http://klumba.com/articles/reviews/geoby-c706/
    потом, когда малой было 9 месяцев, то мы купили большую хорошую с супер капюшоном прогулку
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...P&ved=0CBsQsAQ

я осталась довольна колясками, их и сейчас планирую использовать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    по поводу просторной люльки, легкости и универсальности...никогда не будет хорошей большой люльки, чтобы потом она трансформировалась в хорошую прогулку (с большим лежачим местом, достаточно маневренную, легкую и надежную на осень/зиму)....
    у меня первые полгода была вот такая http://klumba.com/articles/reviews/geoby-c706/
    потом, когда малой было 9 месяцев, то мы купили большую хорошую с супер капюшоном прогулку

Я с первым тоже две коляски покупала,первая люлька,а вторая хорошая прогулка.В этот раз надеюсь подобрать коляску чтобы акцент был на прогулку больше,мне в этом плане X-Lander нравятся,там люлька не большая,а вот прогулка хорошая,да нам по времени года как раз к глубокой осени уже прогулка больше нужна будет,так что люлька объемная и теплая не нужна,она как раз весну и лето служить будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #13454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь какие коляски вы выбираете для своих весенних малышей!!!)))))) Вообщем я уже два месяца штурмую все интернет-сайты, а также магазины колясок города Одессы!! Чесно говоря устала, а ту, которая бы подходила по всем параметрам так и не нашла....Критерии такие - 1.ребенок родиться в начале марта (ну если даст Бог все будет хорошо) соответственно нам нужна коляска где люлька подойдет на период весна-лето (просторная, с натуральными тканями и системой вентиляции). 2. прогулка понадобиться на период осень-зима, поэтому в легкую прогулку пересаживать нет смысла, отсюда делаю вывод, что коляска нужна универсальная 2 в 1 (большая, чтобы почти годовалый ребенок вмещался в зимних одежках, с теплым чехлом, чтобы не замерз) 3. хорошая амортизация 4. желательно с поворачивающимися передними колесами 5.шасси не шире 60см, чтобы заходила в лифт 6. ну и конечно прочная, качественная, а то я начиталась на форумах как у девочек прям во время прогулки ломалась рама и в итоге тарабанили коляску и ребенка в руках домой....7 а и конечно бюджет...ну вообщем он не так велик как хотелось бы, расчитываем на коляску до 6000 грн.
    Кто когда-либо видел коляску с такими характеристиками за такую сумму прошу отзовитесь)))))))) Заранее спасибо
    Посмотри ABC design
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме

К сожалению, да..сегодня эта гадость очень распространена...много моих друзей болеют и на работе тоже были больные гепатитом С.Источники заражения у них-стоматология, переливание крови, маникюр
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #13456

Ооочень понравилась прогулка. Реально ли в нее пересадить 6-7 месячного ребенка? на сколько она теплая и хорошая ли амортизация?

17. Вверх #13457
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, да..сегодня эта гадость очень распространена...много моих друзей болеют и на работе тоже были больные гепатитом С.Источники заражения у них-стоматология, переливание крови, маникюр
    у меня тоже знакомый у стоматолога заразился(((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #13458
    Посмотри ABC design
    У АВС Дизайн очень широкое шасси. Мне одна приглянулась, так у нее ширина 64см!! В лифт не войдет! а на 9-й этаж таскать сами понимаете.....

19. Вверх #13459
    Жееесть, а я как раз собиралась к стоматологу, теперь стремно идти

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девули,а 50грамм вина можно нам?

Закрытая тема
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя