Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21800 из 22853 ПерваяПервая ... 20800 21300 21700 21750 21790 21798 21799 21800 21801 21802 21810 21850 21900 22300 22800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,981 по 436,000 из 457048
  1. Вверх #435981
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты не отвлекайся от вопроса)) Так каца..российские корни ? или наполовину?)) Мне не для тетрадки)) Диссертацию я пишу на эту тему..тебе че тяжело ответить?))
    Кто его знает за корни, хохол, одессит. Пиши- цыган).
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #435982
    Плиточник у шоколаді
    Ладно бандерлоги, поехал на работу.."Вот и первый снежок нам в подмогу.., если они там были то уже наследили"(с)...)))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #435983
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не место Будулая уже занято)) Я просто когда то здоровался с ним за руку..не могу ж я обидеть своего земляка))) Ладно будешь гагаузом))те тоже наполовину готовы жить в кацапердии в одесской области...пока до выяснения)))))))))Вдалого дня!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #435984
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=ВИЗАС;52470483[B]]Ну сами виноваты,почему терпим бедность и унижения?от страха? если да,тогда так будет до смерти....[/QUOTE][/B]

сами виноваты - почему ne собирать подписи об отзыве их всех не только трыханова - все виновны в трагедии в мае, все депутаты ответить на вопрос ЧТО они делали , что бы остановить трагедию?

И что они сделали, что бы остановить разрушение Арладии? , например, ну и другие вопросы -

а что на Порошенко кивают, он не запрещает собирать подписи на отствку мера и депутатов - было бы здорово, если б Одесса показала как на мyсор истории депyтатов горсовета и мера отправить ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.11.2014 в 08:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #435985
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Та ты шо так прямог тянули россию на донбасс, прямо за уши..Россию просто развели на лоха..дали понюхать кусок Грузии, потом Крым и тут и санкции понеслись..И это еще цветочки..Просто в мире не любят когда так нагло решают свои геополитические задачи..Вот и все..Если ты сомневаешься, проведи аналогию с Афганом...СССР тоже не простили вторжения..я не думаю что от большой любви к афганцам, но повторяю что в мире не любят наглых, тем более не любят американцы..))) Потому что как ни крути, а они имеют весь мир как захотят))Только они могут себе позволить наштамповать столько денег, сколько захотят..и эти деньги еще и курсы других валют имею как хотят)) То то фокс..Дружить надо с сильными, а от дурных надо оборонятся..А жить надо так как тебе хочется..Я так говорю, потому что я никогда не считал теорию народного братства действенной..а даже наоборот..
    втянули Россию, в войну, развели как лоха дав понюхать кусочек Грузии и Крым, какая нам разница.

что это меняет в отношении моей версии??

что же касается твоей позиции, то она глубоко не патриотична, патриоты не преклоняются перед хозяинами мира

6. Вверх #435986
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не место Будулая уже занято)) Я просто когда то здоровался с ним за руку..не могу ж я обидеть своего земляка))) Ладно будешь гагаузом))те тоже наполовину готовы жить в кацапердии в одесской области...пока до выяснения)))))))))Вдалого дня!
    Всего хорошего! Героям слава!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #435987
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот он весь "патриотизм" и духовность кацапни, что ж делает с людьми скидка животворящая на пиндосовский айпон!:
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1445706-echo/

Скидка на айпон будет покрепче любых путинских духовных скреп
    Уверен если б им предложили раздеться догола дабы купить айпон со скидкой в процентов эдак 50 - разделись бы все, включая ветеранов ВОВ
    потому как не народ это, а манкурты
    Та да))) американские черные пятницы - просто бирюльки какие то))) или Вы не в курсе про них?)) в этой теме свой глобус)), на котором только Украина и Россия, не?))) /навеяло анекдот)))/
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #435988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Та да))) американские черные пятницы - просто бирюльки какие то))) или Вы не в курсе про них?)) в этой теме свой глобус)), на котором только Украина и Россия, не?))) /навеяло анекдот)))/
    Американцы стоят в очередях за ётофоном? ) Не в курсе...

9. Вверх #435989
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я ей про ивана а она мне про болвана!!!!
    Американцы и бриты давящие друг друга в очереди в черноую пятницу не претендуют на роль "народа-богоносца", не обсирают производителя товара для начала, так что белая ты опять мымо!
    Москали давящиеся в очередях за пиндосовским айпоном в гейропейском супермаркете МедиаМаркт ничем не отличаются от граждан СССР которые готовы были Родину продать за жвачку и джинсы, девки ложились под арабов и негров за дезик, а за французские духи готовы были стать гражданской женой навечно
    Нифига народ не изменился! Как был тупым стадом так им и остался

10. Вверх #435990
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    И за ними тоже, главное волшебное слово - сэйл

Американцы и бриты давящие друг друга в очереди в черноую пятницу не претендуют на роль "народа-богоносца", не обсирают производителя товара для начала, так что белая ты опять мымо!
    Москали давящиеся в очередях за пиндосовским айпоном в гейропейском супермаркете МедиаМаркт ничем не отличаются от граждан СССР которые готовы были Родину продать за жвачку и джинсы, девки ложились под арабов и негров за дезик, а за французские духи готовы были стать гражданской женой навечно
    Поняла)) ключевое слово "пиндос"))) я еще не очень освоила здешний сленг, иногда просто не обращаю внимание на такие непонятности)))
    Но по большому счёту, здесь все равно дело не в патриотичности, нуу, если попробовать не давать политокраску, а покопаться в человеческих ресурсах))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #435991
    Не покидает форум Аватар для akada
    [QUOTE=ValVed;52472773]
    Цитата Сообщение от ВИЗАС;52470483[B
    ]Ну сами виноваты,почему терпим бедность и унижения?от страха? если да,тогда так будет до смерти....[/QUOTE][/B]

сами виноваты - почему ne собирать подписи об отзыве их всех не только трыханова - все виновны в трагедии в мае, все депутаты ответить на вопрос ЧТО они делали , что бы остановить трагедию?

И что они сделали, что бы остановить разрушение Арладии? , например, ну и другие вопросы -

а что на Порошенко кивают, он не запрещает собирать подписи на отствку мера и депутатов - было бы здорово, если б Одесса показала как на мысор истории депытатов горсовета и мера отправить ....
    Вспомните, как на форуме писали и про поезд из Крыма с провокаторами, и про возможную провокацию. Если бы каким то образом предотвратили зборище на Куликовом поле, перекопали, начали мнимую реставрацию ..., то хоть большую часть жертв предотвратили. И вообще, ну понятно же, что зборище было там для картинки. Ну что можно требовать под домом профсоюзов? Даже их - профсоюзов там уже нет, офисы в аренде. Близость к вокзалу и возможность поставки митингующих, которые в Одессе не ориентируются - вот основная причина выбора этого места.

12. Вверх #435992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    но экраны на этот Ёптафон будет ЮЖНАЯ Корея (Самсунг) делать )) те страна детка США

13. Вверх #435993
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мне вчера у Шустика Данііл Пасько понравился
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #435994
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну может это и не плохо в нашей ситуации, имею ввиду жажду иметь лучшее и подешевле. Может хоть это поможет не совсем отупеть от пропаганды. Тем более,что и наши и их "правители"не отказывают себе в лучшем, а только паству призывают затянуть пояса. Вот как тот же путин собирается поднимать экономику и сельское хоз-во в России? Сравнивают с послевоенным временем. Тогда для начала нужно отобрать паспорта у жителей деревни, вернее сначала загнать в деревню нужное количество, ну а потом отобрать. Заставить молодёжь поехать ну "типа на строить БАМ". Это их продавцы, именующие себя менеджАрами и получающие за перепродажу 5 000 дол. К нашим это тоже относится. Спросишь выпускника института, сколько бы он хотел зарабатывать на первой работе, так не меньше 500 дол с первого же месяца. Это я не к тому, что это плохо. Это я к тому, что поворот в прошлое не возможен. Это же не день сурка. Кинув и обокрав предков, не возможно уговорить потомков пойти на такое же. А все эти бравады - будем поднимать своё подразумевают, что поднимет кто то, но не тот, кто это говорит. Так что пусть покупается лучшее, если оно того стоит. Экономика поправляет сознание.

15. Вверх #435995
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Одессит и цыган? Это вы зря... Была в Одессе такая невнятная национальность - маланцы... всё кошернее чем ром..)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #435996
    Не покидает форум
    [QUOTE=akada;52473246]
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вспомните, как на форуме писали и про поезд из Крыма с провокаторами, и про возможную провокацию. Если бы каким то образом предотвратили зборище на Куликовом поле, перекопали, начали мнимую реставрацию ..., то хоть большую часть жертв предотвратили. И вообще, ну понятно же, что зборище было там для картинки. Ну что можно требовать под домом профсоюзов? Даже их - профсоюзов там уже нет, офисы в аренде. Близость к вокзалу и возможность поставки митингующих, которые в Одессе не ориентируются - вот основная причина выбора этого места.
    а вот теперь я вам скажу, я поставила свою подпись и контакты дала под обращением к властям города и силовым ведомствам предпринять меры по демонтажу палаток на куликовом и нейтрализации (мирной, административной) куликовцев. так меня вызовами в сбу и звонками давили за это. не знаю, ушли ли из ведомства те красавцы или продолжают лить воду на чужую мельницу. вот так-то. детали здесь опускаю, но делали все, чтобы не совалась и отказалась от подписи. это было за неделю где-то до событий 2-го мая. а ведь, прими они тогда меры, многого можно было бы избежать.
    Последний раз редактировалось lzh; 29.11.2014 в 09:15.

17. Вверх #435997
    Живёт на форуме
    [QUOTE=lzh;52473725]
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение

а вот теперь я вам скажу, я поставила свою подпись и контакты дала под обращением к властям города и силовым ведомствам предпринять меры по демонтажу палаток на куликовом и нейтрализации (мирной, административной) куликовцев. так меня вызовами в сбу и звонками давили за это. не знаю, ушли ли из ведомства те красавцы или продолжают лить воду на чужую мельницу. вот так-то. детали здесь опускаю, но делали все, чтобы не совалась и отказалась от подписи.
    Утро становится томным....ушли они как-же, наоборот, друг антоши давидченко и марадонны теперь мэром! Я до сих пор не понимаю, как такое произошло.Наверное поселок имени красного бандита Котовского постарался.

18. Вверх #435998
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну что ты такой резвый, а? Не даешь ответить про высокодуховный православный народ. Не чета пиндосам, то да.

19. Вверх #435999
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Одессит и цыган? Это вы зря... Была в Одессе такая невнятная национальность - маланцы... всё кошернее чем ром..)))
    Чего это не понятная? Все понимали кто такие маланцы, а ты нет?

20. Вверх #436000
    Визитка Яроша
    Одесский горсовет безвозмездно передаст земли церкви Московского патриархата

Вот какого фига? Налоги не платят, бабки стригут...с легкой руки подонков, которые считают, что такими решениями покупают себе индульгенцию...отдают бесплатно землю в парке другим подонкам, которые будут обирать в без налоговом режиме верующих. Про гомосека агафангела я вообще молчу, эту мразоту про кремлевскую. И главное где, в парке. Ублюдки.

Закрытая тема
Страница 21800 из 22853 ПерваяПервая ... 20800 21300 21700 21750 21790 21798 21799 21800 21801 21802 21810 21850 21900 22300 22800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права