|
не подскажите где можно купить качественный ремешек для часов? в сваровски, где и покупались, сказали, что не продаются отдельно(( спс
Девчонки, СРООООООООЧНО нужны белые мокасины. Кто где видел - сливайте инфо, П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!
Заранее спасибо огромное!!!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Офигенные белые мокасины Liu Jo есть в детском Даниэле на Греческой. Они лакированные, но лак очень ненавязчивый и отличного качества. Если размер до 37, можно смело туда идти. По цене они дешевле, чем взрослые, а качествоУ меня племянница убивает все, но эти до сих пор, как новенькие. И я себе взяла, довольна очень.
Спасибо, сочувствующим!Завтра прошвырнусь!
Только жаль, что в "Даниэле" нету ДЕТСКОГО 37,5-38 (((
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Сегодня заехала в Спортленд в Платан.Отличная коллекция Стеллы,Благородный серый и белый.Майки-борцовки,туники,ветровки,сарафаны,и оччччень коротенькие шортики.Цены на майки около 400.00,совсем интересные по 700.00.Совершенно чудные штаны спортивного кроя-около 800.Ну примерно так.Для любительниц неординарной спортивной одежды-есть чем поживиться.Только получили-пока есть в размерах.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Я еще 8 мая тут писала, что Спортленд начал Стеллу получать впервые. Решили попробовать , как пойдет. Есть и одежка и обувь (правда только 3 вида - кросовочки и балетки с ремешком на щиколотке).
Купила там тунику и майку очень интересной конструкции. Качество трикотажа просто супер.
Девочки, напомните, где м-н Нью-Йорк? Спасибо......
девочки,подскажите!Такая ситуация:купила сумку в Стефани из кож.зама,я конечно понимаю,что кож.зам есть кож.зам,но все-таки качества он тоже разного бывает!Вобщем сумка вся потресканная.Сегодня только увидела,потомучто первый раз взяла с собой.Там все в микро-трещинах и такие заломики.Они ее чем-то покрыли.а она от этого трескать начала.Ужас!Месяца не проживет!Чек есть,куплена 3 мая,еще не прошло 2 недели.Как думаете:возврат сделают?
ОБЯЗАНЫ.девочки,подскажите!Такая ситуация:купила сумку в Стефани из кож.зама,я конечно понимаю,что кож.зам есть кож.зам,но все-таки качества он тоже разного бывает!Вобщем сумка вся потресканная.Сегодня только увидела,потомучто первый раз взяла с собой.Там все в микро-трещинах и такие заломики.Они ее чем-то покрыли.а она от этого трескать начала.Ужас!Месяца не проживет!Чек есть,куплена 3 мая,еще не прошло 2 недели.Как думаете:возврат сделают?
Скорее предложат поменять на другую. Если заговорите о деньгах, они будут тянуть время, начнут экспертизу делать и т.д. Я так меняла сумку в Расе, угораздило меня купить головную боль за 2000 грн. (там поломалась фурнитура). Но я сразу сказала, если вы мне дадите такую же, только целую, меня это устроит больше денег. На том и разошлись, но новую сумку я ношу ОЧЕНЬ аккуратно. Пока жива.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки