Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 461 из 1179 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 23573
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, в понедельник купила в Расе туфли на низком ходу, сегодня первый раз одела,прошла от парадной метров 10 и в них сломался замочек. Вот так---
    Мама говорит нести в магазин и менять на другие, но я вот думаю,стоит ли????

И сразу на перёд спрошу,может кто то видел, где можно купить застёжки на обувь такого плана
    У меня тоже самое было с сапогами лаковыми из Расы.Начали расклеиваться,после того как я 1 час в них прошлась по сухой земле,стал просто отходить край.Я принесла им обратно,написала заявление и через 2 дня перезвонил менеджер и вернули деньги.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было с сапогами лаковыми из Расы.Начали расклеиваться,после того как я 1 час в них прошлась по сухой земле,стал просто отходить край.Я принесла им обратно,написала заявление и через 2 дня перезвонил менеджер и вернули деньги.
    Конечно идите!!! Вот вам и китайская обувь.

3. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    не подскажите где можно купить качественный ремешек для часов? в сваровски, где и покупались, сказали, что не продаются отдельно(( спс

4. Вверх #9204
    Частый гость

Девчонки, СРООООООООЧНО нужны белые мокасины. Кто где видел - сливайте инфо, П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!
    Заранее спасибо огромное!!!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Девчонки, СРООООООООЧНО нужны белые мокасины. Кто где видел - сливайте инфо, П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!
    Балдинини, возможно Кардинал.. Интертоп.. не обращала внимание, но там думаю должны быть.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Офигенные белые мокасины Liu Jo есть в детском Даниэле на Греческой. Они лакированные, но лак очень ненавязчивый и отличного качества. Если размер до 37, можно смело туда идти. По цене они дешевле, чем взрослые, а качество У меня племянница убивает все, но эти до сих пор, как новенькие. И я себе взяла, довольна очень.

7. Вверх #9207
    Частый гость

Спасибо, сочувствующим! Завтра прошвырнусь!
    Только жаль, что в "Даниэле" нету ДЕТСКОГО 37,5-38 (((
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Офигенные белые мокасины Liu Jo есть в детском Даниэле на Греческой. Они лакированные, но лак очень ненавязчивый и отличного качества. Если размер до 37, можно смело туда идти. По цене они дешевле, чем взрослые, а качество У меня племянница убивает все, но эти до сих пор, как новенькие. И я себе взяла, довольна очень.
    а какой порядок цены? тоже в поисках белых мокасин или балеток

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Спасибо, сочувствующим! Завтра прошвырнусь!
    Только жаль, что в "Даниэле" нету ДЕТСКОГО 37,5-38 (((
    Ну 38го нет наверное, а вот 37 был. При этом у меня 36 размер, а эти мокасины взяла 35. Так что, если будете рядом, лучше зайдите посмотрите.

10. Вверх #9210
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в интертопе на Ленина - в витрине выставлены, такие слегка молочные вроде...
    зайдите!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, в понедельник купила в Расе туфли на низком ходу, сегодня первый раз одела,прошла от парадной метров 10 и в них сломался замочек. Вот так---
    Мама говорит нести в магазин и менять на другие, но я вот думаю,стоит ли????

И сразу на перёд спрошу,может кто то видел, где можно купить застёжки на обувь такого плана
    Лично слышала, что в течении 14 дней они либо меняют, либо возвращают деньги! Смело несите туфельки
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для София
    Сегодня заехала в Спортленд в Платан.Отличная коллекция Стеллы,Благородный серый и белый.Майки-борцовки,туники,ветровки,сарафаны,и оччччень коротенькие шортики.Цены на майки около 400.00,совсем интересные по 700.00.Совершенно чудные штаны спортивного кроя-около 800.Ну примерно так.Для любительниц неординарной спортивной одежды-есть чем поживиться.Только получили-пока есть в размерах.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Сегодня заехала в Спортленд в Платан.Отличная коллекция Стеллы,Благородный серый и белый.Майки-борцовки,туники,ветровки,сарафаны,и оччччень коротенькие шортики.Цены на майки около 400.00,совсем интересные по 700.00.Совершенно чудные штаны спортивного кроя-около 800.Ну примерно так.Для любительниц неординарной спортивной одежды-есть чем поживиться.Только получили-пока есть в размерах.
    А в Адидасе на Екатер-й кто-то был? Там тоже пополнение Стеллы? Люблю её маечки и стильно и комфортно

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Адидасе на Екатер-й кто-то был? Там тоже пополнение Стеллы? Люблю её маечки и стильно и комфортно
    Они мне должны позвонить, когда завоз будет. Уже месяц никто не звонит. Заходила - завоза тоже нет. Очень удивлена,что стелла есть уже и в Спортленде

15. Вверх #9215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Они мне должны позвонить, когда завоз будет. Уже месяц никто не звонит. Заходила - завоза тоже нет. Очень удивлена,что стелла есть уже и в Спортленде
    Я еще 8 мая тут писала, что Спортленд начал Стеллу получать впервые. Решили попробовать , как пойдет. Есть и одежка и обувь (правда только 3 вида - кросовочки и балетки с ремешком на щиколотке).
    Купила там тунику и майку очень интересной конструкции. Качество трикотажа просто супер.

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Девочки, напомните, где м-н Нью-Йорк? Спасибо......

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,подскажите!Такая ситуация:купила сумку в Стефани из кож.зама,я конечно понимаю,что кож.зам есть кож.зам,но все-таки качества он тоже разного бывает!Вобщем сумка вся потресканная.Сегодня только увидела,потомучто первый раз взяла с собой.Там все в микро-трещинах и такие заломики.Они ее чем-то покрыли.а она от этого трескать начала.Ужас!Месяца не проживет!Чек есть,куплена 3 мая,еще не прошло 2 недели.Как думаете:возврат сделают?

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, где м-н Нью-Йорк? Спасибо......
    Пушкинская, между Троицкой и Еврейской, возле маг. Зебра.

19. Вверх #9219
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    девочки,подскажите!Такая ситуация:купила сумку в Стефани из кож.зама,я конечно понимаю,что кож.зам есть кож.зам,но все-таки качества он тоже разного бывает!Вобщем сумка вся потресканная.Сегодня только увидела,потомучто первый раз взяла с собой.Там все в микро-трещинах и такие заломики.Они ее чем-то покрыли.а она от этого трескать начала.Ужас!Месяца не проживет!Чек есть,куплена 3 мая,еще не прошло 2 недели.Как думаете:возврат сделают?
    ОБЯЗАНЫ.

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Скорее предложат поменять на другую. Если заговорите о деньгах, они будут тянуть время, начнут экспертизу делать и т.д. Я так меняла сумку в Расе, угораздило меня купить головную боль за 2000 грн. (там поломалась фурнитура). Но я сразу сказала, если вы мне дадите такую же, только целую, меня это устроит больше денег. На том и разошлись, но новую сумку я ношу ОЧЕНЬ аккуратно. Пока жива.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 461 из 1179 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права