Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 201 из 277 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5530
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Вот поэтому многие дамы и боятся мужчин массажистов... всякие там тантристы будут вместо лечения на попы смотреть, поднимать у себя, что там ещё не может подняться, предлагать "обмен энергиями" (читать - удовольствиями), да ещё и по ходу масла "втюхивать"... докатились.... пипец!
    Многие дамы вообще всего боятся, некоторые просто боятся мужчин, потому как не в силах построить отношения. А большинству дам, мужчины даже очень нравятся. Массаж, сам по себе ничего не лечит. Организм исцеляет себя сам. Массажист помогает своей энергией, так он отдаёт (совершает активную работу), а пациент - принимает тепло, расслабление и т.д. Если бы это было иначе, то любой вибромассажёр оказывал такой же лечебный эффект. Однако на практике все массажёры - это коммерческие игрушки для людей с лишними деньгами. А насчёт поднимается, то что не может, Вы зря сравниваете с собой. У многих думаю с этим пока всё в порядке. Только есть некоторые ньюансы. Дамы (а не молодые девушки, у которых обычно нет денег на массаж) платежеспособные пациенты-клиенты, очень часто не имеют столь соблазнительных попок. Всё чаще это: холодные, рыхлые, отёчные и прочие попки. Поэтому не думаю, что у многих мужчин-массажистов возникает желание, кроме желания заработать на хлеб насущный. И далось Вам это слово "втюхивать", жалко что не у всех есть чувство юмора. Ранее был пост одного клиента-пациента, который сказал что был на массаже у многих девочек с форума, они его погладили и настойчиво продавали масла. Я лишь отметил, что гладить это не так плохо, а масло я могу им и сам продать. Но Вам медикам это видимо понять сложно, Вам главное лечить. Сразу вспоминается мультик "Маша и медведь", и серия в которой Машу похитили волки.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

2. Вверх #4002
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Да, но у Маши не было медобразования, а на голом энтузиазме далеко не уедешь...))) или уедешь под статью "умышленное/неумышленное причинение тяжкого вреда здоровью" варежки шить, поэтому медобразование еще никому не мешало
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Да, но у Маши не было медобразования, а на голом энтузиазме далеко не уедешь...))) или уедешь под статью "умышленное/неумышленное причинение тяжкого вреда здоровью" варежки шить, поэтому медобразование еще никому не мешало
    Начнём с того, что среднее мед.образование не даёт Вам право заниматься лечебным массажем. Поэтому принося массажный стол на дом к заказчику Ваших услуг и делая так называемое "лечение", когда по дому бегают собачки, кошечки и прочая живность, Вы нарушаете множество мед. требований. Поэтому как бы пафосно не высказывались некоторые о ПАЦИЕНТАХ, для всех Вас-массажистов, работающих без мед.лицензии и не под контролем врача, речь может идти только о КЛИЕНТАХ. Так что не выё..., а от того как Вы себя позиционируете, лучше Ваш массаж не станет. Медобразование безусловно необходимо и прежде всего массажисту, чтобы не лезть куда не надо и давить на то, на что не надо. Так как любой массажист должен помнить, что за его спиной всегда маячит тень прокурора.

4. Вверх #4004
    )))
    Изображения

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Или Вы не в теме, или-это сарказм был Обмен энергиями-не всегда удовольствие. Иногда "оно не в радость".
    Да нет, как же не в теме? Знаю, бывает приходят люди и так тяжело с ними бывает, вроде общаешься нормально, но что-то давит... Есть один единственный способ на 100% избавиться от такой отрицательной энергии, а может быть и человек перестанет к Вам ходить! Способ этот древний как мир. Молитва, конечно с верой и именно православная молитва. Молчать и читать про себя молитвы на отгнание бесов и т.п. Это проверено. От Вас нужен только маленький труд - их знать наизусть и быть терпеливыми. Ведь какой бы человек не был плохой или хороший, но все нуждаются в лечении. А раз мы взялись за этот труд лечения, значит надо лечить всех и стараться не вступать в разговоры, тем более, что касается массажа, то известно, что наибольшее расслабление достигается в покое, а не когда обсуждают цены на продукты, политику и т.п. и как правило под конец орут, что надо всех перестрелять)))) Были такие... Какое уж тут здоровье? Тут пулемёт им подавай...

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    насчёт поднимается, то что не может, Вы зря сравниваете с собой.
    Нет уж, вот с собой я это никак не сравниваю. У меня как раз с этим всё в порядке и мне достаточно моей жены, а не искать чужих ласк на стороне, мотивируя тем, что нужен массаж и мало того, что приласкала, так ещё и должна купить у вас масло! ))

Начнём с того, что среднее мед.образование не даёт Вам право заниматься лечебным массажем.
    Как раз именно медобразование даёт право делать лечебный массаж! Поэтому во всех мед.учериждениях работают медсёстры по массажу (должности медбрата по массажу почему-то нет) с достаточным для этого законченным средним-специальным медицинским образованием. Другое дело, что если массажист не врач, он не имеет право сам назначать массаж пациентам, а только после обследования у врачей и получения направления или указания в индивидуальной амбулаторной карте на массаж.

А вот вам, далеким от медицины и массажа, уж точно не стоит соваться с глупыми советами туда, где ничего не понимаете! Хотя куда нам простым смертным медработникам массажистам до вас, крутых тантристов... правда? И хватит уже тут оскорблять всех. Учитесь грамотно аргументировать своё несогласие с чем-либо, а не переходить на личности и показывать свой хамский характер!

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    должности медбрата по массажу почему-то нет
    потому что специальность называется - сестринское дело)))))))
    все, получившие образование по данной специальности, имеют право делать лечебный массаж

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    все, получившие образование по данной специальности, имеют право делать лечебный массаж
    Да, да... точно! Забыл) Могли бы ещё и медбратское дело сделать ))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума
    идти стоит, но смотря к кому - большая часть преподавателей обычные "олени"
    и будьте готовы к тому, что придётся изучить анатомию - потому как кости лицевого (и не только) черепа и челюсти напрямую связаны с костями таза
    Да разве только анатомию????а физиологию..???Рефлексологию...??биодинамику..биоф изику..биохимию..(психологию тоже не мешало..)))

10. Вверх #4010
    Нет уж, вот с собой я это никак не сравниваю. У меня как раз с этим всё в порядке и мне достаточно моей жены, а не искать чужих ласк на стороне, мотивируя тем, что нужен массаж и мало того, что приласкала, так ещё и должна купить у вас масло! ))

Как раз именно медобразование даёт право делать лечебный массаж! Поэтому во всех мед.учериждениях работают медсёстры по массажу (должности медбрата по массажу почему-то нет) с достаточным для этого законченным средним-специальным медицинским образованием. Другое дело, что если массажист не врач, он не имеет право сам назначать массаж пациентам, а только после обследования у врачей и получения направления или указания в индивидуальной амбулаторной карте на массаж.

А вот вам, далеким от медицины и массажа, уж точно не стоит соваться с глупыми советами туда, где ничего не понимаете! Хотя куда нам простым смертным медработникам массажистам до вас, крутых тантристов... правда? И хватит уже тут оскорблять всех. Учитесь грамотно аргументировать своё несогласие с чем-либо, а не переходить на личности и показывать свой хамский характер!
    Вот тут Вы меня уделали и в развратники записали, и в импотенты, хамом обозвали, а я ещё и оскорбил, причём Всех. У Вас, батенька, явно проблемы с собственной самооценкой. Лично я ни имею к Вам никакого негатива, а Вы проявляете его к тантристам, людям желающим ласки, массажистам без медобразования. Это называется гордыней. Идите читайте Ваши молитвы!

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Да разве только анатомию????а физиологию..???Рефлексологию...??биодинамику..биоф изику..биохимию..(психологию тоже не мешало..)))
    Ой...биодинамика (и ее производные) это на сегодня *высший пилотаж*, до неё надо ещё остеопатию освоить.
    На самом деле по остеопластике лица многие дают пару протоколов. И растягивают на 3-4 дня.
    Такие семинары можно каждую неделю проводить и выдавать все за день (заняться этим что-ли?)))))
    Поэтому я и спросил - кто будет преподавать?

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Поэтому я и спросил - кто будет преподавать?
    Я так понимаю,что речь идет о семинаре Украинской школы СПА

19 ,20 декабря
    косметологическая остеопатия.

Украинская Школа СПА представляет обучающий семинар -
    Массаж лица и зоны декольте на основе остеопатических техник.
    Методика имеет успешный опыт практического применения, пользуется активным спросом у клиентов как anti-age процедура.

Проводит семинар Лидия Харченко. Старший преподаватель Украинской школы СПА, специалист по массажу с 20-ти летним стажем, постоянный докладчик на профессиональных мероприятиях для массажистов в рамках выставок Интершарм и ЭстетБьютиЭкспо, ведущий СПА-мастер «СПА салона Море».
    ЗЫ: Только что на их сайте нашла, что у нас есть тоже нац. спа-массаж)) ххмммм...
    - Украинский СПА-массаж. Авторская эксклюзивная методика спа-технологов Украинской школы СПА, призер Чемпионата мира по спа-массажу (Интершарм, 2007г., Москва). Массаж выполняется как в 4 так и в две руки. Очень красивая, гармоничная и эффективная методика. 100% показания после психо-эмоциональной нагрузки.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 27.11.2014 в 22:26.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4013
    Вот тут Вы меня уделали и в развратники записали, и в импотенты, хамом обозвали, а я ещё и оскорбил, причём Всех. У Вас, батенька, явно проблемы с собственной самооценкой. Лично я ни имею к Вам никакого негатива, а Вы проявляете его к тантристам, людям желающим ласки, массажистам без медобразования. Это называется гордыней. Идите читайте Ваши молитвы!
    Всё гораздо проще. Я назвал всё и вся, что тут пишется своими именами... А за молитвы не переживайте! За вас тоже помолюсь... авось вразумитесь! Если человек, извините за грубость, лезет не в своё дело, где толком не понимает ничего и пытается давать советы и ему об этом говорят, то где тут гордыня? Понятие гордости подразумевает в первую очередь превозношения себя над другими. И где я тут говорю, что я лучше кого бы то ни было? Скорее я защищаю своих многочисленных коллег от нападок людей далёких от медицины и ратую за чистоту лечения, если так можно выразиться, т.е. чтобы лечением занимались дипломированные медицинские работники, а не кто попало только потому, что сейчас безработица и многие бросились в массаж. Может быть грубо, да, зато прямо и без заискиваний!

14. Вверх #4014
    Новичок
    Спасибо, огромное за совет))))

15. Вверх #4015
    Всё гораздо проще. Я назвал всё и вся, что тут пишется своими именами... А за молитвы не переживайте! За вас тоже помолюсь... авось вразумитесь! Если человек, извините за грубость, лезет не в своё дело, где толком не понимает ничего и пытается давать советы и ему об этом говорят, то где тут гордыня? Понятие гордости подразумевает в первую очередь превозношения себя над другими. И где я тут говорю, что я лучше кого бы то ни было? Скорее я защищаю своих многочисленных коллег от нападок людей далёких от медицины и ратую за чистоту лечения, если так можно выразиться, т.е. чтобы лечением занимались дипломированные медицинские работники, а не кто попало только потому, что сейчас безработица и многие бросились в массаж. Может быть грубо, да, зато прямо и без заискиваний!
    Это дешёвый приём, который называется "БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДИЛИВОСТЬ", осталось попросить помощь зала. Почему Вы решаете моё это дело или нет. Может оно больше моё, чем Ваше. В массаже многое решает сам массаж, а результат благодарные клиенты и вообще их наличие. А что толку выставлять напоказ свои дипломы и кичиться мед. образованием. Ежели руки не из того места растут, то дипломы не помогут. К Вашему сведению, коллега, я тоже имею среднее мед. образование и закончил различные курсы. Также я учился в Индии и получил диплом о прохождении курса аюрведической терапии - панчакармы. Ну и что с того. Ещё планирую учится в мед.институте, и опять таки, что с того? Я не вижу в этом особой важности и не предаю этому большого значения. Скорее это ярлыки, которыми манипулируют в социуме. Эта обезьянка имеет право гладить другую обезьянку, потому как у неё есть бумажка. Обезьянка без бумажки, гладить не может, а что если она может исцелять не касаясь другой обезьянки, ведь у Иисуса Христа в которго Вы веруете, не было диплома о мед. образовании.

16. Вверх #4016
    User banned
    И это люди позволяющие себе работать с меридианами, каналами.. и боже упаси, с чакрами?
    Ну, освоили основные приемы и остановитесь уже.. займитесь на время собой.

17. Вверх #4017
    User banned
    Про клешни мы помним.) Вы еще не прогинаетесь от безработицы?

18. Вверх #4018
    User banned
    А, да... точно.. сестринское дело, общий уход, утка и поильник уже включают в себя массаж и практику остеопатии.)
    Последний раз редактировалось EHO; 28.11.2014 в 11:49.

19. Вверх #4019
    Не покидает форум
    Ищу квалифицированного массажиста. Спина проблемная, поэтому очень важно, чтобы не навредили и помогли.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А, да... точно.. сестринское дело, общий уход, утка и поильник уже включают в себя массаж и практику остеопатии.)
    да шо вы говорите? а анатомия, патанатомия, гистология, медицина катастроф, терапия, педиатрия,гериартрия и т.п. это так, для проформы...
    и почему тогда при медучилищах есть курсы массажа с сертификатом гос. образца? и при получении диплома медсестры все, закончившие курсы, получают корку массажиста?

Ответить в теме
Страница 201 из 277 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права