Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 674 из 1872 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 37437
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    У АВС Дизайн очень широкое шасси. Мне одна приглянулась, так у нее ширина 64см!! В лифт не войдет! а на 9-й этаж таскать сами понимаете.....
    Да,мы тоже думали про эту фирму колясок,но с лифтом та же ерунда
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,а 50грамм вина можно нам?
    Та конечно можно!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а также коньячка, тем более тем кто страдает от спазмов сосудов и соотв. головной болью))

4. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я с первым тоже две коляски покупала,первая люлька,а вторая хорошая прогулка.В этот раз надеюсь подобрать коляску чтобы акцент был на прогулку больше,мне в этом плане X-Lander нравятся,там люлька не большая,а вот прогулка хорошая,да нам по времени года как раз к глубокой осени уже прогулка больше нужна будет,так что люлька объемная и теплая не нужна,она как раз весну и лето служить будет.
    Согласна! вот поэтому я и озадачилась где взять такую коляску. С первым ребенком было проще в этом плане. Он родился в ноябре, поэтому я его катала на таком себе танке по сугробам, на тяжелой мощной коляске с 4 надувными огромными колесами, а в июне в 6-7 месяцев я купила хорошую прогулку, которую мы катали до2,5 лет, но летом не страшно пересадить на прогулку, это тебе не осень-зима.

5. Вверх #13465
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, да..сегодня эта гадость очень распространена...много моих друзей болеют и на работе тоже были больные гепатитом С.Источники заражения у них-стоматология, переливание крови, маникюр
    Брр!а я часто хожу к стоматологу....теперь боюсь!на маникюр редко, брезгую!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #13466
    Живёт на форуме
    У АВС Дизайн очень широкое шасси. Мне одна приглянулась, так у нее ширина 64см!! В лифт не войдет! а на 9-й этаж таскать сами понимаете.....
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже думали про эту фирму колясок,но с лифтом та же ерунда
    Девчёнки у ABC design 3 tec пишут ширина шасси 61 см
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме
    Можно! Если у тебя нет гипертонуса и угрозы.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    О! Я только вчера закончила его пить. По скидке в АКС аптеке брала за 99 грн. сотку.)
    Что именно? У нас в АКСе такая скидка что наверное за 50 купим))) с прошлой Б остался"подарок")) Работали на аптеку))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ну и выдумщица!!Молодец!
    Не хочешь посоветоваться по поводу назначений с кем то еще???я в первую беременность тоже сдавала д-димер и пила кроверазжижающее..
    Я даже и не знаю с кем.. Но она вроде "с опытом"))) В прошлую она меня тоже консультировала) В прошлую у меня вены не повылазили ведь..а тут повылазили.. точнее не вены, а как полопались сосудики под коленом правым, сегодня уже сошло даже немного.. хотя лекарства ещё не принимала никакие)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну если я не ошибаюсь, курантил - это аналог дипиридамола. А его я тоже принимала. Этот препарат предназначен для сосудов. По простому, для их прочистки, чтоли. Чтоб тромбов никаких не было. Ну это я так поняла. Тивортин - это азот. Мне его сначала капали. Прикольно так, во рту во время капельницы был привкус азота, и малый очень начинал активничать.))) А потом 2 недели назначили пить. Пить он конечно противный. Ну как для меня. Но терпеть можно.)
    Наверное мне надо таки сосуды почистить))) Мы свининки четверть же были прикупили..и активно её потребляли. Теперь лежит ещё ребер пару кил и мяса, а мы с мужем на неё смотреть уже не можем)) Вчера выложили рецепт из свининки, мне аж поплохело только от вида)))) мясо уже дня 4-е с мужем никакое не едим)))) Хотя муж у меня без мяса звереет))) Курантил мне до конца Б пить сказали.. а те два препарата 2 недели до анализа.., а я так радовалась что я без таблеток в этот раз)) короче дотянем до 9-го сдадим анализы,, а там гляди и снова на свободу с чистой совестью и сосудами)))))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    !Остался небольшой кусочек соленой рыбки,а мы собаки жируем,никто его доедать не хочет,.
    Я тоже семгочку сама солю. А где купили стейк? в магазине или на привозе? Может завтра потащу мужа, а-то она меня эта семга мусолит уже не одну неделю, как и цена на неё))) Муж предлагает карпа жарить, а мне не хочется)) я его заморозила)) А к НГ семгус может быть дороже ведь? хотя куда ещё дороже..
    Как это никто? А пол форума страждущих?))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да, мася точно за моё здоровье серьезно взялась...красную хочется, купила раз, засолила кусочек - так и выбросила, )
    Ох девочки!))))) Одна икру котам) вторая семгой разбрасывается))))Хоть бы котам отдала?)))))))) Или на форуме?)))))))))))))))) Страждущим!))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну тебе выписали вполне адекватный наборчик,все для правильного развития плаценты,для кислородного питания малыша,мне тивортин капали,а курантил пила в первую беременность,ничего страшного не боись,а вот что такое флебодия я не в курсе.
    Так с плацентой вроде всё пучком. Хотя иди знай)) Я тоже ещё не в курсе) Вроде сироп какой-то.. надеюсья смогу его проглотить..ещё и вроде не дешевенький..
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня одни расстройства со вчерашнего вчера. У свекрови нашли гепатит Б и С. Сегодня правда она пересдает еще в Синево. Кто-то сталкивался с покупкой вакциной в Европе? Можно ли их там купить без рецепта?
    Еще я последнее время все чаще чувствую привкус крови во рту. Надеюсь это десна, по утрам кровоточат.
    т
    Так в Синево вроде все пишут что анализы неправильные.. Сегодня сидела девочка пришла пересдавать что-то после Синево.. Вообще странно как-то. Всех отправляют в синево, а потом пересдавать.. Купить без рецепта там ничего нельзя. Да и вакцину надо перевозить в спец-контейнере и куча всего.. там же живые бацилы, которые должны выжить до попадания в организм человека..там вообще такой жуткий состав..
    А привкус крови, читала что на какой-то неделе это вроде нормально..
    А так вообще сочувствую. Такая фигня этот гепатит.. лечение долгое и дорогущее. Если есть деньги, много денег, то оно даже в некоторых случаях вылечивается. и диета почти на всю оставшуюся..
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    это бл астоциста дождалась своего времени и укусила)))) обычное дело)))
    гг))) Ты сегодня в ударе!))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    советую поискать Грузинские! они великолепны! я на северном брала, они не крупные шкурочка тоненькая и такие сладкие!
    еще Турецкие нашла тут неподалеку у тетушки одной тоже сладенькие. я ими животом манипулирую)))
    Грузинские? Сладкие? Тебе подсунули другие))) Грузинские, они самые кислые и самые дешевые!) Т.к. мандаринам нужно солнышка много) А солнышка в Грузии не так много как в испании. Муж мой спецом такие ищет)) Любит кислоту))) Берем ему кислятину, а мне сладкие))Чуть позже появляются с "рисунком" на кожуре. Тоже вкусняшки))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    доделает основная часть жильцов и полегче будет. Нам хватило как раз только на кухню с техникой и кровать))
    А потом заедет следующая часть жильцов и продолжит))) А в контракте разве не подписывали что за год надо доделать всем ремонт и жить в тишине?)) Не люблю новостройки) Но если б кто-то купил!))

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, рожают с гепатитом С в общей палате, не в обсервации, возможно потому что по данным частных лабораторий и благотворительных организаций, в Одесской области гепатитом С болеет каждый 2-3 человек.
    Мне вчера сегодня гиня это же подтвердила.. что все в куче)..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ian23 , а где она ими заразилась????
    офигеть можно(((.я представляю твое состояние..
    ..
    На маникюре, у стоматолога.. в быту..
    Комарик вообще говорил что гепатит в садике передается похлеще чем спид.. Новая чума века..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    (((. офигеть, но ведь геп С тяжелая болезнь, к-ю надо лечить/поддерживать..а если люди не встают на учет, не лечатся...то как они живут???
    Лечение очень, оченьдорогое.. какие-то одни пилюли стоят 20 000 гривен.. и их вроде на месяц чуть больше хватает.. Я как-то интересовалась этим вопросом. Вообще люблю энциклопедии про болячки читать))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.11.2014 в 21:25.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #13469
    ой простите!
    увлеклась цитированием

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Спасибо,тогда выпью) Думаю за всю беременность второй раз можно) Все гости пьют, 50грамм за компанию тогда тоже)

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а также коньячка, тем более тем кто страдает от спазмов сосудов и соотв. головной болью))
    )))))))))) И шампанским запить от метеоризма?)))

12. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )))))))))) И шампанским запить от метеоризма?)))
    хорошая идея!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Грузинские? Сладкие? Тебе подсунули другие))) Грузинские, они самые кислые и самые дешевые!) Т.к. мандаринам нужно солнышка много) А солнышка в Грузии не так много как в испании. Муж мой спецом такие ищет)) Любит кислоту))) Берем ему кислятину, а мне сладкие))Чуть позже появляются с "рисунком" на кожуре. Тоже вкусняшки))

)
    А ты не бери дешевые, бери хорошие, сладкие грузинские мандарины)))) Испания со своими косточками там рядом не стоит))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки у ABC design 3 tec пишут ширина шасси 61 см
    Надо выбирать по ширине. У меня коляска ABC design. Отвозила 2 детей и в виде люльки, и в виде прогулки. И третий тоже будет в ней кататься. В лифт "входит и выходит". Но я не много коляской пользовалась. Примерно до 1,5 лет каждого ребенка. Потом ножками (они осенние и весной с 1,5-1,7 уже ходили без коляски). Ну и плюс слинг в помощь, особенно когда нужно попасть из точки А в точку Б за максимально короткий промежуток времени со старшим детенышем. Помню со старшей гуляли много, я успевала на прогулках и читать, и вязать, когда она спала, а с младшей уже не помню таких прогулок - все по делам, да по необходимости куда-то мчишься

15. Вверх #13475
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Спасибо кто ответил. Девченки у кого еще какие планы по поводу колясок для своих детей?

16. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ооочень понравилась прогулка. Реально ли в нее пересадить 6-7 месячного ребенка? на сколько она теплая и хорошая ли амортизация?
    у нее надувные колеса..конечно, по сравнению с люлькой (например, что у меня была) амотризация хуже, но и не такая, как у "плассмассовых" колес. Посадить 6-7 месячного реально, но скажу сразу...там спальное место на раскладывается полностью горизонтально, все равно чуть под углом..поэтому мы малую и в 9 месяцев пересадили. все-таки в таком возрасте есть разница между 6-ти и 9-тимесячным ребенком и на сколько он активен, и сколько спит на улице, и как хорошо сидит..малая реально спала в ней до 1,5 лет полноценным сном, там хорошее большое спальное место, оч удобный капюшон
    даже нужно, если есть желание
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Брр!а я часто хожу к стоматологу....теперь боюсь!на маникюр редко, брезгую!
    блин, ни красивой быть, ни со здоровыми зубами быть не хочется после такого..... ну как-то же должен проявлять себя этот геп С...не может же он бесследно протекать совсем..
    не накручивай себя!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #13477
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет. Принимайте и меня в свои ряды, я Алена. 16 неделек. Кто будет пока неизвестно, да и не особо важно...)))
    Последний раз редактировалось Алёна22; 28.11.2014 в 22:36.
    Я

18. Вверх #13478
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Спасибо кто ответил. Девченки у кого еще какие планы по поводу колясок для своих детей?
    Я вчера всю ночь мониторила интернет магазы и отзывы народа, и остановилась на http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-pure-avana, она лучшая как по мне, так и по отзывам. Можно просто купить люльку...)))
    Определилась, хоть и рано мне пока ттт
    Я

19. Вверх #13479
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я вчера всю ночь мониторинга интернет магазы и отзывы народа, и остановилась на http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-pure-avana, она лучшая как по мне, так и по отзывам. Можно просто купить люльку...)))
    Определилась, хоть и рано мне пока ттт
    А я вот эту. Жду цвет. Чуть не купила синюю))))
    http://baby-one.com.ua/kolyaska-dinamico(3-v-1)-kolir-temno-siniy/g00060349/

О!!! Посмотрела на том сайте,что ты дала ссылку, она там конкретно дешевле

http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-cam-dinamico-3-v-1-265-viola
    Последний раз редактировалось Тата-; 28.11.2014 в 22:42.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #13480
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я вот эту. Жду цвет. Чуть не купила синюю))))
    http://baby-one.com.ua/kolyaska-dinamico(3-v-1)-kolir-temno-siniy/g00060349/
    Тоже хороша, только меня смущает размер люльки (в Вашей коляске) и тип прогулки...)
    А вы уже и с полом определились, раз синяя?))

Какие магазы смотрели? Где дешевле брать? Юзали ее?
    Я

Закрытая тема
Страница 674 из 1872 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя