Кстати, еще один Арбер открывается на Греческой, вместо Жана.
|
Кстати, еще один Арбер открывается на Греческой, вместо Жана.
Народ подскажите кто-то где то встречал в продаже туфли фирмы Braska кроме Интертопа?
Браска это что-то вроде приват лейбла Интертопа, если я не ошибаюсь, просто они не очень это афишируют)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
да, по этому поводу была целая статья))) Браска- онли интертоп
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Раньше Зару брала за границей, есть несколько пар, особенно любли одни замшевые ботльоны (стыдно признаться - ношу их уже 4 года, ни морально, ни физически не устарели, почти как новые).
НО! Там другие цены на заровскую обувь, например, ботльоны эти брала со скидкой 50% за 100 евро. В киевской Заре подозрительно низкие цены на обувь (на одежду практически вровень). Действительно очень много славненьких моделей, колодка такая же идеальная как в европейских, но если на моих писалось (и значки на подошве наклеены) верх, внутри, подошва - кожа, то на киевских наклейки нет, а на ярлыке "верх, внутри, подошва 50% кожа". Дважды присматривала там обувь и просила консультантом объяснить мне сей пассаж, на что они ничего не могли ответить и заверить, что кожа не смогли. Не взяла. Если кто-то разгадает эту загадку расскажите, пожалуйста.
Девочки, я к вам за советом, в понедельник купила в Расе туфли на низком ходу, сегодня первый раз одела,прошла от парадной метров 10 и в них сломался замочек. Вот так---
Мама говорит нести в магазин и менять на другие, но я вот думаю,стоит ли????
И сразу на перёд спрошу,может кто то видел, где можно купить застёжки на обувь такого плана![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Терпеть не могу такие застежки!!! А нести надо, они должны вернуть деньги , поменять обувь или замок на крайний случай! Не оставляйте так
Девульки, выручайте: срочно за завтра нужно купить хороший моднявый светлый мужской ремень. Где видели?
Время ехать по магазинам будет тока завтра до обеда все(
в джинсы, но желательно кожа, а не материал
цена 500-1000 грн
Последний раз редактировалось Ангелок; 13.05.2009 в 15:57.
посмотри здесь
http://exult.com.ua/products.php?by=filter&brand_id=0&cat_id=7&model=
и сегодня смотрела пояса правда не помню то ли Бенетон то ли Сислей от 465 грн., был неплохой песочного цвета, средней ширины - как раз для летних брюк/джинсов
а вообще посмотри на сайте того же бенетона или сислея
В Левисе хорошие ремни! Правда не в курсе, есть ли там светлые! Но качество-![]()
Социальные закладки