Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 37437
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте и меня в свои ряды, я Алена. 16 неделек. Кто будет пока неизвестно, да и не особо важно...)))
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #13562
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Я проснулась и прозрела,усыпала было сухо,а встала утром и на тебе-красотища за окном,жаль уже все в болото превращается,морозец бы небольшой и солнышко,было бы клево.
    да,с утра и солнышко было и как-то повеселее..я даж ходила по дому песни пела)))А вот сижу на работе и всё печальнее становится..Вчера меня вообще депресняк накрыл-пол дня проныла,какая я несчастная и как себя жалко..Сотрудница в конце дня меня так и спросила-что-то случилось или себя просто жалко?))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #13563
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я пока что остановилась на колясочке VERDI Zipy 2 в 1. Цена норм. и характеристики очень даже. Вживую не раз видела на улице - выглядит очень прилично!) Но это такое. Я могу еще 100500 раз передумать и остановиться на чем-то другом. В любом случае брать будем скорее всего ближе к рождению масика. Муж вообще настроен на б/у. Если будет такая - не вопрос. Главное, чтоб в хорошем состоянии.....
    Спасибо за наводкуочень понравились колясочки и по цене и по качеству!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Смотри, у тебя апельсин лежит))) не пей апельсиновый сок - веганом станешь)))) А я, с какого-то перепугу,проснулась привычке в 6 утра,как на работу(((( Один нормальный выходной,чтобы выспаться, так нет((((
    точно)) меня апельсин захватит))
    я не очень боюсь что стану веганом я без мяса зверею)) есть же диеты по группе крови, типа у кого какая группа такие продукты и преобладали в питании предков, я из охотников) мне туговато без мяса, а муж со своей второй группой земледельцев пытался меня как-то уговорить попоститься)))
    так больше греха из-за него набралась))) мне мясо снилось! и я его на работе ела)) а дома готовила постное для него)))
    к тому же какие-бы ни были заморочки у мамы с папой ребенок должен питаться полноценно, потом вырастит и сам решит)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Сегодня такая красотища была с утра,но уже снег подтаивает и начинается наше одесское болото..
    красотища она еще вчера часов в 11 ночи выпала, а папа звонит сейчас под Николаевом они там метет до сих пор.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не знаю...у меня и у сестры были Капеллы, так с ручками все ОК.
    Всем доброе утро! у нас малая решила встать сегодня в 6,30...

6. Вверх #13566
    да,с утра и солнышко было и как-то повеселее..я даж ходила по дому песни пела)))А вот сижу на работе и всё печальнее становится..Вчера меня вообще депресняк накрыл-пол дня проныла,какая я несчастная и как себя жалко..Сотрудница в конце дня меня так и спросила-что-то случилось или себя просто жалко?))
    А я сегодня кисну,на мужа надулась с утра,разнылась и в таком состоянии пошла на работу,иду и слезы сами катятся,что за фигня,надоело уже,стараюсь глубоко дышать чтобы успокоится,а оно через пару минут по новой.Короче еле в руки себя взяла и то,только мыслями что малышке вредно такое мое состояние,ненавижу себя жалеть,похоже я в эту беременность выплесну все эмоции за 32 года.

7. Вверх #13567
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А я сегодня кисну,на мужа надулась с утра,разнылась и в таком состоянии пошла на работу,иду и слезы сами катятся,что за фигня,надоело уже,стараюсь глубоко дышать чтобы успокоится,а оно через пару минут по новой.Короче еле в руки себя взяла и то,только мыслями что малышке вредно такое мое состояние,ненавижу себя жалеть,похоже я в эту беременность выплесну все эмоции за 32 года.
    угу-такая же ерунда...и как с этим бороться?У меня мама подрабатывает психологом-выслушивает меня по телефону целыми днями,успокаивает..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #13568
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девулечки доброго утречка!! С первым снегом))))

9. Вверх #13569
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а у нас сегодня фотосессия я переживаю а эта дрянь ушла своего дружочка пьяного угоманивать! ааааааааа!
    я готова из них обоих оливье сделать мелко покрошив! козел блин!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13570
    у меня такое частенько бывает...с ничего)))))

11. Вверх #13571
    угу-такая же ерунда...и как с этим бороться?У меня мама подрабатывает психологом-выслушивает меня по телефону целыми днями,успокаивает..
    А я никому не звоню,не потому что некому,а просто понимаю что успокоюсь сама быстрее,а если меня еще и жалеть начнут,то все,капец,это затянется на долго.
    Фух)Вроде попустило,наверное магнитные бури...

12. Вверх #13572
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь, в какое время там людей поменьше?
    Всем доброе утро...
    Я хожу днем, с 13.00 до 14.00, когда у основной массы обед по расписанию.
    Я

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    И правда выглядело всё сказачно... Мой ребёнок сегодня впервые сам топал ножками по снегу)) такой восторг)) говорит на снег песок)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня фотосессия я переживаю а эта дрянь ушла своего дружочка пьяного угоманивать! ааааааааа!
    Не нервничай. Всё получится хорошо. Ждём фотоочет в контакте. Вам на сколько?

14. Вверх #13574
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Не переживай, все будет отлично
    Мы тоже были на фото сессии в прошлое воскресенье, ситуация аналогичная...думала двинусь. Так я пошла в парикмахерскую и заплелась, вместо того, чтобы дома нервничать. И всего то 50 грн...а зато красотищаааа

Вы у кого фотаетесь?

Мне как то с прошлого года понравился Саша медведь (есть его темки на форуме) и мы в этом году на нем же и остановились...)

Вот пример
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Я

15. Вверх #13575
    Мы тоже были на фото сессии в прошлое воскресенье, ситуация аналогичная...думала двинусь. Так я пошла в парикмахерскую и заплелась, вместо того, чтобы дома нервничать. И всего то 50 грн...а зато красотищаааа
    и сколько денег такая красота?

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Так в Синево вроде все пишут что анализы неправильные.. Сегодня сидела девочка пришла пересдавать что-то после Синево.. Вообще странно как-то. Всех отправляют в синево, а потом пересдавать.. Купить без рецепта там ничего нельзя. Да и вакцину надо перевозить в спец-контейнере и куча всего.. там же живые бацилы, которые должны выжить до попадания в организм человека..там вообще такой жуткий состав..
    А привкус крови, читала что на какой-то неделе это вроде нормально..
    А так вообще сочувствую. Такая фигня этот гепатит.. лечение долгое и дорогущее. Если есть деньги, много денег, то оно даже в некоторых случаях вылечивается. и диета почти на всю оставшуюся..

гг))) Ты сегодня в ударе!))

Грузинские? Сладкие? Тебе подсунули другие))) Грузинские, они самые кислые и самые дешевые!) Т.к. мандаринам нужно солнышка много) А солнышка в Грузии не так много как в испании. Муж мой спецом такие ищет)) Любит кислоту))) Берем ему кислятину, а мне сладкие))Чуть позже появляются с "рисунком" на кожуре. Тоже вкусняшки))

А потом заедет следующая часть жильцов и продолжит))) А в контракте разве не подписывали что за год надо доделать всем ремонт и жить в тишине?)) Не люблю новостройки) Но если б кто-то купил!))

Мне вчера сегодня гиня это же подтвердила.. что все в куче)..

На маникюре, у стоматолога.. в быту..
    Комарик вообще говорил что гепатит в садике передается похлеще чем спид.. Новая чума века..

Лечение очень, оченьдорогое.. какие-то одни пилюли стоят 20 000 гривен.. и их вроде на месяц чуть больше хватает.. Я как-то интересовалась этим вопросом. Вообще люблю энциклопедии про болячки читать))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бесследно он и не протекает.....С не лечится, а залечивается - поддерживающая терапия....и все такое....
    Боже, девочки, сколько мифов и легенд от тех, кто знаком с темой поверхностно)) На самом деле,
    1)он протекает как раз таки бесследно в большинстве случаев, вот почему большинство узнает о нем случайно,
    2) сейчас уже в медицине гепатит Б считается более тяжелым в излечении чем гепатит С, только в конце этого года появилась куча препаратов, приближающих процент вылеченных после терапии людей к 100%. В следующем году их перекупает Индия и некоторые другие страны, и лечится можно будет за 1000 у.е. за весь курс. Года через 2-3 это будет лечиться не тяжелее чем ОРВИ)
    Ну а пока дела обстоят так:
    Лечение от 5000 грн/месяц до больше 1000 долларов в месяц (шансы на излечение в 1 варианте 42% во втором 48% и выше), лечение, в зависимости от генотипа от 3 месяцев до года. Побочных эффектов на терапии столько.... что от них проблем больше чем от гепатита.... Заразиться им все-таки достаточно сложно, в быту тоже - нужен контакт кровь в кровь, это единственный путь. А вот у стоматолога, на маникюре или в больнице - раз плюнуть, увы(
    У стоматолога просто просите чтобы инструменты после стерилизатора вскрывали при вас, так как большинство все-таки подхватывает эту заразу у стоматологов, на 2 месте маникюр. Диета после терапии нужна пару месяцев, чтоб организм восстановился, потом живешь как обычно, только шарахаешься стоматологов и маникюра)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Это правда... стоматолог, маникюр - подхватить можно где хочешь..
    У моего мужа нашли перед 1 рейсом. ему во младенчестве делали переливание крови, может оттуда, а может и нет. Сдавал на активность, написали что активная форма или что.. врач сказал что если б была активная, за 2-5 лет был бы цирроз. Говорят что половым путем передается, но я полгода назад сдавала, ничего нет у меня. ТАк что короче ничего не понятно, но муж после каждого рейса делает узи печени , все в полном порядке, даже не увеличены никакие доли. Он ничего не делает и не лечится.. У подружки тоже муж узнал и очень долго и дорого что-то пил, чтоб типа затормозить процесс.
    Моего раз в рейс пускают значит анализы в норме)
    Врач неадекват, ей-Богу, есть международные расчеты, при активной форме от здоровой печени до цирроза около 30 лет, если конечно нет гепатит Б, если есть еще и Б, тогда да, очень быстро человек угасает.
    ОГРОМНАЯ ОШИБКА - УЗИ ничего не показывает, показывает разрушение печени только анализ именуемый Фибротест, 1300 грн в Синэво.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У моего дяди уже 30 лет гепатит с!и при том он любит выпить и сидит на таблетках!у кого как протекает...он тоже заразился у стоматолога...
    кстати у Памелы Андерсон тоже нашли его...и она долго лечилась и полностью вылечилась, но чем это огромный секрет!
    Софосбувиром, очевидно, 1000 у.е./таблетка.
    У моей мамы тоже около 40 лет гепатит, как выяснилось, тоже от переливания крови. Выяснили уже тогда когда и я заболела от нее, то есть полтора года назад.

Попа и облысение - временные побочки на терапии_ потом конечно все проходит, а печень восстанавливается) Так что никаких "страшных последствий на всю жизнь" ) если конечно не доигрались до цирроза(

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Геп С лечится, если обнаружен в острой стадии.Препараты стоят тысячи. Если уже в хронике, то олько поддерживающая терапия
    Чушь, извини, читай выше. Как раз поддерживающая терапия основному количеству людей до ноги. Просто в острой стадии он лечится меньше по времени, и больше шансов на излечение, вот и вся разница.

Фух, надеюсь поразвеивала чуть-чуть мифы)
    Единственное, за что я сейчас переживаю, это чтобы малыша в родах не заразить( Крови-то много будет, главное чтобы врачи малыша не поцарапали, чтобы кровь-в-кровь контакта не случилось(
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #13577
    Частый гость Аватар для Vilk@

Вы у кого фотаетесь?

Мне как то с прошлого года понравился Саша медведь (есть его темки на форуме) и мы в этом году на нем же и остановились...)

Вот пример
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Девочки скиньте ссылочки на фотографов. Хочу по позже в январе фотосессию.
    ♥ Leto ♥

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я раньше тоже часто в уныние впадала,плакала,мужа терзала. А сейчас бывает накатит и я одергиваю себя. Я из-за бесплодия оооочень грузилась,с мужем отношения уже портились. А сейчас нет причин,т.к.самая заветная мечта почти сбылась и вообще все хорошо у меня. Муж сам заметил,что я изменилась в лучшую сторону. Даже при токсе до 22 недель не канючила.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Чушь, извини, читай выше. Как раз поддерживающая терапия основному количеству людей до ноги. Просто в острой стадии он лечится меньше по времени, и больше шансов на излечение, вот и вся разница.
    (
    Чего чушь? Я написала то же самое, просто без конкретики
    И мне не обязательно перечитывать, всё и так знаю... Высшее медицинское в наличии
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )))))))))) И шампанским запить от метеоризма?)))
    не знаю, меня наоборот пучит от этих газиков

Закрытая тема
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя