|
буду делать у кузевой в ноябре. Сказала уже 900 грн ((((
счастье есть...
По поводу подтасовки анализов. И я как-то попалась на такую удочку. Пошла на приём в жк по району к участковой гине чтобы посоветовала какие мне лучше начать принимать ок. Она меня естественно на кресло, кольпоскопию, мазки взяла. И отправила кожвен на бак посев и пцр на впч сдать и только к конкретному врачу - заведующей бак лабораторией. Пришёл ответ через неделю - у меня уреплазма. Гиня сразу кучу лекарств повыписывала, сказала на процедуры надо к неё приходить. А у меня маленький ребёнок которого не с кем оставить. Я сразу побежала в часную лабораторию перездала на уреаплазму анализ - в итоге всё чистенько. Через год сейчас я готовлюсь на замораживание эрозии и опять пришлось все анализы сдавать. И тоже ничего в помине такого нету вообще. А в консультации ещё и после кольпоскопии мне сказали что мне надо срочно в онкодиспансер на учёт, т.к. чёто там увидели. (((( Но видела тот микроскоп в который они смотрели то даже близко к сердцу не брала.
счастье есть...
Оставлю свой положительный отзыв о лазере в Виртусе ( Лугунова)
Эрозия была на протяжении 6-7 лет. Все врачи говорили до родов не трогать. Со временем она стала большая. Родила. Потом все руки не доходили. И вот в июле все-таки дошла)) Процедура длилась от силы 5 мин. Абсолютно безболезненно. но врач сразу предупредила, что эрозия оч большая и глубокаи и одной процедуры может быть недостаточно. После прижигания не было никаких неприятных моментов. Ничего не болело и не кровило. Через месяц был повторный осмотр. Зажила она не полностью, врач прижла еще Солковагилом (или как там его правильно). Пришла еще через месяц и все уже отлично) Надеюсь, больше не появится эта гадость.
Осталась довольна Лугуновой как врачом. Все рассказывает, объясняет. Обстановку не нагнетает.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Carters; 26.10.2014 в 13:38.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-то ставил тампоны с раствором марганцовки после радиоволны? Сколько по времени их там держать?
и здесь и в теме "жк, гинекологи" задаю вопрос
Девочки, поделитесь, кто-то делал и где (интересуют стоимость ,обследование, консультация,операция, кто врач, какие анализы делали , сколько заняло всё по времени )
Электроэксцизия шейки матки
делают ли у нас на Тенистой? сразу к Кузевой с результатами идти или это к Лукьянчуку, или на Слободку... ?
спасибо
For friends
$€£
Дождалась результатов анализа на цитологию..... и вот приплыли, позвонила врач, расстроила- дисплазия 1 степени на фоне воспаления(( сказала прийти на дополнительные обследования, я так думаю кольпоскопию и еще какие-то еще анализы. Я уже в панике, что с этим теперь делать((Накручиваю себя, глаза на мокром месте(((
В прошлом году прижгла лазером эрозию, сдавала и цитологию и биопсию, дисплазии не было, а тут те здрасте, появилась бяка.
Я вот что хотела спросить девочки, этож если есть воспаление, надо вначале его пролечить? А потом что-то решать с дисплазией? Так?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки