Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2194 из 3276 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 65509
  1. Вверх #43861
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, так что завтра в сушия встречаемся? Спрашиваю так как вконтакте предложили еще место и фотки выложили, но что то никто ничего не написал?
    да..в сушия) то место это так...на будущее)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #43862
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем прикол - приложила зеленый памперс 4 и 4+, а они совершенно одинаковые????..
    Юль,по моему они по впитываемости разные...если я не ошибаюсь...а не по размеру.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #43863
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, в чем прикол - приложила зеленый памперс 4 и 4+, а они совершенно одинаковые????..
    я пару месяцев назад тоже писала, что не поняла прикола, я их даже на электронных весах взвешивала, и на окно на просвет смотрела- одинаковые.
    Типа они больше впитывают, по мне- одинаково.

4. Вверх #43864
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я была
    И мы были

По-моему немного шире возле ножек...точно не скажу, тк уже давно 4+ носим
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #43865
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    а муха цокотуха??? Там вообще ужасы описывают
    А "Тараканище"?))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну,погоди и кот Леопольд...там тоже хулиганы)))) тем не менее мы с мужем закачали именно старые советские мульты) чуть постарше будет начну диснеевские давать смотреть..ну там симбу и т.п.
    Не, ну там хулиганы как раз правильные (т.е. "плохие", вызывающие осуждение)

Ну в кол обке то как раз мораль, что его сьела лиса,потому что он от взрослых ( бабушки и дедушки) сбежал...про трех братьев - это ведь сказки. А во многих мультик ах действительно есть добрая идея,сама смотрю с девочками часто,добром насыщаюсь)
    Конечно, есть! Я как раз очень люблю добрые мультики. Есть такие и среди старых, и серди современных.
    А Колобка один фиг бы кто-то съел. Не сбежал бы - так его дед бы сожрал.

6. Вверх #43866
    Частый гость Аватар для arsana
    Меня не будет на встречке.Кумовья позвонили что приедут в гости.Идем в боулинг с ними.

7. Вверх #43867
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    про костюм еще не думала, да и не знаю вообще что тас с утренником.мы типа ходим в шрр, но последние месяца 2 - выходило по 2 раза за месяц всего посещать))))) а начинали тоже с того, что я с Машкой за руку везде ходила и делала все с ней.....так что то, что не ходит самостоятельно - )
    а во всех школах так что платишь за месяц если пропустил то занятие сгорело да? Ну то есть не переносится на след.месяц?

Мы были у ТВ

Хочу суп приготовить с печени и тыквы. Напомните. Помню сначала печень варить, потом воду поменять плюс тыква перец горошком...картошка нужна? А то с кашами у нас все ок ассортимент хороший. А с обеда только три варианта - борщ, суп с лапшей, суп с рисом. На ужин едим кашу или картоф.пюре. а с полдником проблемы творог не едим ни домашний (ну моего приготовления) ни разные так агуши.. кефира совсем чучуть пожет выпить или йогурта малость. Печенье мы вообще не едим. Фрукты тоже не очень любит - так посмоктать. Сегодня приготовила кисель по рецепту ТВ более менее порцию съела - что было похоже на полдник. Из-за того что не ест особо молочку и фрукты мне кажется что с 17.00 до ужина в 20.00 она реально голодная. ГВ днем возращать не хочу, кашу давать третий раз в день перебор как по мне. Блинчики, сырники, запеканки пока не понимаем и не воспринимаем - помяли во рту и выплюнули. У кого дети не едят молочку что у вас на полдник?

8. Вверх #43868
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,кто-то был на приеме у Т.В.?
    мы были.

мультики Маша смотрит 1-1.5 ч в день в общей сложности. предпочтения все время меняются. на данном этапе любимый - Ну, погоди! смысл включать на 7 мин.? лучше тогда уж совсем не включать.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #43869
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а во всех школах так что платишь за месяц если пропустил то занятие сгорело да? Ну то есть не переносится на след.месяц?
    У нас занятие можно отработать. Если заранее предупреждаем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #43870
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас занятие можно отработать. Если заранее предупреждаем.
    О это хорошо.

Про мульты: мы смотрим машу ииколобка. Остальные реже и без интереса. По времени не скажу так как чаще просто просит вкл и бегает туда сюда. Но меня сегодня уже испугала какая-то зависимость от мульта. Вообщем я заметила что когда заканчивается мультик - Ника несется с др комнаты к компу и просит включить. Я вкл и она дальше по своим делам. И так не один раз. Т.е есть она хочет ФОН как вы говорили. Поняв это я откпзала ей вечером ге ну сколько ж можно уже слушать эти мультики меня уже тошнит от того колобка. Так доця обиделась и еще сто раз ползла в коинату с компом и тыкала пальцем в черный экран.

11. Вверх #43871
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    да, занятия не переносятся по идее))

Я вар. печень отдельно, просто подсаливаю. отдельно готовлю тыкву, туда можно лук, зелень какую то добавить. потом все вместе перемалываю.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #43872
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    а муха цокотуха??? Там вообще ужасы описывают
    Кошмар моего детства. Сколько ночей из-за этой сказки спать не могла

13. Вверх #43873
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы были.

мультики Маша смотрит 1-1.5 ч в день в общей сложности. предпочтения все время меняются. на данном этапе любимый - Ну, погоди! смысл включать на 7 мин.? лучше тогда уж совсем не включать.
    А у моих сейчас в фаворе каникулы бонифация) я поражаюсь деткам - они смотрят его каждый день с таким восторгом!!! А до этого месяца полтора обожали крокодила гену- я могу его наизусть рассказать)
    О ужас какой! Не буду больше его включать девочкам..

14. Вверх #43874
    Мы тоже Машу любим) а вообще любимый Простоквашино...как-то ей не спалось в 4 утра, она себе включила телик, там как раз шел Простоквашино, она его досмотрела, похлопала и уснула))))))) вот я ржала))

А вообще только сегодня под фоткой вк писала, что реклама для Евы-это все!!! Играет в своей комнате, слышит у нас в комнате рекламу, бежит и замирает)))
    Тоже недавно прикол был, если знаете, есть реклама Бронхостопа, там где девочка мужику в автобусе, когда он кашляет, машет волшебной палочкой и говорит "Бронхо-стоп"
    Так вот, Еву кормит папа, а я в этот момент пью чай и подавилась, начала кашлять, а она схватила ложку, начала ей махать и что-то на своем мне говорить)))) вот ржака была )))))

15. Вверх #43875
    А у моих сейчас в фаворе каникулы бонифация) я поражаюсь деткам - они смотрят его каждый день с таким восторгом!!! А до этого месяца полтора обожали крокодила гену- я могу его наизусть рассказать)

О ужас какой! Не буду больше его включать девочкам..
    Так самое интересное мой муж в садике был Пауком из этой сказки. Я даже эти фотографии не могу смотреть...

16. Вверх #43876
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы тоже Машу любим) а вообще любимый Простоквашино...как-то ей не спалось в 4 утра, она себе включила телик, там как раз шел Простоквашино, она его досмотрела, похлопала и уснула))))))) вот я ржала))

А вообще только сегодня под фоткой вк писала, что реклама для Евы-это все!!! Играет в своей комнате, слышит у нас в комнате рекламу, бежит и замирает)))
    Тоже недавно прикол был, если знаете, есть реклама Бронхостопа, там где девочка мужику в автобусе, когда он кашляет, машет волшебной палочкой и говорит "Бронхо-стоп"
    Так вот, Еву кормит папа, а я в этот момент пью чай и подавилась, начала кашлять, а она схватила ложку, начала ей махать и что-то на своем мне говорить)))) вот ржака была )))))
    О, реклама!!! У нас любимая это шоколад КОРОНА. Стоит с открытым ртом и не моргает. Как только заканчивается, бежит дальше по своим делам.

17. Вверх #43877
    О, реклама!!! У нас любимая это шоколад КОРОНА. Стоит с открытым ртом и не моргает. Как только заканчивается, бежит дальше по своим делам.
    )))) ей вообще пофиг какая)))) но больше нравится там, где есть детки и музыка)))
    Ева точно тусовочная будет, сегодня муж смотрел видео, там играло тяжелое техно (даже я б наверно под такое не танцевала)))), а Ева услышала, прибежала и давай танцевать)))

18. Вверх #43878
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, так что завтра в сушия встречаемся? Спрашиваю так как вконтакте предложили еще место и фотки выложили, но что то никто ничего не написал?
    Это как вариант на след.раз
    Капец а у Даши это любимая книжка, ну наверное ей она нравится т.к.красивая, яркая, слава Богу она хоть не понимает пока что там происходит)
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #43879
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,кто живет рядом с Эпицентром или бывает там????Новая Линия???
    Гофрокартон!!!!Нужен срочно!!!!
    или может кто-то что-то знает??!!!

(приветствую)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #43880
    User banned
    а на улице такая красота)) снежит во всю)))) сразу новогоднее настроение)))
    всем сладких снов)

Закрытая тема
Страница 2194 из 3276 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права