Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1585 из 3000 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 59995
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум

2. Вверх #31682
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

У нас на территории СССР была война... ??!! У нас свирепствовала бандота..!?? У нас не выплачивали з\п ... У нас пенсионеры ходили по помойкам... У нас тогда нужно было платить за медицину и образование... ??!!! У нас тогда этаж самая медицина и образование было таким же поганым как и сейчас..??!!
    Или вам компенсирует сегодняшний хаос возможность выбора колбасы непонятной из чего сделанной и без очереди ..??
    Не болтайте ерундой - в сравнении !!!
    Тебе легче от того что СССР вел войну на территории Афгана, Кореи, Египта, Венгрии, Чехословакии и тд, позорно и тайно хоронив своих погибших солдат, как преступников?
    И кстати, колбаса в СССР была УНЫЛОЕ ГАВНО за которым надо было ехать в Москву

3. Вверх #31683
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А разве нет? Ну про бандеровцев ты знаешь , конечно, всё...А не слышал ничего про "лесных братьев", басмачей, грузинских меньшевиках и прочих...
    Да, басмачи не хотели сдаваться когда совок нес им добро ...

Какая честь еще в совке? Настучать на соседа и написать донос или анонимку из-за чего этого соседа растреляют как шпиона? Или чтобы получить комнату по коммуне, в которой жил этот сосед? Да ... честь в ссср "была". С детства впихивали идеологию шпионства - чего Штирлиц только стоит и Павлик Морозов.
    Заложи соседа, папу или узнай особо важную информацию, ведь кругом враги.
    А Любовь Орлова в фильме, когда она "поймала врага народа"? Не стыдно за такие фильмы?

В ссср была всегда война за колбасу. То в лагере, то в поле, то в очереди, то в ожидании этой колбасы.

4. Вверх #31684
    Не покидает форум Аватар для Vertep

У нас на территории СССР была война... ??!! У нас свирепствовала бандота..!?? У нас не выплачивали з\п ... У нас пенсионеры ходили по помойкам... У нас тогда нужно было платить за медицину и образование... ??!!! У нас тогда этаж самая медицина и образование было таким же поганым как и сейчас..??!!
    Или вам компенсирует сегодняшний хаос возможность выбора колбасы непонятной из чего сделанной и без очереди ..??
    Не болтайте ерундой - в сравнении !!!
    Вот привыкли же к шаре ну никак не хотят понять, что бесплатного ничего не бывает и за все нужно платить, а то, что медицина и учеба были бесплатными, так это не просто так - взамен ты продавал неосознанно свою личность в бесплатное пользование государством - вот такие люди и были серой массой)

Зы. все должно быть платным, как ни крути)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #31685
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    В вашу голову не приходило, что весь тот бардак, который вы перечислили, и есть "великое" наследие союза нерушимых?
    Общество не осмыслило того, что мы получили новую страну и поэтому не произошло отторжения советского наследия и как следствие - кгбэшные ( и не только ) махинаторы превратились в новую элиту и продолжили дерибанить сов.наследие)

6. Вверх #31686
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    в старое время было понятие ЧЕСТЬ
    Знаю, знаю - одно из качеств чести это верность ( верность Родине ), так вот, после того, как солдат прошел Афганскую войну - останется у него та верность? Вы кажись там не воевали и Вам не понять...

7. Вверх #31687
    User banned
    Совок - это культурно выражаясь экскримент! А вот про гиббона,у которого папа за ужином говорил, что (((такую идею с..ки просрали))) могу сказать, что совок во всей красоте для этих детей и БЫЛ! Вот о НЕМ они скулят, по тому что видели и колбасу, и сосиски, и бабосынакарман.
    А на этой теме галдят, бо шара кончилась. Папаша немощный,бабасы накарман не кидает,чтоб в кабаке пожрать.
    И совок ОКАЗЫВАЕТСЯ самый лучший у гиббона период жизни!!!!!!!!!
    А вы , кто страдал от этого кала, теперь раздражаете "умеющих жить в 80-х".
    По тому, что ОНИ "умели жить"у папы за пазухой, но их не учили ЖИТЬ. Они привыкли ПОТРЕБЛЯДЬ.
    Вот откуда рожи арангутангов раскрашенных в аватарах. Думают,что нас унижают, а выходит себя в чмо ставят.

8. Вверх #31688
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Совок - это культурно выражаясь экскримент! А вот про гиббона,у которого папа за ужином говорил, что (((такую идею с..ки просрали))) могу сказать, что совок во всей красоте для этих детей и БЫЛ! Вот о НЕМ они скулят, по тому что видели и колбасу, и сосиски, и бабосынакарман.
    А на этой теме галдят, бо шара кончилась. Папаша немощный,бабасы накарман не кидает,чтоб в кабаке пожрать.
    И совок ОКАЗЫВАЕТСЯ самый лучший у гиббона период жизни!!!!!!!!!
    А вы , кто страдал от этого кала, теперь раздражаете "умеющих жить в 80-х".
    По тому, что ОНИ "умели жить"у папы за пазухой, но их не учили ЖИТЬ. Они привыкли ПОТРЕБЛЯДЬ.
    Вот откуда рожи арангутангов раскрашенных в аватарах. Думают,что нас унижают, а выходит себя в чмо ставят.
    Такую ... в совке не поняли бы даже со словарём. Прогресс, однако.

9. Вверх #31689
    User banned
    Рада, что хоть к кому-то прогресс пришел в МОСК.
    10 классов эсэсэра не всем удавалось осилить.

10. Вверх #31690
    User banned
    Ну просто нет слов.. одни эмоции ... от ваших выводов ..и оценки ценностей ..!! такое осчучение что я общаюсь с какими то деградировавшими и умственно отсталыми в одном флаконе..

11. Вверх #31691
    Не покидает форум
    Ну просто нет слов.. одни эмоции ... от ваших выводов ..и оценки ценностей ..!! такое осчучение что я общаюсь с какими то деградировавшими и умственно отсталыми в одном флаконе..
    Ну если все сводить к вкусным сосискам то ты прав, если чуть глубже копнуть то даже не знаю что может сравниться с сосисками

12. Вверх #31692
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну если все сводить к вкусным сосискам то ты прав, если чуть глубже копнуть то даже не знаю что может сравниться с сосисками
    Та ладно... сосиски то я для примеру о качестве советской жрачки говорил... Но когда я говорю что в советские времена бандиты по улицам как в 90 -е не бегали... а старики по помойкам не лазили .. а мне в ответ говорят о свободе личности ..и тотальном шпионаже ...то какие можно сделать выводы о вменяемости собеседника ... если у него эти факторы равнозначны..!!??

13. Вверх #31693
    Не покидает форум
    Та ладно... сосиски то я для примеру о качестве советской жрачки говорил... Но когда я говорю что в советские времена бандиты по улицам как в 90 -е не бегали... а старики по помойкам не лазили .. а мне в ответ говорят о свободе личности ..и тотальном шпионаже ...то какие можно сделать выводы о вменяемости собеседника ... если у него эти факторы равнозначны..!!??
    Жрачка как жрачка, такая же как сейчас только в маскве и была. 90 слава богу прошли. старики из нормальных семей ухожены к ним врач приходит сиделка сидит (нужно было нормально заниматься воспитанием детей а не думать об высоком), а про то что во всем виноваты пиндосы как масковский канал включишь так по кругу и слушаешь.

14. Вверх #31694
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Жрачка как жрачка, такая же как сейчас только в маскве и была. 90 слава богу прошли. старики из нормальных семей ухожены к ним врач приходит сиделка сидит (нужно было нормально заниматься воспитанием детей а не думать об высоком), а про то что во всем виноваты пиндосы как масковский канал включишь так по кругу и слушаешь.
    Кто хотел тот в советские времена спокойно фильтровал советскую пропаганду и сочинял анекдоты... тот бред что тут пишут про зомбированного советского человека продавший свою душу ленину и сталинуне не является действительностью ... по крайней мере в советскую пропагандистскую чуш я верил максимум до 3 класса... собственно как и другие мои одногодки...
    А щас с нашей свободой слова и личности .. депутаты олигархи корупционеры и т.д .. нагло нам смеются в лицо и продолжают красть... и им плевать что их застукали за воровством и трубят об этом на вся страну.... они знают что они поделятся деньгами с контролирующими органами и им ничего и никогда не будет... а вы теште себя свободой личности и слова.... А в советские времена могли за такие махинации и растрелять... и это единственный фактор который может сдерживать человеческую жадность и бессовестность... а свою свободу личности щас можно свернуть в трубочку для удобства и засунуть ее в жопу тем кто об этом вещает..!!

15. Вверх #31695
    Не покидает форум
    Кто хотел тот в советские времена спокойно фильтровал советскую пропаганду и сочинял анекдоты... тот бред что тут пишут про зомбированного советского человека продавший свою душу ленину и сталинуне не является действительностью ... по крайней мере в советскую пропагандистскую чуш я верил максимум до 3 класса... собственно как и другие мои одногодки...
    А щас с нашей свободой слова и личности .. депутаты олигархи корупционеры и т.д .. нагло нам смеются в лицо и продолжают красть... и им плевать что их застукали за воровством и трубят об этом на вся страну.... они знают что они поделятся деньгами с контролирующими органами и им ничего и никогда не будет... а вы теште себя свободой личности и слова.... А в советские времена могли за такие махинации и растрелять... и это единственный фактор который может сдерживать человеческую жадность и бессовестность... а свою свободу личности щас можно свернуть в трубочку для удобства и засунуть ее в жопу тем кто об этом вещает..!!
    Ты в 3 классе был весьма продвинут ну что бы фильтровать пропаганду. ты в каком году в 3 классе был?

16. Вверх #31696
    Не покидает форум
    90% депутатов-олигархов выходцы из комсомольской и партийной номенклатуры, "красные директора" все те у кого был доступ к кормушке еще с советских времен.

17. Вверх #31697
    настоящий полковник
    Да, да... В частности директора гастронома "Елисеевский" расстреляли...
    Для тебя видимо Майдан пустой звук, а зря...

18. Вверх #31698
    User banned
    Ели бы не было сегодняшнего беспредела чиновников олигархов и еже с ними .. то майдан и не понадобился... а так маемо тэщо маемо...майданились не за свободу слова а за желание жить в нормальной стране... у нас никто уже не запрещал критиковать власть..критикуйте хоть усритесь... ужеж не СССР вороде..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.11.2014 в 20:17.

19. Вверх #31699
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=hKwPeLh6TpM

ГYЛАГ
    Человек ишет сведения о своём дедушке осуждённом в сталинские времена .

текс на English , но по ключевым словам - сталин, Yкраина, у путин, Янукович
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #31700
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А щас с нашей свободой слова и личности .. депутаты олигархи корупционеры и т.д .. нагло нам смеются в лицо и продолжают красть... и им плевать что их застукали за воровством и трубят об этом на вся страну.... они знают что они поделятся деньгами с контролирующими органами и им ничего и никогда не будет... а вы теште себя свободой личности и слова.... А в советские времена могли за такие махинации и растрелять... и это единственный фактор который может сдерживать человеческую жадность и бессовестность...
    Судя по тому, что вы пишете, знания о советских временах вы почерпнули из воспоминаний о "сладкой" советской жизни и из сериала "Следствие ведут знатоки". В советское время могли посадить продавца за обсчёт покупателя на 1 рубль, в то время как воровавших миллионы отмазывали по звонку сверху. Привычка давать "в лапу" - это советская привычка. В союзе постоянно проводились показательные процессы и самыми громкими среди них были не процессы над убийцами, насильниками, грабителями, а процессы над диссидентами, шпионами и попавшимися на краже социалистической собственности (теми, кого сверху некому было отмазать). В 30-40-ые могли расстрелять за пару колосков, собранных в поле после уборки урожая, но те, кто расстреливал, могли безнаказанно присвоить себе имущество расстрелянного...

Насмотрелись, наслушались пропагандистской галиматьи и сработал стадный инстинкт крепостных предков. Вам и правда свобода не нужна - любая, в т.ч. и слова, вам бы прибиться к стаду, колокольчик на шею вы уже сами себе повесили. Ну а как же - в стаде о вас позаботятся: выделят стойло, сено, ой, простите, сосиски, и паситесь себе в загоне под присмотром пастуха. С вас будут сдирать шкуры и пускать на мясо, а вы будете всё также безропотно блеять.

а свою свободу личности щас можно свернуть в трубочку для удобства и засунуть ее в жопу тем кто об этом вещает..!!
    Не думаю. Думаю, что сейчас самое время запасаться вазелином тем, кто тешит себя подобными иллюзиями.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 30.11.2014 в 06:26.

Ответить в теме
Страница 1585 из 3000 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права