Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 202 из 277 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5530
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    да шо вы говорите? а анатомия, патанатомия, гистология, медицина катастроф, терапия, педиатрия,гериартрия и т.п. это так, для проформы...
    и почему тогда при медучилищах есть курсы массажа с сертификатом гос. образца? и при получении диплома медсестры все, закончившие курсы, получают корку массажиста?
    Всё правильно! Когда люди не хотят понимать о чём им говорят, то какой смысл сотрясать воздух... Останемся каждый при своём мнении, а будущее покажет кто прав, а кто нет... Тем более уже такое пишут, что понимаешь - это диагноз!

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    И это люди позволяющие себе работать с меридианами, каналами.. и боже упаси, с чакрами?
    Ну, освоили основные приемы и остановитесь уже.. займитесь на время собой.
    Пошла помощь зала?
    Клюв её всегда смотрит в небо...

3. Вверх #4023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Это дешёвый приём, который называется "БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДИЛИВОСТЬ", осталось попросить помощь зала. Почему Вы решаете моё это дело или нет. Может оно больше моё, чем Ваше. В массаже многое решает сам массаж, а результат благодарные клиенты и вообще их наличие. А что толку выставлять напоказ свои дипломы и кичиться мед. образованием. Ежели руки не из того места растут, то дипломы не помогут. К Вашему сведению, коллега, я тоже имею среднее мед. образование и закончил различные курсы. Также я учился в Индии и получил диплом о прохождении курса аюрведической терапии - панчакармы. Ну и что с того. Ещё планирую учится в мед.институте, и опять таки, что с того? Я не вижу в этом особой важности и не предаю этому большого значения. Скорее это ярлыки, которыми манипулируют в социуме. Эта обезьянка имеет право гладить другую обезьянку, потому как у неё есть бумажка. Обезьянка без бумажки, гладить не может, а что если она может исцелять не касаясь другой обезьянки, ведь у Иисуса Христа в которго Вы веруете, не было диплома о мед. образовании.
    Ну...ВЫ замахнулись??? себя что ли с Иисусом сравниваете???

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что речь идет о семинаре Украинской школы СПА

ЗЫ: Только что на их сайте нашла, что у нас есть тоже нац. спа-массаж)) ххмммм...
    Вот что то я не помню чтоб они настоящую остеопатию лица преподавали ???(Укр СПА-школа))) может что то у них изменилось??

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ну...ВЫ замахнулись??? себя что ли с Иисусом сравниваете???
    Да нет, конечно. Обезьянки - это все мы по Ч.Дарвину, хотя многие о себе более высокого мнения. С точки зрения материализма (на котором базируется медицина), Иисус тоже обезьянка. Но ведь он чем-то всё же отличался? Либо всё это выдумали попы? И тогда нет смысла и в молитвах, и в прочих ритуалах. Либо он имел такие способности, которые медицина объяснить не может. Если он мог исцелять без медицинского образования, то что это, если не энергия? Тогда разве есть кто-то, кто сможет официально дать на это разрешение, кроме Всевышнего разумеется?
    Последний раз редактировалось Нагваль; 28.11.2014 в 22:56.

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Эка вас тут понесло...
    1. Юридическая сторона вопроса.
    Лечебный массаж имеют право делать не только лица с мед. образованием, но и с физ-вос-образованием. Т.е. окончив спортивный ВУЗ/факультет, человек имеет право работать массажистом в медучреждении. Кроме того там есть специальность "реабилитолог", после которой специалист имеет право заниматься физ.реабилитацией - ЛФК, массаж и т.п. Причем самостоятельно. А вот медсестра/фельдшер-массажист имеет юр.право ТОЛЬКО выполнять назначения врача, т.е. выполнять стандартные протокольные массажные процедуры в комплексе прочих лечебно-профилактических мероприятий. Например врач-невропатолог назначил массаж пояснично-крестцовой области N.10 - массажист выполнил 10 сеансов массажа по схеме "поглаживание-растирание-поглаживание-разминание-поглаживание-вибрация-поглаживание" длительностью 15-20 минут, отработал свои массажные единицы И ВСЁ. Это - лечебный массаж. Не лечение только массажем, а лечебный массаж в комплексе лечения. Так же как медсестра имеет право выдавать лечебные таблетки и делать лечебные инъекции, назначенные врачом, но не имеет право назначать их сама.
    Без м/о массажист имеет право работать в салонах, бане, фитнес-клубах и т.п. В КВЭДах это называется "надання послуг, щодо забезпечення комфорту тіла". Как только он скажет слово "лечить", он автоматически попадает под статью "незаконная медицинская практика". Хотя если точно следовать букве закона, то придраться можно к любому "комфортному массажисту". Дело в том, что "лечебный массаж" определяется как комплекс приемов, выполняемых руками, лицом с медобразованием либо больному человеку, а поскольку здоровых у нас нет, то любой массаж попадает под определение "лечебный".
    Тантрические, энергетические, аюрведические, тайские и пр. массажи относятся к народной и нетрадиционной медицине. Для их исполнения необходимо получить свидетельство народного целителя и спеціальний дозвіл на практику під наглядом лікаря.
    Это всё на бумаге. На практике, в условиях всеобщего бардака, каждый .... как он хочет, наделяет себя любыми титулами и правами, и "втюхивает" любые масла и услуги.
    2. Про "энергетический вампиризм".
    Если вы посмотрите хоть один фильм про вымпиров, вы сможете заметить там одну важную деталь, своеобразный закон для вампиров: вампир не имеет права зайти в дом без приглашения хозяина! Сказка ложь, да в ней намек. Вашу энергию без вашего согласия никто не высосет. Для этого вы должны её выбросить в виде эмоции. Вампиру, в принципе, пофиг какой информационный заряд будет у энергии - позитивный или негативный. Просто негативные эмоции легче вызвать. Помните "Корпорацию монстров"? Монстры пугали детей, чтобы создать себе запас энергии. Но потом выяснилось, что детская радость дает значительно бОльший энергетический потенциал. Но все люди, в т.ч. "вампиры" по природе своей ленивы. Проще спровоцировать выброс негатива. Я бы называл их не эн.вампирами, а "энергетическими санитарами", даже "энергетическими учителями". Они подчищают пространство от выброшенного вами негатива, а заодно указывают человеку на его неуравновешенность.
    Если массажист работает в состоянии внутреннего балланса и позитивного настроя к пациенту, никакой вампир от него ничего не получит. Абсолютно хороших людей не бывает - у каждого есть свои недостатки, которые могут вызвать негативную реакцию с потерей энергии у других. И тут начинаются "отмазки" про вампиров... Молитва должна быть направлена в большей степени на себя самого: "Научи любить... Дай сил и терпения... не Введи во искушение" и т.п.
    3. Про обмен энергиями во время массажа.
    Это происходит всегда, независимо от нашего желания. Два человека встречаются, здороваются, общаются - уже происходит обмен энергиями. При массаже важно сохранять нейтральность. Ваша энергия с вашими "тараканами" пациенту не нужна. Необходим лишь позитивный настрой, который поможет стать лучше собственной энергии пациента.
    "Будь безмятежен, как цветок Лотоса у поножия Храма Истины"...)))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

7. Вверх #4027
    User banned
    Пошла помощь зала?
    Нет. Я эту тему давно просматриваю. И если я понимаю того же EKV, с его скрытой рекламой самого себя (материальное засасывает), то для меня остается загадкой - почему человек, работающий (или позиционирующий себя так) с энергией, позволяет себе высказывания подобные Вашему... Как-то стыдно за Вас стало и все.

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    да шо вы говорите? а анатомия, патанатомия, гистология, медицина катастроф, терапия, педиатрия,гериартрия и т.п. это так, для проформы...
    и почему тогда при медучилищах есть курсы массажа с сертификатом гос. образца? и при получении диплома медсестры все, закончившие курсы, получают корку массажиста?
    Угу.) Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь) А про Дар Вы слышали? Если уж не дано, так не стоит корочками размахивать.)

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Угу.) Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь) А про Дар Вы слышали? Если уж не дано, так не стоит корочками размахивать.)
    Возможность учиться не как-нибудь есть у всех, только не всем это нужно, ну или нечем учиться. Один фиг дадут корочку и назовут врачом. Ну и 20 грн. любой страждущий при посещении оставит.

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Возможность учиться не как-нибудь есть у всех, только не всем это нужно, ну или нечем учиться. Один фиг дадут корочку и назовут врачом. Ну и 20 грн. любой страждущий при посещении оставит.
    Вы себя сейчас рекламируете или нормально общаетесь? Если последнее, то я согласна.)

11. Вверх #4031
    Нет. Я эту тему давно просматриваю. И если я понимаю того же EKV, с его скрытой рекламой самого себя (материальное засасывает), то для меня остается загадкой - почему человек, работающий (или позиционирующий себя так) с энергией, позволяет себе высказывания подобные Вашему... Как-то стыдно за Вас стало и все.
    Начнём с того, что мне интересны любые позиции. Почему же Вам стыдно? Тот образ, который Вы создаёте в своей головке, никак не обязывает меня ему соответствовать.

12. Вверх #4032
    User banned
    Начнём с того, что мне интересны любые позиции. Почему же Вам стыдно? Тот образ, который Вы создаёте в своей головке, никак не обязывает меня ему соответствовать.
    Свой образ создаете именно ВЫ. А все остальное - сплошные противоречия. Это то, что я увидела, но оставляю за собой право что-то недопонимать.)

п.с. А вообще мне интересна Ваша позиция, приходите к нам в тему "религия". Здесь это офф.)

13. Вверх #4033
    ...И если я понимаю того же EKV, с его скрытой рекламой самого себя (материальное засасывает)...
    Не угадали! У меня достаточно работы, а тут я просто общаюсь в свободное время и если хочу предложить кому свои услуги, то делаю это исключительно в личку (кому писал пусть скажут), иначе всех, кто тут общается можно назвать безработными и делающими себе рекламу.
    Последний раз редактировалось EKV; 29.11.2014 в 19:56.

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Не угадали! У меня достаточно работы, а тут я просто общаюсь в свободное время и если хочу предложить кому свои услуги, то делаю это исключительно в личку (кому писал пусть скажут), иначе всех, кто тут общается можно назвать безработными и делающими себе рекламу.
    Да, да.)) Перечитайте себя на досуге.)

15. Вверх #4035
    Свой образ создаете именно ВЫ. А все остальное - сплошные противоречия. Это то, что я увидела, но оставляю за собой право что-то недопонимать.)

п.с. А вообще мне интересна Ваша позиция, приходите к нам в тему "религия". Здесь это офф.)
    Безобразный и противоречивый, да это мне нравится.

16. Вверх #4036
    Золотые ручки
    Да уж, жарко в теме становится...
    Да нет, конечно. Обезьянки - это все мы по Ч.Дарвину
    Мне обезьянки по Протопопову больше нравятся

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Есть хорошая поговорка - кто много п_здит, тот плохо работает!
    Правильно! Тему удалить, на форуме никаких обсуждений... всем арбайтен, нефиг тут сидеть и расслабляться! ))))

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Подскажите, пож, кто делал массаж у доктора Свиницкого. Раньше работал в Медее. Помогите, пож., найти его контакты, очень нужна его помощь. Большое спасибо.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите, где хорошо делают тайский массаж? Чтобы муж был доволен)))
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо делают тайский массаж? Чтобы муж был доволен)))
    100% в Таиланде!

Ответить в теме
Страница 202 из 277 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права