А мы любим рекламу про Гренки и Комфи.Тоже сразу танцевать начинает)))
|
А мы любим рекламу про Гренки и Комфи.Тоже сразу танцевать начинает)))
Ну девчули,просто рассмешили)))
Почему столько недоумения в том ,что малышка ест мандарины и гранат???
Я ведь не говорила,что все должны давать их есть своим деткам, так как считаю,что каждая мама принимает ПРАВИЛЬНОЕ решение для СВОЕГО ребёнка,что и сколько давать. Просто у нас дома на кухне на столе всегда стоит фруктовая корзина. И когда моя старшая дочка,или я ,или муж кушаем что-нибудь из фрукты,то Машенька тоже просит,мы ей даём попробовать и если ей понравилось,она просит ещё потом. Так мандаринки начинались с одной дольки,а сейчас ест сколько хочет, ну и соответственно так и гранат начинался с свежевыжатого сока, ну а потом несколько бубочек,ну а потом уже и целая граната. По поводу косточек,всё нормально кушает,так же ,как и мы взрослые). Я никогда никакую пищу не блэндерила, раньше давила вилочкой,а сейчас всё кушает кусочками(хотя у нас,пока только 6 зюбиков))),поэтому мы нормально всё грызём и глотаем(в том числе и свежее яблочко). Моё мнение,что витамины лучше получать из свежих фруктов,чем из пакетированных магазинных соков и баночных пюрешках)))
Девочки,ещё раз,обращаю внимание,что я никого не призываю делать именно так,просто здесь в темке,кто-то из девчёнок спрашивал,про мандарины и гранаты,вот я и написала,что мы их любим и кушаем.)))
----
Ещё был вопрос,как старшие детки относятся к рождению младшеньких...
Моя дочка просто обожает малышку,и у нас теперь так: я и старшая дочка и младшая дочка- мы три подружки, ну а папа наш-это папа.))) Как то так
Сорри за длинный текст,не умею скрывать![]()
Ну вот) мы за день спали 1 раз 1.5 часа. уложились спать в 7.30 вечера и проснулись в 3 ночи) тусим
13/11)))
Снег лежит романтика такая, аж НГ пахнет.
Нам нравиться мультик такой добрый , по Пикселю идет про ферму, а еще есть про паравозиков, минут 10 может втыкать, а потом займется играми.
Меня тоже интересует вопрос как старшие относятся к младшим. Я вообще не уверена что смогу его подготовить, он пока что нече не понимает, про живот и т.д и поймет ли за пол года то...будет у ребенка стресс)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки а где взять купон на скидку по нексту нашему?
Наташа, не думаю что в таком возрасте ты сможешь объяснить что то, а вообще спроси у наших погода как девочки вышли из ситуации.
я еще в кровати валяюсь, но новость про снег не очень, у меня еще резина летняя.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а сколько времени и как вы проводите его на улице сейчас? Мы что-то второй день больше чем пол часа не выдерживаем.
Не поймет. В таком возрасте очень сложно подготовить реб к рождению второго малыша. Я Костику просто всегда рассказывала что у мамы в животике братик живет))) он меня гладил по животику. Когда ехала рожать сказала о том, что еду за братиком. Он нормально все воспринял. Но еще большой + был, что он очень привязан к папе и спокойно воспринял мое отсутствие. Естественно и ревности были. И лупил бывало, когда не уследили. Но чаще я могла спокойно оставить Костю с Геной хоть на 5 минут. Сейчас Геник подрос и тоже уже ревности проявляет, когда Костю возьму на ручки, а его нет)))
Аж слеза потекла от воспоминаний
А мы сегодня уже в снегу повалялись )) точнее доця с папой,пока мама на депиляции была. Мой ребенок любит снег ))
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки