Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21799 из 22853 ПерваяПервая ... 20799 21299 21699 21749 21789 21797 21798 21799 21800 21801 21809 21849 21899 22299 22799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,961 по 435,980 из 457048
  1. Вверх #435961
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот он весь "патриотизм" и духовность кацапни, что ж делает с людьми скидка животворящая на пиндосовский айпон!:
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1445706-echo/

Скидка на айпон будет покрепче любых путинских духовных скреп
    Уверен если б им предложили раздеться догола дабы купить айпон со скидкой в процентов эдак 50 - разделись бы все, включая ветеранов ВОВ
    потому как не народ это, а манкурты
    А вы как думали? Тоже прикрываются идеей как и наши местные вандалы. Одни набивают карманы, а другие выпускают свою злобу, выслуживаясь перед хозяевами. Громят Святыни, воруют ценные растения и бронзовые урны. Чем русские вандалы лучше? Или думаете чем-то отличаются?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #435962
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Садовый выдвинул свои требования к новой Верховной Раде

Лидер партии Самопомич и мэр Львова в своем обращении обозначил главные задачи новой Рады.

Главное требование Садового - не затягивать с формированием Кабмина
    zn.ua
    Главным требованием Садового является максимально быстрое формирование состава нового Кабмина. "Ключевое задание новой Рады — в кратчайшие сроки сформировать правительство. На Донбассе идет война, за реформы гибнут украинские патриоты и у нас нет никакого права медлить с решениями", - заявил Садовый.

Мэр Львова уверен, что вывести страну из кризиса можно только набрав в Кабмин профессиональных технократов, которые не смотря на чины, рейтинги и партийных боссов начнут тяжело трудится.

"Задача новой власти — это строительство страны практически с нуля. Внимание надо сосредоточить на двух главных вопросах — глубокие реформы и помощь тем, кто сдерживает сейчас в окопах агрессию России", - добавил Садовый.

3. Вверх #435963
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот он весь "патриотизм" и духовность кацапни, что ж делает с людьми скидка животворящая на пиндосовский айпон!:
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1445706-echo/

Скидка на айпон будет покрепче любых путинских духовных скреп
    Уверен если б им предложили раздеться догола дабы купить айпон со скидкой в процентов эдак 50 - разделись бы все, включая ветеранов ВОВ
    потому как не народ это, а манкурты
    28 ноября в Москве состоялось открытие торгового центра «Авиапарк» на Ходынском поле. Среди арендаторов комплекса — магазин Media Markt, анонсировавший продажу iPhone по старым ценам. Снижение стоимости техники вызвало большой наплыв покупателей и давку.
    Интересно, что на Ходынском поле в 1896 году уже была давка.
    Начало гуляния было назначено на 10 часов утра 18 мая, но уже с вечера 17 (29) мая на поле стали прибывать со всей Москвы и окрестностей люди (зачастую семьями), привлечённые слухами о подарках и раздаче ценных монет.

В 5 часов утра 18 мая на Ходынском поле в общей сложности насчитывалось не менее 500 тысяч человек.

Когда по толпе прокатился слух, что буфетчики раздают подарки среди «своих», и потому на всех подарков не хватит, народ ринулся к временным деревянным строениям. 1800 полицейских, специально отряженных для соблюдения порядка во время празднеств, не смогли сдержать натиск толпы. Подкрепление прибыло лишь к следующему утру.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BB%D0%B5
    И тоже из-за халявы.

4. Вверх #435964
    User banned
    Жители ДНР собираются «на коленях просить» Стрелкова вернуться

http://kriminal.tv/news/giteli-dnr-sobirautsja-na-kolenjah-prosit-strelkova-vernutsja.html

Женщина сдала боевикам "ДНР" своих родителей

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1599902-zhenshhina-sdala-boevikam-dnr-svoih-roditeley.html

Война "ЛНР" с казаками достигла апогея...

http://www.facenews.ua/news/2014/256683/

Уроды...везде одни уроды...

5. Вверх #435965
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы как думали? Тоже прикрываются идеей как и наши местные вандалы. Одни набивают карманы, а другие выпускают свою злобу, выслуживаясь перед хозяевами. Громят Святыни, воруют ценные растения и бронзовые урны. Чем русские вандалы лучше? Или думаете чем-то отличаются?
    Ты решил зазомбировать нас своими урнами?..Кисель ТВ только по одесски...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #435966
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Причем тут зомбировать? Совершено преступление! Вандалы разбили Святыню, порвали сортовые розы, украли почти две сотни бронзовых урн ручной работы и скамейки. Два месяца милиция чешется как облезлая, блохастая собака и расследование дальше опроса не продвинулось! Понятно кто тормозит расследование такого резонансного дела! Я уже даже запрос три раза направлял. Ответ -занимаемся! А ведь какой ущерб причинен государству, а какой моральный урон обществу! А вы все смеетесь....... Сегодня они Святыни громят, а завтра людей на улицах резать начнут!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #435967
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Садовый выдвинул свои требования к новой Верховной Раде

Лидер партии Самопомич и мэр Львова в своем обращении обозначил главные задачи новой Рады.

Главное требование Садового - не затягивать с формированием Кабмина
    zn.ua
    Главным требованием Садового является максимально быстрое формирование состава нового Кабмина. "Ключевое задание новой Рады — в кратчайшие сроки сформировать правительство. На Донбассе идет война, за реформы гибнут украинские патриоты и у нас нет никакого права медлить с решениями", - заявил Садовый.

Мэр Львова уверен, что вывести страну из кризиса можно только набрав в Кабмин профессиональных технократов, которые не смотря на чины, рейтинги и партийных боссов начнут тяжело трудится.

"Задача новой власти — это строительство страны практически с нуля. Внимание надо сосредоточить на двух главных вопросах — глубокие реформы и помощь тем, кто сдерживает сейчас в окопах агрессию России", - добавил Садовый.
    Легко ему... языком. А ведь "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" никто не отменял... Напринимать хороших и мудрых законов в ВР можно, а претворять? Рулить мизерным бюджетом при наличии умирающей экономики и войны, крутясь как уж под вилами между угрозой полномасштабной ордынской агрессии и мнением дрожащей европы... легко?
    Потому Садовый с компанией пусть молчат в тряпочку и работают в одной упряжке с правительством... а то развелось в стране "диванных сотен" не одна уже сотня... И садовый тоже... вякает сидя на диване...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #435968
    User banned
    Святыня это киваловское имущество?
    Сдохни малахольный.

9. Вверх #435969
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Чёт вы злой с утра... "Свой не свой - на дороге не стой"..))
    Вчера было хорошо, а сегдня на работе?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #435970
    Плиточник у шоколаді
    Причем тут зомбировать? Совершено преступление! Вандалы разбили Святыню, порвали сортовые розы, украли почти две сотни бронзовых урн ручной работы и скамейки. Два месяца милиция чешется как облезлая, блохастая собака и расследование дальше опроса не продвинулось! Понятно кто тормозит расследование такого резонансного дела! Я уже даже запрос три раза направлял. Ответ -занимаемся! А ведь какой ущерб причинен государству, а какой моральный урон обществу! А вы все смеетесь....... Сегодня они Святыни громят, а завтра людей на улицах резать начнут!
    Я не смеюсь, потому что то что ты пишешь просто не смешно...Ты уже несколько месяцев в ветке и просто тупо троллишь какую то фигню...Хабабу банят за какие то прямые высказывания, а тебя между рог гладят..Не понимаю, честно..Мне даже о тебе говорили что ты типа за Правы Сектор голосовал, а тут просто тупо прикалываешься..Я люблю людей с чувством юмора..но с тонким чувством..А у тебя оно какое то прямое и толстое это чувство..Так Сирпожа не в обиду, но ты тролль высшей категории..с дипломом юр.академиии..понимаю, юристы вообще страдают чувством юмора))) Впрочем как и менты )))))))

11. Вверх #435971
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Та божэ збавь)) Я еще у многих тут доведу до нервного тика и икоты...Слушай я не узнаю тебя в гримме)) Я тут многих помню ..и даже тетрадку веду тех кто перекрасился, тех кто сомневался , и тех кто по слабости своей внутренней подался идее кацапохристианского мира..Но иных уж нет(забанены) а те далече)) А тебя вот чето как то пропустил))) Я так понял ты капитанишь? Вот даю сто..не 99 процентов что у тебя корни кацапские))) Ой прости я ж должен быть толлерантным)) российские я имел ввиду))Я прав?..Только честно..))
    Не удачная провокация. А тетрадку где пишешь доносы путиноидам спрячь куда подальше)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #435972
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Святыня это киваловские имущество ?
    Сдохни!
    Тьфу на вас! Как не по-христиански. Святыня это реликвия, которая обожаема и почитаема! Имею все основания предполагать что после установки такой Святыни в Храме она сразу же замироточит. Конечно вредные Лена с Тамилой тут же начнут сочинять всякие гадости и искать подвох, чем в принципе занимаются уже год со дня событий на Майдане. Так что Я уже успел привыкнуть к гадостям в мой адрес так что мимо......... И смирение и покорность требуется в такое смутное время, только смирение дают шансы спастись а в хаосе нет спасения!

Я не смеюсь, потому что то что ты пишешь просто не смешно...Ты уже несколько месяцев в ветке и просто тупо троллишь какую то фигню...Хабабу банят за какие то прямые высказывания, а тебя между рог гладят..Не понимаю, честно..Мне даже о тебе говорили что ты типа за Правы Сектор голосовал, а тут просто тупо прикалываешься..Я люблю людей с чувством юмора..но с тонким чувством..А у тебя оно какое то прямое и толстое это чувство..Так Сирпожа не в обиду, но ты тролль высшей категории..с дипломом юр.академиии..понимаю, юристы вообще страдают чувством юмора))) Впрочем как и менты )))))))
    Меньше слушайте кто и что там говорит. Доверьтесь своим чувствам а не слушайте невесть кого....... Слушать можете только Всемилу, Озуну, Катюшу и разумеется вашего покорного слугу.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #435973
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Может у человека настроение революционное)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #435974
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да не злой я)) просто заходи шь в ветку почитать новости и ссылки, а тут Сирожа мля...сменяет фокса..Понимаешь человек должен чувствовать когда его становится много)) и на форуме в том числе..Я ушел на недельку, думаю буду иногда заскакивать почитать кто че пишет...Заходишь..Атут опять святыни, урны , пролетариат, и национализация..Ну хрень..У нас война и мы долджны говорить о ней, о наших парнях перед которыми мы все в долгу, о тех кому надо уже помогать, потому что они без рук и без ног...А не слушать бред сивой кобыли ...Иногда конечно же можно отойти от темы, если моджеры не возражают, но некоторые уж сильно злоупотребляют этим..Незнаю , может я не прав, но вот поймал себя на этой мысли..

15. Вверх #435975
    Плиточник у шоколаді
    Тьфу на вас! Как не по-христиански. Святыня это реликвия, которая обожаема и почитаема! Имею все основания предполагать что после установки такой Святыни в Храме она сразу же замироточит. Конечно вредные Лена с Тамилой тут же начнут сочинять всякие гадости и искать подвох, чем в принципе занимаются уже год со дня событий на Майдане. Так что Я уже успел привыкнуть к гадостям в мой адрес так что мимо......... И смирение и покорность требуется в такое смутное время, только смирение дают шансы спастись а в хаосе нет спасения!

Меньше слушайте кто и что там говорит. Доверьтесь своим чувствам а не слушайте невесть кого....... Слушать можете только Всемилу, Озуну, Катюшу и разумеется вашего покорного слугу.
    О, ты уже стал Яшкой -артилеристом с фильма "Свадьба в Малновке"))))))

16. Вверх #435976
    Затейница

Сьогодні перший День народження "Правого сектору" Вітаємо!))

Последний раз редактировалось Olivi@; 29.11.2014 в 08:45.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #435977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не удачная провокация. А тетрадку где пишешь доносы путиноидам спрячь куда подальше)
    Ты не отвлекайся от вопроса)) Так каца..российские корни ? или наполовину?)) Мне не для тетрадки)) Диссертацию я пишу на эту тему..тебе че тяжело ответить?))

18. Вверх #435978
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Шейхи получили правильную команду,и принимают активное участия в ликвидации России,как когда-то кончили СССР так и теперь кончат Россию,американцы даже сценарий не поменяли только тогда Афганистан высасывал соки с СССР,а теперь падло мы в этой роли.....
    ты ба, а как я писал еще весной, что задача правительства Украины не вернуть Крым или Донбасс, а втянуть Россию в войну

и война , между Россией и США на нашей территории, руками наших граждан (оружие и специалистов, для войны, они будут подбрасывать, что Россия, что США)) будет вестись за рынок Западной Европы (впрочем глобальней), до последнего украинца (потом , в зависимости кто победит заселят или китайцы с России или арабы с Европы), то это не воспинимается как версия??

19. Вверх #435979
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

О, ты уже стал Яшкой -артилеристом с фильма "Свадьба в Малновке"))))))
    Ничего не стал и не сочиняйте! Я уже не знаю как достучаться до многих, начитавшихся всякой заказной муры в интернете!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #435980
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты ба, а как я писал еще весной, что задача правительства Украины не вернуть Крым или Донбасс, а втянуть Россию в войну

и война , между Россией и США на нашей территории, руками наших граждан (оружие и специалистов, для войны, они будут подбрасывать, что Россия, что США)) будет вестись за рынок Западной Европы (впрочем глобальней), до последнего украинца (потом , в зависимости кто победит заселят или китайцы с России или арабы с Европы), то это не воспинимается как версия??
    Та ты шо так прямог тянули россию на донбасс, прямо за уши..Россию просто развели на лоха..дали понюхать кусок Грузии, потом Крым и тут и санкции понеслись..И это еще цветочки..Просто в мире не любят когда так нагло решают свои геополитические задачи..Вот и все..Если ты сомневаешься, проведи аналогию с Афганом...СССР тоже не простили вторжения..я не думаю что от большой любви к афганцам, но повторяю что в мире не любят наглых, тем более не любят американцы..))) Потому что как ни крути, а они имеют весь мир как захотят))Только они могут себе позволить наштамповать столько денег, сколько захотят..и эти деньги еще и курсы других валют имею как хотят)) То то фокс..Дружить надо с сильными, а от дурных надо оборонятся..А жить надо так как тебе хочется..Я так говорю, потому что я никогда не считал теорию народного братства действенной..а даже наоборот..

Закрытая тема
Страница 21799 из 22853 ПерваяПервая ... 20799 21299 21699 21749 21789 21797 21798 21799 21800 21801 21809 21849 21899 22299 22799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права