Многие дамы вообще всего боятся, некоторые просто боятся мужчин, потому как не в силах построить отношения. А большинству дам, мужчины даже очень нравятся. Массаж, сам по себе ничего не лечит. Организм исцеляет себя сам. Массажист помогает своей энергией, так он отдаёт (совершает активную работу), а пациент - принимает тепло, расслабление и т.д. Если бы это было иначе, то любой вибромассажёр оказывал такой же лечебный эффект. Однако на практике все массажёры - это коммерческие игрушки для людей с лишними деньгами. А насчёт поднимается, то что не может, Вы зря сравниваете с собой. У многих думаю с этим пока всё в порядке. Только есть некоторые ньюансы. Дамы (а не молодые девушки, у которых обычно нет денег на массаж) платежеспособные пациенты-клиенты, очень часто не имеют столь соблазнительных попок. Всё чаще это: холодные, рыхлые, отёчные и прочие попки. Поэтому не думаю, что у многих мужчин-массажистов возникает желание, кроме желания заработать на хлеб насущный. И далось Вам это слово "втюхивать", жалко что не у всех есть чувство юмора. Ранее был пост одного клиента-пациента, который сказал что был на массаже у многих девочек с форума, они его погладили и настойчиво продавали масла. Я лишь отметил, что гладить это не так плохо, а масло я могу им и сам продать. Но Вам медикам это видимо понять сложно, Вам главное лечить. Сразу вспоминается мультик "Маша и медведь", и серия в которой Машу похитили волки.
Социальные закладки