Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3243
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для Sofia10
    я не думаю, что группы в одном садике могут кардинально отличаться. Не могут же родители одной капитальный ремонт делать, а родители другой на одно окно скидываться)

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Sofia10 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что группы в одном садике могут кардинально отличаться. Не могут же родители одной капитальный ремонт делать, а родители другой на одно окно скидываться)
    О чем вы говорите. В каждй группе свои потребности. У нас в прошлом году собирали на санузел а сделали окна в нем и партомойку вместо этого)
    В этом-собираем на окна в зале..а что отремонтируем..сам бог знает))

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от Sofia10 Посмотреть сообщение
    Очень -очень вас понимаю))
    утренник 6-ого, но нам пока не оповещали такое,
    но на день учителя по 50грн собирали, а теперь на день осени по 100грн собирают. интересно это все так группы собирают на подарки?
    У нас утренник был сегодня.
    Мы ни на что не собирали.
    Ни на муз. работника ни на праздник.
    Детям вручили по яблоку, которые купили из хоз. нужд.
    сыночек 09.12.09г.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас собирали на подарок нашим же детям, каждый получил по игрушке. ничего плохого в этом не вижу.
    да и муз работник суперский - очень красивый утренник.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Музработник у меня под большим вопросом. Дочь дома танцевала свой танец каждый день по несколько раз, а на утреннике уставилась на музработника, как кролик на удава и сбивалась постоянно. Потом еще выдала: "А меня сегодня не ругали", я очень рада...

6. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Музработник у меня под большим вопросом. Дочь дома танцевала свой танец каждый день по несколько раз, а на утреннике уставилась на музработника, как кролик на удава и сбивалась постоянно. Потом еще выдала: "А меня сегодня не ругали", я очень рада...
    Интересное дело..обращу внимание на этого музработника 6 числа))
    Двадцатку ему уже пожертвовала))

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Ну и словечко подобрали "пожертвовала" ................А стоит ли тогда???

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для I-ry-lik
    И мне очень нравится муз.работник. Уже второй утренник - я в восторге. Ведь это нелегко научить всех наших маленьких деток ( с учетом, что многие пропускают по болезни) хоть и несложным с первого взгляда, но все-же выступлениям. А насчет ругания - моя дочь воспринимает любое незначительное повышение голоса, как:"Ты на меня накричала".

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Ну и словечко подобрали "пожертвовала" ................А стоит ли тогда???
    Я тоже считаю, что не стоит. Стоит благодарить по желанию, а не добровольно-принудительно. Некоторых просто ставят перед фактом. Поэтому и выражаются, как чувствуют.

Цитата Сообщение от I-ry-lik Посмотреть сообщение
    И мне очень нравится муз.работник. Уже второй утренник - я в восторге. Ведь это нелегко научить всех наших маленьких деток ( с учетом, что многие пропускают по болезни) хоть и несложным с первого взгляда, но все-же выступлениям. А насчет ругания - моя дочь воспринимает любое незначительное повышение голоса, как:"Ты на меня накричала".
    Дети наши разные, не надо всех - под одну гребенку. Я не обвиняю музработника в неприемлемом обращении с детьми, но слова моей дочери заставили меня задуматься.
    В наших воспитателях я уверена и они мне очень нравятся.
    Последний раз редактировалось Naomi; 02.11.2014 в 19:11.

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Блин... Как же сегодня было классно! У нас был утренник. Только у наших детей. Не было спешки, толкотни, можно было спокойно выйти из зала или пофоткать детей. Почаще бы так. Я согласна, что бы и дальше у нас последних был утренник. И кстати мы ничего муз.работнику не собирали. Возможно это только в одной группе? И возможно это воспитатели так решили заработать пару копеек??? Не хочу никого обвинять, просто как то странно. Обычно если собирают, то все группы. А тут только в одной...

11. Вверх #2551
    Частый гость Аватар для issima
    Девочки подскажите как в саду с теплом?мы болеем и не вкурсе.спасибо

12. Вверх #2552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как в саду с теплом?мы болеем и не вкурсе.спасибо
    В группе тепло очень, даже жарко))))

13. Вверх #2553
    Посетитель
    У нас тоже вчера был утренник.Всё прошло отлично.Сложные танцы...Детки молодцы-внимательнонаблюдали за музработником.Она большая умница-умудряется всех держать под контролем.Это большой труд-так подготовить детей за такой срок.Очень понравились подсолнухи и зверюшки.Спасибо всем за такой праздник.

Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Блин... Как же сегодня было классно! У нас был утренник. Только у наших детей. Не было спешки, толкотни, можно было спокойно выйти из зала или пофоткать детей. Почаще бы так. Я согласна, что бы и дальше у нас последних был утренник. И кстати мы ничего муз.работнику не собирали. Возможно это только в одной группе? И возможно это воспитатели так решили заработать пару копеек??? Не хочу никого обвинять, просто как то странно. Обычно если собирают, то все группы. А тут только в одной...

14. Вверх #2554
    Новичок
    Девочки, нормально, что собирают на ремонт по 1500 грн? Два месяца назад сдали 2000 грн взнос и теперь сново 1500 грн. Что это за государственный " бесплатный" садик с такими сборами???

15. Вверх #2555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bdq Посмотреть сообщение
    Девочки, нормально, что собирают на ремонт по 1500 грн? Два месяца назад сдали 2000 грн взнос и теперь сново 1500 грн. Что это за государственный " бесплатный" садик с такими сборами???
    это во всех группах так, сумма может быть 1000 грн или 1200 грн, то что 1500 - это ж родители вашей группы на собрании обсуждали и решали что именно будут ремонтировать в группе.
    В остальных садиках тоже такая ситуация, так что если в целом садиком и воспитателями довольны, то не расстраивайтесь)

Сдавайте частями, если нет возможности сразу сдать - так многие делают.

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    да уж..дешевле кружки..за логопеда плачу 400 грн в месяц..и ни одного занятия не было еще..)))
    Мы тоже к логопеду ходим, занятия начались с ноября, об этом предупреждали заранее. Стоимость 350 грн. в месяц, 50 грн. - это только в первом месяце занятий на расх.материалы. Если заниматься индивидуально, выходит намного дороже.
    Виктория

17. Вверх #2557
    Новичок Аватар для Sofia10
    у нас собирали на подарок нашим же детям, каждый получил по игрушке. ничего плохого в этом не вижу.
    а у нас на подарок воспитателям. Детям подарили по яблоку и груше. Полностью согласна утренник был отличный!

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для Вуся
    Мамочки кто водит деток в этот садик, поделитесь впечатлениями. Какие + и -?? и какой первый взнос при поступлении?

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от bdq Посмотреть сообщение
    ПО "СХЕМЕ" происходит так: вы приходите летом - платите взнос, затем в начале осени в своей группе решаете что нужно и по сколько (и сдаете кто как может кто сразу кто помесячно)
    сыночек 09.12.09г.

20. Вверх #2560
    Чёрти что и чёрти как

Мы в садике подцепили пневмонию и таких детей в больнице много из разных садиков. Имейте в виду, если есть температура, тошнота и головная боль, а врачи говорят ОРВИ-у ребёнка скорее всего вирусная пневмония, которая проявится через 4-5 дней. Механизм заболевания ей отличается от обычной пневмонии и протекает сложнее, лечить её тоже сложнее а главное не затягивать чтобы не закончилось все совсем печально
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя