я не думаю, что группы в одном садике могут кардинально отличаться. Не могут же родители одной капитальный ремонт делать, а родители другой на одно окно скидываться)
| ||
я не думаю, что группы в одном садике могут кардинально отличаться. Не могут же родители одной капитальный ремонт делать, а родители другой на одно окно скидываться)
у нас собирали на подарок нашим же детям, каждый получил по игрушке. ничего плохого в этом не вижу.
да и муз работник суперский - очень красивый утренник.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну и словечко подобрали "пожертвовала" ................А стоит ли тогда???
И мне очень нравится муз.работник. Уже второй утренник - я в восторге. Ведь это нелегко научить всех наших маленьких деток ( с учетом, что многие пропускают по болезни) хоть и несложным с первого взгляда, но все-же выступлениям. А насчет ругания - моя дочь воспринимает любое незначительное повышение голоса, как:"Ты на меня накричала".
Я тоже считаю, что не стоит. Стоит благодарить по желанию, а не добровольно-принудительно. Некоторых просто ставят перед фактом. Поэтому и выражаются, как чувствуют.
Дети наши разные, не надо всех - под одну гребенку. Я не обвиняю музработника в неприемлемом обращении с детьми, но слова моей дочери заставили меня задуматься.
В наших воспитателях я уверена и они мне очень нравятся.
Последний раз редактировалось Naomi; 02.11.2014 в 19:11.
Блин... Как же сегодня было классно! У нас был утренник. Только у наших детей. Не было спешки, толкотни, можно было спокойно выйти из зала или пофоткать детей. Почаще бы так. Я согласна, что бы и дальше у нас последних был утренник. И кстати мы ничего муз.работнику не собирали. Возможно это только в одной группе? И возможно это воспитатели так решили заработать пару копеек??? Не хочу никого обвинять, просто как то странно. Обычно если собирают, то все группы. А тут только в одной...
Девочки подскажите как в саду с теплом?мы болеем и не вкурсе.спасибо
У нас тоже вчера был утренник.Всё прошло отлично.Сложные танцы...Детки молодцы-внимательнонаблюдали за музработником.Она большая умница-умудряется всех держать под контролем.Это большой труд-так подготовить детей за такой срок.Очень понравились подсолнухи и зверюшки.Спасибо всем за такой праздник.
Девочки, нормально, что собирают на ремонт по 1500 грн? Два месяца назад сдали 2000 грн взнос и теперь сново 1500 грн. Что это за государственный " бесплатный" садик с такими сборами???
это во всех группах так, сумма может быть 1000 грн или 1200 грн, то что 1500 - это ж родители вашей группы на собрании обсуждали и решали что именно будут ремонтировать в группе.
В остальных садиках тоже такая ситуация, так что если в целом садиком и воспитателями довольны, то не расстраивайтесь)
Сдавайте частями, если нет возможности сразу сдать - так многие делают.
Мамочки кто водит деток в этот садик, поделитесь впечатлениями. Какие + и -?? и какой первый взнос при поступлении?
Мы в садике подцепили пневмонию и таких детей в больнице много из разных садиков. Имейте в виду, если есть температура, тошнота и головная боль, а врачи говорят ОРВИ-у ребёнка скорее всего вирусная пневмония, которая проявится через 4-5 дней. Механизм заболевания ей отличается от обычной пневмонии и протекает сложнее, лечить её тоже сложнее а главное не затягивать чтобы не закончилось все совсем печально
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки