|
Да при чем тут пол врача? Все зависит исключительно от профессионализма. Больно посмотреть может как и мужчина, так и женщина.
Я, пардон, не настолько обеспокоена кадровыми проблемами этой ЖК, чтобы внимательно отслеживать все сообщения о нейУвидела, что Blumarine очень лестно отозвалась, и для меня это первый отличный отзыв. Тем не менее, я лучше пока поезжу на Заболотного. К гинекологу-мужчине.
Ну не внушаетЪ мне "свое болото" доверия, не внушаетЪ!
![]()
на себе проверила 3 мужчини 3 женщин: все мужчины аккуратные, из женщин была только одна, которая всё делала небольно, ещё и перспрашивала, очень ли неприятно, остальные 2 только предупреджали, что вот сейчас будет больно, хотя больно было практически всё время. Не все женщины-гинекологи, кончно же, такие, но мужчины всё же рулят )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Шевченко Сергей Валерьевич - заведующий ж/к на Заболотного, очень хороший гинеколог-узист.Он не просто тебя посмотрит и назначит лечение, но и объяснит что к чему и за чем мне это нужно.Узи делает внутривагинально. Я очень довольна, что нашла его.
Гребеник Елена Дмитриевна - врач ЖК№1 - просто катастрофа!!!
Советую избегать всячески![]()
Жизнь хороша :-)
Кто-то был у Шестаковой(ЖК на Гайдара,номер пол. не помню)а также делал Узи.Что скажете?Подскажите хорошего врача и узиста-давно не была у гинеколога.
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 09.05.2009 в 20:38.
Опять таки, мне кажется, что это профессионализм врачей. Лечилась как-то у семейной пары. Он аккуратно вводил зеркальце, а она - ужас просто! Потом побывала у других врачей, мужчина делал все не очень аккуратно, больно было. А другая женщина-гинеколог - ну просто чудо, вообще ничего не чувствовала!
Девочки, подскажите, есть на поселке УЗИ по записи? и вообще где еще есть УЗИ, кроме областной и ж/к №14?
узи есть в ЖК №12.. не по записи, а так в очередь, но людей обычно немного.. Хороший узист Шевченко )) про него выше написано
я тоже слышала хорошие отзывы о Шевченко...сама хочу пойти к нему.но никак не соберусь![]()
Социальные закладки