Кровушка для Охлобыстина
|
Кровушка для Охлобыстина
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
http://kontrakty.ua/article/83153
Украина может отсудить у России до триллиона долларов
Украина может отсудить у России в международных инстанциях от $100 млрд до $1 трлн за неправомерные действия.
Отсудить- это одно...получить- совсем иное
Я сказал за "дружить", не "преклоняться"..разницу понимаешь?..У них многому можно поучиться в государственном устройстве..и вообще..Вот смотри ..кацапердия вроде великая нефтяная держава, а технологий бурения скважин не имееет)) А че так ? А потому что неправильно выбрана концепция развития страны..Они ударились в какой то эфемерный русский мир подвязаный еще и на поповских мансах..А человеку что нужно? Правильно..Токарный станок и работа..Так вот в Штатах дорогой фоксик, токарь на заводе сидит и кнопочки нажимает и получает около 4,5 штук баксов...и многое может себе позволить..Просто говорю так потому что знаю одного такого тупого штунда..7лет живет а гражданство не может получить))язык не может выучить))Но ему видать и так не плохо)) Учи язык фокс...будет и тебе станок с кнопочками))
Ви живете так, як обирали вчора...
Сатирическая передача "heute show" на втором немецком телеканале ZDF пользуется большой популярностью в Германии и многократно получала награду как "Лучшая комедийная передача". На данный момент её постоянная аудитория составляет более 3 млн. зрителей
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Для украинцев России больше нет - мнение http://www.bagnet.org/news/ukraine/249458 Ее для нас уже нет – даже те, у кого в этой стране близкие родственники, начинают воспринимать их как чужих, далеких людей – разумеется, когда эти близкие родственники поддерживают войну и оправдывают агрессию
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
ну шо.. толстый намек на Майдан 3?Зустрічаємось ввечері під Стелою. Беремо теплий чай і теплий одяг. Сьогодні говоритимемо на надважливі для України і всього світу теми! Не просто говоритимемо, будемо радитись і приймати рішення! Соціальним консенсусом, або краще сказати суспільною згодою, щоб події річної давності більше ніколи в нас не повторились". http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/29/7045846/
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Изучай,неук...Чи ти не киянин,а пАнаехавший?Маланец (испорч. греч.) = черный, смуглый
Мне это слово известно из киевского периода моих прописок, но употреблялось оно издавна (задолго до меня,
то есть, во всяком случае в 60-х оно ходило среди обитателей Подола).
Признаюсь, что сие толкование мое собственное. По аналогии с именем "Маланья=Мелания", и с "меланином"... Народная этимология
Но, видимо, правильное толкование этимологии (по словам уроженца Подола и большого знатока спецлексики) будет \"представитель МАЛой НАЦии\"... Как чуть позже возникло словцо \"нацмен\" по отношению к преставителям национальных меньшинств...)))
Ему уже поздно изучать,он всеми фибрами своей философской души уже проживает в стране победившей мультикультуры(сплава гейропейского социализма и исламского фундаментализма) Франции.Причем тянет его не в Париж,а в Виши...к местам славы чудом не повешенного за измену де Голлем маршала Петена![]()
Да. Более того я считаю что у нас выбор между смертью и позором, где смерть это то о что выделено, а позор - коррупционная Украина. Но лучше хоть какая то Украина чем ни понятно что. Некоторые говорят что пора снять очки розовые) но у самих непросто розовые - непрозрачные. Разве за 23 года в политику не шли люди, которые реально хотели побороть коррупцию(тошнит от этого словосочетания)? Шли, но со временем они сватали коррупционерами. Так и сейчас многие Парасюки, Гаврилюки, Семенченки, самопомычныки, Гончаренки и т.д. станут такими же со временем. Менталитет. Мы не можем жить как живут в Германии потому что мы не немцы. Кстати Гончаренко приводил пример Грузии, где провели реформы и что в итоге? Народ не выбрал власть которая сделала страну лучше. Ющенко в 2010 году дал возможность честно выбрать себя) или из пары сапог(овоща и ювт)...не оценили.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
В Кацапердии окромя дураков и дорог, всегда была еще одна проблема - отсутствие нормальной системы управления государством, начиная со времен царя Гороха они так и не научились управлять своей территорией и народом, думаешь чего Аляску продали пиндосам???? Просто не могли ею управлять и контролировать, вот и здыхались.
Ты думаешь Путин Россией управляет? Ну до урала скорее всего, а далее всем керуют местные князьки которые возят в Маскву чемоданы денег а потом на местах творят что угодно.
Как все таки Британия умудрялась достаточно эффективно управлять заморскими территориями да так что солнце светило постоянно над Британской Империей??? И система управления которую они заложили, работает до сих пор в бывших колониях.
Фундамент Русского Мира - рабы, основа США - свободные и обезбашенные авантюристы, отсюда и результат соответствующий![]()
Последний раз редактировалось Dave; 29.11.2014 в 14:19.
Свеженький ролик
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки