|
Ладно бандерлоги, поехал на работу.."Вот и первый снежок нам в подмогу.., если они там были то уже наследили"(с)...)))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=ВИЗАС;52470483[B]]Ну сами виноваты,почему терпим бедность и унижения?от страха? если да,тогда так будет до смерти....[/QUOTE][/B]
сами виноваты - почему ne собирать подписи об отзыве их всех не только трыханова - все виновны в трагедии в мае, все депутаты ответить на вопрос ЧТО они делали , что бы остановить трагедию?
И что они сделали, что бы остановить разрушение Арладии? , например, ну и другие вопросы -
а что на Порошенко кивают, он не запрещает собирать подписи на отствку мера и депутатов - было бы здорово, если б Одесса показала как на мyсор истории депyтатов горсовета и мера отправить ....
Последний раз редактировалось ValVed; 29.11.2014 в 08:43.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я ей про ивана а она мне про болвана!!!!
Американцы и бриты давящие друг друга в очереди в черноую пятницу не претендуют на роль "народа-богоносца", не обсирают производителя товара для начала, так что белая ты опять мымо!
Москали давящиеся в очередях за пиндосовским айпоном в гейропейском супермаркете МедиаМаркт ничем не отличаются от граждан СССР которые готовы были Родину продать за жвачку и джинсы, девки ложились под арабов и негров за дезик, а за французские духи готовы были стать гражданской женой навечно
Нифига народ не изменился! Как был тупым стадом так им и остался
И за ними тоже, главное волшебное слово - сэйл
Поняла)) ключевое слово "пиндос"))) я еще не очень освоила здешний сленг, иногда просто не обращаю внимание на такие непонятности)))
Но по большому счёту, здесь все равно дело не в патриотичности, нуу, если попробовать не давать политокраску, а покопаться в человеческих ресурсах))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=ValVed;52472773]Вспомните, как на форуме писали и про поезд из Крыма с провокаторами, и про возможную провокацию. Если бы каким то образом предотвратили зборище на Куликовом поле, перекопали, начали мнимую реставрацию ..., то хоть большую часть жертв предотвратили. И вообще, ну понятно же, что зборище было там для картинки. Ну что можно требовать под домом профсоюзов? Даже их - профсоюзов там уже нет, офисы в аренде. Близость к вокзалу и возможность поставки митингующих, которые в Одессе не ориентируются - вот основная причина выбора этого места.Сообщение от ВИЗАС;52470483[B
мне вчера у Шустика Данііл Пасько понравился
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну может это и не плохо в нашей ситуации, имею ввиду жажду иметь лучшее и подешевле. Может хоть это поможет не совсем отупеть от пропаганды. Тем более,что и наши и их "правители"не отказывают себе в лучшем, а только паству призывают затянуть пояса. Вот как тот же путин собирается поднимать экономику и сельское хоз-во в России? Сравнивают с послевоенным временем. Тогда для начала нужно отобрать паспорта у жителей деревни, вернее сначала загнать в деревню нужное количество, ну а потом отобрать. Заставить молодёжь поехать ну "типа на строить БАМ". Это их продавцы, именующие себя менеджАрами и получающие за перепродажу 5 000 дол. К нашим это тоже относится. Спросишь выпускника института, сколько бы он хотел зарабатывать на первой работе, так не меньше 500 дол с первого же месяца. Это я не к тому, что это плохо. Это я к тому, что поворот в прошлое не возможен. Это же не день сурка. Кинув и обокрав предков, не возможно уговорить потомков пойти на такое же. А все эти бравады - будем поднимать своё подразумевают, что поднимет кто то, но не тот, кто это говорит. Так что пусть покупается лучшее, если оно того стоит. Экономика поправляет сознание.
[QUOTE=akada;52473246] а вот теперь я вам скажу, я поставила свою подпись и контакты дала под обращением к властям города и силовым ведомствам предпринять меры по демонтажу палаток на куликовом и нейтрализации (мирной, административной) куликовцев. так меня вызовами в сбу и звонками давили за это. не знаю, ушли ли из ведомства те красавцы или продолжают лить воду на чужую мельницу. вот так-то. детали здесь опускаю, но делали все, чтобы не совалась и отказалась от подписи. это было за неделю где-то до событий 2-го мая. а ведь, прими они тогда меры, многого можно было бы избежать.
Последний раз редактировалось lzh; 29.11.2014 в 09:15.
Одесский горсовет безвозмездно передаст земли церкви Московского патриархата
Вот какого фига? Налоги не платят, бабки стригут...с легкой руки подонков, которые считают, что такими решениями покупают себе индульгенцию...отдают бесплатно землю в парке другим подонкам, которые будут обирать в без налоговом режиме верующих. Про гомосека агафангела я вообще молчу, эту мразоту про кремлевскую. И главное где, в парке. Ублюдки.
Социальные закладки