Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 475 из 1940 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 38789
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    массажики еще удобно на кухонном столе делать, только постелить пару полотенец, пледик, чтобы не совсем жестко было.

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    У меня просто внутренний конфликт!) логичная часть меня говорит, что я загоняю, а мама трясётся и оберегает чадо!
    По- поводу увидели и колики, я беременная тоже не выставляла, кроме, как вам фото. встретила не особенно желанную коллегу со старой работы, ей под 35, а семьи и деток нет, так в этот день траванулась и на сохранение лежала!! ела пищу с 2-х летним ребёнком, с девочкой всё хорошо, а меня кололи потом... Вот и не верь в сглаз.

Это в какой церкви такой комфорт?
    если есть сомнения, думаю стоит повременить. чтоб не грызть себя потом.

не знаю за какую цкрковь девочки говорили. мы крестили на тенистой. там отдельное помещение. тоже уфо стояло. и пеленальный столик. и вешалки чтобы все куртки сняли

3. Вверх #9483
    Создающая уют
    Накладки она не ест.терплю.
    Сделали викасол так как я принимала и принима препараты для разижения крови.
    Уром врач говорит желтоватая она.
    еще аллергия у нее. Я фигею.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9484
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы нашу бабушку больше в гости не зовем
    Ого! Натали, пощади бабушку, она ведь тоже любит внучку)))
    Мои мама и свекровь слава Боженьке не навязывают, но могут высказать свое мнение (так тихооооонечко, чтобы не обидеть , за что им низкий поклон))) - к некоторым прислушиваюсь, некоторые поднимают настроение, главное воспринимать с юмором))

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам делают на кровате нашей. Стелю на зону массажиста и ребёнка простынь вдвое сложенную, и под ребёнка полотенце банное и непромокаемую пеленку
    И нашему делают на кровате, подстилаю непромокашку и пелёночку (во время массажа разок писаем )

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас ноутбуки планшеты телефоны и т д рядом с малявками лежат или нет?Просто сегодня зашла бабулька соседка типа за солью,и увидела что у меня ноутбук недалеко от кровати стоит где я с малышкой сплю,я 30 мин слушала лекцию о вреде техники на организм ребенка,так если разобраться у нас и телевизор большой дома и роутер тогда получается что все вообще убирать?
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня иногда айпад лежит на кровати, когда кормлю малого, читаю. Получается я его сзади него ставлю как бы, мама моя увидела, раздолбала меня.
    Вот я раньше могла планшет поставить "на голове" у ребенка и читать, потом поняла, что хреновая из меня мать и прекратила безобразничить)) Стараюсь сидеть подальше, когда в нете или разговариваю по телефону, чтоб хоть с младенчества не получал порцию излучаемой гадости. А так ясен перец, на 100% не убережешь, в 21-м веке живем.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ох, а моя мама издевалась надо мной с особым извращением Помимо мыла иногда иногда использовала... (*барабанная дробь*)... кончик от ртутного градусника!!! И не боялась, вдруг он ТАМ треснет...
    Даш, ты не одна такая, это ж один из "бабушкиных" метод)))

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками. Когда будешь готова, тогда и покажешь. Близкие поймут, а все остальные могут лесом прогуляться)
    Золотые слова!!!

Всем доброго дня!
    Мы опять после массажа в отрубе! Мама ликует! )))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    в принципе можно посмотреть на то как жили раньше (в те века) люди и не гладили ну или на сегодня посмотреть на цыган, никаких памперсов, влажных салфеток и кремов и живут же люди

З.Ы. мы гладим
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо) достойный пример)
    получается нас цыганок тут полный форум/табор, кто не утюжит вещи)))))класс)я хоть не одна)

пы.сы.
    считаю что вещь достаточно хорошо выстирать, а время (на глажку)потратить на старшего ребенка, играя с ним или читая ему книжечку.
    т.к весьма обидно, что только что постиранный и старательно выглаженный бодик , снова обрыганный/мокрый летит в стирку....)))
    Вы все перекрутили так как Вам захотелось, но это не соответствует действительности. Перечитайте, пожалуйста, внимательнее.
    Если это у Вас была "типа" шутка , то это "типа" не смешно .

У нас тоже бывают случаи, когда старательно выглаженный бодик, снова обрыганный/мокрый летит в стирку, но Вы забываете о цели глажки: НЕ красивые вещи на теле Вашего ребеночка, а ...
    Зачем гладить детские вещи?
    Традиция гладить детские вещи идет от наших бабушек и мам, которым приходилось стирать одежду и пеленки вручную, без помощи стиральных машин. Глажка с помощью утюга помогала уничтожить все оставшиеся микробы в детской одежде после ручной стирки.
    Сейчас стирка вещей не составляет большого труда, все делает за вас машина. Высокая температура стирки и специальные детские порошки позволяют максимально уничтожить все микробы в одежде. Однако и сейчас многие мамы решают, что детскую одежду стоит гладить, и они во многом правы! Дело в том, что микробы могут попасть на уже постиранную одежду во время ее сушки, например, кто-то то может чихать или кашлять в помещении, где сохнет одежда, и микроорганизмы поселятся в, казалось бы, уже чистых стерильных вещах. Именно поэтому глажка с помощью утюга поможет убить все бактерии на детской одежде.

Именно поэтому мы гладим, но я никого не заставляю и не высмеиваю.

6. Вверх #9486
    Повелительница сперматозоидов
    Но если брать выстиранный и выглаженный бодик не в стерильных перчатках, а просто руками (что мы все и делаем), то он автоматически становится не стерильным от ваших рук. Защитить ребенка от микрофлоры мы никак не можем, да и это вовсе ни к чему! Он и не стерильным воздухом дышит, между прочим..
    Гладить или нет - решение кажлого родителя. Глажка улучшает внешний вид вещи, но никак не защищает ребенка от микроорганизмов!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #9487
    Айболит форума
    Именно поэтому глажка с помощью утюга поможет убить все бактерии на детской одежде.

Именно поэтому мы гладим, но я никого не заставляю и не высмеиваю.
    А если чихнут после глажки?
    На самом деле микробы попадают в организм в основном через дыхательные пути, поэтому они опасны в воздухе и на предметах, которые облизываются. И от них защищают антитела в грудном молоке. Есть, конечно, отдельные случаи, когда глажка нужна
    А так это все-таки для красивых вещей получается ))
    Еще под глажку можно медитировать ))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #9488
    Но если брать выстиранный и выглаженный бодик не в стерильных перчатках, а просто руками (что мы все и делаем), то он автоматически становится не стерильным от ваших рук. Защитить ребенка от микрофлоры мы никак не можем, да и это вовсе ни к чему! Он и не стерильным воздухом дышит, между прочим..
    Гладить или нет - решение кажлого родителя. Глажка улучшает внешний вид вещи, но никак не защищает ребенка от микроорганизмов!
    Дашуль, +++++++++++++++++++++++

Мой респект всем, кто гладит, я обожаю глаженные вещи и постель особенно)) ммм)) но я просто не в состоянии это делать, даже без детей, для меня это просто вынос могза)) я лучше в потолок плевать буду, чем поглажу))) как-то так)) но обосновывать глажу избавлением от микробов немного странно, никого не хочу обидеть))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 29.11.2014 в 10:25.

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Еще под глажку можно медитировать ))
    в общем я хотел написать, что не считаю всех людей в этой теме цыганами, как некоторые подумали.
    Ну и при глажке (у кого есть на это время, силы и желание) лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Это как при давании водички "ZZZ для новорожденных", хоть написано, что можно давать сразу новорожденным, но многие все равно кипятят...
    Каждый ухаживает за своим ребенком как он хочет (и может в силу разных причин)

10. Вверх #9490
    Ох, а моя мама издевалась надо мной с особым извращением Помимо мыла иногда иногда использовала... (*барабанная дробь*)... кончик от ртутного градусника!!! И не боялась, вдруг он ТАМ треснет...
    Общался со знакомым (сыну уже около 3 лет), так он рассказывал, что градусник помогал стимулировать покаки (кончик гладкий и не толстый). Другое дело если мы говорим про выпускание газиков (тут детская клизмочка с мягким наконечником) он этим тоже пользовался, если цель была выпустить газики.

ИМХО ртутный градусник не считаю опасным, но при этом для своего ребенка не использовал т.к. пукает он у меня отменно! Бывают "незапоры" = длинные промежутки непокаков, вот тут используем или 1/4 детской глицериновой свечки или жидкий аналог 1/2 ПЕЙДОЛАКСа.

11. Вверх #9491
    Глажка улучшает внешний вид вещи, но никак не защищает ребенка от микроорганизмов!
    А зачем подметать, пылесосить и мыть полы? Ведь все равно пол будет грязный. Давайте перестанем убирать пол.
    Тоже самое и с глажкой.
    Давай перестанем мыть раковины и унитаз. Ведь все равно потом все запачкается и все равно потом появятся микробы.
    Тоже самое и с глажкой.
    Чтобы вещь была как можно безмикробнее при одевании на малыша.

Ну и всем кого задел с глажкой бредовой идей гладить вещи для избавлением от микробов прошу прощения. Больше не буду ничего на эту тему писать .

12. Вверх #9492
    Новичок Аватар для MARISSA88
    В то время было "модно" мыло и градусник, сегодня же -- трубочки и свечи...😆😆

13. Вверх #9493
    Новичок Аватар для MARISSA88
    А чего вы боитесь зимой крестить? Я обоих детей поздней осенью крестила, уже снежок лежал на улице. Все проходит хорошо! В Крестильных всегда тепло и водичку подогревают!
    В этот раз я вообще такого сервиса не ожидала: в нашей церкви вход в крестильную был отдельный, там - гардероб, где все гости могли раздеться и оставить вещи, отдельная комнатка, где после крестин я смогла спокойно покормить расплакавшегося ребенка. Возле чана со святой водой стояло УФО и рядом - пеленальный столик, на котором крестные спокойно одевали-раздевали ребенка. Меня триста раз просили попробовать воду и отрегулировать температуру. Мне все понравилось!!!
    Наоборот, если ты настолько боишься дурного глаза, то вам нужно покрестить как можно скорее, чтоб у ребеночка была защита! ИМХО
    Расскажите пожалуйста где такая церковь? И сколько стоит сейчас этот обряд?

14. Вверх #9494
    А зачем подметать, пылесосить и мыть полы? Ведь все равно пол будет грязный. Давайте перестанем убирать пол.
    Тоже самое и с глажкой.
    Давай перестанем мыть раковины и унитаз. Ведь все равно потом все запачкается и все равно потом появятся микробы.
    Тоже самое и с глажкой.
    Чтобы вещь была как можно безмикробнее при одевании на малыша.

Ну и всем кого задел с глажкой бредовой идей гладить вещи для избавлением от микробов прошу прощения. Больше не буду ничего на эту тему писать .
    ну теперь вы вообще все на свете задели в одном сообщении)))))))))))))))))))))))))) давайте позитивнее)))))))))) мне настроение подняли))) призываю остальных тоже улыбнуться))) мы вот и не гладим, и не стираем, и ничего не моем, т.к. все равно все грязное через 3 часа)))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #9495
    Создающая уют
    Девочки билирубин 80 это норма?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки билирубин 80 это норма?
    норма 17
    но для вашего возраста это хорошие показатели) он будет падать постепенно)
    не переживай)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем добрый день)

приехали мы с пол-ки были у хирурга очередной раз.
    у нас таки КРИВОШЕЯ((
    назначили массажики.

я прям расстроилась честно говоря. 1000 грн все таки
    ( нам 10 сеансов надо)

кто с поселка, вчера видела у Олеси в инстаграмме видео, т. Ася делала) мне понравилось
    она хорошая массажистка? я просто переживаю чтоб опытный человек делал!

а массажики по-любому надо!
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.11.2014 в 11:14.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Писец, а мы дрыхли всю ночь. С 12 до пол8. Поели и задрыхли снова до пол12. Пришлось расталкивать, т к грудью уже можно было гвозди забивать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #9499
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Добрый день! У нас уже третью ночь концерты. Что-то поменялась ночь с днем. Зато сделала сегодня сама массажик и уже спит как 2 часа, скоро пойду будить.
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #9500
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем добрый день)

приехали мы с пол-ки были у хирурга очередной раз.
    у нас таки КРИВОШЕЯ((
    назначили массажики.

я прям расстроилась честно говоря. 1000 грн все таки
    ( нам 10 сеансов надо)

кто с поселка, вчера видела у Олеси в инстаграмме видео, т. Ася делала) мне понравилось
    она хорошая массажистка? я просто переживаю чтоб опытный человек делал!

а массажики по-любому надо!
    Тетя Ася супер профессионал!! У моего сына была кривошея и ещё он пошёл в 9 месяцев и пошла нагрузка на суставы и ноги стали кривыми. Нам сказали что надо будет одевать стремена, так она нам массажами ножки выровняла и кривошею тоже. Если б она в город ездила, то я б только ещё пригласила к нам на массажики!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

Закрытая тема
Страница 475 из 1940 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя