| ||
да,с утра и солнышко было и как-то повеселее..я даж ходила по дому песни пела)))А вот сижу на работе и всё печальнее становится..Вчера меня вообще депресняк накрыл-пол дня проныла,какая я несчастная и как себя жалко..Сотрудница в конце дня меня так и спросила-что-то случилось или себя просто жалко?))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
точно)) меня апельсин захватит))
я не очень боюсь что стану веганом я без мяса зверею)) есть же диеты по группе крови, типа у кого какая группа такие продукты и преобладали в питании предков, я из охотников) мне туговато без мяса, а муж со своей второй группой земледельцев пытался меня как-то уговорить попоститься)))
так больше греха из-за него набралась))) мне мясо снилось! и я его на работе ела)) а дома готовила постное для него)))
к тому же какие-бы ни были заморочки у мамы с папой ребенок должен питаться полноценно, потом вырастит и сам решит)
красотища она еще вчера часов в 11 ночи выпала, а папа звонит сейчас под Николаевом они там метет до сих пор.
Спасибо за счастье ;)
не знаю...у меня и у сестры были Капеллы, так с ручками все ОК.
Всем доброе утро! у нас малая решила встать сегодня в 6,30...
А я сегодня кисну,на мужа надулась с утра,разнылась и в таком состоянии пошла на работу,иду и слезы сами катятся,что за фигня,надоело уже,стараюсь глубоко дышать чтобы успокоится,а оно через пару минут по новой.Короче еле в руки себя взяла и то,только мыслями что малышке вредно такое мое состояние,ненавижу себя жалеть,похоже я в эту беременность выплесну все эмоции за 32 года.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девулечки доброго утречка!! С первым снегом))))
а у нас сегодня фотосессия я переживаю а эта дрянь ушла своего дружочка пьяного угоманивать! ааааааааа!
я готова из них обоих оливье сделать мелко покрошив! козел блин!
Спасибо за счастье ;)
Не переживай, все будет отлично
Мы тоже были на фото сессии в прошлое воскресенье, ситуация аналогичная...думала двинусь. Так я пошла в парикмахерскую и заплелась, вместо того, чтобы дома нервничать. И всего то 50 грн...а зато красотищаааа
Вы у кого фотаетесь?
Мне как то с прошлого года понравился Саша медведь (есть его темки на форуме) и мы в этом году на нем же и остановились...)
Вот пример
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Я
Боже, девочки, сколько мифов и легенд от тех, кто знаком с темой поверхностно)) На самом деле,
1)он протекает как раз таки бесследно в большинстве случаев, вот почему большинство узнает о нем случайно,
2) сейчас уже в медицине гепатит Б считается более тяжелым в излечении чем гепатит С, только в конце этого года появилась куча препаратов, приближающих процент вылеченных после терапии людей к 100%. В следующем году их перекупает Индия и некоторые другие страны, и лечится можно будет за 1000 у.е. за весь курс. Года через 2-3 это будет лечиться не тяжелее чем ОРВИ)
Ну а пока дела обстоят так:
Лечение от 5000 грн/месяц до больше 1000 долларов в месяц (шансы на излечение в 1 варианте 42% во втором 48% и выше), лечение, в зависимости от генотипа от 3 месяцев до года. Побочных эффектов на терапии столько.... что от них проблем больше чем от гепатита.... Заразиться им все-таки достаточно сложно, в быту тоже - нужен контакт кровь в кровь, это единственный путь. А вот у стоматолога, на маникюре или в больнице - раз плюнуть, увы(
У стоматолога просто просите чтобы инструменты после стерилизатора вскрывали при вас, так как большинство все-таки подхватывает эту заразу у стоматологов, на 2 месте маникюр. Диета после терапии нужна пару месяцев, чтоб организм восстановился, потом живешь как обычно, только шарахаешься стоматологов и маникюра)
Врач неадекват, ей-Богу, есть международные расчеты, при активной форме от здоровой печени до цирроза около 30 лет, если конечно нет гепатит Б, если есть еще и Б, тогда да, очень быстро человек угасает.
ОГРОМНАЯ ОШИБКА - УЗИ ничего не показывает, показывает разрушение печени только анализ именуемый Фибротест, 1300 грн в Синэво.
Софосбувиром, очевидно, 1000 у.е./таблетка.
У моей мамы тоже около 40 лет гепатит, как выяснилось, тоже от переливания крови. Выяснили уже тогда когда и я заболела от нее, то есть полтора года назад.
Попа и облысение - временные побочки на терапии_ потом конечно все проходит, а печень восстанавливается) Так что никаких "страшных последствий на всю жизнь" ) если конечно не доигрались до цирроза(
Чушь, извини, читай выше. Как раз поддерживающая терапия основному количеству людей до ноги. Просто в острой стадии он лечится меньше по времени, и больше шансов на излечение, вот и вся разница.
Фух, надеюсь поразвеивала чуть-чуть мифы)
Единственное, за что я сейчас переживаю, это чтобы малыша в родах не заразить( Крови-то много будет, главное чтобы врачи малыша не поцарапали, чтобы кровь-в-кровь контакта не случилось(
I've got sunshine in a bag
Я раньше тоже часто в уныние впадала,плакала,мужа терзала. А сейчас бывает накатит и я одергиваю себя. Я из-за бесплодия оооочень грузилась,с мужем отношения уже портились. А сейчас нет причин,т.к.самая заветная мечта почти сбылась и вообще все хорошо у меня. Муж сам заметил,что я изменилась в лучшую сторону. Даже при токсе до 22 недель не канючила.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки